Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Как сибсквад в легаси вступал

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1056 ответов в теме

Sardaros

Sardaros

СПРАВЕДЛИВО

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 15545 сообщений
1796
  • EVE Ingame:Ботит
  • EVE Alt:Тоже ботит
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Радио "Космос с Софкой"
  • Client:Eng

Мне твоя аналитика не уперлась, вместе с контекстом и советами. Ты точно тупое пугало.

Ну выход ты знаешь где, если что-то тебе не нравится, можешь ливать, я тебя не держу.
Если ты остаёшься тут и постишь, то принимаешь автоматически принимаешь своё место в иерархии.

Ножкой я могу топнуть по твоему тупому еб****у, например. Как тебе вариант?

:blush:  :blush:  :blush:  :blush: 
Мальчонка в интернете шары показывает, как это миииииило.

Еще один советчик. Направление найдешь сам. Иди лечи родителей от рака

Ты такой милый, когда злишься.
Что-то есть в тебе от этой злой японской или китайской собачонки, чихуа-хуа.
:blush:

Сообщение отредактировал Sardaros: 21 May 2020 - 17:48

• 0
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА

diadiajenia

diadiajenia

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 943 сообщений
39
  • EVE Ingame:diadiajenia
  • Ally:NC

японской или китайской собачонки, чихуа-хуа.
:blush:

Мексиканской, эрудит.

• 1

Sardaros

Sardaros

СПРАВЕДЛИВО

• -10.0
  • 15545 сообщений
1796

Не эксперт в собаководстве, вам виднее.

>редгвард
и вправду виднее.

• 0
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА

diadiajenia

diadiajenia

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 943 сообщений
39

Не эксперт в собаководстве, вам виднее.

>редгвард
и вправду виднее.

Для таких "не экспертов" и придумали википедию

• 0

Sardaros

Sardaros

СПРАВЕДЛИВО

• -10.0
  • 15545 сообщений
1796

Спасибо, что сходил туда за меня и подержал в курсе, считай день прожил не зря.
Молодец.

• 0

Atrosha

Atrosha

Молодой бог. Покровитель скромности.

• Drake Pilots
  • 23290 сообщений
  • EVE Ingame:Atrosha
  • Corp:TepKu

Что за шум, а драки нет?

2A7rk.gif
Самое главное в охоте на кота - вовремя понять, кто мышь.
> моя графомания < > профиль в steam <

AAKKIS

AAKKIS

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2412 сообщений
553
  • EVE Ingame:Andrey Kisunskiy
  • Corp:SOUN
  • Ally:TEST
  • Client:Рус

неправильно.

1. структуры используются для вытягивания противника из дока, так как по другому никто не андокается

2. между тремя окнами и сбором макс ред пен кта 4ех коалиций есть довольно много разнообразных вариантов

3. врага никто не заставляет их выпиливать, можно спокойно жить игнорируя их (как, к примеру делали мы когда противник спамил структуры в неудобные для нас таймзоны). более того противник может точно так же смотреть на наши намберсы/форматы, и андокаться по результатам

4. противник может делать то же самое. причем хаки намного более гей формат чем т3. учитывая что все происходит дома у противника, то ему гораздо проще как посмотреть, так и решипнуться при необходимости.

5. неудобной для чего? для того чтобы собрать тысячу человек против флота в 30? согласен, в этом неудобная. в любом другом случае, коалиция из десятков тысяч пилотов, жалующая что в какой то из тайм зон она не может собрать достаточно людей для боя с альянсом из 400 пилотов выглядит просто смешно.

6. не кричим, а линкуем релейты в которых нагибаем превосходящие в 3-4 раза намберсы. причем заметь, коалиция собирает намберсы в 3-4 раза больше нас, сливает бои, и потом жалуется на неудобную таймзону.

1. Можно генерировать таймера на структурках врага, разве нет? Ну то есть вы не срёте своими, а загоняете чужие.

3. Сомнительное утверждение, если у вас альянс не из 10 нагибаторов, а более-менее активный, где и крабы играют.

4. Может делать тоже самое что? Сидеть на NPC станке? И спамить структурки в спейсе альянса, у которого спейса нет?

5. Неудобной, чтобы регулярно собирать флоты на раковый контент.

Я понимаю, что удобно считать себя нагибатором превосходящих сил в такой ситуации, но это контент только для вас. А не для обороняющейся стороны. Нормальные бои вы не даете, при этом отнимаете кучу времени и сил на бесконечный запил структурок.

То есть в такой ситуации вам играть интересно, а противнику - не интересно. И совсем не потому, что противник что-то сливает и проигрывает бои, совсем по другой причине.

Поэтому и нормально, что такой контент выпиливается.

Сообщение отредактировал AAKKIS: 21 May 2020 - 19:07

• 0

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1003
  • EVE Ingame:Nakazator X

1. Можно генерировать таймера на структурках врага, разве нет? Ну то есть вы не срёте своими, а загоняете

Т е ты бывший выходец из икс файлз говоришь страннику взять свой али 400 человек и отправится на цитки тестов которых с петами раз в 50 больше чисто по намберсам? Ты толи сказочный то ли второе слово толи два вместе.
  • 0

Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.

Sardaros

Sardaros

СПРАВЕДЛИВО

• -10.0
  • 15545 сообщений
1796

Пускай в кораблики играют - им там самое место.

• 0

ALPHA

ALPHA

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1964 сообщений
1058
  • EVE Ingame:Alpho
  • Corp:npc

То есть в такой ситуации вам играть интересно, а противнику - не интересно. 

Ох уж эти враги, которые всегда играют в еву неправильно! И контент у них по умолчанию раковый! И фан у них самый нефановый!

• 2

Когда человек уходит из EVE в WoW средний IQ обоих игр возрастает. © Εmily92 Steam comment (eng)

diadiajenia

diadiajenia

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 943 сообщений
39

Спасибо, что сходил туда за меня и подержал в курсе, считай день прожил не зря.
Молодец.

:facepalm: не стоило много от тебя ожидать. Если для тебя день без ивруча проходит зря, найди себе хобби, отвлекись, друзей заведи по кабакам вместе ходить. Но пока можешь посидеть немного, пока самоизоляцию не отменят. :mp_pop:

• 0

Sardaros

Sardaros

СПРАВЕДЛИВО

• -10.0
  • 15545 сообщений
1796

Дядь, ты тоже в контексты не можешь?
Ладно, читай по губам: "я ценю твой вклад и считаю, что этим поступком в держании меня в курсе твой день наполнился смыслом."
Допетрил?

• 1

AAKKIS

AAKKIS

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2412 сообщений
553

Ох уж эти враги, которые всегда играют в еву неправильно! И контент у них по умолчанию раковый! И фан у них самый нефановый!

Ну этим занимается именно странник - на него собирают неправильные блобы неправильные коалиции, а он хочет нагибать всех и вся не собирая намберсов.

А на счет фана я сразу написал, что да, для них это фан, а вот для их противников - ни разу не фан. И дело, повторюсь, не в релайтах и не в сливах в данном случае.

Т е ты бывший выходец из икс файлз говоришь страннику взять свой али 400 человек и отправится на цитки тестов которых с петами раз в 50 больше чисто по намберсам? Ты толи сказочный то ли второе слово толи два вместе.

Или же можно файтиться не с Тестами, а с коалицией-альянсом своего уровня.

Потому что да, это довольно странно, что альянс на 400 человек может что-то предъявлять коалиции численностью в 50 раз больше. При этом предъявлять в одну калитку чисто по механике игры.

• 0

zaren

zaren

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5798 сообщений
4006
  • EVE Ingame:Chutlanin
  • Corp:AND.
  • Ally:INIT
Когда опустился до уровня оппонента и победил :trololo:
  • 0
ANGELGARD. приглашает активных пилотов в свои ряды
Изображение

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 28364 сообщений
3036
  • EVE Ingame:Warmeister
  • Corp:Tactical Farmers.
  • Ally:Pandemic Horde

1. Можно генерировать таймера на структурках врага, разве нет? Ну то есть вы не срёте своими, а загоняете чужие.

3. Сомнительное утверждение, если у вас альянс не из 10 нагибаторов, а более-менее активный, где и крабы играют.

4. Может делать тоже самое что? Сидеть на NPC станке? И спамить структурки в спейсе альянса, у которого спейса нет?

5. Неудобной, чтобы регулярно собирать флоты на раковый контент.

Я понимаю, что удобно считать себя нагибатором превосходящих сил в такой ситуации, но это контент только для вас. А не для обороняющейся стороны. Нормальные бои вы не даете, при этом отнимаете кучу времени и сил на бесконечный запил структурок.

То есть в такой ситуации вам играть интересно, а противнику - не интересно. И совсем не потому, что противник что-то сливает и проигрывает бои, совсем по другой причине.

Поэтому и нормально, что такой контент выпиливается.

1. таймера на структурах врага можно генерировать. вот только почему то враг все свои структуры перевел на европейскую ТЗ, когда мы благополучно спим. и это сделали даже те альянсы легаси, которые позиционируют себя как австралийские (ватчмены). не подскажешь почему? все структуры где таймера стояли на нашу тз мы в кетче и курсе уже выпилили (заодно выпилив ботоводов-рентеров ватчменов из кетча).

3. не совсем понятно как структуры мешают крабам крабить.

4. может смотреть на то, что мы андокаем, решипиться соответственно и принимать бой на своих условиях. ну и да, структурки в нпц спейсе тоже может спамить. твой пойнт только подтверждает что проблема не в структурках, а в том как их воспринимает тот кто живет в спейсе.

5. если считать пвп раковым контентом то конечно ты прав.

можно узнать что такое 'нормальные бои' в твоем видении? те которые ты выигрываешь со 100% вероятностью? или те на которые ты собираешь 1000 человек против 30 у противника? а то я чет не могу понять, чем бои флот на флот, на кта форматах с применением капиталов и суперов являются ненормальными.

Ну этим занимается именно странник - на него собирают неправильные блобы неправильные коалиции, а он хочет нагибать всех и вся не собирая намберсов.

А на счет фана я сразу написал, что да, для них это фан, а вот для их противников - ни разу не фан. И дело, повторюсь, не в релайтах и не в сливах в данном случае.

Или же можно файтиться не с Тестами, а с коалицией-альянсом своего уровня.

Потому что да, это довольно странно, что альянс на 400 человек может что-то предъявлять коалиции численностью в 50 раз больше. При этом предъявлять в одну калитку чисто по механике игры.

вот это новость. разве это я тут пишу про неправильную таймзону для коалиции в 50тыс человек?

я не хочу нагибать всех и вся не собирая намберсов. я вообще не знаю как из моих постов у вас получаются такие выводы. такое ощущение что логические связи у читающих нарушены.

я пишу что до нерфа в хлам форматов на которых можно было punch above your weight подобный стиль игры стал невозможен для альянсов нашего размера. ЦЦП сместило мету к тупому размену килами. кто привел больше хаков в грид, тот и победил. прямым следствием чего является то что тот кто не смог привести больше хаков в грид даже и не будет андокаться, от чего проигрывает вся игра.

• 0

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1196
  • EVE Ingame:Inferonia
  • Corp:[STI]

я пишу что до нерфа в хлам форматов на которых можно было punch above your weight подобный стиль игры стал невозможен для альянсов нашего размера. ЦЦП сместило мету к тупому размену килами. кто привел больше хаков в грид, тот и победил. прямым следствием чего является то что тот кто не смог привести больше хаков в грид даже и не будет андокаться, от чего проигрывает вся игра.

Если уж на то пошло - я в свою очередь не понимаю, почему должны существовать механики, благодаря которым кучка бомжей-приживал на нпц станках, у которых нет имущества и спейса на которые можно надавить в ответ, вообще могут что-то противопоставлять целым звездным империям на организацию которых было потрачено и тратится дохрена ресурсов и жопочасов.

Удел кучки бомжей - нагибать еще более бомжеватую кучку, но никак не надоедать Империям, при этом брызгая слюной рассказывая фантазии, как они в 400 нагибают 40000.

Так что все изменения - логичны и обоснованы. Хочешь нагибать Империи - создавай свою и нагибай. Все просто.  

Не можешь или не хочешь - вон там на соседней станке такие же бомжи-набигатели-ногебатели живут. Все просто. 

• 3
Все сказанное мной - сугубо мое личное мнение, не имеющее отношения к моей корпорации/альянсу/нации.

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 28364 сообщений
3036

Если уж на то пошло - я в свою очередь не понимаю, почему должны существовать механики, благодаря которым кучка бомжей-приживал на нпц станках, у которых нет имущества и спейса на которые можно надавить в ответ, вообще могут что-то противопоставлять целым звездным империям на организацию которых было потрачено и тратится дохрена ресурсов и жопочасов.

Удел кучки бомжей - нагибать еще более бомжеватую кучку, но никак не надоедать Империям, при этом брызгая слюной рассказывая фантазии, как они в 400 нагибают 40000.

Так что все изменения - логичны и обоснованы. Хочешь нагибать Империи - создавай свою и нагибай. Все просто.  

Не можешь или не хочешь - вон там на соседней станке такие же бомжи-набигатели-ногебатели живут. Все просто. 

потому что игра где единственным способом победить противника является сбор намберсов больше чем у него в долгосрочной перспективе приводит к китайскому серверу и отсутствию интереса играть у большинства игроков.

в таком случае все пвп механики можно заменить тупой проверкой намберсов, у кого больше того и выиграл. можно даже не андокаться и не инвестировать средства в отпимизацию боев на несколько тысяч человек, разработку различных механик, модулей итд. просто пилить новые скины и продавать их крабам из империй.

Сообщение отредактировал strannik_au: 22 May 2020 - 6:54

• 0

AAKKIS

AAKKIS

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2412 сообщений
553

Ну а к чему приводит то, что кучка нпц-бомжей может надоедать империям, а империи им в ответ ничего сделать не могут? При том, что для империй, как уже писал выше, вы контента не генерируете. Вот флот хаков на флот хаков - генерирует. Даже если ты в составе того флота, что слился.

И дело тут не в скиле, а именно в механике игры, как вон Cor выше правильно заметил - у бомжей ничего нет и им сделать ничего нельзя в ответ.

Вообще для такого геймплея, если вы хотите на скиле рубиться небольшими намберсами на интересных форматах, есть ВХ, разве нет? Но вы не хотите рубиться на скиле, вы хотите таки сейфового ПвП, в котором для вас есть две опции - нагибать или убежать. При том, в удобное для себя время.

И при чем тут китайский сервер? Китайский сервер стал китайским сервером совсем не потому что там нпц-бомжам кого-то нагибать не давали. Вообще в обсуждениях китайский сервер стал таким себе "внезапным Гитлером". Если не можешь аргументировать - делай отсылку к китайскому серверу. Прям как в новостях и политических ток-шоу: "а вы хотите, как на китайском сервере?".

И ничего плохого, что конкретно в нулях можно победить противника намберсами, нет. Вроде бы в игре как раз много разного контента - есть и ВХ, и лоусеки, и даже, говорят, ПвП в хайсеках. А есть нули, да, где рулят намберсы. Но в этом же и смысл, где живут империи - там и намберсы. Почему империи должны играть в ту евку, в которую хотите вы? Мне в игре например и нравятся многочасовые лагалова с большим количеством людей в локале.

Сообщение отредактировал AAKKIS: 22 May 2020 - 7:09

• 0

Mr Gravyz

Mr Gravyz

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8521 сообщений
2473
  • EVE Ingame:Hanzo Viper
  • Corp:SIBSQ
Вопрос на самом деле один, почему одна сторона должна красноглазить, отпрашиваться с работы, а другая нет?
Контент должен быть взаимный. А когда контент идёт в одну сторону, это не контент, а мастурбация.
  • 0

ef83407da597.png

SB-SQ. Приносим тепло и радость в ваш дом.

(жми на снеговика)

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 28364 сообщений
3036

Вопрос на самом деле один, почему одна сторона должна красноглазить, отпрашиваться с работы, а другая нет?
Контент должен быть взаимный. А когда контент идёт в одну сторону, это не контент, а мастурбация.

не должна. и это уже вопрос к вашему лидершипу, зачем заставляют людей красноглазить, набивая по тысяче во флоты вместо того чтобы драться теми намберсами которые есть.

Ну а к чему приводит то, что кучка нпц-бомжей может надоедать империям, а империи им в ответ ничего сделать не могут? При том, что для империй, как уже писал выше, вы контента не генерируете. Вот флот хаков на флот хаков - генерирует. Даже если ты в составе того флота, что слился.

И дело тут не в скиле, а именно в механике игры, как вон Cor выше правильно заметил - у бомжей ничего нет и им сделать ничего нельзя в ответ.

Вообще для такого геймплея, если вы хотите на скиле рубиться небольшими намберсами на интересных форматах, есть ВХ, разве нет? Но вы не хотите рубиться на скиле, вы хотите таки сейфового ПвП, в котором для вас есть две опции - нагибать или убежать. При том, в удобное для себя время.

И при чем тут китайский сервер? Китайский сервер стал китайским сервером совсем не потому что там нпц-бомжам кого-то нагибать не давали. Вообще в обсуждениях китайский сервер стал таким себе "внезапным Гитлером". Если не можешь аргументировать - делай отсылку к китайскому серверу. Прям как в новостях и политических ток-шоу: "а вы хотите, как на китайском сервере?".

И ничего плохого, что конкретно в нулях можно победить противника намберсами, нет. Вроде бы в игре как раз много разного контента - есть и ВХ, и лоусеки, и даже, говорят, ПвП в хайсеках. А есть нули, да, где рулят намберсы. Но в этом же и смысл, где живут империи - там и намберсы. Почему империи должны играть в ту евку, в которую хотите вы? Мне в игре например и нравятся многочасовые лагалова с большим количеством людей в локале.

ты походу так до сих пор и не понял о чем я пишу, хотя вроде я пишу на русском языке.

каким образом мы не генерируем контент для империй? у них есть таймер, на который можно прийти и получить интересный бой. то что империи на подобные таймера пригоняют всех кого можно с 10 регионов, и в итоге бой не происходит, это как раз вина империй, а не наша. причем таймер у них даже не на их структурах, т.е они вообще ничем не рискуют со стратегической точки зрения. и флот хаков на флот хаков генерирует точно такой же контент как флот хаков на т3. ну если не считать что некоторые фк хаков типа гравиза настолько некомпетентны что не способны убивать в несколько раз меньшие по размерам флоты противника.

у "бомжей" полно структур. у бомжей есть супера которые можно забейтить и убить. мы же сейчас говорим не про трех человек живущих в нпц станке и на гей форматах кемпящих гайку или ловящих крабов и кайтящих хоум деф.

вх это совсем другой тип контента и боев. не надо их мешать с нулями. когда найдешь способ пропихнуть супера или зажечь цинку в вх, тогда мы можем поговорить про контент там на интересных форматах.

китайский сервер при том что это пример того чем заканчивается строительство империй если все сводится только к намберсам. и опять же, я не пишут что меньше намберсы должны всегда побеждать большие. заканчивайте там наркотой упарываться уже.

я пишу о том что до определенного предела у меньших намберсах должна быть возможность вести бой против превосходящих намберсов за счет использования ассиметричных форматов. само собой что когда противник пригоняет в грид 1000 человек, 30 человек ничего не смогут сделать кроме как пощипать всяких инвалидов. но когда все сводится к тупому н+1, можно сразу н+1 забить в механику и сэкономить всем время.

Сообщение отредактировал strannik_au: 22 May 2020 - 8:36

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users