Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Вопросы по оплате игры.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
3028 ответов в теме

Phantom2525

Phantom2525

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 649 сообщений
6
  • EVE Ingame:Stranix21
  • Client:Eng

А где можно узнать сколько стоит абонентка, я слышал цыфры разные от 25$ до 400 рублей, и как производится оплата через вебмоней?

Просмотр сообщения

на оф сайте) а если так хочешь покупать то допустим 2pay.ru )
  • 0

DeTech

DeTech

На пенсии

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2963 сообщений
159

А где можно узнать сколько стоит абонентка, я слышал цыфры разные от 25$ до 400 рублей, и как производится оплата через вебмоней?

Просмотр сообщения

Месяц игры стоит ровно 14.95$... остальное - это накрутки перекупщиков и потери при конвертации/переводе...
  • 0
Изображение

Axon

Axon

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 502 сообщений
53
  • EVE Ingame:Cpt_Yarygin

Месяц игры стоит ровно 14.95$... остальное - это накрутки перекупщиков и потери при конвертации/переводе...

Просмотр сообщения

плюс на офф-сайте CCP есть ссылки на официальных продавцов кодов:
https://secure.eve-online.com/etc.aspx
из них, там два распространителя в России
1- www.igroshop.com
2- www.obmen.us
Мне нравиться второй так как если у них есть в наличии код то при оплате получаю его сразу .
Если вы покупаете коды с других сайтов/продавцов/игровых магазинов то берёте ответственность на себя что вам продадут недействительный код. И если вы еще напишите петицию что купили с таких сайтов код и вас обманули то получите билетик в баню.
  • 0

Sindikat3X

Sindikat3X

Newbie

• Tech I Pilots
  • 8 сообщений
0
Так как оплатить понял, потом приходит код для игры и куда мне его вбивать?
  • 0

Lord Sirex*Нейтрал

Lord Sirex*Нейтрал
  • Guests

Так как оплатить понял, потом приходит код для игры и куда мне его вбивать?

Просмотр сообщения

https://secure.eve-o.../extendgtc.aspx

http://eve-online.com -> My Account -> Subscription details -> Extend
  • 0

Eleson

Eleson

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 219 сообщений
5
  • EVE Ingame:Eleson
  • Corp:Para Bellum
  • Ally:X.I.X
для Минчан
- тайм карты для EVE видела по 44 уе, это дорого. И ездить на жданы иди ещё куда лично мне лень. Я хочу оплачивать еве, как бургеры))
- Решила попробовать завести карточку Visa Internet. Карта без магнитной полосы и пин кода - специально для расчётов в сети интернет. Баланс на карточке в долларах. Стоит 14 уе в год + 0.33% комиссия за каждый перевод (это 800 рублей со 100 долларов, очень дёшево). Курс 2160 (на 13 февраля 2008)
- Завести карточку очень просто. Подаём заявку на карточку по этой ссылке
http://www.priorbank.../visa_internet/
(выбрать слева в колонке с сылками - Заявка на банковскую карточку - )

заполнив всё в точности, ждём подтверждения из банка у меня прошло 5 дней с учётом выходных).
Приезжаем по ранее выбранному адресу (Немига 30 у меня), ищем операционный зал и менеджера по работе с карточками. Расписываемся на бумагах, оплачиваем комисиию за открытие и карточка готова. Кидаем тут же на неё нужную сумму и спокойно играем. Действие карточки - 1 год. Затем нужно продлевать.

Примечание - так популярной у нас картой Vias Electron оплатить EVE вы не сможете. Это карточка для банкоматов и считывателей.

Примечания
Имя на акке и на кредитке должно в точности совпадать
При оплате используйте Интернет Эксплорер

Сообщение отредактировал Eleson: 17 July 2008 - 11:33

• 0
Помогу получить 21 дневный триал. ICQ 136581769
Наши корабли несут священный свет еретикам и неверящим!
Отступники, да сгорят в ярости мегапульсов!
Наша броня сравнится по крепости лишь с нашей ненавистью!
Глаза наши - мультичастотные линзы... (с)Algerr

robotov

robotov

Newbie

• Tech I Pilots
  • 1 сообщений
0
Помогите оплатить игру плиз :D
Я понимаю, странный пост. Но -с вебманями я связываться не хочу (по личным причинам), мою кредитку не берет, а заказывать новую долго и платить еще надо.  И таймкоды у нас в стране не продаются(( Предлагаю такую схему- Я вам на Вебмани перевожу нужную сумму - а вы мне (после того как вам деньги на кошелек упадут.) таймкод. Перевести наличку в вебмани на любой кошелек могу. У человека должно быть много постов на форуме)))) Отиграл триал- еще хочется:) Кстати, подействует ли таймкод на триал?
Если этот пост считается "незаконной продажей" - извините и стирайте :)
  • 0

Senya RUS

Senya RUS

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4580 сообщений
5764
  • EVE Ingame:Senya RUS
  • Corp:WO.BE
  • Ally:LSH
Завел альта. Как оплатить триал исками? Если я правильно понимаю, то тайм код продается контрактом, может ли триал акцептнуть такой контракт?
  • 0

CyberVampire

CyberVampire

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 77 сообщений
3
  • EVE Ingame:N'oTime
Итак. Сегодня закончился триал... Соответственно возникли вопросы по оплате и прочие ;)

1- Как я понял, покопавшись по форуму, перевод акка с триала на платный + первый месяц игры стоит 19,95.
Отсюда вопрос: существует ли ТК для оплаты именно такой суммы, что бы вбив ее код на офф сайте, я бы сразу получил месяц игры?
Сразу скажу, что оплата по кредитке для меня нежелательна, оптимальным вариантом служит вебмани ;)
Так же, как я понял, система PayByCash принимает оплату через переводы WebMoney, и по сути перевод на платный акк можно оплатить через нее.

Ну и напоследок такой вопрос - если я не оплачу один из месяцев игры, (ну например уеду куда нить и играть не смогу), достаточно ли будет потом ввести ТК на 30 дней, и продолжить играть, или же ССР попросит какую либо дополнительную оплату.. ну вроде как за просрочку оплаты?
  • 0

Изображение

Veronika

Veronika

Clone Grade Nu

• EVE-RU Team
  • 8998 сообщений
1824
  • EVE Ingame:Amelita Robiros

Как я понял, покопавшись по форуму, перевод акка с триала на платный + первый месяц игры стоит 19,95.
Отсюда вопрос: существует ли ТК для оплаты именно такой суммы, что бы вбив ее код на офф сайте, я бы сразу получил месяц игры?

Просмотр сообщения

Покупай ТК на 30 дней и оплачивай. $19.95 за первый после триала месяц игры - только при оплате кредитной картой. С чем связана такая дискриминация кредиток, мне непонятно.

...если я не оплачу один из месяцев игры, (ну например уеду куда нить и играть не смогу), достаточно ли будет потом ввести ТК на 30 дней, и продолжить играть, или же ССР попросит какую либо дополнительную оплату.. ну вроде как за просрочку оплаты?

Просмотр сообщения

Никаких санкций за неоплаченое время нет. Время оплачивается периодами не менее одного месяца с кредитной карты или ТаймКодами на 30, 50, 90 и 100 дней.
Более того, так как запущеный перед окончанием оплаченого периода скилл продолжает учится и в блоке, имеет смысл этим воспользоваться. Правило простое - ставим многодневный скилл за пару часов до блока и спокойно учим, оплачивая акк накануне его окончания.

З.Ы. У Нетвиля - снижение цен на ТК: 30 дней - 365 руб, 90 дней - 955 руб.
http://direct.cod.ru...uery=EVE Online

Завел альта. Как оплатить триал исками? Если я правильно понимаю, то тайм код продается контрактом, может ли триал акцептнуть такой контракт?

Просмотр сообщения

Первая оплата при помощи ТК триального акка и превращение его в полноценный ничем не отличается от обычной оплаты.
http://forum.eve-ru....?showtopic=8680

Сообщение отредактировал Veronika: 16 February 2008 - 15:56

• 0
У меня есть серьезный недостаток - я терпеть не могу идиотов.

CyberVampire

CyberVampire

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 77 сообщений
3
  • EVE Ingame:N'oTime
Огромное спасибо. Побежал за ТК ;)
  • 0

Изображение

Teranozavr_REX

Teranozavr_REX

Newbie

• Tech II Pilots
  • 14 сообщений
0

На странице управления аккаунтом где-то должна быть ссылка на cancel subscription, то есть отмена подписки. После этого деньги с карточки сниматься больше не будут.

Просмотр сообщения

не много смущают слова

отмена подписки

это именно отвязать карточку ? сам аккаунт можно проплатить другим способом и играть?

P.S. Спасибо DeTech

Сообщение отредактировал Teranozavr_REX: 18 February 2008 - 12:12

• 0

DeTech

DeTech

На пенсии

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2963 сообщений
159
Да, аккаунты никогда не удалятся - если ты этого боишься..
Сancel subscription происходит автоматически если скажем ты акк не проплатишь..
Просто тогда при попытке продлить акк - тебе будет опять предложен вариант выбора метода продления(кредитка, таймкоды и т.д.)
  • 0
Изображение

fant0ma$

fant0ma$

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 121 сообщений
10
  • EVE Ingame:Phantom Bob
  • Corp:Xoxolz

Помогите оплатить игру плиз :)
Я понимаю, странный пост. Но -с вебманями я связываться не хочу (по личным причинам), мою кредитку не берет, а заказывать новую долго и платить еще надо.  И таймкоды у нас в стране не продаются(( Предлагаю такую схему- Я вам на Вебмани перевожу нужную сумму - а вы мне (после того как вам деньги на кошелек упадут.) таймкод. Перевести наличку в вебмани на любой кошелек могу. У человека должно быть много постов на форуме)))) Отиграл триал- еще хочется:) Кстати, подействует ли таймкод на триал?
Если этот пост считается "незаконной продажей" - извините и стирайте :blink:

Просмотр сообщения

Действительно странный пост )
Ты не хочешь связываться с вебманями, которые после одной транзакции можно удалить, а отдавать свои деньги неизвестно кому, в надежде, что он вернёт тебе рабочий код - уже готов.
Нипанятна ) просто из любопытства, можно в ПМ, отчего так?
А по поводу, подействует ли - да, подействует. И это не незаконная продажа, не беспокойся.
Незаконная продажа - это немного другое и описано в ЕУЛА подробно.

$19.95 за первый после триала месяц игры - только при оплате кредитной картой. С чем связана такая дискриминация кредиток, мне непонятно.

Ты не понимаешь ))
Это Престижно! А хороший понт - дороже денег :)
  • 0
Freaksize L5 - эти неожиданные л5 | MATAR POWER
"Мне приходят мысли и хочу я взять топор и зарубить я всех ну нет мое признание бить СНАЙПЕРОМ, а ета на много лутше чем я думал и жызнь моя пришла в одинокость и грустность, истал я Эльфом как я и хател." © ...

Posted Image

Eleson

Eleson

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 219 сообщений
5

Это Престижно! А хороший понт - дороже денег

В моей стране тайм карта на 3 месяца стоит 44 уе
Естественно я не буду у барыг покупать такие карточки. Лучше для удобства оплачу кредиткой. Где здесь престиж?
А вот то, что ССР за оплату кредиткой просит лишние деньги при продлении триала и не даёт возможности оплачивать на длительный срок со скидкой - обычное кидалово.

Сообщение отредактировал Eleson: 19 February 2008 - 14:20

• 0

fant0ma$

fant0ma$

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 121 сообщений
10

В моей стране тайм карта на 3 месяца стоит 44 уе
Естественно я не буду у барыг покупать такие карточки. Лучше для удобства оплачу кредиткой. Где здесь престиж?
А вот то, что ССР за оплату кредиткой просит лишние деньги при продлении триала и не даёт возможности оплачивать на длительный срок со скидкой - обычное кидалово.

Просмотр сообщения

Мдааа... Шютка-юмар, понял?
Не выспаные вы все, чтоли?

зы:А в моей стране, как и в любой другой, 90 д гтк стоит за вебмани 39$ и что?

зы2:

...не даёт возможности оплачивать на длительный срок со скидкой - обычное кидалово.

а это, типа, чё?
http://www.eve-onlin...pnp/pricing.asp
Прежде, чем утверждать что-то, будь добр, почитай мануалы.
  • 0
"Мне приходят мысли и хочу я взять топор и зарубить я всех ну нет мое признание бить СНАЙПЕРОМ, а ета на много лутше чем я думал и жызнь моя пришла в одинокость и грустность, истал я Эльфом как я и хател." © ...

Posted Image

Eleson

Eleson

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 219 сообщений
5
Тема престижа не раскрыта. Причём здесь престиж у кредиток? Или "не престиж" у тайм-карт? Если вы не вникли, что где-то кредитка - ЭТО ПРОЩЕ, чем тайм карта. Не нужно думать, что все владельцы кредиток - мажоры в розовых пиджаках и заводят их ради "понта", как вы выразились.

а это, типа, чё?
http://www.eve-onlin...pnp/pricing.asp
Прежде, чем утверждать что-то, будь добр, почитай мануалы.

Моя ошибка. Извиняюсь. Учу албанский.

Сообщение отредактировал Eleson: 19 February 2008 - 20:30

• 0

fant0ma$

fant0ma$

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 121 сообщений
10

Тема престижа не раскрыта. Причём здесь престиж у кредиток? Или "не престиж" у тайм-карт? Если вы не вникли, что где-то кредитка - ЭТО ПРОЩЕ, чем тайм карта. Не нужно думать, что все владельцы кредиток - мажоры в розовых пиджаках и заводят их ради "понта", как вы выразились.

Моя ошибка. Извиняюсь. Учу албанский.

Просмотр сообщения

Да просто прикол.. видишь какая там лыба - во :blink:
Как говорят у нас: нэ пэрэймайся :rolleyes:
  • 0

Posted Image

Zema777

Zema777

Newbie

• Tech I Pilots
  • 2 сообщений
0
Народ, ссори, тему всю прочитать нереально. У меня был диск от NETVILLE сегодя я решил зарегится с помощью кода, который был на нем(там обещано 30 дней игры) оплатил аккаунт на direct.cod.ru, на 30 дней. Вопрос, сколько я смогу играть? 30 или 60 дней? Если 30 тогда накой черт мне был нужен этот код с диска?
  • 0

DeTech

DeTech

На пенсии

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2963 сообщений
159
Зайди по этой ссылке https://secure.eve-o...untManMenu.aspx и посмотри пункт Subscription Details. Там должно быть указано сколько раз и на какой срок твой аккаунт продлевался и когда закончится по нему оплата.

На direct.cod.ru ты акаунт не можешь оплатить, ты можешь только купить у них код продления игры, полученный код ты должен ввести по вышеуказаной ссылке
  • 0
Изображение

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users