Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

POS (Player Owned Structures)
Отправлено 13 November 2008 - 14:36

не знаю как год назад, но 3 месяца назад я спокойно воткнул 3 ПОСа за раз в системе с СС 0,6.Больше одного ПОСа за день в одной системе и год назад не ставилось, патч тут не при делах.
Вообще-то не так все плохо, т..к как написал в др топике Tekton: "Мемберы с "плохими" (мещающими) стеддингами начинают учитываться (по разъяснениям девов) только после 7 дней в корпе. До этого их как бы нет. Если корпа "свежекупленная", то ввод в нее новых мемберов не сразу рушит стеддинг."
Щас проверим....
Отправлено 14 November 2008 - 22:39

Отправлено 14 November 2008 - 23:36

Отправлено 15 November 2008 - 1:10

вопрос такой поставил пос в 04 а он мне http://forum.eve-ru..../attach_add.png тоесть в 04 нельзя тыкать мух харвесторы
?
из сааааамого первого поста :
Где я могу копать луну?
Луны в системах с сс 0.3 и ниже потенциально все подходят для лунного копания.
Вопрос : у всех такая фигня - во вкладке Productions прилюбом изменении статуса (онлайн-оффлайн-выгрузка-погрузка сило) или просто нажать Reload кнопку внизу - ЭТИ БЛИН МОДУЛИ В СПИСКЕ ХАОТИЧНО передвигаются ? Достало реально

Отправлено 18 November 2008 - 12:01

интересует по какому принципу повышается сувернитет в системе ?
в системе 4 поса СС -0,25 пока сувернитет 1
как достичь сувернитета 2 ? время или кол-во палок ?
Количество и размер палок неважен(в случае если чужих клаймящих палок в системе нету). Галку держать суверинитет ставить не забываем. Чледующий левел суверинитета набирается за неделю.
А вообще то в разделе manage а палке это английским по белому написано.
AAA - Warhamsters Corp
Качаю невозмутимость
Отправлено 18 November 2008 - 12:37

7 дней потребовалось нам
Стендинг пилота начинает влиять на корп стендинг через 7 дней.
Отправлено 19 November 2008 - 11:58

1 уровень - неделяинтересует по какому принципу повышается сувернитет в системе ?
в системе 4 поса СС -0,25 пока сувернитет 1
как достичь сувернитета 2 ? время или кол-во палок ?
2 уровень - еще + 2 недели
3 уровень - еще + 2 недели
4 уровень - точно условия не помню, но в созвездии должен быть твой аутпост и, по-моему, большинство систем должны иметь твой клайм (не знаю какого уровня)
Если во время набора уровней снимешь галку клайма, либо снесут твой пос, либо кто-нить из другого алли поставит свою клаймящую палку побольше размером или количеством, то усе, ппц след уровень придется заново набирать. По-моему клайм слетает не весь, а только тот уровень, который набирается в данный момент.
11. CCP reserves the right to wipe all user accounts and or inventory of characters whenever we deem it necessary.
И буду беспощадно умирать под вашим блобом...
А НЕ обсуждают сиськи только импотенты и педерасты
Отправлено 21 November 2008 - 22:03

какие бонусы сейчас у каких палок я так и не понял. У амарской отображается правильно но почему у галенской такая лажа непонятно.
y: как мы можем видеть, минматарские пенсионеры живут в аду, куда их сбрасывает омаррский боженька
Отправлено 22 November 2008 - 12:25

В амаррской палке "объем" сило отображен в штуках (1 Chromium = 0,6куба).какие бонусы сейчас у каких палок я так и не понял. У амарской отображается правильно но почему у галенской такая лажа непонятно.
В галентской палке объем сило отображен в кубах. Возможно потому что сило пустое.
А вообще-то глюков полно. Помню как мучился с загрузкой сило на галлентской палке. То 20к кубов влазит, то 40к кубов

Отправлено 23 November 2008 - 1:38

В амаррской палке "объем" сило отображен в штуках (1 Chromium = 0,6куба).
В галентской палке объем сило отображен в кубах. Возможно потому что сило пустое.
А вообще-то глюков полно. Помню как мучился с загрузкой сило на галлентской палке. То 20к кубов влазит, то 40к кубов
да, когда сило пустое, объем в кубах

А вот забавно, начал мудрить с паролями на ПОСе, обнаружилось одна вещь. Пароль, введенный в корабль, действует что, только до первой смены сессии?? Так и было раньше? Просто раньше не пользовался, не знаю, это фича такая или баг патча. То есть если докнулся/пропрыгнул в гейт - пароль сбрасывается. Неприятно

Отправлено 23 November 2008 - 1:45

да, когда сило пустое, объем в кубах
На петицию о глюке сило на галлентской палке ГМ ответил как обычно, что "да, мы знаем и работаем над этим". Вполне возможно, что уже поправили. Глюки с пропаданием бонуса наблюдались на сило, которое уже было в использовании. Если разанчорить, потом отвезти на станцию и репакнуть - глюк пропадает. Или еще он пропадает сам, но после ДТ
![]()
А вот забавно, начал мудрить с паролями на ПОСе, обнаружилось одна вещь. Пароль, введенный в корабль, действует что, только до первой смены сессии?? Так и было раньше? Просто раньше не пользовался, не знаю, это фича такая или баг патча. То есть если докнулся/пропрыгнул в гейт - пароль сбрасывается. Неприятно
Так всегда и было, и я тебе об этом говорил.
Отправлено 23 November 2008 - 14:40

на всякий - проверил в режиме флита, принятие/выход и перемещения внутри флита - счетчик сессии тоже горит на эти манипуляции. Пароль - сохраняется. Ну хоть это работает..
Отправлено 24 November 2008 - 23:53

В амаррской палке "объем" сило отображен в штуках (1 Chromium = 0,6куба).
на данный момент юзаю ганенскую смалл палку, при открытии коуплинга пишет 1500/1500
но в менеджере поса показанно 1500/2250
если перенести ровное кол-во, тоесть 2250 то коуплинг его принимает и пишет 2250/1500 ))
а если допустим на индусе 3к и переносишь мышью в коуплинг, то перенесется только 1500
лаг хреновый, но я привык уже ))
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users