Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Russian Idea: BPC

• Закрытая тема Тема закрыта
7568 ответов в теме

Aerodynamic

Aerodynamic

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1491 сообщений
-632
  • EVE Ingame:Aesta Sygnis
  • Corp:ZIMA
  • Ally:X.I.X.
  • Client:Eng

Если Волод и был в Кетче в то время, то в составе Стейнвагона. Ну, а как Стейнвагон любил крутить ноды Волод может не рассказывать, раз они от ДВ не смогли отдефать свой спейс.

Целых два месяца кручения маяков в инсмазере и дронрегах уже дают право высказывать экспертное мнение про сов? 

Может расскажешь тогда, чем он хуже загона 20-30 посов или пилежки сбу и тку?

• 0

The Aries

The Aries

For our ancestors

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2486 сообщений
984
  • EVE Ingame:The Aries
  • Corp:RSSCP
  • Ally:U N K N O W N

хватит насиловать труп сф

Мертвого льва может пнуть и осел

• 0

ibWzJuBT0zg.jpg

Zlodin

Zlodin

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1492 сообщений
242
  • EVE Ingame:Zlodin
  • EVE Alt:есть несколько
  • Corp:в анабиозе

Целых два месяца кручения маяков в инсмазере и дронрегах уже дают право высказывать экспертное мнение про сов? 

Тем, что он этого не делал и уже никогда не будет!  :laugh:

Мертвого льва может пнуть и осел

Я ни в коем случае не пинаю СФ. Для меня это был лучший альянс.

• 0

massdriver

massdriver

Инструктор по выживанию в EVE Online

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4399 сообщений
192
  • EVE Ingame:Jenni Fox
  • Corp:AirGuard
  • Ally:LowSechnaya Sholupen
  • Client:Рус

Тем что ты не сможешь это делать афкая под сериальчик. А уж "страшный загон" посов  :facepalm: . Я и сейчас под такой контент в гунах уже почти до маршала дошел в Дискавери  :trololo:  Ахриненно потный контент, да. Ажно чувствуется боль превозмогания.

И поверь мне загонять циножабы СО2, было намного проще, чем крутить им спейс. Угадай почему. 

Сообщение отредактировал massdriver: 12 March 2019 - 15:27

• 0

Хотели как лучше, а получилось как всегда.(с)

Zlodin

Zlodin

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1492 сообщений
242

Тем что ты не сможешь это делать афкая под сериальчик. А уж "страшный загон" посов  :facepalm: . Я и сейчас под такой контент в гунах уже почти до маршала дошел в Дискавери  :trololo:  Ахриненно потный контент, да. Ажно чувствуется боль превозмогания.

И поверь мне загонять циножабы СО2, было намного проще, чем крутить им спейс. Угадай почему. 

Сразу видно ветерана, который пилил ларжовые палки забитые резами в 20 батлов в 8 утра...  :facepalm:

• 0

Пуэрториканский

Пуэрториканский

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 582 сообщений
-59
  • EVE Ingame:Распилен.
  • EVE Alt:Тоже распилены.

А теперь тоже самое и с живым противником, который огрызнуться может. + резист стар на посе.

• 0

Экономическую подоплеку советской катастрофы я уже начал понимать: страна, посылавшая двух офицеров в штатском туда, где в нормальных обществах обходятся пособием по безработице, не могла кончиться иначе.

© Виктор Пелевин "Empire V"

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1196
  • EVE Ingame:Inferonia
  • Corp:[STI]

А теперь тоже самое и с живым противником, который огрызнуться может. + резист стар на посе.

Ой, ну вы как будто не понимаете. Одно дело знать, что возможный файт будет там то и там то. Что пилить будем вот это и это. Конкретные цели. Конкретное место. А не вот этот вот многочасовой мелкий дрочь с миллионами переварпов, пачками неуловимых инставарпцепторов и прочим фозисовным дерьмом.
Я играл во времена посов. Массдрайвер прав - посы лучше всего этого нынешнего дерьма, от которого тошнит уже всех, как противников так и бывших сторонников фозисова. Нет ни одного человека адекватного, кто бы сегодня был от фозисова в восторге.

Сообщение отредактировал Cor: 12 March 2019 - 15:42

• 0
Все сказанное мной - сугубо мое личное мнение, не имеющее отношения к моей корпорации/альянсу/нации.

Zlodin

Zlodin

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1492 сообщений
242

Ой, ну вы как будто не понимаете. Одно дело знать, что возможный файт будет там то и там то. Что пилить будем вот это и это. Конкретные цели. Конкретное место. А не вот этот вот многочасовой мелкий дрочь с миллионами переварпов, пачками неуловимых инставарпцепторов и прочим фозисовным дерьмом.
Я играл во времена посов. Массдрайвер прав - посы лучше всего этого нынешнего дерьма, от которого тошнит уже всех, как противников так и бывших сторонников фозисова. Нет ни одного человека адекватного, кто бы был от фозисова в восторге.

Теорему Эскобара слышал?  :laugh:

• 0

Пуэрториканский

Пуэрториканский

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 582 сообщений
-59
  • EVE Ingame:Распилен.
  • EVE Alt:Тоже распилены.

Я играл во времена посов. Массдрайвер прав - посы лучше всего этого нынешнего дерьма, от которого тошнит уже всех, как противников так и бывших сторонников фозисова. Нет ни одного человека адекватного, кто бы сегодня был от фозисова в восторге.

Нужна золотая середина, фоззисов хотели подогнать под фв, но что-то не то получилось. У фракционщиков инетерсная же схема. Открутил маячки, стреляй в хаб, пока уязвим. Нужно было что-то такое реализовать.

• 0

Экономическую подоплеку советской катастрофы я уже начал понимать: страна, посылавшая двух офицеров в штатском туда, где в нормальных обществах обходятся пособием по безработице, не могла кончиться иначе.

© Виктор Пелевин "Empire V"

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28841 сообщений
3076
  • EVE Ingame:Warmeister
  • Corp:Tactical Farmers.
  • Ally:Pandemic Horde

ага только все во первых ныли что в это конкретное место слетается полгалактики и воевать в итоге невозможно, а во вторых ныли что нужно сначала расставить сбушки по гайкам, проследить чтоб хоть одну не спили (или не альфанули), потом дрочить в определенном порядке структуры.

после последних изменений фоззисов вполне себе ничего.

• 0

massdriver

massdriver

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4399 сообщений
192

Сразу видно ветерана, который пилил ларжовые палки забитые резами в 20 батлов в 8 утра...  :facepalm:

Это на той луне в Венале?  :trololo: Ну так вы больше не могли собрать. 

• 0

Zlodin

Zlodin

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1492 сообщений
242

Это на той луне в Венале?  :trololo: Ну так вы больше не могли собрать. 

Какой венал, мальчик, ты о чём вообще?

• 0

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1196

после последних изменений фоззисов вполне себе ничего.

Ну вот не надо. Ты вот один из тех немногих людей, который изначально был рад фозисову. 

Ну и чего ты нашел "вполне себе ничего" в многочасовом дрочеве с переварпами, инстаинтерами и прочими "прелестями" фозисова решительно непонятно. Щаз вон тесты то сами крутить сами китай не хотят, так создали искусственную руколицию для этого. А ты говоришь "вполне себе ничего". Ага, ага. 

• 0
Все сказанное мной - сугубо мое личное мнение, не имеющее отношения к моей корпорации/альянсу/нации.

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 28841 сообщений
3076

Ну вот не надо. Ты вот один из тех немногих людей, который изначально был рад фозисову.

Ну и чего ты нашел "вполне себе ничего" в многочасовом дрочеве с переварпами, инстаинтерами и прочими "прелестями" фозисова решительно непонятно. Щаз вон тесты то сами крутить сами китай не хотят, так создали искусственную руколицию для этого. А ты говоришь "вполне себе ничего". Ага, ага.

Инстаинтера давно уже не работают. Дрочево с переварпами бывает когда ни у одной из сторон нет преимущества. Все вполне закономерно.

Не хочешь дрочить, оставляешь таймер противнику. Либо находишь больше сил.

Тесты крутить Китай не хотят не потому что тяжело закрутить, а потому что если туда никого не заселять то китайцы обратно вернутся.

Кстати еще один плюс фоззисова, раньше имея суперкапфлот можно было пол карты удерживать, и сейчас фигвам.
  • 0

massdriver

massdriver

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4399 сообщений
192

Какой венал, мальчик, ты о чём вообще?

Ты же там в оосах че то пилил? или где? в 20 батлов то...

Сообщение отредактировал massdriver: 12 March 2019 - 16:39

• 0

mehanoid

mehanoid

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11436 сообщений
2515
  • EVE Ingame:Mehic
  • Corp:TFFN
  • Ally:X.I.X
  • Channel:TFFN_TSFN

Ты же там в оосах че то пилил? или где? в 20 батлов то...

ну не занимался ты этим что ты лезешь сравнивать ?

• 0

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1196

Кстати еще один плюс фоззисова, раньше имея суперкапфлот можно было пол карты удерживать, и сейчас фигвам.

Это минус, а не плюс. 

Хотя собственно по сути ничего не изменилось. Империи имеющие суперкап каток продолжают удерживать по полкарты  :trololo:

Сообщение отредактировал Cor: 12 March 2019 - 16:57

• 1

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 28841 сообщений
3076

Это минус, а не плюс.
Хотя собственно по сути ничего не изменилось. Империи имеющие суперкап каток продолжают удерживать по полкарты :trololo:

Это как раз таки жирнющий плюс, учитывая что это была одна из основных жалоб про доминион
  • 0

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1196

Это как раз таки жирнющий плюс, учитывая что это была одна из основных жалоб про доминион

Ну и что теперь в фозисове ? Много поменялось ? Прям смотрю на карту и вижу "лоскутное одеяло" из маленьких, но гордых образований в честных битвах отгрызших себе кусочек спейса ... 

• 0

zaren

zaren

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5798 сообщений
4006
  • EVE Ingame:Chutlanin
  • Corp:AND.
  • Ally:INIT

Чатл, что тебе мешает? Тебя ничто не держит. Ты там не был. В чём проблема? Жги, раз заикнулся. Я же, в отличие от тебя, имел доступ к тому форуму на законных основаниях. Не знаю, что ты мне пытаешься доказать. 

мне мешает отсутствие желания вбрасывать сии достопримечательности на форум просто чтобы доказать кому то что то. И что такое "незанные основания на доступ к форуму СФ" и как это влияет на контент, там получаемый?

• 0
ANGELGARD. приглашает активных пилотов в свои ряды
Изображение

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users