Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

World War Bee II

Imperium Legacy Panfam WWB World War Bee

• Авторизуйтесь для ответа в теме
12263 ответов в теме

aaaxeee

aaaxeee

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1265 сообщений
391
  • EVE Ingame:aaaxeee
  • Corp:FORS
  • Ally:Dangerous Voltage
  • Client:Рус

Ребят, раньше заруба между альянсами считалась + 100ккк за бой, а сейчас релейтуют в 250 в максимальной битве, через месяц войны самых крупных образований.

Ты хотел сказать "капитальных боёв"? Т.к. вроде как империум понасливал недавно на 200ккк капиталов  :D. Зима близко, вот там разогрев войны будет)

Т.е. 2 фул фитченых титана, которых сливали крабы в Аридии?!

• 0

vvMernhervv

vvMernhervv

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 137 сообщений
76
  • EVE Ingame:Vladislav Mernher
  • Corp:ZERG REBORN
  • Ally:ZERG
  • Client:Eng

А то, что за нами идут сами дичи, меня пугает в плане здоровья их ФК, он может и инфаркт словить в бою))

https://yadi.sk/d/-a-fmv9YAUuvVQ Это как иллюстрация, маленький отрывок :laugh:

баян )

• 0

Светлый Властелин

Светлый Властелин

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 373 сообщений
-19
  • EVE Ingame:Bright Lord
  • Corp:SB00N
  • Ally:Brave Collective

Ребят, раньше заруба между альянсами считалась + 100ккк за бой, а сейчас релейтуют в 250 в максимальной битве, через месяц войны самых крупных образований.

Т.е. 2 фул фитченых титана, которых сливали крабы в Аридии?!

Про титаны злобных буратино из хурды в Аридии знаю, дураки хуже крабов. Если ты про титон убитый рядом с кипстаром (https://zkillboard.com/kill/85717088/)

- ну рачина, что тут сказать. Если не можешь безопасно перегнать свой титан - тогда зачем покупать, вот что мне более интересно. Я говорю про слитые империумом кары (дабы не быть голословным, вот ссылка - https://br.evetools....25/202007142300)

на 200ккк.)) Это единственный норм файт за месяц, на мой взгляд. Насчёт заруб - ну мне кажется что 3t (обцие потери, приблизительно) за первый месяц войны это неплохое начало

Сообщение отредактировал Светлый Властелин: 25 July 2020 - 18:31

• 0

AAKKIS

AAKKIS

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2412 сообщений
553
  • EVE Ingame:Andrey Kisunskiy
  • Corp:SOUN
  • Ally:TEST

Сам же ФК вас именует идиотами, конечно боюсь, он сам боится!

А представь, как он тогда вас называет? :D

• 0

aaaxeee

aaaxeee

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1265 сообщений
391

Про титаны злобных буратино из хурды в Аридии знаю, дураки хуже крабов. Если ты про титон убитый рядом с кипстаром (https://zkillboard.com/kill/85717088/)

- ну рачина, что тут сказать. Если не можешь безопасно перегнать свой титан - тогда зачем покупать, вот что мне более интересно. Я говорю про слитые империумом кары (дабы не быть голословным, вот ссылка - https://br.evetools....25/202007142300)

на 200ккк.)) Это единственный норм файт за месяц, на мой взгляд. Насчёт заруб - ну мне кажется что 3t (обцие потери, приблизительно) за первый месяц войны это неплохое начало

Так вот ты вообще не сведущь в  движении войн!? Открываешь лютую борду, в топе за месяц и открываешь лютую борду за месяц в вашей  войне... и офигеваешь. Когда релейты в 200кк, при 7ми часовом виселове считаются супер-пупер! Ты посмотри на тот же УАЛХ, а в обьясняловках ТОПов политики это справедливый вопрос для "дрочилова", отсюда вполне справедливый вопрос - что за фигня, суперкапкаток держится про запас, а ведь его кидали раньше МНОГО смелее?

Хотя бы на этой волне ваша война кажется "детским лепетом на лужайке", и у меня разумный вопрос - сильные мира сего , или тактика?

Сообщение отредактировал aaaxeee: 25 July 2020 - 19:30

• 0

Светлый Властелин

Светлый Властелин

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 373 сообщений
-19

Так вот ты вообще не сведущь в  движении войн!? Открываешь лютую борду, в топе за месяц и открываешь лютую борду за месяц в вашей  войне... и офигеваешь. Когда релейты в 200кк, при 7ми часовом виселове считаются супер-пупер! Ты посмотри на тот же УАЛХ, а в обьясняловках ТОПов политики это справедливый вопрос для "дрочилова", отсюда вполне справедливый вопрос - что за фигня, суперкапкаток держится про запас, а ведь его кидали раньше МНОГО смелее?

Сейчас кидать суперкаток смысла нет. Зачем? Чтобы висеть в лагалове 24\7, пока не наступит ДТ? Никто не будет сражаться в этой войне до полной победы. Сдача Фонтана - не более чем интересный манёвр, будет интересно, какие плоды он принесёт Империуму осенью. Не сравнивай УАЛХ и нынешнюю войну.  Сейчас ставки куда выше и борьба интереснее будет. Если задолбать сейчас грунт постоянными пингами на андок суперов, титанов и т.д. - все просто пойдут в офлайн, т.к. битва, когда ты час убиваешь один чёртов титан - не интересна многим вообще.  А вот битвы саб капа поинтереснее будут, по крайней мере для разогрева.А ты что, думал месяц повоюем и всё - гуны и империум съедут в лоу??? Ага, щас..... . Сейчас и защищать особо-то нечего, кипстары пока никто не дропает, вот и релейтов на 500ккк+ нету). Когда Империум сдаст Фонтан (если сдаст), тогда уже посмотрим, тактика это, или же сговор Миттани, Вили и Прогодf c CCP))

Насчёт УАЛХ - https://zkillboard.c...7/201807190700/ , ты про этот бой? Я не олд, не участвовал в той войне)  

Сообщение отредактировал Светлый Властелин: 25 July 2020 - 19:48

• 1

aaaxeee

aaaxeee

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1265 сообщений
391

Сейчас кидать суперкаток смысла нет. Зачем? Чтобы висеть в лагалове 24\7, пока не наступит ДТ? Никто не будет сражаться в этой войне до полной победы. Сдача Фонтана - не более чем интересный манёвр, будет интересно, какие плоды он принесёт Империуму осенью. Не сравнивай УАЛХ и нынешнюю войну.  Сейчас ставки куда выше и борьба интереснее будет. Если задолбать сейчас грунт постоянными пингами на андок суперов, титанов и т.д. - все просто пойдут в офлайн, т.к. битва, когда ты час убиваешь один чёртов титан - не интересна многим вообще.  А вот битвы саб капа поинтереснее будут, по крайней мере для разогрева.А ты что, думал месяц повоюем и всё - гуны и империум съедут в лоу??? Ага, щас..... . Сейчас и защищать особо-то нечего, кипстары пока никто не дропает, вот и релейтов на 500ккк+ нету) Насчёт УАЛХ - https://zkillboard.c...7/201807190700/ , ты про этот бой? Я не олд, не участвовал в той войне)  

Да, я про этот бой и в окрестностях были релейты крупнее ваших сводок в крупных битвах. И то что я считаю крупными битвами... мне говорят - у тебя на письке волоса не отросли! И когда я смотрю поприще битв в КАСАРЬ человек с потерей в 30лярдов, я не вольно спрашиваю себя ФТФ?! Все бы херня, если бы не пафос самой войны, ради крабов, радикала... Где минимальные катки, которые выкатывались по умолчанию ради защиты краба в аномальке!?

Никто не у кго Х не сосал, но кто-то во рту шкурку унес.

Сообщение отредактировал aaaxeee: 25 July 2020 - 20:04

• 2

Светлый Властелин

Светлый Властелин

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 373 сообщений
-19

Да, я про этот бой и в окрестностях были релейты крупнее ваших сводок в крупных битвах. И то что я считаю крупными битвами... мне говорят - у тебя на письке волоса не отросли! И когда я смотрю поприще битв в КАСАРЬ человек с потерей в 30лярдов, я не вольно спрашиваю себя ФТФ?! Все бы херня, если бы не пафос самой войны, ради крабов, радикала... Где минимальные катки, которые выкатывались по умолчанию ради защиты краба в аномальке!?

Именно - ради защиты крабов.) Не поверишь, но именно на налоги с крабов оплачивается нынешнее веселье. Иначе не было бы никакого СРП на кта, опсах и других файтах. Никто не станет рисковать онлайном крабов и суперкатком ради слива флота мунек даже если их 1000+,и перекрутки каких-то малозначимых систем. Это не выгодно и опасно. Так что отчасти это тактика выжидания, отчасти политика лш, причём с обеих сторон этой войны. Как итог - в больших коалициях войны<крабы<рорки, каток применяют чаще при защите ророк, нежели ф1 крабов, вроде меня, или же ради красивого капфайта 1000 на 1000 ).

Сообщение отредактировал Светлый Властелин: 25 July 2020 - 20:25

• 0

aaaxeee

aaaxeee

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1265 сообщений
391

В пи..ду :facepalm:

• 0

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1196
  • EVE Ingame:Inferonia
  • Corp:[STI]
Нормая война чё вы ?! Столько папсов за месяц ! Остальное ваще пофиг !
  • 0
Все сказанное мной - сугубо мое личное мнение, не имеющее отношения к моей корпорации/альянсу/нации.

Tin Taron

Tin Taron

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5481 сообщений
1010
  • EVE Ingame:Tin Taron
  • EVE Alt:другой совсем
  • Corp:OEG
  • Ally:Goonswarm Federation

Нормая война чё вы ?! Столько папсов за месяц ! Остальное ваще пофиг !

Так и не понял что за папсы и зачем оно :(

Спойлер
Я не олд, не участвовал в той войне)  

зато рассуждений, мама дорогая :thumbup:

Каждый раз, каждый год, в любую тему,по любому поводу вылазят такие  ашоянубничегоневиделнеучаствовал даже свечку не держал, но имею бесценное мнение :D

• 0

panzermaster18

panzermaster18

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2801 сообщений
-255
  • EVE Ingame:panzerledi
  • EVE Alt:alecto uranis

Именно - ради защиты крабов.) Не поверишь, но именно на налоги с крабов оплачивается нынешнее веселье. Иначе не было бы никакого СРП на кта, опсах и других файтах. Никто не станет рисковать онлайном крабов и суперкатком ради слива флота мунек даже если их 1000+,и перекрутки каких-то малозначимых систем. Это не выгодно и опасно. Так что отчасти это тактика выжидания, отчасти политика лш, причём с обеих сторон этой войны. Как итог - в больших коалициях войны<крабы<рорки, каток применяют чаще при защите ророк, нежели ф1 крабов, вроде меня, или же ради красивого капфайта 1000 на 1000 ).

мдя...

Сообщение отредактировал panzermaster18: 26 July 2020 - 0:33

• 0

Светлый Властелин

Светлый Властелин

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 373 сообщений
-19
Спойлер

Я очень рад вашему мнению, спасибо, особенно тебе, Тарон) Но вы же не будете отрицать, что крабы платят за всё веселье? Или вы считаете, что могучие воины жертвуют в фонд компенсов иски?))) Максимум, что жертвуют грунты - это время (ну и деньги на оплату подписки, но таких не так уж много). Моё мнение не бесценно, я пишу лишь о сухих фактах на данный момент, имея доступную информацию. Мнение пусть высказывают те, у кого доступы в секретные чатики есть  :D .  Хотя конечно сейчас мнение о войне в целом говорить рано, лш легаси чего-то ждут, мб пока хурда и их друзья победят империум.))

UPD: Ой, кажется, ещё одна структурка в фонтане "не была нужна" Инитам) Только что увидел, не мог не линкануть)) https://br.evetools....25/202007252200

Сообщение отредактировал Светлый Властелин: 26 July 2020 - 1:22

• 0

Anti Feminist

Anti Feminist

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1903 сообщений
-10
  • EVE Ingame:Hidan Shepard
  • EVE Alt:Faust Shepard
  • Corp:[DSONS]
Потешная война. Ева давно не торт, и в этом заслуга ццп. Поэтому такие и войны, и такие на них воЕны.

Сообщение отредактировал Anti Feminist: 26 July 2020 - 8:26

• 7

Eadcea

Eadcea

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4005 сообщений
373

пока иниты держат оборону в Фонтане, хурда срочно выкапывает все луны в Аридии. чтоб значит ежели иниты поедут в лоу-им ничего не досталось)

https://br.evetools....87/202007261000

• 0

AAKKIS

AAKKIS

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2412 сообщений
553
  • EVE Ingame:Andrey Kisunskiy
  • Corp:SOUN
  • Ally:TEST

Ничоси, 5 прокуреров убили, срочно в номер. :D

Тем временем, началась сдача Квериоса. Большая пачка таймеров не контестилась, не считая флотов мелочи, которые мешали и мешают энтозить. Энтоз еще идет, но уже стоит много айхабов Эвиктусов (Легаси). Можно самостоятельно посмотреть на Дотлане.

В Фонтане союзники начали загонять производственные цитки.

• 0

Forsaken

Forsaken

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8076 сообщений
6972
  • EVE Ingame:Forsaken Skipper
  • Corp:OEG
  • Channel:Oegforall

Какая игра, такая и война.

• 1
Изображение

OreGazme

OreGazme

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1362 сообщений
393
  • EVE Ingame:OreGazme
  • Corp:FDD
  • Ally:GSF

Ничоси, 5 прокуреров убили, срочно в номер. :D

Тем временем, началась сдача Квериоса. Большая пачка таймеров не контестилась, не считая флотов мелочи, которые мешали и мешают энтозить. Энтоз еще идет, но уже стоит много айхабов Эвиктусов (Легаси). Можно самостоятельно посмотреть на Дотлане.

В Фонтане союзники начали загонять производственные цитки.

Там еще много систем, где никто не жил, занимайте, живите))

• 0

Torius Enaka

Torius Enaka

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8554 сообщений
416
  • EVE Ingame:Torius Enaka
  • Corp:Caldari Provisions

займем, обязательно займем, но потом

• 0

Mr Gravyz

Mr Gravyz

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8521 сообщений
2473
  • EVE Ingame:Hanzo Viper
  • Corp:SIBSQ

Тут ты не прав.
Если потеря фонтана для империума это благо, потому что фонтан не в ренже дельва и постоянно бегать через региональный гейт опасно (тем более их там два и оба в ренже нпц), то потеря хабов квериоса это более серьёзная брешь.

Это и мгновенный разворот цитаделей для атакующей стороны (следовательно повышенная мобильность флотов) и бОльшая угроза для регионального гейта в системе 49-.
  • 1

ef83407da597.png

SB-SQ. Приносим тепло и радость в ваш дом.

(жми на снеговика)

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users