Деплой в венале, соло роумлю, живу в жопе мира) Подальше от китайцев, заспамивших все ботами. Они скоро и этот сервер убьют.
В старый коллектив не желаешь?) Это как раз рядом с Веналом)
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Про Снуфов, которые не плюсотаклят и не плюсокилят доставил. Продолжай.
обычно люди прячут свои страхи глубоко в голове, а не показывают их врагам.
а ты вот прям так и вывалил наружу способ ударить по вам даже будучи у вас в плюсах(заводим чара в сибы-убиваем временных плюсов-требуем компенс-виктори)
если ты туп то лучше жевать чем говорить, если ты умён то....сорян ты не умён ![]()
чьорт возьми! вот это тему подогнали старички. никогда бы не подумал про убийство плюсов шобы кому-то там отомстить. сразу видно ветерана! нам еще учиться и учиться!
сибы вроде последний боеспособный отряд в готг. переименуйте тему уже в TEST vs TEST
тесты кстати победили. шах и мат
Сообщение отредактировал Симарка: 02 March 2020 - 16:56
"пет мечтает не о своей свободе, а о своих петах."
Каоз Пандемикович Хурдопетов
Охотно бы почитал про последний инцедент кидалова (тот который последний в твоем мировосприятии), а то может так оказаться что и он, ровно как и какие-нибудь еще - просто плод воспаленного воображения.
Сообщение отредактировал Nocturnis: 02 March 2020 - 21:51
Плюсотакл и прочие радости темной стороны в прошлом, теперь снафы отжимают целые альянсы. Это уже совсем другой уровеньКендарр ушёл из Евы, приглашённые им корпы тоже покидают альянс, а вот снуффы массово перешли в триггера и навязали новому цео свою политику. Нас, разумеется, это не устраивает, поэтому мы в НЦ. Кендарр, к слову, никогда бы не позволил плюсотаклить на своей ците союзников или любых, с кем имеются договорённости.
Пофиксил.
Очень забавно в этой ситуации, что Гравиз едет к Легаси, а спасает его жопу противоположная сторона. Вот уж действительно, не насосала, а подарили
У Гравиза был великолепный учитель СортДрагон. Который обучил его мастерству как и где правильно жопой торговать, а когда надо ртом отшлейфовывать.
P.S. Пожалуй большего позора в еве нет. Когда ты сперва с тестами лупишь Китай, потом ливаешь и харасишь тестов, какие они ничтожества и убожества и тд. Потом получаешь за щеку и покорно подставляешь жопу за грядки. Если намберс скушал эту конфету под улюлюканье Гравиза, и поехал в Легаси, то грошь цена такому образованию и намберсу в том числе.
P.S.S. Просто бесхребетный слизняк. ![]()
Сообщение отредактировал Asakrа: 05 March 2020 - 11:07
Мне напомнить про события первой северной войны? Или про фракционные фортизары?
Какие дети пошли не невежественные.
Первая северная была в 2008 г. это знать надо ![]()
Это не важно, Сибы щас как щенки радуются что будет новый домик, новые грядки и возможности, старые Ру-Ру подружки и т.д.
Новый горизонт! Щас же как покажем себя во всей красе... только кому? Я помню требования тестов - сибы там на уровне корпы получаются. ![]()
Это не важно, Сибы щас как щенки радуются что будет новый домик, новые грядки и возможности, старые Ру-Ру подружки и т.д.
Новый горизонт! Щас же как покажем себя во всей красе... только кому? Я помню требования тестов - сибы там на уровне корпы получаются.
Да в целом это не важно. Союзник есть союзник. Я уверен, что бонзам из Тестов +/- пихуй сколько там людей. Глобальная задача то понятна. Остальное - срушечка. Есть вещи которые нельзя купить (нет), для всего остального есть коалиции ![]()
Да в целом это не важно. Союзник есть союзник. Я уверен, что бонзам из Тестов +/- пихуй сколько там людей. Глобальная задача то понятна. Остальное - срушечка. Есть вещи которые нельзя купить (нет), для всего остального есть коалиции
тестам главное чтобы кто то грел адмы. в легаси есть и более бесполезные чем сибсквад альянсы
Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.
У Гравиза был великолепный учитель СортДрагон. Который обучил его мастерству как и где правильно жопой торговать, а когда надо ртом отшлейфовывать.
P.S. Пожалуй большего позора в еве нет. Когда ты сперва с тестами лупишь Китай, потом ливаешь и харасишь тестов, какие они ничтожества и убожества и тд. Потом получаешь за щеку и покорно подставляешь жопу за грядки. Если намберс скушал эту конфету под улюлюканье Гравиза, и поехал в Легаси, то грошь цена такому образованию и намберсу в том числе.
P.S.S. Просто бесхребетный слизняк.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users