Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

The Bot War: Legacy vs Winter Co

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1272 ответов в теме

Astaroth

Astaroth

Спящий

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6774 сообщений
-918
  • EVE Ingame:Messir Astaroth
  • DUST Ingame:не было такой игры
  • Corp:XA-XA
  • Client:Eng

не знаю, что там за история про рак, правда она или неправда мне тоже все равно. Но рискну предположить, что если это правда то делалось это  все, чтобы получить что-то в игре. . 

Нет, просто это такой человек. Есть разница между внедрением, обносом и сбросом фейковой личности в утиль и этим вот позорищем, когда человек лгал, лгал, лгал, лгал, лгал, лгал, потом это вскрылось, а он все равно и дальше лгал, лгал, лгал, а потом очень долго публично все отрицал, отрицал, отрицал. А потом был оплеван и уехал с позором в бан, потому что кто-то должен был ответить за все это. 

• 0

CHEMOSHED - блог по Eve Online

Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.

Mr Gravyz

Mr Gravyz

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8521 сообщений
2473
  • EVE Ingame:Hanzo Viper
  • Corp:SIBSQ

Нет, просто это такой человек. Есть разница между внедрением, обносом и сбросом фейковой личности в утиль и этим вот позорищем, когда человек лгал, лгал, лгал, лгал, лгал, лгал, потом это вскрылось, а он все равно и дальше лгал, лгал, лгал, а потом очень долго публично все отрицал, отрицал, отрицал. А потом был оплеван и уехал с позором в бан, потому что кто-то должен был ответить за все это.

Какой ты все таки смешной и жалкий.
  • 0

ef83407da597.png

SB-SQ. Приносим тепло и радость в ваш дом.

(жми на снеговика)

Astaroth

Astaroth

Спящий

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6774 сообщений
-918

Ну не знаю как там с достоверностью информации, но к отлову садистские убийства животных (полагаю еще и по своей инициативе, а не в силу должности) все таки мало имеют отношения.

Разверни суждение "садистские", пжалста. В чем садизм? Просто потому, что тебе так захотелось?

Какой ты все таки смешной и жалкий.

Хорошо.

Можешь даже не пытаться там все бежать стирать, я все предусмотрительно заскринил

• 0

Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.

aremikus

aremikus

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 884 сообщений
46
  • EVE Ingame:Aranax Red
  • Corp:TIePerPeB
  • Ally:Legion of xXDEATHXx
  • Client:Рус

Для меня нету. Человек который бесконечно создает новые личности для вранья в один прекрасный момент теряет себя. Поэтому, с моей точки зрения, врешь ты или твоя 25я ипостась не имеет никакого значения. Ты все рано врешь и там и там. 

• 0

"Я ничего тебе не буду подтверждать и ни одного пруфа (даже если он у меня есть) ты НИКОГДА от меня не получишь, ОК?" - Likon

Astaroth

Astaroth

Спящий

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6774 сообщений
-918

Для меня нету. Человек который бесконечно создает новые личности для вранья в один прекрасный момент теряет себя. Поэтому, с моей точки зрения, врешь ты или твоя 25я ипостась не имеет никакого значения. Ты все рано врешь и там и там. 

Ну для тебя нету, для людей, которые этим занимаются профессионально - есть. И все эти люди согласны с тем, что ты сейчас написал очень смешную глупость, как человек, в этом попросту не разбирающийся (но мнение имеющий, типикал).

Олсо, в то время был целый список людей с колоссальным личным авторитетом, которые все говорили о г****зе одно. Они были разделены по стендам, но не в своем мнении о г***зе. И даже модераторы здесь дружно плюнули в него. Поэтому все твои попытки оправдать его - жалки по своей природе. Это просто несерьезно слушать даже.

Сообщение отредактировал Astaroth: 25 September 2019 - 11:38

• 0

Art1st

Art1st

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3686 сообщений
420
  • EVE Ingame:Great Wanderer
  • Corp:Siberian Squad
  • Ally:Siberian Squads

Разверни суждение "садистские", пжалста. В чем садизм? Просто потому, что тебе так захотелось?

Ну источник поведал о стекловате в мясе, которым ты кормил животных. Ну как кормил, полагаю ты его разбрасывал не особо заботясь кто съел то.

• 0

Изображение

aremikus

aremikus

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 884 сообщений
46

Олсо, в то время был целый список людей с колоссальным личным авторитетом, которые все говорили о г****зе одно. Они были разделены по стендам, но не в своем мнении о г***зе. И даже модераторы здесь дружно плюнули в него. Поэтому все твои попытки оправдать его - жалки по своей природе. Это просто несерьезно слушать даже.

Я не оправдываю его, ибо даже не знаю в чем он виновен. Я тогда даже не планировал играть в еву. Вся суть моих сообщений - Он вроде как врал в чатиках про болезнь в реале, чтобы получить внутреигровую выгоду. Ты же, как человек занимающийся скамом иил обносом, поидее, постоянно врал в чатиках, не важно о чем, но врал, и обманывал и обносил ассеты. Так почему я должен делать различия между ним и тобой? 

Сообщение отредактировал aremikus: 25 September 2019 - 11:43

• 0

"Я ничего тебе не буду подтверждать и ни одного пруфа (даже если он у меня есть) ты НИКОГДА от меня не получишь, ОК?" - Likon

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1003
  • EVE Ingame:Nakazator X

Господи, как же он разламывает лица тут, я даже не знаю что ещё добавить. Если тут ещё что-то добавить то это будет всё равно что удар по трупу нанести..

Ну источник поведал о стекловате в мясе, которым ты кормил животных. Ну как кормил, полагаю ты его разбрасывал не особо заботясь кто съел то.

Хватит флудить про стекловату. Если мне не понравится что твоя собака ходит рядом с моим имуществом или родственниками, я например тупо шмальну в неё. Давай этот флуд не будем дальше разводить и тему про убийство бездомных и других собак перенеси в другие разделы. Давай ещё обсудим что собак едяк в некоторых странах, чё уж там. Желательно в этой теме.

• 0

Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.

Astaroth

Astaroth

Спящий

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6774 сообщений
-918

Вау. Стекловата в мясе. Вау, я ей оказывается кормил животных. Сильное утверждение. Осталось только собрать доказательства сего действа, верно? А заодно пояснить мне, за каким хером мы слушаем каких-то зоошизиков и принимаем на веру все что они говорят. В приличном обществе прислушиваться к их визгам вообще-то не принято. Этого даже экологи не делают.

Я не оправдываю его, ибо даже не знаю в чем он виновен. Я тогда даже не планировал играть в еву. 

То есть ты не знаешь, но утверждаешь? Ясно, понятно. Твой ник неспроста мне кажется знакомым.

• 0

CKD

CKD

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 806 сообщений
126
  • EVE Ingame:Hellscreamx4
  • Corp:Russian Ice Bears
  • Ally:Goonswarm Federation

Ну для тебя нету, для людей, которые этим занимаются профессионально - есть. И все эти люди согласны с тем, что ты сейчас написал очень смешную глупость, как человек, в этом попросту не разбирающийся (но мнение имеющий, типикал).

А его никто не оправдывает, тут интернсно, почему чел с очень сомнительной репутацией осуждает сомнительную репутацию другого. При том что то что вы делали в игре, для получения такой репутации, не запрещено.
  • 0

aremikus

aremikus

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 884 сообщений
46

То есть ты не знаешь, но утверждаешь? Ясно, понятно. Твой ник неспроста мне кажется знакомым.

Ты просто уходишь от ответа. Не знаю почему. Страшно признаться, что вы, в плане лжи, одинаковы?

• 0

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1003

Кстати ещё раз спасибо за этот пост, я добавляю его в 12 причин почему не стоит вступать в сибсквад. Спасибо за собранную инфу и проделанную работу.

• 0

Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.

Art1st

Art1st

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3686 сообщений
420

Если мне не понравится что твоя собака ходит рядом с моим имуществом или родственниками, я например тупо шмальну в неё.

Не шмальнешь ты никогда и ни в кого. Дрожь рук не позволит это сделать. Очевидно же.

Я бы, да ка бы - весь твой удел в этой жизни. И этот форум, где ты мнишь себя начальником шлагбаума.

Вау. Стекловата в мясе. Вау, я ей оказывается кормил животных. Сильное утверждение. Осталось только собрать доказательства сего действа, верно? А заодно пояснить мне, за каким хером мы слушаем каких-то зоошизиков и принимаем на веру все что они говорят. В приличном обществе прислушиваться к их визгам вообще-то не принято. Этого даже экологи не делают.

Да никого я не слушаю, собственно. Но тебя ж вон там кто-то должен слушать со стори про Гравиза, с твоей точки зрения. Чего б и про тебя не послушать. Но глядя на твой бложик и твой постинг тут - выводы складываются неутешительные и без стекловаты.

Сообщение отредактировал Art1st: 25 September 2019 - 11:51

• 0

Изображение

Astaroth

Astaroth

Спящий

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6774 сообщений
-918

Ты просто уходишь от ответа. Не знаю почему. Страшно признаться, что вы, в плане лжи, одинаковы?

Я тебе доступно ответил выше, ты ответа не зафиксировал и разницы между сутью вещей в упор не увидел. Другой бы увидел, ты - нет. Я заподозрил неладное, и прошелся сюда. Сделал вывод, что с крабом общаюсь.

Вот и все. Можешь гулять.

Сообщение отредактировал Astaroth: 25 September 2019 - 11:54

• 0

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1003

с твоей точки зрения.

Ты вообще что ли не читаешь? Он ссылки привёл, причём тут его точка зрения.

• 0

CKD

CKD

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 806 сообщений
126

Я тебе доступно ответил выше, ты ответа не зафиксировал и разницы между сутью вещей в упор не увидел. Другой бы увидел, ты - нет. Я заподозрил неладное, и прошелся сюда. Сделал вывод, что с крабом общаюсь.

Вот так. Поделил мир на чистых и не чистых. :))))))
  • 0

Art1st

Art1st

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3686 сообщений
420

Ты вообще что ли не читаешь? Он ссылки привёл, причём тут его точка зрения.

Ты еще не понял, что в 2019ом всем как бы пофигу на ссылки пяти-десяти летней давности? Прими узбагоина.

• -1

Изображение

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1196
  • EVE Ingame:Inferonia
  • Corp:[STI]

А где можно почитать этот пост? Стало даже интересно)))

Да нечего там читать.
Работу просрал, года жизни просрал, бабу просрал, вес за 100 и гемморой. И ведь винит во всем игрушку, а не себя. кАнец. :facepalm:

Хотя я в принципе такой же игровой наркоман, как и Астарот.

Сообщение отредактировал Cor: 25 September 2019 - 11:59

• 0
Все сказанное мной - сугубо мое личное мнение, не имеющее отношения к моей корпорации/альянсу/нации.

CKD

CKD

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 806 сообщений
126
А вообще забавно, тут никто не пытается обелить кого то, задается вопрос почему с бревном в голове рассматриваете что у других, тем более врать в общем то не запрещено в этой жесткой игре. Но столько боли от этого, что честно говоря смешно )))
  • 0

aremikus

aremikus

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 884 сообщений
46

К моей большой радости, гулять я могу, когда захочу. А вот убожество, которое плачет вначале, что кто-то кого-то обманул, а по итогу сам является обычны скамером, который написал слезную простынку о своем уходе, а сам пытается навязать свое бесполезное мнение на форуме, врятли имеет право указывать здесь хоть кому-то. Твое место, рядом с... а собственно он вот вылез тебе зализывать. Так что вы отличная пара.

P.S. Я обычно не трогаю реал в игре, но тут могу дать бесплатный совет. Вы с ликоном отличная пара. Раз ева у тебя лучшие годы забрала, отношения в реале  ты врятли выстроил. Предложи ликону встретиться, посидите, выпьете. И я думаю у вас все получится. И вес сбросишь, и вылечишься.

Сообщение отредактировал aremikus: 25 September 2019 - 12:02

• 1

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users