чувак, очевидно что тебе не нравится мой фит и ты не знаешь как к нему прикопаться, потому что он на свои деньги делает 80% того что могут делать пимп мобили тру певепекеров на аренке а это именно убивать челиков которые учатся в пвп, на всяком дерьме в виде гил с анцилярками и виджилантов в Дарвин фитах. И я так понимаю что тебя очень расстраивает тот факт что для этого не нужен корабль за 2 била плюс сет импов на бил. А всего лишь ефт и 300 лямов. И более того что данный шип прямая угроза твоей репутации что как так гавно цербак может изи раскатать курсу. И против этого не поспопоришь только потому что данный цербак именно на курсу и был заточен. Нет ничего постыдного что когда-то ты наткнешься на контрфит. Но ты придумываешь какойто цирк с конями, придумываешь какие-то сетапы на центрях в курсу где дрон бей прям печальный. Хвалиться что убил целый один цербе рус на анцилярках https://zkillboard.com/kill/75376039/ хотя видно что ты его душыл минут 20 и наверное молился чтобы он умер. И кто знает почему тот церберус не смог скинуть с себя дпс. Возможно он и не пытался, мы об этом никогда не узнаем, но очевидно чел не понимал зачем он фитится в анцилярки но ставит активный резист. Если все эти бровады тебя утешают вперёд победитель, ты убил цербу за 300)) на фите в 10 раз дороже и никаких кураторов там не было. Но говорить что фит гавно просто потому что он тебе не нравится - нельзя, только потому что фит рабочий.Ну ты рофлишь над кураторами, а я рофлил над ашб цербами убивая их кураторами )
Сообщение отредактировал ArhontS: 16 June 2019 - 20:57