ап злым санитарам космоса
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Слышишь, умеющий роамить. Я пишу из Мухосранска, рядом со мной классная надувная кукла, которая доступна любому человеку. Сегодня я дрочил непись пол дня, а вечером плавал с надувной уточкой. Вот такие вот люди, не умеющие роамить в аАа, супер крутой пилот ты наш !
http://forum.eve-ru....mp;#entry837705
У нас вышел хороший мувик. Советую глянуть
---------------------------------------
Черный ворон, шож ты вьешься
Теперь все срочно ринутся качатья там тоже есть %)
Слышишь, умеющий роамить. Я пишу из Мухосранска, рядом со мной классная надувная кукла, которая доступна любому человеку. Сегодня я дрочил непись пол дня, а вечером плавал с надувной уточкой. Вот такие вот люди, не умеющие роамить в аАа, супер крутой пилот ты наш !
Сообщение отредактировал Praporschik: 11 March 2010 - 11:01
Сообщение отредактировал keltir: 12 March 2010 - 15:20
Минут через пару
докладчик спилсяскаут доложил про дрейкоганг ААА. Состав равный, интересный файт инкоминг.
Сначала у них все шло хорошо - они вышли на буку в обход бублей.
Потом зачем-то технично вышли в клоз и потеряли всех логистов. Дальше, офигев от своей решительности, ААА начинает терять шипы один за одним, практически не стреляя в ответ. Кто-то выпрыгивает, кто-то пытается оттопить, но большинство продолжает исправно умирать.
такие дела
DPS. We Deliver. DarkSide.
Ну вот, вердикт ИЛИТЫ, как приговорКлассика. Столкновение обычной сборной солянки ААА со слётанным гангом. Шансов не было в принципе.
Ну если подавляющее большинство дрейков, 4+ скими + шилдовые лачи - солянка, то поздравляю. ваши ганги тоже солянка. Как собсно и наши.
DPS. We Deliver. DarkSide.
Сообщение отредактировал Praporschik: 15 March 2010 - 11:06
Да, это было жестко. Респект вам, парни... И, конечно, GF"Мочите, мочите их, они же с залпа лопаются!!!1111" кричат ТК в итоге имеем вот это
http://kb.sotzone.ru...ated&btl_id=229 . (Советую поискать кил бомбера с коментом, а вслед за ним открыть кил Доджера) gf RA)
У руля дурак (Кречмер) и кидало-РМТшник (Лир). Просто интересно- когда это уже сдохнет?