Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Зачем нам нули?
Отправлено 03 July 2008 - 13:29

"Когда все умрут, только тогда закончится большая игра"
Редьярд Киплинг
Отправлено 03 July 2008 - 13:37

в 10 км от гейта, навирава, ты точно знаешь, что в нём хороший лут, но вас трое и необходимой дамаги в 20 секунд до конкорда вбить не можете..., сама свобода.
Это, пожалуй, единственное ограничение в импе - невозможность безнаказанно напасть на первого встречного. Ну и луны в хаях копать нельзя, да.
----------------------------
При встрече с настоящим дураком человека охватывает какое-то мистическое отчаяние. Потому что дурак — это зародыш конца мира. (с) Тэффи
Отправлено 03 July 2008 - 13:38

даниии ты мну нетак понял или я не так выразился >_<
/me смущаясь пытается вспомнить когда был последний кта
в 10 км от гейта, навирава, ты точно знаешь, что в нём хороший лут, но вас трое и необходимой дамаги в 20 секунд до конкорда вбить не можете..., сама свобода.
странно слышать это от сот-а
полной свободы нету ни там ни там и внулях и в империи есть свои плюсы и минусы.
Тыже не будеш отрицать что в импе закупацо выгоднее если в нулях не налажена логистика также как не будеш отрицать что могут убить и в импе и нулях можно много примероф превести .
Но мне влом =ь
Лично мне нравицо как зеро зеро так и хай спэйс
Отправлено 03 July 2008 - 13:39

Жесть. Пилотировать теперь можно непосредственно крутя штурвал???? Подводной лодкой пилотирует командир, а не те два исполнительных механизма на рулях или трюмные. Так и тут. Вы узко мыслите. Для вас полёт это до сих пор птица и махание крыльями.
Подводные лодки не пилотируют

Пилотаж — пространственное маневрирование летательного аппарата имеющее своей целью поражение противника или выполнение фигур в воздухе. Все фигуры так или иначе берут свое начало в воздушных боях.
Сообщение отредактировал Kawa: 03 July 2008 - 13:41
----------------------------
При встрече с настоящим дураком человека охватывает какое-то мистическое отчаяние. Потому что дурак — это зародыш конца мира. (с) Тэффи
Отправлено 03 July 2008 - 13:41

и много ли уважаемый настрелял "навирав с хорошим лутом" в свободных нулях?в 10 км от гейта, навирава, ты точно знаешь, что в нём хороший лут, но вас трое и необходимой дамаги в 20 секунд до конкорда вбить не можете..., сама свобода.
не стоит путать свободу и беззаконие.
> обожаю свою работу, она как хардкордный гринд, но за это еще и деньги платят
Отправлено 03 July 2008 - 13:47

Если вы думаете иначе, вы нифига не догоняете зачем и для чего все это делается ССП, будете юзать фичи для увеличения прибылей типа ФВ, агентов и крыши конкорда, и дело тут не в мирном/военном направлении. Я уже приводил аналогии - вы рассуждаете о футболе, набивая мячом об стену. Разумеется, сама игра футбол напряжнее - там бьют по ногам, головам, и вообще - устаешь дико. Вы не понимаете, зачем люди в нее играют, тем унылее выглядят ваши комментарии - "22 мужика бегают за мячом". Хотя, большинству, чтобы понять, надо просто попробовать. Сделать что-то похожее на уже сделанное, что-то лучшее, что-то принципиально новое. Даже чисто ПвП корпорация, обращающая в пыль миллиард исков в день - это созидание коллектива единомышленников. А строительство равена на станции - это спинно-мозговая деятельность для увеличения стоимости нафармленных минералов, а не созидание. Потому, ИМХО, претензии махровых каребиров к нулям - попытка оправдать собственную инвалидность, я бы сказал - импотенцию в созидании чего либо.
P.S. Мне ничего не жмет, ибо я знаю, что прав. Кроме последнего предложения, которое есть сугубо субъективное оценочное суждение.
Отправлено 03 July 2008 - 13:52

и много ли уважаемый настрелял "навирав с хорошим лутом" в свободных нулях?
не стоит путать свободу и беззаконие.
Уж не знаю сколько навирав, но в гангах Литейка вижу очень часто.

Отправлено 03 July 2008 - 13:58

Ну дык есть такой. Тест-сервер называется, только народу там не густо почему-то. Так что ты там про круто срубить бабок писал?ССР могло бы круто срубить бабок сделав отдельный сервер для тру-пвп. По типу линяговских серваков с рейтами х1000. Зашел, зафитил пимпованый шип - и на арену
Не шути. Согнем.
Отправлено 03 July 2008 - 14:00

речь в процитированном вами посте не в том каковы способности г-на литейка, а в маловероятности нахождения столь очевидной халявы в нулях. или вы хантите/раните/копаете(o.O) на шипе ценой в пару лярдов?Уж не знаю сколько навирав, но в гангах Литейка вижу очень часто.
Кстати в гангах противника, ибо мы минусы друг другу. Это что касается нулей. А до нулей он был пилотом и флиткомом НФК. Полагаю аббревиатура не нуждается в расшифровке.
> обожаю свою работу, она как хардкордный гринд, но за это еще и деньги платят
Отправлено 03 July 2008 - 14:09

Тебе походу не жмет а наоборот =DИгра задумана и реализована как инструментарий для построения живыми игроками социальных, военных и экономических структур. Игра уникальна в своем роде, что многих держит, несмотря на баги, лаги и прочую прелесть. Строительство своих (равно как и уничтожение чужих) структур и есть СУТЬ этой игры. Если у нас квест - выдолби корыто, мы берем и долбим его, а не ловим золотую рыбку (см. советский мультик, не помню как называется, про мальчика, который в сказку попал) и заказываем его в "качественном" исполнении.
Если вы думаете иначе, вы нифига не догоняете зачем и для чего все это делается ССП, будете юзать фичи для увеличения прибылей типа ФВ, агентов и крыши конкорда, и дело тут не в мирном/военном направлении. Я уже приводил аналогии - вы рассуждаете о футболе, набивая мячом об стену. Разумеется, сама игра футбол напряжнее - там бьют по ногам, головам, и вообще - устаешь дико. Вы не понимаете, зачем люди в нее играют, тем унылее выглядят ваши комментарии - "22 мужика бегают за мячом". Хотя, большинству, чтобы понять, надо просто попробовать. Сделать что-то похожее на уже сделанное, что-то лучшее, что-то принципиально новое. Даже чисто ПвП корпорация, обращающая в пыль миллиард исков в день - это созидание коллектива единомышленников. А строительство равена на станции - это спинно-мозговая деятельность для увеличения стоимости нафармленных минералов, а не созидание. Потому, ИМХО, претензии махровых каребиров к нулям - попытка оправдать собственную инвалидность, я бы сказал - импотенцию в созидании чего либо.
P.S. Мне ничего не жмет, ибо я знаю, что прав. Кроме последнего предложения, которое есть сугубо субъективное оценочное суждение.
По пунктам
Строительство своих (равно как и уничтожение чужих) структур и есть СУТЬ этой игры.
-Тоесть в импе уже посы нельзя сносить\ставить Я что-то пропустил ?(бтв есть лоу это тоже импа )
будете юзать фичи для увеличения прибылей типа ФВ, агентов и крыши конкорда
-Гхм конкорд это припятствие но не приодолимое ,титаны Нулевые алли уже не юзают я так понимаю? и агентоф не ранят пирацких ???
Даже чисто ПвП корпорация, обращающая в пыль миллиард исков в день - это созидание коллектива единомышленников.
-Ога терь они исчо и в белтах не фармят .........
А строительство равена на станции - это спинно-мозговая деятельность для увеличения стоимости нафармленных минералов, а не созидание.
-Согласен Не нужны производственики внулях НЕ НУ ЖН Ы
претензии махровых каребиров к нулям - попытка оправдать собственную инвалидность, я бы сказал - импотенцию в созидании чего либо
-Кинте офф-вар какомунить алли\корпе и узнаете что такое афтапилод в хай секе.
Отправлено 03 July 2008 - 14:10

блин, я тоже не так выразился:речь в процитированном вами посте не в том каковы способности г-на литейка, а в маловероятности нахождения столь очевидной халявы в нулях. или вы хантите/раните/копаете(o.O) на шипе ценой в пару лярдов?
на гейте (неважно на каком шипе) висит тело,
и он,
и его корабль,
и его смакток,
и его тикет вам категорически не нравиться,
и разобрать вы его можете....
но не можете

так понятней?
зы. не был я никаким ФК в нфк, так, обычный форрум-вариор и нуб.
Сообщение отредактировал Liteik: 03 July 2008 - 14:22
---------------------------------------
Черный ворон, шож ты вьешься
Отправлено 03 July 2008 - 14:13

нули - это не значит, что все летают на треше, и т2, и фракционных бш там вполне достаточно, другое дело, что они там ведут себя аккуратнее, чем в хайсекахречь в процитированном вами посте не в том каковы способности г-на литейка, а в маловероятности нахождения столь очевидной халявы в нулях. или вы хантите/раните/копаете(o.O) на шипе ценой в пару лярдов?
у нас пару дней назад недалеко вообще был замечен обезбашенный индивидуум, который хантил в белтах на мазере (вот это o.O), а это уже нифига не пару лярдов.
Отправлено 03 July 2008 - 14:17

тебе не походу, тебе точно не жмёт (если это не прикол)Тебе походу не жмет а наоборот =D
По пунктам
Строительство своих (равно как и уничтожение чужих) структур и есть СУТЬ этой игры.
-Тоесть в импе уже посы нельзя сносить\ставить Я что-то пропустил ?(бтв есть лоу это тоже импа )
"структуры" - он имел ввиду не ПлеерОвнинСтракчерсез,
а "институты" игроков, когото выселить из региона, когото довести да состояния ... пока не наберем в 3/1 к этим уродам, не андокаемся..., комуто доказать что в 10-м можно против 40-ка, или что:
""просто, мы лучше Вас" (с) Boboffsky
Сообщение отредактировал Liteik: 03 July 2008 - 14:20
---------------------------------------
Черный ворон, шож ты вьешься
Отправлено 03 July 2008 - 14:17

речь в процитированном вами посте не в том каковы способности г-на литейка, а в маловероятности нахождения столь очевидной халявы в нулях. или вы хантите/раните/копаете(o.O) на шипе ценой в пару лярдов?
навирава в посте Литейка это условность. С той же вероятностью он мог бы написать "мародер" или "блокад-раннер".
Речь идет просто о дорогом шипе и/или с дорогим лутом. Шипы в дорогом обвесе (или с дорогим лутом) довольно часто попадают в прицел - интера, ХАКи, реконы. Реже - карриеры в плекс-фите, фрейтеры/джамп-фрейтеры набитые лутом. Еще реже мамки, титаны.
На ваш вопрос:
КНР в нулях редкость, ибо для ханта и плексинга хватает простых БШ или Т2 шипов. Т.е. КНР в (не-НПЦ) нулях это бессмысленное вложение денег.
Отправлено 03 July 2008 - 14:19

теперь. как можно победить ну например меня.
уроните цену на мегацит. просто. до 1000 исков. мне настанет звездец.
перестаньте воевать за диспрозиум и капы которые охраняют наш космос встанут без топляка. потому что купить его не за что. потому что когда кончится война за диспрозиум он упадет в цене.
перестаньте строить корабли. пусть жита опустеет. или хотябы уберите житу в другой конец империи. обрушаться все пути логистики.
перестаньте лутать на мисках. пусть цены на трит и пирит взлетят вверх.
убейте меня экономически. а потом настанет звездец вам.
за один цикл стрипов наших майнеров вырывается столько меги и зидры сколько вы не загребаете у своего беспонтового агента за час.
упадет диспрозиум и всем станет скучно. синдикат аридия вымрут. не будет этих сладких фрейтаков с фуллерайдом. не будет т2.
останется кучка придурков которые даже друг друга растрелять бояться потому что конкорд рядом. а еще вас некому будет стрелять. иска будет больше. потом еще больше. а потом чтобы поиграть месяц нужно будет покупать таймкод за миллиард.
как жаль что посы в империи не копают да?

Отправлено 03 July 2008 - 14:19

2 4erunner: "Организация, правила, теболее не писанные законы присутсвует и в природе, вот на счет политики могу сомневаться. У Вас есть Лидер .... может вожак? Территории... ? Я написал об общем строе, а то что у вас там государства нет и почему его нет вы уже поясняли выше, и я вам это в укор не ставлю.. нет так нет." - ты из какого органа это высосал, млекопитающий? Откуда такие глубокие познания о строе в нулях? Месье тру-теоретик?
П.С. К Каве на помощь подварпал ганг на нубофригах. Ждём продолжения.=)
Оскорбления пошли

Насчет с чего я это взял - только твои слова и слова твоих сотоварищей в этом топике. А если оно у вас есть то какой у вас строй? Опиши нубу ... а то ведь мы не чего не знаем и фантазируем, елаем сугубо "неверные" выводы о нулях

1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users