Я бы на Вашем месте сначала прокурил бы матчасть. Макрос льется в ОЗУ мыши, и выполняется чаще всего "не покидая" самого девайса. Что сам клацнул быстро N раз, что макросом по нажатию одной кнопки на мыше - через драйвер ось, потом api, через которое игра получает эту инфу - физически прилетит те самые N раз. Бан прилетит скорее по списку процессов, или по id девайса и вендора из списка устройств. Так, для гарантии. Даже если ты эти макросы не юзал в принципе.
Ещё раз. Игре нет дела ни до каких ваших запущенных процессов.
Но игра собирает довольно много информации о железе. Виртуальное железо = бан. Частый, множественный логин с разного железа = бан. В игре собирается статистика с сервера. Повторили 100 кликов мышкой с одинаковым интервалом = бан. Повторили прыжок сквозь ворота с одинаковым спамом = бан. Повторили цикл дока, андока = бан.
Я бы на Вашем месте сначала прокурил бы матчасть.
А4теч хлам, из кривого пластика с глючным софтом, с ширпотребными рюшечками.
Как 15 лет назад, так и сейчас, берёшь 10 новых мышек, открываешь коробочки и кладёшь на ровный стол и 7 мышек качаются, 5 мышек как-то странно кликают, 2 не работают. В первых версиях софта оскар чего-то там, вообще не было рандомайзера, "админы пираток", да и наверное всяких л2, ро, ло,.. просто угорали когда банили Васю который стабильно с чётким интервалом жал "клик, 2 сек пауза, двойной клик". В последующих версиях китайского софта это допилили. Более того китайские братья даже сумели навариться на "бедолагах" быстро соорудив и продав им usb токены в которые заливались подобные программы и получали железную(виртуальную) запрограммированную клаву или мышь. А чего стоят их прошитые коврики.. у меня уже 10 лет ss qck без всяких прошитых кантиков, которые раз в неделю просто кидаются в стир.машинку, до сих пор ничего не отклеилось. А толстенные, матерчатые провода у мышек.. ну накопите вы денежек, хотя бы на тот же zowie, зато потом будите сидеть с грустной мордочкой и причитать "как же так, ни софта, ни свистоперделок, тонкий провод, но всё отлично работает."
P.s. за вознаграждение от 10 000 кк могу так же рассказать, как не стоит передавать, получать иски для рмт, на какие события чаще всего срабатывают триггеры сср.