Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 12 February 2023 - 2:22

Следовательно у тебя основная идея собрать всех в кучу и быстренько зааоешить.
Оверлоад всех раскидывает, вот как бы вся проблема.
Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart
Отправлено 12 February 2023 - 3:37

Я не очень понимаю минмаксерства в геншине, по сути сингловая дрочильня. Ну и так то любят её не за ульту а за ешку.
Не. просто мысль озвучена была что мол не понятно чем оверлоад не нравится людям. Вот тем что мешает супер быстро всё бахать и не нравится.
Я вообще так понимаю что 90% закрывателей бездны играют чем-то воде казуха+жонгли и какое нибудь даблпиро или электро-дендро.
Просто потмоу что можно забивать на механики щитом жонгли, и собирать мобов в кучу для дпса казухой. И как бы вот весь геймплей
Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart
Отправлено 12 February 2023 - 8:40

Chaotic Neutral
Отправлено 12 February 2023 - 8:49

перезагрузка не нравится тем, что не критует.... ну и раскидывание противников....
после пары лет игры донать, не донать.. все равно накопится на несколько метовых лег персов с легами оружки, и арты будут... так что условно и бездна закрывается вся, и дальше уже как ферма, копишь на вайфу, крутишь, качаешь, повторить.. в перерывах основной сюжет часа по 4 в год)
. Дилюку, кстати, дамага не довезли, похоже, из-за его способности краудконтролить толпы легких мобов. Он их и дрыном толкает, и ультой в полет запускает.
Дилюк дамажит, не на уровне Хутавы конечно, но стабильно
Отправлено 12 February 2023 - 9:44

Chaotic Neutral
Отправлено 13 February 2023 - 14:30

По приколу скачал.. залип в выходные.
Ничё так, поиграю) 20й уровень приключений поднял.
Прикольно бегать/исследовать мир+ челенджи на уровне адекватном.
Удали пока не поздно. "Нет таких игр" (с)
Отправлено 14 February 2023 - 0:36

УДОЛИ
))
Поиграешь, потом попробуй так же Tower of Fantasy, примерно то же самое но другой сеттинг, стиль техно-пост-апок (и пусть попробует кто-то сказать что там не был апокаплипсискп).
We don't need to get a life, we gamers have many lifes.
Time you enjoy wasting, was not wasted.
Отправлено 16 February 2023 - 8:43

Хз, пока всё устраивает.
Горку в развитии походу как раз на 22-23 лвл поставили+ не хватает огненных чаров, только дефолтная лучница
Сянку в бездне забери да и всё. Она на 3 шоле этаже. Тем более Сянка и потом норм заходит, хоть в "националке" хоть где, оч полезный перс хоть и эпик.
Отправлено 16 February 2023 - 19:38

Тоже пока в этой игре осел.
Довольно лампово. И красиво. Только либо я чот в боевка не улавливаю...То ли это у меня после DS3 + ER боевка воспринимается очень просто пресно и незамысловато. Не хватает какого-то осмысленного скила. Судя по всему, тут все заточено сугубо под цифирьный прогресс прокачки перса_пухи_арта.
Имею 40 круток розовых. Все эти куколки на одно лицо. Что лучше крутить? Хутао или Еланю? Или вообще отложить на потом? В тесте больше Хутао понравилась.
Отправлено 16 February 2023 - 20:39

Довольно лампово. И красиво. Только либо я чот в боевка не улавливаю...То ли это у меня после DS3 + ER боевка воспринимается очень просто пресно и незамысловато. Не хватает какого-то осмысленного скила. Судя по всему, тут все заточено сугубо под цифирьный прогресс прокачки перса_пухи_арта.
Имею 40 круток розовых. Все эти куколки на одно лицо. Что лучше крутить? Хутао или Еланю? Или вообще отложить на потом? В тесте больше Хутао понравилась.
Хутао он-филд дпсер и ей нужны офф-филд саппорты.
Как минимум шинчу, а лучше что бы и йелан и шинчу.
Шинчу на этом же баннере есть. Скорее всего вывалится.
Анемо офф-филд какое-нибудь что бы резисты резать (viridicent venerer сет обязательно) - подходящих под задачу ровно два 4* сукрос и 5* казуха.
Ну и какой-нибудь пиро, так как +25% атк в данном случае критично - лучше беннет если есть.
т.е. в целом при 4* тиме вполне будет работать, но универсальность у неё очень низкая.
Так как нужен хил полноценный, но при этом в тиме не оч много слотов для хила.
Йелан же активатор кучи команд в игре. А связка даблгидро с Шинчу делает вообще любого дпс с ними топовым.
И ты их обоих получишь с одного баннера. Причём если взять беннета и шанлишь к ним двоим - у тебя будет по сути топовая команда Правда рыбу придётся половить недельки две.
Так же обрати внимание на то что на 5* чара нужно максимум 90 круток. НО! когда выпадает 5* крутится условная монеткая 50/50 и получается либо тот кто на баннере - либо другой 5*. Зато через следующие 90 круток 5* точно будет тот кто на баннере.
У меня например победы в этих 50:50 практически не встречаются. Потому я не рассчитываю за мало круток лутнуть то что на баннере, либо коплю, либо доначу
Потому при ограниченном бюджете я бы выбирал йелан. И причина тут целых

В игре есть где проявить немножечко скилла, но там всё сводится к таймингу нажатия смены чаров. А в остальном гриндилка.
Отправлено 16 February 2023 - 21:15

Вот ваще нихрена не понял...)))
Кроме слова шинчу. Он у меня есть. Еще Бей доу есть.
Вот главные две причины это да. Внушающий желание аргумент.
Крутить что-то за донат вообще не планирую. Чисто месячный прем + то что даст игра.
Вощем резюме - хватай сиськи. Когда начнёшь разбираться в игре, порадуешься что не выбрал мелкую репершу.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users