Деплой в венале, соло роумлю, живу в жопе мира) Подальше от китайцев, заспамивших все ботами. Они скоро и этот сервер убьют.
В старый коллектив не желаешь?) Это как раз рядом с Веналом)
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Про Снуфов, которые не плюсотаклят и не плюсокилят доставил. Продолжай.
обычно люди прячут свои страхи глубоко в голове, а не показывают их врагам.
а ты вот прям так и вывалил наружу способ ударить по вам даже будучи у вас в плюсах(заводим чара в сибы-убиваем временных плюсов-требуем компенс-виктори)
если ты туп то лучше жевать чем говорить, если ты умён то....сорян ты не умён
чьорт возьми! вот это тему подогнали старички. никогда бы не подумал про убийство плюсов шобы кому-то там отомстить. сразу видно ветерана! нам еще учиться и учиться!
сибы вроде последний боеспособный отряд в готг. переименуйте тему уже в TEST vs TEST
тесты кстати победили. шах и мат
Сообщение отредактировал Симарка: 02 March 2020 - 16:56
"пет мечтает не о своей свободе, а о своих петах."
Каоз Пандемикович Хурдопетов
Охотно бы почитал про последний инцедент кидалова (тот который последний в твоем мировосприятии), а то может так оказаться что и он, ровно как и какие-нибудь еще - просто плод воспаленного воображения.
Сообщение отредактировал Nocturnis: 02 March 2020 - 21:51
Плюсотакл и прочие радости темной стороны в прошлом, теперь снафы отжимают целые альянсы. Это уже совсем другой уровеньКендарр ушёл из Евы, приглашённые им корпы тоже покидают альянс, а вот снуффы массово перешли в триггера и навязали новому цео свою политику. Нас, разумеется, это не устраивает, поэтому мы в НЦ. Кендарр, к слову, никогда бы не позволил плюсотаклить на своей ците союзников или любых, с кем имеются договорённости.
Пофиксил.
Очень забавно в этой ситуации, что Гравиз едет к Легаси, а спасает его жопу противоположная сторона. Вот уж действительно, не насосала, а подарили
У Гравиза был великолепный учитель СортДрагон. Который обучил его мастерству как и где правильно жопой торговать, а когда надо ртом отшлейфовывать.
P.S. Пожалуй большего позора в еве нет. Когда ты сперва с тестами лупишь Китай, потом ливаешь и харасишь тестов, какие они ничтожества и убожества и тд. Потом получаешь за щеку и покорно подставляешь жопу за грядки. Если намберс скушал эту конфету под улюлюканье Гравиза, и поехал в Легаси, то грошь цена такому образованию и намберсу в том числе.
P.S.S. Просто бесхребетный слизняк.
Сообщение отредактировал Asakrа: 05 March 2020 - 11:07
Мне напомнить про события первой северной войны? Или про фракционные фортизары?
Какие дети пошли не невежественные. Первая северная была в 2008 г. это знать надо
Это не важно, Сибы щас как щенки радуются что будет новый домик, новые грядки и возможности, старые Ру-Ру подружки и т.д.
Новый горизонт! Щас же как покажем себя во всей красе... только кому? Я помню требования тестов - сибы там на уровне корпы получаются.
Это не важно, Сибы щас как щенки радуются что будет новый домик, новые грядки и возможности, старые Ру-Ру подружки и т.д.
Новый горизонт! Щас же как покажем себя во всей красе... только кому? Я помню требования тестов - сибы там на уровне корпы получаются.
Да в целом это не важно. Союзник есть союзник. Я уверен, что бонзам из Тестов +/- пихуй сколько там людей. Глобальная задача то понятна. Остальное - срушечка. Есть вещи которые нельзя купить (нет), для всего остального есть коалиции
Да в целом это не важно. Союзник есть союзник. Я уверен, что бонзам из Тестов +/- пихуй сколько там людей. Глобальная задача то понятна. Остальное - срушечка. Есть вещи которые нельзя купить (нет), для всего остального есть коалиции
тестам главное чтобы кто то грел адмы. в легаси есть и более бесполезные чем сибсквад альянсы
Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.
У Гравиза был великолепный учитель СортДрагон. Который обучил его мастерству как и где правильно жопой торговать, а когда надо ртом отшлейфовывать.
P.S. Пожалуй большего позора в еве нет. Когда ты сперва с тестами лупишь Китай, потом ливаешь и харасишь тестов, какие они ничтожества и убожества и тд. Потом получаешь за щеку и покорно подставляешь жопу за грядки. Если намберс скушал эту конфету под улюлюканье Гравиза, и поехал в Легаси, то грошь цена такому образованию и намберсу в том числе.
P.S.S. Просто бесхребетный слизняк.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users