Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Triglavian Proving Grounds

абисс арены-в-моей-евке пвп

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1154 ответов в теме

ArhontS

ArhontS

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1420 сообщений
547
  • EVE Ingame:Arhont Sibirskii
  • Client:Рус

Ну ты рофлишь над кураторами, а я рофлил над ашб цербами убивая их кураторами )

чувак, очевидно что тебе не нравится мой фит и ты не знаешь как к нему прикопаться, потому что он на свои деньги делает 80% того что могут делать пимп мобили тру певепекеров на аренке а это именно убивать челиков которые учатся в пвп, на всяком дерьме в виде гил с анцилярками и виджилантов в Дарвин фитах. И я так понимаю что тебя очень расстраивает тот факт что для этого не нужен корабль за 2 била плюс сет импов на бил. А всего лишь ефт и 300 лямов. И более того что данный шип прямая угроза твоей репутации что как так гавно цербак может изи раскатать курсу. И против этого не поспопоришь только потому что данный цербак именно на курсу и был заточен. Нет ничего постыдного что когда-то ты наткнешься на контрфит. Но ты придумываешь какойто цирк с конями, придумываешь какие-то сетапы на центрях в курсу где дрон бей прям печальный. Хвалиться что убил целый один цербе рус на анцилярках https://zkillboard.com/kill/75376039/ хотя видно что ты его душыл минут 20 и наверное молился чтобы он умер. И кто знает почему тот церберус не смог скинуть с себя дпс. Возможно он и не пытался, мы об этом никогда не узнаем, но очевидно чел не понимал зачем он фитится в анцилярки но ставит активный резист. Если все эти бровады тебя утешают вперёд победитель, ты убил цербу за 300)) на фите в 10 раз дороже и никаких кураторов там не было. Но говорить что фит гавно просто потому что он тебе не нравится - нельзя, только потому что фит рабочий.

Сообщение отредактировал ArhontS: 16 June 2019 - 20:57

• 0

Бывало время.

И как все начиналось.

Про хонор пвп я вспоминаю только тогда, когда убивают меня.

Drunk Farang

Drunk Farang

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 240 сообщений
86
  • EVE Ingame:Prox XQ
  • Corp:RTSQ
  • Client:Eng

Я не знаю где ты увидел, что я писал что фит говно. Я лишь сказал что такая церба убивается курсой и написал что нужно иметь для этого курсе. Никаких целей прикопаться у меня не стояло, и тем более меня ничего не может расстроить в абиссе так как я его для себя прошел.

на фите в 10 раз дороже и никаких кураторов там не было

У меня всегда в курсе было 2 куратора, и в конкртено этом килле я бы не убил цербу без них.

И кто знает почему тот церберус не смог скинуть с себя дпс.

Как ты скинешь дпс кураторов?

Сообщение отредактировал Drunk Farang: 17 June 2019 - 1:37

• 0

ArhontS

ArhontS

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1420 сообщений
547

Я не знаю где ты увидел, что я писал что фит говно. Я лишь сказал что такая церба убивается курсой и написал что нужно иметь для этого курсе. Никаких целей прикопаться у меня не стояло, и тем более меня ничего не может расстроить в абиссе так как я его для себя прошел.

У меня всегда в курсе было 2 куратора, и в конкртено этом килле я бы не убил цербу без них.

Как ты скинешь дпс кураторов?

сорян я тебя спутал с умкой, вы в контексте продолжали одну линию я не заметил подмены=)

• 0

Бывало время.

И как все начиналось.

bright

bright

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6004 сообщений
3937
  • EVE Ingame:Lussy Lou
  • EVE Alt:iBeast
  • Corp:MS
  • Ally:Rydra Heloldead

Норм Ололоша папок тригернул :)

• 1

Umca

Umca

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1594 сообщений
264

...

P.P.S. И вообще че у вас за негативное мышление тут? Нет чтобы поискать сильные стороны предлагаемых другими игроками концептов, тут начинается "не сработает", "фу гавно", "ты здохнешь об другой концепт без шансов" и т.п.

Исключительно твои фантазии и додумки. Это не мои слова. Я всего лишь привёл факты и то как это выглядит из кабины Твоего противника.

чувак, очевидно что тебе не нравится мой фит и ты не знаешь как к нему прикопаться, потому что он на свои деньги делает 80% того что могут делать пимп мобили тру певепекеров на аренке а это именно

...

Но говорить что фит гавно просто потому что он тебе не нравится - нельзя, только потому что фит рабочий.

Кого он там "тригернул", только может самого себя. Типичный пример "да не бомбит у меня".

Лучшая характеристика твоего фита / концепта - его результаты на КБ. Про Курсу-инвалида обсудили. Всё, больше там ничего нет, окромя киллрейта 5 на 5 и убитых крабо-Гил.

Ты не смог в Аренку и самовыпилился до появления на ней Итикурсы. На данный момент ты дно во всех смыслах и в добавок ещё и балобол (в части убиения Церб / Курс / Итикурс в фите 5+ биллов "а-ля СнайперБро").

По поводу текущего состояния Пвп-Абисса из кабины Эконом-варианта Итикурсы...

Заход намба Ван. Убил дорохо-богатую крабо Гилу. Впечатление что отключение локала в 0,0 выгнало крабьё в ПвЕ-Абисс и их трудами Провинг-ёлка стала респится заметно бодрее, иногда даже "не в прайм".

Заход намба Ту. Слился об Икитурсу СнайперБро без шансов. Очень быстро, очень много дамага, возможно близко к 1800+ дпса до прихода дебафа на резы.

Заход намба Сри. При странных обстоятельствах убил сокорпа СнайперБро, в тайтле чувак значится директором корпы, вся грудь в крестах (увешан медальками в Декорейшн :trololo: ) и Церба в кустах.

На КБ оценён в 2,5 ккк + ценник роленных модулей около 3 ккк (округлённо за 6 модулей, самый дорогой балкон в контрактах чуть дешевле 1 ккк) + яйцо выпрыгнуло в ёлку (не думаю что дешевле 1,5+ ккк, его можно было бы не считать, так как оно при текущей механике неуязвимо). Итого с яйцом оно могло стоить 7+ ккк.

В чём странность - перед финалом Цербовод решил меня покайтировать (ага без пропмодуля :trololo: ) . Я его откипетренджил подальше и погрелся, он стал проседать по шилде, провалился в армор и тут фризануло на 15-20 секунд (возможно не у меня одного). Но когда отлагало, яйцо противника улетало в ёлку. В логах за одну секунду "какбы" пролетели все 15-20 и Церба откинулась от своевременного Wreck'a, видимо в неполный шилд. Вопчем как всегда - "сервер воркс файн", спасибо ЦЦП за соло-пвп без лагов :facepalm:

Выпало с Цербы на 3-3,5 ккк и, на удивление, я, на данный момент, в плюсе.

Кстати по поводу Ортруса - Ололоша как ты себя чувствуешь, сливаться не надоело? Я понимаю фан / контент, все дела. Но инвалиды кончились и начались суровые будни.

Густав Манфред стримит аренка-файты, кому интересно можете зайти на его канал в Ю-тубе и полистать бои. Естественно эта парочка (со СнайперБро) сидят в уютном чатике и утюжат аренку на 10-лярдовых Икитурсах, "но это не точно" (с).

• 0

ArhontS

ArhontS

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1420 сообщений
547

Исключительно твои фантазии и додумки. Это не мои слова. Я всего лишь привёл факты и то как это выглядит из кабины Твоего противника.

Кого он там "тригернул", только может самого себя. Типичный пример "да не бомбит у меня".

Лучшая характеристика твоего фита / концепта - его результаты на КБ. Про Курсу-инвалида обсудили. Всё, больше там ничего нет, окромя киллрейта 5 на 5 и убитых крабо-Гил.

Ты не смог в Аренку и самовыпилился до появления на ней Итикурсы. На данный момент ты дно во всех смыслах и в добавок ещё и балобол (в части убиения Церб / Курс / Итикурс в фите 5+ биллов "а-ля СнайперБро").

Заход намба Ван. Убил дорохо-богатую крабо Гилу. Впечатление что отключение локала в 0,0 выгнало крабьё в ПвЕ-Абисс и их трудами Провинг-ёлка стала респится заметно бодрее, иногда даже "не в прайм".

Заход намба Ту. Слился об Икитурсу СнайперБро без шансов. Очень быстро, очень много дамага, возможно близко к 1800+ дпса до прихода дебафа на резы.

Заход намба Сри. При странных обстоятельствах убил сокорпа СнайперБро, в тайтле чувак значится директором корпы, вся грудь в крестах (увешан медальками в Декорейшн :trololo: ) и Церба в кустах.

На КБ оценён в 2,5 ккк + ценник роленных модулей около 3 ккк (округлённо за 6 модулей, самый дорогой балкон в контрактах чуть дешевле 1 ккк) + яйцо выпрыгнуло в ёлку (не думаю что дешевле 1,5+ ккк, его можно было бы не считать, так как оно при текущей механике неуязвимо). Итого с яйцом оно могло стоить 7+ ккк.

В чём странность - перед финалом Цербовод решил меня покайтировать (ага без пропмодуля :trololo: ) . Я его откипетренджил подальше и погрелся, он стал проседать по шилде, провалился в армор и тут фризануло на 15-20 секунд (возможно не у меня одного). Но когда отлагало, яйцо противника улетало в ёлку. В логах за одну секунду "какбы" пролетели все 15-20 и Церба откинулась от своевременного Wreck'a, видимо в неполный шилд. Вопчем как всегда - "сервер воркс файн", спасибо ЦЦП за соло-пвп без лагов :facepalm:

Кстати по поводу Ортруса - Ололоша как ты себя чувствуешь, сливаться не надоело? Я понимаю фан / контент, все дела. Но инвалиды кончились и начались суровые будни.

Густав Манфред стримит аренка-файты, кому интересно можете зайти на его канал в Ю-тубе и полистать бои. Естественно эта парочка (со СнайперБро) сидят в уютном чатике и утюжат аренку на 10-лярдовых Икитурсах, "но это не точно" (с).

А шо, тема еще жива. месяц буквы набирать это мощьно. Блек Аут на дворе а ты сетуешь почему никого на арене нету? Ну ок. 
Церба работает а ты так ничего толкового и не написал, пустые предположения еще и какуюто оценку типо дно не дно. Ваше мнение очень важно для нас, оставайтесь на линии. Ты бы чаще писал, а еще можешь написать что выселишь меня из домашки или еще чего. Ну че там сильно ЧСВшные парни пишут. 

• 0

Бывало время.

И как все начиналось.

Faydhe

Faydhe

Крабопират

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5046 сообщений
819
  • EVE Ingame:Faydhe
  • Corp:SSQ
  • Channel:SSQ Public

Ну че там сильно ЧСВшные парни пишут. 

Та не, Умка не ЧСВшник.

• 0

mistergonza

mistergonza

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 40 сообщений
4
  • EVE Ingame:Ololosha Jouhinen

Ну судя по текстам фантазия бурная как раз таки у тебя) По поводу сливов и кончившихся инвалидов, все наоборот те икитурсы которые мне сливались раньше, уже умудренные опытом жрут бустеры и греют модули сразу, плюс баллистики не совсем удачно поточенные были, ребятки выживали на процентах структуры, ну разве что кроме Густава, у него просто хороший танк был, а новых икитурс практически нет (последнюю убил недели полторы назад где-то). А так в целом сливов стало даже меньше, удалось сравнять стату, подпорченную в то время когда я начинал в аренки и учился жать кнопки (я на аренку пришел, когда в игре был месяца 3-4). Проблема лишь в том что аренка спавнится очень плохо, а так все хорошо, Ортрус по соотношению цена качество, вполне себя оправдывает, правда на выходных я кончено пару раз лажанул, слился об цели которые можно было и убить, но это уже моя проблема, а не Ортруса =)

• 1

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22187 сообщений
4687
  • EVE Ingame:Odris Meza
  • Corp:Polite Fish

я скрин видел ты там зажевал икитурсу снайперу?

• 0
Posted Image

mistergonza

mistergonza

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 40 сообщений
4

я скрин видел ты там зажевал икитурсу снайперу?

Если это мне вопрос, то мой первый вылет на икитурсе закончился тем, что мы оба со снайпером умерли. Он как обычно выдал кучу токсичных комментариев, и пытался купить победку за иски, я ему ответил, что иски это не что, а хороший файт все, и если он собрал дорогой корабль то пусть будет готовым его потерять, как-то так.

• 1

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22187 сообщений
4687

Красава, скобько он тебе предлагал? я предполагаю у него там икитурса за 15+ккк

• 0
Posted Image

mistergonza

mistergonza

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 40 сообщений
4

Красава, скобько он тебе предлагал? я предполагаю у него там икитурса за 15+ккк

Он не сказал сколько. Я отклонил конво (запарило читать всякую муть от него), меня конвонул Густав и добавил снаперброса, Снайпер написал, что перешлет исок через Густава, ну я ответил нет еще до того, как речь зашла об количестве исок. По поводу снайпера есть еще забавная история, у нас парень в корпе катает иногда на Икитурсе аренки, так он попался на Снайпера на цербе когда ворота уже открыты были, а с открытыми воротами резисты не падают, продавить друг друга не получилось, он отбампал снайпера от ворот на 20км и вышел, но говорит еще минуты 2 оставалось, так что Снайпер походу выжил) Смешно бы конечно получилось если бы он его отбампал подальше и вышел бы чутка позже =)

• 0

Umca

Umca

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1594 сообщений
264

Курса снайпер броса дохнет от цербы за 500-600 лямов =) Проходили уже, и в обморок он падает =) А почему я не собираю цербу за 6 лярдов? Я на эти 6 лярдов соберу 5-6 ортрусов и получу больше файтов, я на аренку ради фана захожу, мне больше радует победа в бою, на заведомо дешевом корабле против сильного, чем потеря корабля) Иначе вообще зачем иски в игре нужны если их не тратить? Боишься снайпер броса на цербе с одной батарейкой, бери курсу и нет цербы, авось еще кого-то завалишь, туже икитурсу.

Вернёмся на месяц назад к твоему посылу о том что ты можешь убивать Икитурс. Кроме этого ты же предложил убивать СнайперБроза (кого угодно ещё) ранящего в фитах за 5-10 ккк аренку. И даже предложил конкретно шипы.

Ну судя по текстам фантазия бурная как раз таки у тебя) По поводу сливов и кончившихся инвалидов, все наоборот те икитурсы которые мне сливались раньше, уже умудренные опытом жрут бустеры и греют модули сразу, плюс баллистики не совсем удачно поточенные были, ребятки выживали на процентах структуры, ну разве что кроме Густава, у него просто хороший танк был, а новых икитурс практически нет (последнюю убил недели полторы назад где-то). А так в целом сливов стало даже меньше, удалось сравнять стату, подпорченную в то время когда я начинал в аренки и учился жать кнопки (я на аренку пришел, когда в игре был месяца 3-4). Проблема лишь в том что аренка спавнится очень плохо, а так все хорошо, Ортрус по соотношению цена качество, вполне себя оправдывает, правда на выходных я кончено пару раз лажанул, слился об цели которые можно было и убить, но это уже моя проблема, а не Ортруса =)

Проходит месяц с хвостиком...

Что на твоей КБ может увидеть любой:

- 3 убитые тобой Икитурсы - ни одна из них не принадлежат, какому-то завсегдатаю Пвп-Абисалов

- Ни одной убитой Цербы / Курсы в фите а-ля "СнайперБро"

- 33 слитых Ортруса, при этом процентов 40+ Ортрусов убито Икитурсами. Не считая другого треша, слитого тобой на Аренке.

Увидев это всё, любой задастся вопросом - да, ты фановый парень (вокруг одни задроты, но только не ты), но что же не так с твоим же утверждением - "Ортрус по соотношению цена качество, вполне себя оправдывает"?

И опять Меразорчик образец не замутнённой призмы и объективности, как всегда на страже. Когда я приносил в эту тему убитые Гилы этих же персов (Густава и СнайпераБро) по 4-5 лярдов с сетами - от него только минуса и вой - "фуууу таким быть, опять вместеслив, нищитова!111". А тут он радуется победе над Снайпером как своей...

Может твой Ортрус сливается только Икитурсам? Но нет тебя нагибает даже Гила или Деймос.

Может твои десять Ортрусов стоят как одна Икитурса противника? Опять нет.

А в ответ на принесённый мной килл Цербы (сокорпа СрайперБро) за 5-6 ккк без учёта яйца, ты опять про мои фантазии и причины, которые мешают тебе нагнуть Икитурсу, но которые ты вот-вот уже почти преодолел (уже месяц как преодолеваешь).

Ну вот опять... - в чём это должно нас убедить?

До прихода на аренку Икитурс я летал на 10мн АБ Муне в фул-танк-дпс фите за 600-800 кк - так от этого кирпича и то толку больше было, чем от твоего Ортруса.

• 0

mistergonza

mistergonza

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 40 сообщений
4

Вернёмся на месяц назад к твоему посылу о том что ты можешь убивать Икитурс. Кроме этого ты же предложил убивать СнайперБроза (кого угодно ещё) ранящего в фитах за 5-10 ккк аренку. И даже предложил конкретно шипы.

Проходит месяц с хвостиком...

Что на твоей КБ может увидеть любой:

- 3 убитые тобой Икитурсы - ни одна из них не принадлежат, какому-то завсегдатаю Пвп-Абисалов

- Ни одной убитой Цербы / Курсы в фите а-ля "СнайперБро"

- 33 слитых Ортруса, при этом процентов 40+ Ортрусов убито Икитурсами. Не считая другого треша, слитого тобой на Аренке.

Увидев это всё, любой задастся вопросом - да, ты фановый парень (вокруг одни задроты, но только не ты), но что же не так с твоим же утверждением - "Ортрус по соотношению цена качество, вполне себя оправдывает"?

И опять Меразорчик образец не замутнённой призмы и объективности, как всегда на страже. Когда я приносил в эту тему убитые Гилы этих же персов (Густава и СнайпераБро) по 4-5 лярдов с сетами - от него только минуса и вой - "фуууу таким быть, опять вместеслив, нищитова!111". А тут он радуется победе над Снайпером как своей...

Может твой Ортрус сливается только Икитурсам? Но нет тебя нагибает даже Гила или Деймос.

Может твои десять Ортрусов стоят как одна Икитурса противника? Опять нет.

А в ответ на принесённый мной килл Цербы (сокорпа СрайперБро) за 5-6 ккк без учёта яйца, ты опять про мои фантазии и причины, которые мешают тебе нагнуть Икитурсу, но которые ты вот-вот уже почти преодолел (уже месяц как преодолеваешь).

Ну вот опять... - в чём это должно нас убедить?

До прихода на аренку Икитурс я летал на 10мн АБ Муне в фул-танк-дпс фите за 600-800 кк - так от этого кирпича и то толку больше было, чем от твоего Ортруса.

Кто-то плохо считает, или не смог в КБ. Отвечать даже смысла нет, много из написанного тобой не соответсвует действительности, это еще раз к вопросу о фантазии.

• 0

Umca

Umca

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1594 сообщений
264

Кто-то плохо считает, или не смог в КБ. Отвечать даже смысла нет, много из написанного тобой не соответсвует действительности, это еще раз к вопросу о фантазии.

https://zkillboard.c...ses/ship/33818/ - считай на пальчиках своих рук и соседа справа и слева. С 15 июня - дата твоего поста до сегодняшнего дня включительно - 30 (тридцать) Ортрусов. Ты просто победитель по жизни, критическая разница в 3 слитых тобой Ортруса.

Ещё разок к тебе вопрос - "Ортрус по соотношению цена качество, вполне себя оправдывает" - твоё утверждение основано на какой статистике? Каждый твой Ортрус с яйцом стоил от 800 кк до 1,5 ккк, по моим наблюдениям. В контексте обсуждения убитых тобой Икитурс / Церб / Курс, что именно оправдывает применение именно Ортруса?

Моё мнение, что можно слить хоть 6 Икитурс по 5 ккк каждая (и вписаться в цену слитых тобой Ортрусов) и иметь качество не сравнимое на КБ.

13 из 30 сливов Ортрусов об Икитурс. Это 43,33%

• 0

mistergonza

mistergonza

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 40 сообщений
4

https://zkillboard.c...ses/ship/33818/ - считай на пальчиках своих рук и соседа справа и слева. С 15 июня - дата твоего поста до сегодняшнего дня включительно - 30 (тридцать) Ортрусов. Ты просто победитель по жизни, критическая разница в 3 слитых тобой Ортруса.

Ещё разок к тебе вопрос - "Ортрус по соотношению цена качество, вполне себя оправдывает" - твоё утверждение основано на какой статистике? Каждый твой Ортрус с яйцом стоил от 800 кк до 1,5 ккк, по моим наблюдениям. В контексте обсуждения убитых тобой Икитурс / Церб / Курс, что именно оправдывает применение именно Ортруса?

Моё мнение, что можно слить хоть 6 Икитурс по 5 ккк каждая (и вписаться в цену слитых тобой Ортрусов) и иметь качество не сравнимое на КБ.

13 из 30 сливов Ортрусов об Икитурс. Это 43,33%

Можно взять еще и обвесить Икитурсу офицеркой =) Я говорил о том, что при цене шипа и башки в один лярд, он может убивать те же самые 300 лямовые пассивные Гилы, которые частенько попадаются на аренке, и даже убивать гилы за несколько лярдов, и икитурсы которые стоят в районе до 4-5 лярдов (выше увы не потянет). За цену одной Икитурсы можно купить 5-6 ортрусов, и убивать те же самые цели, ну и иногда сливаясь об цели, которые также могли убить и дорогую Икитурсу. Но у Ортруса есть одно большое преимущество, ты получаешь гораздо больше положительных эмоций когда убиваешь шип в несколько раз дороже чем твой) Кто-то конечно чешет свое ЧСВ об киллборду, но для меня борда не в приоритете.

P.S. Но на Икитурсе я летать конечно буду, тупо потому что мне нравится этот шип, а не для того чтобы нагнуть всех и вся, и говорить какой я крутой =)

Сообщение отредактировал mistergonza: 19 July 2019 - 22:48

• 1

korumis

korumis

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12186 сообщений
2366
  • EVE Ingame:riando
  • Channel:EVE Flight School

Ты сейчас борешься за внимание одриса с чуваком который полгода назад убивал цинки? :D
  • 1

Зачем вам критическое мышление, если у вас обычного нет.

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22187 сообщений
4687

хз за мое ли внимание :trololo: , но человек пол года назад убивавший цинки, трахнувший снайпербро и много кого еще выглядит как норм прогресс.  ;)

все норм у умки всбивался мозг когда я похвалил чувака вылезшего из аномальки и начавшего пвпшить в соло на ратле. как так ничего особенного все так делают!!

Сообщение отредактировал Merazor: 20 July 2019 - 20:30

• 0
Posted Image

mistergonza

mistergonza

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 40 сообщений
4

https://zkillboard.com/kill/77944882/

Долеталась моя Икитурса =) Даже Стронг бустер на Капу не помог, либо надо как-то впихивать 2 ларджовые батарейки не меняя ригов, либо надо было пытаться отыграть на дистанции не пытаясь ловить курсу на скребок, но с мистиков дпса совсем мало заходило, плюс еще забыл пироленс сожрать. Аренки на выходных как-то совсем мертвые, полтора часа после ДТ и их нет =(

• 0

Umca

Umca

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1594 сообщений
264

https://zkillboard.com/kill/77944882/

Долеталась моя Икитурса =) Даже Стронг бустер на Капу не помог, либо надо как-то впихивать 2 ларджовые батарейки не меняя ригов, либо надо было пытаться отыграть на дистанции не пытаясь ловить курсу на скребок, но с мистиков дпса совсем мало заходило, плюс еще забыл пироленс сожрать. Аренки на выходных как-то совсем мертвые, полтора часа после ДТ и их нет =(

Вот для подобных ситуаций и нужно быть ЕФТ-варриором.

При наличии финансов, Курса в одном из фитов СнайперБро может тебе создать дефицит капы в 200 единиц в секунду в течении почти двух минут - удачные ролы на кол-во сжигаемой капы, хай-грейд Талисман, грев хай-слотов. Чтобы пережить это тебе придётся собрать фит с парой роленых лардж батарей с резистом 30+ % на каждой плюс ещё прилично костылей, чтобы ты каким-то образом пережил эти две минуты с дефицитом после резиста в 100 единиц в секунду и работающей репкой и дезинтегратором.

Вы же на прошлой странице этой темы убили Курсу Снайпера вместе с кемпером лоу-сечных гаек? Странно видеть твоё грустное лицо столкнувшись с ней ингейм.

Кто предупреждён - тот вооружён.

Победы на аренке куются в ЕФТ, а не тыканьем в инвалидов гретыми РЛМЛ с Ортруса. С твоей тактикой заваливания противников вреками Ортрусов, просто пересев на Икитурсу в фите "вон того успешного чувака с борды" далеко не уедешь.

Мне самому пока что лень проверять (в моём старом ЕФТ нет мутаплазмидов / Икитурс / Аренка-дебафов, а на ингейм-фитилка-калькуляторе утомляет), скорее всего на аренке будет какой-то треугольник фитов с лютыми ценниками от людей сидящих в элитном чатике, все остальные будут платить им дань вреками или выкупаться с потрохами, как и прежде.

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users