Так и есть. Проблемы какие у тебя с этим? Но давай не обо мне. Давай лучше ответь, почему у тебя и твоих подруг так горит шоколадный глаз от икс компании? Это что-то у вас девочек личное? Пмс? Или вы просто как стадо овец за кисулькой поперли?Скорее еще один броневик)))
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Че там у X-Community?
Отправлено 21 May 2019 - 14:38

Отправлено 21 May 2019 - 14:41

Так и есть. Проблемы какие у тебя с этим? Но давай не обо мне. Давай лучше ответь, почему у тебя и твоих подруг так горит шоколадный глаз от икс компании? Это что-то у вас девочек личное? Пмс? Или вы просто как стадо овец за кисулькой поперли?
За подобный помойный лексикон тут довольно быстро отлетают.
Отправлено 21 May 2019 - 14:48

Так и есть. Проблемы какие у тебя с этим? Но давай не обо мне. Давай лучше ответь, почему у тебя и твоих подруг так горит шоколадный глаз от икс компании? Это что-то у вас девочек личное? Пмс? Или вы просто как стадо овец за кисулькой поперли?
Ахаха ты промазал во всем своем сообщении. Видимо ты не вкурсе, но я был замом сео иксов до тестов)))а меня не бомбит. Я с вас рыдаю. Я когда то давно предлагал помощь и сотрудничество пересвету, но он отказался. Я делал многое для них и иксы тогда получили прибыль, продав то, к чему были причастны другие. А на просьбу вернуть затраты, раз продали наши старания, был получен отказ. После этого ваш лидер во всех своих жабах и письмах меня оскорблял.
Когда мы прилетели к вам, вы побежали жаловаться, что вас обижают. Хотя мы хотели честного пвп и прилители меньшим составом.
Так что девочка, успокойся и сиди тихо. Пока вы не научитесь признавать свои ошибки и стремиться к качеству, над вами будут стебаться. Так же думаю вы должны извинится перед форумчанами, за ваши оскорбления в их адрес.
В прозрачном взоре утоляя,
Всю безграничность бледных вод.
Моя душа для всех чужая - непостижимостью живет.
Отправлено 21 May 2019 - 14:57

Мне не нужно ничего выносить) зайди в начало топика и увидишь что все конфиденциальное уже рассказано другими людьми. А то как ведут себя нц с как они говорят своими «партнерами», то пусть уж все это знают, на будущее будут знать что с ними дела иметь такое себе удовольствие.
А я ведь тебе говорил, дурилка ты картонная )))
Но по-ходу классический прием годовалого ребенка "я сам"
Отправлено 21 May 2019 - 15:03

Не передергивай насчет крыс, подстилаясь под своего нового цео ака перевертыш. Ты был никем в иксах, таким и останешься, поскольку пуст и бесцелен. Опусы твои не тянут, но стиль
товарищейтоварищей держишь достойно. Еще немного и достигнешь мастерства персонажа с гипертрофированным чсв, который очередной раз, незаметно опустил себя, указав деду на его проблемы с алкоголем, так и ты что нибудь придумаешь, дерзай.
Дурачок детектед. Но ты продолжай, не останавливайся. Зарабатывай очки так сказать
Хамство тут и в других постах. 3 дня РО.
Сообщение отредактировал MegaDocent: 24 May 2019 - 17:40
veni, vidi, vici
Отправлено 21 May 2019 - 15:37

За подобный помойный лексикон тут довольно быстро отлетают.
За какой такой лексикон дорогуша? Правил вашего уютненького загончика я не нарушаю. Я тебя обидел, няша? Прости тогда меня девонька, я не знал что ты такая ранимая.
Пока-пока
Сообщение отредактировал MegaDocent: 24 May 2019 - 17:39
Отправлено 21 May 2019 - 15:45

За какой такой лексикон дорогуша? Правил вашего уютненького загончика я не нарушаю. Я тебя обидел, няша? Прости тогда меня девонька, я не знал что ты такая ранимая.
Пересвет перелогинься, хватит играть в шпиона
Сообщение отредактировал SAPCO: 21 May 2019 - 15:46
Отправлено 21 May 2019 - 15:46

Ахаха ты промазал во всем своем сообщении. Видимо ты не вкурсе, но я был замом сео иксов до тестов)))а меня не бомбит. Я с вас рыдаю. Я когда то давно предлагал помощь и сотрудничество пересвету, но он отказался. Я делал многое для них и иксы тогда получили прибыль, продав то, к чему были причастны другие. А на просьбу вернуть затраты, раз продали наши старания, был получен отказ. После этого ваш лидер во всех своих жабах и письмах меня оскорблял.
Когда мы прилетели к вам, вы побежали жаловаться, что вас обижают. Хотя мы хотели честного пвп и прилители меньшим составом.
Так что девочка, успокойся и сиди тихо. Пока вы не научитесь признавать свои ошибки и стремиться к качеству, над вами будут стебаться. Так же думаю вы должны извинится перед форумчанами, за ваши оскорбления в их адрес.
А понял. Вы прилетели на "чесное певепе" зная что иксы испытывают трудности с логистикой, только заехали на место и имеют в основном флот из выкормлешей старбомжа недельных, на фероксах и караклах? На чем вы там прилетели на "чесное"пвп? Тоже на фероксах поди. Вы бы дали чувакам пол годика попробовать развиться, а потом бы прилетали.
А так похоже вас обиженный кисонька всех прожабил и вы решили самоутверждаться тешить свое чсв подкидывая дровишки в огонь.
Отправлено 21 May 2019 - 15:51

Даже цитировать этот школотрон стайл не стану)) Сразу видно, пилота пересвета
Я предполагаю, что вообще это сам Пересвет и есть. Тезисы очень похожие:
"Я стою красивый, весь в белом, ВОООООТ с такими адашами, практически повелитель етериум рича, а у вас ничего не получилось и вы все мне завидуйте и поэтому хейтите. У пересвета эта мысль красной канвой просто проходила через практически все посты.
Сообщение отредактировал Cor: 21 May 2019 - 15:51
Отправлено 21 May 2019 - 15:54

Нас было 10-12 их было 23, мы были на крузаках. Даже не на т2.А понял. Вы прилетели на "чесное певепе" зная что иксы испытывают трудности с логистикой, только заехали на место и имеют в основном флот из выкормлешей старбомжа недельных, на фероксах и караклах? На чем вы там прилетели на "чесное"пвп? Тоже на фероксах поди. Вы бы дали чувакам пол годика попробовать развиться, а потом бы прилетали.
А так похоже вас обиженный кисонька всех прожабил и вы решили самоутверждаться тешить свое чсв подкидывая дровишки в огонь.
Когда иксы к нам прилетали в 20-30 мордочек на наш второй месяц становления корпорации с 5 активными пилотами и возгловлял тот зерг Пересвет, никого не смущало из вас это. А тут вдруг плакать начали. Стыдно должно быть. Хотя вас тогда раздолбали. Как и последующие разы. А вы тут ноете сражаться имея переблоб. Иксфэйлы. Зато помню как вы убили меня на дикторе и в бюллетенях повесили у себя как героическую победу. Напомню. Убили диктор на 100кк потеряли кораблей на 1.5ккк. Равноценный обмен)))сидите крабьте, пока нам запрещено к вам летать.
В прозрачном взоре утоляя,
Всю безграничность бледных вод.
Моя душа для всех чужая - непостижимостью живет.
Отправлено 21 May 2019 - 16:00

На чем вы там прилетели на "чесное"пвп? Тоже на фероксах поди. Вы бы дали чувакам пол годика попробовать развиться, а потом бы прилетали.
Знаешь, таких рентерских крабокорп нубасных, как иксфэйлы воз и маленькая тележка. И всем на них пофиг. Крабят и крабят - крабить почетно.
Если бы не выходки пересвета, оскорбления, мат, декларируемое дутое вяличие, видеоролики, на которых "кукушка хвалит петушка", презрительное отношение к руобразованиям, попытки действовать из-за спины других и откровенное вранье - про иксфайлов вообще бы никто вспоминал. Есть и есть. Крабят и крабят. Пофиг. Прилетели, поели их, дальше полетели. Таких полно.
Но, как считал Пересвет: Черный пиар - тоже пиар. Поэтому что ты удивляешься текущему положению дел - мне непонятно.
Во всем, что происходит с иксфэйлами виноват пересвет. Как только его с корпы попрут на мороз, потихоньку все про иксфайлов забудут. Так же как забыли про минорчика и фрозенхедсов. Минорчик вон крабит тихонько в гунах и живет не тужит.
Отправлено 21 May 2019 - 16:14

о - старички 2015-го пошли.
прям душу греют.
не удержался
но вы продолжайте - скандалы, интриги, расследования, метроном, чеснае пвп, гагарин, гравиз и все дела.
чую, какой-та рояль с грохотом готов выпасть из кустов.
Сообщение отредактировал КотМэн: 21 May 2019 - 16:20
Отправлено 21 May 2019 - 16:15

2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users