Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Starsector

EvE-offline

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1201 ответов в теме

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14037 сообщений
2310

До 4 производств + хоть все не занимающие производственные слоты строения типа waystation/spaceport/battlestation.

Зависит от населения планеты, максимум у игрока может быть размер населения "6", стартует колония вроде с "3" и получает +1 производственный слот на каждом апе до "6". Все непроизводственные можно строить при любом размере колонии.

Скорость и процент роста колонии можно глянуть в меню d или в самой колонии.

Собственное проивзодство кораблей и снаряжения (по изученным чертежам) возможно только при постройке heavy industry. Можно выбрать планету, куда всё будет складываться (если есть несолько).

Но всё, что произведено по запросу игрока, будет вычтено из общего ежемесячного дохода колонии, то есть это по сути покупка у колонии.

• 0

veridan

veridan

Hai!

• EVE-RU Team
  • 16041 сообщений
1870
  • EVE Ingame:Veridan cd
  • Client:Eng

До 4 производств + хоть все не занимающие производственные слоты строения типа waystation/spaceport/battlestation.

Зависит от населения планеты, максимум у игрока может быть размер населения "6", стартует колония вроде с "3" и получает +1 производственный слот на каждом апе до "6". Все непроизводственные можно строить при любом размере колонии.

Скорость и процент роста колонии можно глянуть в меню d или в самой колонии.

Собственное проивзодство кораблей и снаряжения (по изученным чертежам) возможно только при постройке heavy industry. Можно выбрать планету, куда всё будет складываться (если есть несолько).

Но всё, что произведено по запросу игрока, будет вычтено из общего ежемесячного дохода колонии, то есть это по сути покупка у колонии.

Собаки какие, я им за 300 тыщ здания строю, а они потом мне же мои же корабли продавать будут?
-------
А их разбомбить нельзя?

• 0

Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • 14037 сообщений
2310
Пока колония размера 3, её можно покинуть, будет снова пустая планета.
В Nexerelin можно также передать другой фракции.
Больше со своими ничего особо не сделать, ну разве что всё посносить, дождаться падения населения вместо роста или падения стабильности и как следствие скатывания в состояние decivilized. Но это всё долго.
Бомбёжки вражеских колоний вполне есть, правда на тотальную все остальные фракции обижаются.

Более долго, но надёжнее действовать спецагентами (Nexerelin), саботировать тот же космопорт по откату + провоцировать беспорядки. Так можно перевести какую-нибудь небольшую колонию под свой контроль, если устроить там революцию и спонсировать восставших оружием/сапплаями.
Полезно, если в понравившейся системе торчит колония какой-то фракции, а систему делить не хочется.

ЗЫ, часто ссылаюсь на Nexerelin, это действительно один из дефолтных глобалмодов. Могу иногда путать, где ванила и где мод, слишком давно с ним играю.

Сообщение отредактировал CHoh: 21 December 2022 - 11:59

• 0

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22183 сообщений
4687
  • EVE Ingame:Odris Meza
  • Corp:Polite Fish

Фишка в том, что на убиение каждого сферошипа противника мелким флотом ты тратишь в разы больше времени, чем крупным. Тут увеличение числа шипов в полтора раза снижает общее время боя в несколько раз. В итоге у тебя в разы сильнее проседает CR - и тебе нужно больше саплая и больше времени на реген. Ессно тут речь про бой с нормальным флотом, а не c пачкой пиратского говна, которое рассыпается от чего угодно. Ну и банальный факт - прямо посреди боя в боях на минимальных размерах флота приходится отступать БКшками. Потому как CR заканчивается. У игла с модом на CR и с офицером с перками на CR. Когда с макс лимитом летал - проблемы с CR появлялись только в третьем бою подряд.

Я летал без ручного управления - с раскачкой в имбаногебатора и рулением руками на каком-нить ногиб корабле ессно проще будет.

Бои на минимальных флотах - они просто другие, с другими композициями флота, другими фитами и т.д. Пока не попробуешь - не поймешь. Посмотреть только в игре получится - потому как в эмуляторе кораблеги без офицеров все.

ЗЫ Еще вынос станок прям боль больная, да...

Мб, мне в основном интересно поуправлять руками. Я выставил себе 300 и вроде не менял. В одном бое обычно кончается CR у фригов только. Подряд бои стараюсь эвейдить максимально управлением на карте/стелсом если не готов или кидая другие корабли если есть возможность. Ещё стараюсь разгонять рендж где это возможно на основных боевых кораблях. Чтобы не сильно страдать от кайтеров и ецма + не впиливаться в центр блоба чтобы что-то добить.

Со станками стараюсь идти плотной группой по приказам и долбить аккуратно после сбития издалека первых волн мин/файтеров. Ваще станки жоские да.

Так в том том и дело что не понимаю какие ок, какие не ок. Закинул пока всё в сторадж, пусть лежит.

В целом жрать не просит, со временем +- поймёшь.

В общем игра в какой-то момент времени начинает давать очень много денег. Баунти по 120т, за хлипких пиратских капитанов, столс деплои и комбат эвакуйшены по 70т. Я прям уже перестал смотреть на цену саплаев и топляка.

Колонию свою вот открыл первую. целых 8000 тыщ ферма приносит :) коплю на апгрейды.
В ванилле только одну индустрию можно делать? Я у нпц вроде видел много индустрий.

Обустройство планет жрёт немало, чтобы они начали потом давать профит. + кастомная постройка кораблей или просто на маркете покупка, + топляк, людей и саплаи на дальние вылеты закупать под большой флот, так что деньги найдёшь куда девать.

• 0
Posted Image

veridan

veridan

Hai!

• EVE-RU Team
  • 16041 сообщений
1870

Обустройство планет жрёт немало, чтобы они начали потом давать профит. + кастомная постройка кораблей или просто на маркете покупка, + топляк, людей и саплаи на дальние вылеты закупать под большой флот, так что деньги найдёшь куда девать.

А от чего зависит размер баунти? Вот счас три подряд в общем фиде были по 180т, и флоты там такие - один хак и пачка мелочи.
С учётом что я тут купил себе всякого хорошего, это даже на средний вариант у контактов не тянет.

От левела персонажа чтоли?

А, ещё нашёл какой-то корабль с криокапсулами, а оттуда выскочил здоровенный такой дрон, я думал снчала его завалить, в итоге пришлось грузиться. Не убиваемая мразь какая-то.

• 0

Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • 14037 сообщений
2310

До настоящих неубиваемых плохоубиваемых ещё доберёшься :)

Дрон конечно выносится капкатком, во всяком случае мои любимые конквесты без потерь съели на автопилоте.

Если пилить мелочью, то у него сзади пушек нет почти, можно это использовать.

Криошип потом можно использовать для роста колонии, но колония должна быть в небольшом радиусе от этой системы (что почти никогда не получается, поэтому есть моды на увеличение этого радиуса).

• 0

Podli

Podli

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12430 сообщений
7290
  • EVE Ingame:Podli
  • Ally:Solo

А от чего зависит размер баунти? Вот счас три подряд в общем фиде были по 180т, и флоты там такие - один хак и пачка мелочи.
С учётом что я тут купил себе всякого хорошего, это даже на средний вариант у контактов не тянет.

От левела персонажа чтоли?

От соотношения сферосилы твоего флота и флота противников. Плюс чем сильнее твой флот - тем больше баунти будет базовое. Флоты на убой формируются на момент старта контракта и не меняются до его истечения. Возможно твой флот "в пути мог подрасти" - контракты зареспились когда ты был слабее, но ты успел накупить всякого с момента спавна контрактов.

Пока колония размера 3, её можно покинуть, будет снова пустая планета.

Енто абузить можно. Колонизируем гигант посреди нигде, ставим там магаз - и получаем бензоколонку с маркетом. Зачищаем всё вокруг, смыть, повторить.

• 0

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22183 сообщений
4687

Оутпосты же для этого, не?

• 0
Posted Image

Kachey

Kachey

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5109 сообщений
4240
  • EVE Ingame:Kachey
  • EVE Alt:усохлись, спасибо ССР ))
  • Corp:Бухарики
  • Ally:нету
Порт на мобилу планирует разраб?
  • 0

ʎǝɥɔɐʞ

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • 14037 сообщений
2310

Порт на мобилу планирует разраб?

Нет.

• 0

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28363 сообщений
2206
  • EVE Ingame:DIMFIRE Dimiana DlMFlRE

Оутпосты же для этого, не?

Они же модовые?

• 0

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22183 сообщений
4687

Они же модовые?

Мне казалось что нет.

Я тут сделал новый старт на последнем апдейте, нашёл себе друзей на будущее, выглядит страшно.

Спойлер

• 0
Posted Image

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28363 сообщений
2206
  • EVE Ingame:DIMFIRE Dimiana DlMFlRE

У дереликтов новый тип станции? Или это нексерелин добавляет?

• 0

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • 14037 сообщений
2310

Это из Industrial evolution

• 0

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22183 сообщений
4687

Мне понравилось что в начале игры тебе дают квест убить пиратскую станку за 90к - зачистил систему приехал к станке, увидел что она фулл грейженая, а у тебя крузак бк и 2фрига. Развернулся - полетел дальше.  :D

На дистанцию выстрела даже не долелеть.

• 0
Posted Image

Tonakien

Tonakien

Clone Grade Nu

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8607 сообщений
-948
  • EVE Ingame:Ton'ko
  • Corp:Neaga
  • Ally:-DD-
  • Channel:Neaga

Есть ли мод что бы можно было офицерам скилы менять? То что рождается на просторах родного сектора лучше б не рождалось...

И в догонку... Кроме Парагона я не нашел стоящего батла. Я плохо искал или так и есть и парагон всех давит как котят?

Сообщение отредактировал Tonakien: 25 December 2022 - 14:31

• 0

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • 14037 сообщений
2310

Можно прямо в сейве поменять, это XML и там есть список твоих офицеров с изученными скиллами у каждого.

Выглядит как-то так.

<s>{"impact_mitigation":2,"gunnery_implants":1,"target_analysis":2,"field_modulation":1}</s>

Я так и делал, когда до максимального уровня их докачивал. Ненавижу рандом и отсутствие возможности респекнуть нарадомленное.

• 0

Tonakien

Tonakien

Clone Grade Nu

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8607 сообщений
-948
  • EVE Ingame:Ton'ko
  • Corp:Neaga
  • Ally:-DD-
  • Channel:Neaga

Можно прямо в сейве поменять, это XML и там есть список твоих офицеров с изученными скиллами у каждого.

Выглядит как-то так.

<s>{"impact_mitigation":2,"gunnery_implants":1,"target_analysis":2,"field_modulation":1}</s>

Я так и делал, когда до максимального уровня их докачивал. Ненавижу рандом и отсутствие возможности респекнуть нарадомленное.

О норм!

Сообщение отредактировал Tonakien: 25 December 2022 - 14:33

• 0

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22183 сообщений
4687

Есть ли мод что бы можно было офицерам скилы менять? То что рождается на просторах родного сектора лучше б не рождалось...

И в догонку... Кроме Парагона я не нашел стоящего батла. Я плохо искал или так и есть и парагон всех давит как котят?

В индастри революшн есть академия там можно переобучать.

Батлов много крутых, особенно если не чистая ванила.

• 0
Posted Image

veridan

veridan

Hai!

• EVE-RU Team
  • 16041 сообщений
1870
Вощем, я увидел пару роликов с модами и решил не ковырять ваниллу дальше.

Нерекселин, а что ещё ставить?
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users