А где можно узнать сколько стоит абонентка, я слышал цыфры разные от 25$ до 400 рублей, и как производится оплата через вебмоней?
на оф сайте) а если так хочешь покупать то допустим 2pay.ru )
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
плюс на офф-сайте CCP есть ссылки на официальных продавцов кодов:Месяц игры стоит ровно 14.95$... остальное - это накрутки перекупщиков и потери при конвертации/переводе...
https://secure.eve-o.../extendgtc.aspxТак как оплатить понял, потом приходит код для игры и куда мне его вбивать?
Сообщение отредактировал Eleson: 17 July 2008 - 11:33
Покупай ТК на 30 дней и оплачивай. $19.95 за первый после триала месяц игры - только при оплате кредитной картой. С чем связана такая дискриминация кредиток, мне непонятно.Как я понял, покопавшись по форуму, перевод акка с триала на платный + первый месяц игры стоит 19,95.
Отсюда вопрос: существует ли ТК для оплаты именно такой суммы, что бы вбив ее код на офф сайте, я бы сразу получил месяц игры?
Никаких санкций за неоплаченое время нет. Время оплачивается периодами не менее одного месяца с кредитной карты или ТаймКодами на 30, 50, 90 и 100 дней....если я не оплачу один из месяцев игры, (ну например уеду куда нить и играть не смогу), достаточно ли будет потом ввести ТК на 30 дней, и продолжить играть, или же ССР попросит какую либо дополнительную оплату.. ну вроде как за просрочку оплаты?
Первая оплата при помощи ТК триального акка и превращение его в полноценный ничем не отличается от обычной оплаты.Завел альта. Как оплатить триал исками? Если я правильно понимаю, то тайм код продается контрактом, может ли триал акцептнуть такой контракт?
Сообщение отредактировал Veronika: 16 February 2008 - 15:56
не много смущают словаНа странице управления аккаунтом где-то должна быть ссылка на cancel subscription, то есть отмена подписки. После этого деньги с карточки сниматься больше не будут.
это именно отвязать карточку ? сам аккаунт можно проплатить другим способом и играть?отмена подписки
Сообщение отредактировал Teranozavr_REX: 18 February 2008 - 12:12
Действительно странный пост )Помогите оплатить игру плиз
![]()
Я понимаю, странный пост. Но -с вебманями я связываться не хочу (по личным причинам), мою кредитку не берет, а заказывать новую долго и платить еще надо. И таймкоды у нас в стране не продаются(( Предлагаю такую схему- Я вам на Вебмани перевожу нужную сумму - а вы мне (после того как вам деньги на кошелек упадут.) таймкод. Перевести наличку в вебмани на любой кошелек могу. У человека должно быть много постов на форуме)))) Отиграл триал- еще хочетсяКстати, подействует ли таймкод на триал?
Если этот пост считается "незаконной продажей" - извините и стирайте
Ты не понимаешь ))$19.95 за первый после триала месяц игры - только при оплате кредитной картой. С чем связана такая дискриминация кредиток, мне непонятно.
В моей стране тайм карта на 3 месяца стоит 44 уеЭто Престижно! А хороший понт - дороже денег
Сообщение отредактировал Eleson: 19 February 2008 - 14:20
Мдааа... Шютка-юмар, понял?В моей стране тайм карта на 3 месяца стоит 44 уе
Естественно я не буду у барыг покупать такие карточки. Лучше для удобства оплачу кредиткой. Где здесь престиж?
А вот то, что ССР за оплату кредиткой просит лишние деньги при продлении триала и не даёт возможности оплачивать на длительный срок со скидкой - обычное кидалово.
а это, типа, чё?...не даёт возможности оплачивать на длительный срок со скидкой - обычное кидалово.
Моя ошибка. Извиняюсь. Учу албанский.а это, типа, чё?
http://www.eve-onlin...pnp/pricing.asp
Прежде, чем утверждать что-то, будь добр, почитай мануалы.
Сообщение отредактировал Eleson: 19 February 2008 - 20:30
Да просто прикол.. видишь какая там лыба - воТема престижа не раскрыта. Причём здесь престиж у кредиток? Или "не престиж" у тайм-карт? Если вы не вникли, что где-то кредитка - ЭТО ПРОЩЕ, чем тайм карта. Не нужно думать, что все владельцы кредиток - мажоры в розовых пиджаках и заводят их ради "понта", как вы выразились.
Моя ошибка. Извиняюсь. Учу албанский.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users