Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Genshin Impact (чо посаны, анимэ?)

genshin impact

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1408 ответов в теме

SpMind

SpMind

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7029 сообщений
1372
  • Corp:RUS
  • Ally:а хз
  • Client:Eng
Да, её ультра дамажит периодически и вешает статус, но чтоб работало надо более двух врагов. Как ДД, сама по себе неплохо наваливает. Вообще все старые фиолетовые герои довольно сильные, кроме халявных Лизы кэйя и Эмбер.
  • 0

veridan

veridan

Hai!

• EVE-RU Team
  • 16143 сообщений
1882
  • EVE Ingame:Veridan cd
Оверлоад не любят потому что геншин это игра про убийства мобов на время.

Следовательно у тебя основная идея собрать всех в кучу и быстренько зааоешить.
Оверлоад всех раскидывает, вот как бы вся проблема.
  • 0

Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart

SpMind

SpMind

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7029 сообщений
1372
  • Corp:RUS
  • Ally:а хз
Я не очень понимаю минмаксерства в геншине, по сути сингловая дрочильня. Ну и так то любят её не за ульту а за ешку.
  • 0

veridan

veridan

Hai!

• EVE-RU Team
  • 16143 сообщений
1882

Я не очень понимаю минмаксерства в геншине, по сути сингловая дрочильня. Ну и так то любят её не за ульту а за ешку.

Не. просто мысль озвучена была что мол не понятно чем оверлоад не нравится людям. Вот тем что мешает супер быстро всё бахать и не нравится.
Я вообще так понимаю что 90% закрывателей бездны играют чем-то воде казуха+жонгли и какое нибудь даблпиро или электро-дендро.
Просто потмоу что можно забивать на механики щитом жонгли, и собирать мобов в кучу для дпса казухой. И как бы вот весь геймплей :)

• 0

Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart

Roudzik

Roudzik

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19592 сообщений
3191
  • EVE Ingame:Roudzik
  • Corp:DCMI
Не, мысль была, что всему, проистекающему из рандома, есть применение. Если нет стяжек, постоянного щита и огурцов, но есть пиро и электро - то их тоже можно применять, скажем, играя Ян Фей через перегрузку, чтобы ей касты не сбивали. В той же бездне мобов можно с арены выкидывать. Дилюку, кстати, дамага не довезли, похоже, из-за его способности краудконтролить толпы легких мобов. Он их и дрыном толкает, и ультой в полет запускает.
  • 0

Chaotic Neutral

VaMaG

VaMaG

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 935 сообщений
110
  • EVE Ingame:vamag
  • Corp:NCXI

перезагрузка не нравится тем, что не критует.... ну и раскидывание противников....

после пары лет игры донать, не донать..   все равно накопится на несколько метовых лег персов с легами оружки,  и арты будут... так что условно и бездна закрывается вся, и дальше уже как ферма,  копишь на вайфу, крутишь, качаешь,   повторить.. в перерывах основной сюжет часа по 4 в год)

. Дилюку, кстати, дамага не довезли, похоже, из-за его способности краудконтролить толпы легких мобов. Он их и дрыном толкает, и ультой в полет запускает.

Дилюк дамажит, не на уровне Хутавы конечно, но стабильно

• 0

Roudzik

Roudzik

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19592 сообщений
3191
Дамажит, но есть подамажнее, и я высказался, почему так. Это такой штурмовик-универсал. Немного защищеннее, немного толще, иногда краудконтролит, потому и по урону немного недобор, если сравнивать с теми, у кого все в урон ушло. Но заталкивать ультой целый лагерь хиличурлов в фонарь Лизы все равно прикольно.
  • 0

Chaotic Neutral

TemplaRus

TemplaRus

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9860 сообщений
1028
  • EVE Ingame:TemplaRus
По приколу скачал.. залип в выходные.

Ничё так, поиграю) 20й уровень приключений поднял.
Прикольно бегать/исследовать мир+ челенджи на уровне адекватном.
  • 0

veridan

veridan

Hai!

• EVE-RU Team
  • 16143 сообщений
1882

По приколу скачал.. залип в выходные.

Ничё так, поиграю) 20й уровень приключений поднял.
Прикольно бегать/исследовать мир+ челенджи на уровне адекватном.

Удали пока не поздно. "Нет таких игр" (с)

• 0

Atmega

Atmega

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12941 сообщений
2714
  • EVE Ingame:Atmega
  • Corp:MEN

УДОЛИ

)) 

Поиграешь, потом попробуй так же Tower of Fantasy, примерно то же самое но другой сеттинг, стиль техно-пост-апок (и пусть попробует кто-то сказать что там не был апокаплипсискп).

• 0

We don't need to get a life, we gamers have many lifes.

Time you enjoy wasting, was not wasted.

Roudzik

Roudzik

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19592 сообщений
3191

Ага, вот все так начинают - "дай-ка попробую". А потом ходишь навещать мага цицинов в самой глубокой дыре.

• 0

Chaotic Neutral

TemplaRus

TemplaRus

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9860 сообщений
1028
Хз, пока всё устраивает.
Горку в развитии походу как раз на 22-23 лвл поставили+ не хватает огненных чаров, только дефолтная лучница
  • 0

Daenor

Daenor

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5125 сообщений
1897
  • EVE Ingame:Hamidashi
  • Corp:AGS

Хз, пока всё устраивает.
Горку в развитии походу как раз на 22-23 лвл поставили+ не хватает огненных чаров, только дефолтная лучница

Сянку в бездне забери да и всё. Она на 3 шоле этаже. Тем более Сянка и потом норм заходит, хоть в "националке" хоть где, оч полезный перс хоть и эпик.

• 0

TemplaRus

TemplaRus

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9860 сообщений
1028

Сянку в бездне забери да и всё. Она на 3 шоле этаже. Тем более Сянка и потом норм заходит, хоть в "националке" хоть где, оч полезный перс хоть и эпик.

До бездны долететь ещё нужно)
Мб сегодня вечером соберусь.
  • 0

Roudzik

Roudzik

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19592 сообщений
3191

До бездны долететь ещё нужно)
Мб сегодня вечером соберусь.

Один раз долетаешь, потом телепорт.

• 0

Chaotic Neutral

veridan

veridan

Hai!

• EVE-RU Team
  • 16143 сообщений
1882

Один раз долетаешь, потом телепорт.

Там телепорт к ней с самого начала на выступе рядом где электрокубяра сидит.

Летать нинада. По идее.
  • 0

BFox

BFox

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 380 сообщений
20
  • EVE Ingame:W Black Fox
  • Corp:Deep Core Bombing
  • Client:Рус

Тоже пока в этой игре осел.

Довольно лампово. И красиво. Только либо я чот в боевка не улавливаю...То ли это у меня после DS3 + ER боевка воспринимается очень просто пресно и незамысловато. Не хватает какого-то осмысленного скила. Судя по всему, тут все заточено сугубо под цифирьный прогресс прокачки перса_пухи_арта.

Имею 40 круток розовых. Все эти куколки на одно лицо. Что лучше крутить? Хутао или Еланю? Или вообще отложить на потом? В тесте больше Хутао понравилась. 

• 0

veridan

veridan

Hai!

• EVE-RU Team
  • 16143 сообщений
1882

Довольно лампово. И красиво. Только либо я чот в боевка не улавливаю...То ли это у меня после DS3 + ER боевка воспринимается очень просто пресно и незамысловато. Не хватает какого-то осмысленного скила. Судя по всему, тут все заточено сугубо под цифирьный прогресс прокачки перса_пухи_арта.

Имею 40 круток розовых. Все эти куколки на одно лицо. Что лучше крутить? Хутао или Еланю? Или вообще отложить на потом? В тесте больше Хутао понравилась. 

Хутао он-филд дпсер и ей нужны офф-филд саппорты.
Как минимум шинчу, а лучше что бы и йелан и шинчу.

Шинчу на этом же баннере есть. Скорее всего вывалится.
Анемо офф-филд какое-нибудь что бы резисты резать (viridicent venerer сет обязательно) - подходящих под задачу ровно два 4* сукрос и 5* казуха.
Ну и какой-нибудь пиро, так как +25% атк в данном случае критично - лучше беннет если есть.
т.е. в целом при 4* тиме вполне будет работать, но универсальность у неё очень низкая.
Так как нужен хил полноценный, но при этом в тиме не оч много слотов для хила.

Йелан же активатор кучи команд в игре. А связка даблгидро с Шинчу делает вообще любого дпс с ними топовым.
И ты их обоих получишь с одного баннера. Причём если взять беннета и шанлишь к ним двоим - у тебя будет по сути топовая команда :) Правда рыбу придётся половить недельки две.

Так же обрати внимание на то что на 5* чара нужно максимум 90 круток. НО! когда выпадает 5* крутится условная монеткая 50/50 и получается либо тот кто на баннере - либо другой 5*. Зато через следующие 90 круток 5* точно будет тот кто на баннере.
У меня например победы в этих 50:50 практически не встречаются. Потому я не рассчитываю за мало круток лутнуть то что на баннере, либо коплю, либо доначу :)

Потому при ограниченном бюджете я бы выбирал йелан. И причина тут целых

спойлерДВЕ:

yelan-genshin-genshin-impact-sexy-hot-ba

В игре есть где проявить немножечко скилла, но там всё сводится к таймингу нажатия смены чаров. А в остальном гриндилка.

• 1

BFox

BFox

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 380 сообщений
20
  • EVE Ingame:W Black Fox
  • Corp:Deep Core Bombing
  • Client:Рус

Вот ваще нихрена не понял...))) 
Кроме слова шинчу. Он у меня есть. Еще Бей доу есть. 
Вот главные две причины это да. Внушающий желание аргумент. 
Крутить что-то за донат вообще не планирую. Чисто месячный прем + то что даст игра.

• 0

veridan

veridan

Hai!

• EVE-RU Team
  • 16143 сообщений
1882

Вот ваще нихрена не понял...))) 
Кроме слова шинчу. Он у меня есть. Еще Бей доу есть. 
Вот главные две причины это да. Внушающий желание аргумент. 
Крутить что-то за донат вообще не планирую. Чисто месячный прем + то что даст игра.

Вощем резюме - хватай сиськи. Когда начнёшь разбираться в игре, порадуешься что не выбрал мелкую репершу.

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users