Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Ещё одна тема про Сибсквад без регистрации и СМС

пилоты альянс

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1076 ответов в теме

Nikolas Anhelm

Nikolas Anhelm

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 36 сообщений
13
  • EVE Ingame:Nikolas Anhelm
  • Corp:SBAF
  • Ally:TEST Alliance
  • Client:Рус

Может ты не в курсе, но в этой темке или в соседней Фишкиной, 3 страницы кто-то заставлял Феникса снять на видео, как он скринит дискорд. Ты поинтересуйся этим моментом, перед тем как давать оценки возможностям человека. Так вот - он это видео сделал, чем показал достоверность скринов (а скрины, кстати, дают те самые основания для подозрений в РМТ, на которых Гравиз делал свои выводы, что в свою очередь ставит жирнющий крест на обвинениях в клевете.
Альт бан.

Так дружок, мне весь этот топик даёт основания подозревать что окси с гравизом дегенераты. Это не даёт мне ПРАВА утверждать это действительно так.
  • 1

Гравиз лжец! Верить на слово ему нельзя!

Art1st

Art1st

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3686 сообщений
420
  • EVE Ingame:Great Wanderer
  • Corp:Siberian Squad
  • Ally:Siberian Squads

Ну так вот Рок обратился в ССП (даты есть в форуме), доказать толпе что было обращение есть? По факту нет если Рок посчитает нужным выложит обращение. Едем дальше прошло время ССП провели проверку дали ответ Року как сказано выше выкладывать подобные переписки нельзя.

Кончай нести бред. Никогда ССР не делало никаких проверок самого игрока по его просьбе и не могло делать, иначе бы у них целая очередь таких ребят за справкой выстроилась бы. И хватит прикрываться нарушением каких-то правил, которые уже, вероятно, были нарушены так как на основании чего-то же выдано РО тому же Гравизу. Если предположить что ССР такую проверку провело  - то она как раз и подразумевала бы "смытие грязи с имени" и очевидно ее результаты допустимы к публикации, иначе на какой черт игроку мог понадобиться такой запрос. ССР конечно свообразны, но не настолько чтобы потом идти давать бан игроку, который по сути и просил каких-то подтверждений у них чистоты своего имени как раз для публичного их опубликования, иначе более и не зачем. Не раздвоение же личности у него  случилось и он сам к себе имеет притензии. Пойду напишу в техсапорт о возможности такого запроса. Вдруг что интересного напишут, а мы тут как дураки друг друга скриншотим для доказательств РМТ.

Так дружок, мне весь этот топик даёт основания подозревать что окси с гравизом дегенераты. Это не даёт мне ПРАВА утверждать это действительно так.

Главное чтобы пилоты, следующие за СЕО, у которого испарилось четверть триллиона исок были не дегенератами. Желаем вам игроков высшего качества.

• 1

Изображение

Nikolas Anhelm

Nikolas Anhelm

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 36 сообщений
13

Главное чтобы пилоты, следующие за СЕО, у которого испарилось четверть триллиона исок были не дегенератами. Желаем вам игроков высшего качества.

С тебя, мой неумный оппонент, я лично угарал все кто время. Но...
Для особо невнимательных ещё раз отпишусь.
1е При вступлении в по ваше трио обещало БЕЗВОЗМЕЗДНО во владение одну или пару лун во владение альфафлиту. Может я не понимаю значение слова безвозмездно?
2е Первоначально в дискорде проскочили открытое обращение к пилотам альфафлиту насчёт рмт Рока. Потом Фишка это спер и выложил на форум. После этого вы решили, что этого достаточно чтобы кикнуть корпу ранее договоренного срока. И, мало того, усираться доказывать, что не вы стартанули этот топик.
И 3е ты мне буквально с калькулятором доказал, что вы обокрали корпу на 33 лярда, потому что ваши обещания ничего не стоят.
И вообще, за весь этот топик... Я люблю тебя Окси!)))

А теперь напиши мне, где я хоть раз соврал?
  • 0

Neron III

Neron III

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1226 сообщений
188
  • EVE Ingame:Neron III

Кончай нести бред. Никогда ССР не делало никаких проверок самого игрока по его просьбе и не могло делать, иначе бы у них целая очередь таких ребят за справкой выстроилась бы. И хватит прикрываться нарушением каких-то правил, которые уже, вероятно, были нарушены так как на основании чего-то же выдано РО тому же Гравизу. Если предположить что ССР такую проверку провело  - то она как раз и подразумевала бы "смытие грязи с имени" и очевидно ее результаты допустимы к публикации, иначе на какой черт игроку мог понадобиться такой запрос. ССР конечно свообразны, но не настолько чтобы потом идти давать бан игроку, который по сути и просил каких-то подтверждений у них чистоты своего имени как раз для публичного их опубликования, иначе более и не зачем. Не раздвоение же личности у него  случилось и он сам к себе имеет притензии. Пойду напишу в техсапорт о возможности такого запроса. Вдруг что интересного напишут, а мы тут как дураки друг друга скриншотим для доказательств РМТ.

Я все больше убеждаюсь в  твоей необъективности и в не умение читать и понимать суть вещей, если ты не хочешь смириться с тем что ССР провели проверку  и отписали мне, -  то у тебя наверное какие то проблемы явно или личная неприязнь и ты до последнего будешь пытаться накинуть говна на вентилятор аккуратными формулировками, есть и другие слова на этот счет.  Понятное дело,  надо как то оправдать клевету своего СЕО  - но не получается, и этот человек -  в лице Артиста модерирует форум :facepalm: , надеюсь твое модераторство  будет не на долго с таким подходом и логикой. 

• 0

Guard1an_Angel

Guard1an_Angel

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 55 сообщений
24
  • EVE Ingame:Angel Guard1an
  • EVE Alt:Yamatano Arochi
  • Corp:B-GC
  • Ally:SB-SQ
  • Channel:B-GC public
  • Client:Eng
Лишь бы поругаться. Как будто не понятно, что люди хотят пруфы, потому что не доверяют меразору как "непредвзятому". И поверят только когда вы дадите скрины либо им, либо тем кому они доверяют. А вы просто не хотите это делать и ругаетесь) "лишь бы выпить, а повод найдётся"©
  • 0

Art1st

Art1st

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3686 сообщений
420

БЕЗВОЗМЕЗДНО

Оно таковым и осталось. Никто не потребовал этих исок назад. Это есть на аудио записи.

обокрали

Единственные кого обокрали, очевидно - пилоты СБАФа. Ведь  конечном счете куда-то девались иски корпорации СБАФ. А нам лишь оставалось грустить о неграмотно распределенном ресурсе, да и только.

Я все больше убеждаюсь в  твоей необъективности и в не умение читать и понимать суть вещей, если ты не хочешь смириться с тем что ССР провели проверку  и отписали мне, -  то у тебя наверное какие то проблемы явно или личная неприязнь и ты до последнего будешь пытаться накинуть говна на вентилятор аккуратными формулировками, есть и другие слова на этот счет.  Понятное дело,  надо как то оправдать клевету своего СЕО  - но не получается, и этот человек -  в лице Артиста модерирует форум :facepalm: , надеюсь твое модераторство  будет не на долго с таким подходом и логикой. 

А она мне нужна - твоя оценка моей объективности? Подумай над этим.

ССР не могло выдать никакой такой справки, просто потому что на следующий день Чатл-Карер-Гравиз-десятки_СЕО выстроились бы в очередь за получением такового освидетельствования чтобы уже прекратить форумный аутизм и отправить в пермачи всех кто кидается фразами про РМТ в их адрес или как минимум - заставить их заткнуться. И  я это до тебя довожу как техсапорт с 9 летним стажем. Это как спросить у техподдержки "я тут абъюз нашел, его можно использовать?" и ждать честного ответа. Сам факт утверждения возможности такого события говорит о том что ты в жизни не обращался ни в какие около игровые техподдержки, так как понятия не имеешь что такое корректность ответов игроку.

Сообщение отредактировал Art1st: 06 April 2019 - 15:47

• 0

Изображение

Neron III

Neron III

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1226 сообщений
188

Единственные кого обокрали, очевидно - пилоты СБАФа. Ведь  конечном счете куда-то девались иски корпорации СБАФ. А нам лишь оставалось грустить о неграмотно распределенном ресурсе, да и только.

Куда тратились иски и на что в первом топик старт посте в развернутом виде.

• 0

Art1st

Art1st

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3686 сообщений
420

Куда тратились иски и на что в первом топик старт посте в развернутом виде.

Мы вкурсе, мы если честно вообще не понимаем зачем вы пришли снова попытаться добиться триумфа на этом поприще, инициировав ро аж на 2 недели за двухмесячной давности пост по статье о клевете в разделе с мягкими требованиями к клевете, махая непонятно чем в черти чьей личке, при этом вываливая результаты на публику. Ну выписали б РО, да отсидел бы и все. Но нет, нужно с триумфом и пафосом. И с постингом достигнутого результата в всем известный дискорд, да? Ты ж не надеешься подобными действиями имя отмыть? Там с тебя в том же дискорде не прекращая продолжают орать, как ты снова под поезд лезешь со своими инициативами.

Сообщение отредактировал Art1st: 06 April 2019 - 15:57

• 0

Изображение

Neron III

Neron III

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1226 сообщений
188

А она мне нужна - твоя оценка моей объективности? Подумай над этим.

ССР не могло выдать никакой такой справки, просто потому что на следующий день Чатл-Карер-Гравиз-десятки_СЕО выстроились бы в очередь за получением такового освидетельствования чтобы уже прекратить форумный аутизм и отправить в пермачи всех кто кидается фразами про РМТ в их адрес или как минимум - заставить их заткнуться. И  я это до тебя довожу как техсапорт с 9 летним стажем. Это как спросить у техподдержки "я тут абъюз нашел, его можно использовать?" и ждать честного ответа. Сам факт утверждения возможности такого события говорит о том что ты в жизни не обращался ни в какие около игровые техподдержки, так как понятия не имеешь что такое корректность ответов игроку.

Тут не только моя личная оценка, но и мои сокорпы сделали вывод -  что ты весьма не объективен и не очень умен в некоторых вопросах.

Артист ты не знаешь нашей переписки с GM -  что я писал и как спросил, и уже нафантазировал себе под нос. Подтвердить мое общение с GM может меразор тебе в личку если напишешь ему, естественно он тебе не скинет всю переписку,  так как я его попросил этого не делать, но как самый объективный модератор на этом форуме - подтвердит этот факт. И факт того  что просто так в РО на 20 дней он не будет отправлять Гравиза за клевету про РМТ, этого не достаточно? 

• -1

Art1st

Art1st

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3686 сообщений
420

Тут не только моя личная оценка, но и мои сокорпы сделали вывод -  что ты весьма не объективен и не очень умен в некоторых вопросах.

Артист ты не знаешь нашей переписки с GM -  что я писал и как спросил, и уже нафантазировал себе под нос. Подтвердить мое общение с GM может меразор тебе в личку если напишешь ему, естественно он тебе не скинет всю переписку,  так как я его попросил этого не делать, но как самый объективный модератор на этом форуме - подтвердит этот факт. И факт того  что просто так в РО на 20 дней он не будет отправлять Гравиза за клевету про РМТ, этого не достаточно? 

Кому какое дело до того что Меразор может кому в личках подтвердить? Бить в колокола о победе прибежали сюда вы. Вам и карты в руки - публикуйте пруфы и расходимся. Нет - уезжай сам по статье о клевете, так как общественность, очевидно, в 100-200-300 человек прочитавших это не пойдет вся в очередь в личку к Меразору за кусочками доказательств твоей "рмт невиновности". Это тупо так не работает. Если б ты тише травы продолжил сидеть с этой "победой" и тихо ее лелеять - ну да ладно бы, но нет, тебе же нужно с пафосом и размахом утереть нос аж Гравизу, да (ты аж побежал с этим успехом по дискордикам)? И ты вылез. Под поезд очередной.  Ты можешь до конца своих дней просить каждого читателя идти к личку к Меразору, но спрашивать пруфы будут все равно с тебя. Хоть ты разорвись на кусочки от злости. А вернее - своей невозможности планировать ситуацию. Это твоя черта в полной мере. Если кратко - ты снова хотел реванша, а в итоге попал в нелепую ситуацию, и причина тому - собственно ты сам и твое тщеславие.

Сообщение отредактировал Art1st: 06 April 2019 - 16:05

• 0

Изображение

Чекушка

Чекушка

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 118 сообщений
-12

Мы вкурсе, мы если честно вообще не понимаем зачем вы пришли снова попытаться добиться триумфа на этом поприще, инициировав ро аж на 2 недели за двухмесячной давности пост по статье о клевете в разделе с мягкими требованиями к клевете, махая непонятно чем в черти чьей личке, при этом вываливая результаты на публику. Ну выписали б РО, да отсидел бы и все. Но нет, нужно с триумфом и пафосом. И с постингом достигнутого результата в всем известный дискорд, да? Ты ж не надеешься подобными действиями имя отмыть? Там с тебя в том же дискорде не прекращая продолжают орать, как ты снова под поезд лезешь со своими инициативами.

Можно просто извиниться перед пилотом, но продолжайте танковать. Напомнило вот это

• 0

Neron III

Neron III

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1226 сообщений
188

А почему бы и нет? я бы за такое действие его в РО на пол года отправил если честно - заслужил, тебе мы то же не рады артист и тебя туда же. У меня есть имя и его не надо отмывать, а вот ваши имена никогда не отмоются на этом форуме. 

Кому какое дело до того что Меразор может кому в личках подтвердить? Бить в колокола о победе прибежали сюда вы. Вам и карты в руки - публикуйте пруфы и расходимся. Нет - уезжай сам по статье о клевете, так как общественность, очевидно, в 100-200-300 человек прочитавших это не пойдет вся в очередь в личку к Меразору за кусочками доказательств твоей "рмт невиновности". Это тупо так не работает. Если б ты тише травы продолжил сидеть с этой "победой" и тихо ее лелеять - ну да ладно бы, но нет, тебе же нужно с пафосом и размахом утереть нос аж Гравизу, да (ты аж побежал с этим успехом по дискордикам)? И ты вылез. Под поезд очередной.  Ты можешь до конца своих дней просить каждого читателя идти к личку к Меразору, но спрашивать пруфы будут все равно с тебя. Хоть ты разорвись на кусочки от злости. А вернее - своей невозможности планировать ситуацию. Это твоя черта в полной мере. Если кратко - ты снова хотел реванша, а в итоге попал в нелепую ситуацию, и причина тому - собственно ты сам и твое тщеславие.

Много текста и воды.

• 0

Fanatic1

Fanatic1

Newbie

• Tech I Pilots
  • 5 сообщений
0

Альт бан

Сообщение отредактировал Merazor: 07 April 2019 - 17:21

• 0

Neron III

Neron III

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1226 сообщений
188

неуважаемый меразор. Я понимаю, что в крошечном мозгу с одной продольной извилиной, являющейся продолжением межъягодичной складки, не может возникнуть мысль, даже такая простая, как "не каждый несогласный является уже известным участником, попавшим под банхамер". Но спешу тебя разочаровать - все именно так)) Вот этот акк - "альт".

Ну и поскольку ты явился, не будешь ли любезен пояснить народу - как именно ты выяснил, что Гравиз сообщил ЗАВЕДОМО ложную информацию?

Гравиз перелогинься.

• 0

Art1st

Art1st

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3686 сообщений
420

А почему бы и нет?

Потому что у тебя нет пруфов для столь же публичной публикации? Но вот заявить публично - ты всегда горазд.

Никого не интересует кому ты там не рад, очень забавно слышать это в контексте упоминания тобою слова "объективность".

• 0

Изображение

Fanatic1

Fanatic1

Newbie

• Tech I Pilots
  • 5 сообщений
0

Альт бан

• 0

Guard1an_Angel

Guard1an_Angel

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 55 сообщений
24
  • EVE Ingame:Angel Guard1an
  • EVE Alt:Yamatano Arochi
  • Corp:B-GC
  • Ally:SB-SQ
  • Channel:B-GC public
Разбаньте Печугу, звери XD

Прикрепленные изображения

• Capture+_2019-04-06-16-26-41.png

• 0

Fanatic1

Fanatic1

Newbie

• Tech I Pilots
  • 5 сообщений
0

Альт бан

• 0

Neron III

Neron III

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1226 сообщений
188

Потому что у тебя нет пруфов для столь же публичной публикации? Но вот заявить публично - ты всегда горазд.

Никого не интересует кому ты там не рад, очень забавно слышать это в контексте упоминания тобою слова "объективность".

Хочу что бы ты понял,  весь наш коллектив тебе не рад и вашим гнилым методам -  об этом пишут наши пилоты постоянно дошло*? . Я не идиот что бы сюда выносить переписку с GM-ом,  достаточно того - что об этом знает пару надежных людей в том числе и мои сокорпы, я надеюсь после моего общения с GM-ом, так же  будет проверка и других лиц альянса сибсквада на предмет ботоводства в составе ЛШ и прочего. 

Я категорически не рекомендую корпорациям вступать в данный альянс, посмотрите дотлан историю и послужной список всех корпораций - те которые были кикнуты или вышли, поинтересуйтесь у них почему?, такое может повториться и с вами.

Сообщение отредактировал Rok Hard: 06 April 2019 - 16:47

• 0

Nikolas Anhelm

Nikolas Anhelm

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 36 сообщений
13

Оно таковым и осталось. Никто не потребовал этих исок назад. Это есть на аудио записи.

Но ты же сам писал, что альфафлит добавил на титан 33 лярда, так? Исходя из того что у корпы был свой зароботок на который сквад претендовать не мог (безвозмездный), а вы забрали титан себе, значит 33 лярда вами просто украден у корпы. Это чисто с твоих слов

По этому и говорю, весь этот топик ты меня жутко радовал.
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users