а почему? ты знаеш много пушечников способных убить интер?Оставьте в покое цербер да ещё с ригами и прецензионками . А кто ещё кроме цербера ? А надо чтоб многие !
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Перебалансировка скорости
Отправлено 27 July 2008 - 10:42
Отправлено 27 July 2008 - 10:43
Любишь быть терпилой, да исчо и платя за это деньги? Если ты за нерф, скажи: "Я за нерф, потому что так-то и так-то". Чё из себя Павлика Карчагина корчить-то?
"Весь контент игры является собственностью компании CCP" <c> EULA. И компания всегда права...
Если тебе что-то ненрывится - отмни подписку и сотри чара, недовольный ты нашь.
Лучше пойди поиграйся в ВОВ, и после очередного "Балансирующего" патча покричи на форуме - Верните мне деньги! Я не для того кочался x-месяцев что-б меня нерфили...
И ты будешь смело послан. Ибо Blizzard всегда прав. Adapt...
Только весь прикол в том, что как и заявляли CCP, игру делают игроки. За 5 лет многое из "Game Development" секции форума, предложенное самими игроками, пришло в саму игру.
И то, что выложенно сейчас, это разработки, которые ещё будут доводится до ума. Так что ненадо писатся кипятком с криками: Они убили мой Fagobond!!!
Отправлено 27 July 2008 - 10:44
Еще раз. Они могут напрыгивать, пытаться, не получилось - улетать. Если я напрыгну батловым гангом и что-то не так рассчитаю/сделаю или просто не получится - я сдохну с вероятностью 99%.в итоге и они не могут ничего сделать, и ты не можеш...а где чит собственно? давайте ковров нерфить, я их убить не могу
И правда - где чит, собственно? (с)
Отправлено 27 July 2008 - 10:44
Ну, положим, против 3х батлов можно разменяться 1 на 1 ещё. Положим, я могу быть утанкован в 250к ХП и их просто разводить на агру, имея недалеко ещё друзей. Положим, я могу иметь циноген и бросить на этих трёх батлов карриер %) А что я могу бросить на нанофагов от чего они не смогут сразу же слинять? Да ничего.ну ты летаеш соло на батле, тебя разбирает допустим 3 нанофага, ты думаеш 3 батла тебя бы не разобрало? думайте головой люди
Об этом уже сто раз говорилось. Мне не нравится низкая цена принятия решений.
А, во , Куто говорит то же самое, но иными словами.
Сообщение отредактировал Fon Revedhort: 27 July 2008 - 10:46
Х.С. Чемберлен, Основания XIX столетия
Отправлено 27 July 2008 - 10:47
То его, беднягу, джамит этот гадский фалькон, без которого они не летаюта предположим у тебя за гейтом стоит хугин и успеет поймать 1 шип, а он успевает
Отправлено 27 July 2008 - 10:48
йомае, люди вы головой думаете? ну а нападет на тебя 2 батла с фальконом, изза етого джам не пройдет или как? у вас у всех аргументы настолько глупые и однобокие?То его, беднягу, джамит этот гадский фалькон, без которого они не летают
Отправлено 27 July 2008 - 10:50
лол. Ты вообще следишь на канвой разговора?йомае, люди вы головой думаете? ну а нападет на тебя 2 батла с фальконом, изза етого джам не пройдет или как? у вас у всех аргументы настолько глупые и однобокие?
Эти "2 батла" ловятся чем угодно. Хотя бы даже мной, а не только неким реконом с хуллом беликозе.
Отправлено 27 July 2008 - 10:51
Не сливается, если это не ганг инвалидов. Я имею честь летать наногангом с отличными пилотами и вижу всё своими глазами. Никто не говорит, что слиться невозможно в принципе. Но слиться на гей-шипе - если у тебя есть голова и руки - исключительно сложно, неважно что там за противник, даже если ты уже ввязался в бой и даже если ты совершил ошибку. Чего нельзя сказать о кораблях не нано.хм, по моему шанс слива немного завышен. да собственно при напрыге с ошибкой половина ганга нано тоже сливается, если противники не инвалиды.
Отправлено 27 July 2008 - 10:53
ети два батла допиливают тебя в разгоне. я так понимаю в нано тебя больше всего возмущает фалькон? Ж))))лол. Ты вообще следишь на канвой разговора?
Эти "2 батла" ловятся чем угодно. Хотя бы даже мной, а не только неким реконом с хуллом беликозе.
а мужики то и не знали (с)
Отправлено 27 July 2008 - 10:53
Ну, ты не прав. Ты никогда не летал в десять рыл наногангом, ты не знаешь, про что пишешь.Нано-блоберы "бросаются" на цели только будучи на 100% уверенными в том что они либо "героически отпаунят" свою жертву либо свалят.
Сообщение отредактировал Nagasaki: 27 July 2008 - 11:03
damn i got 123 kills on this ship and its gone to f**kin SoT
Отправлено 27 July 2008 - 10:55
Давайте грабить богатых и убивать бедных...
Отправлено 27 July 2008 - 10:57
Что за абстракции? "В разгоне" они меня, видите ли, допиливают. А если на одном из них не только диз, но и сетка (а она есть), то, даже заджамив меня фальконом, ему всё равно надо будет ещё как минимум разогнаться.ети два батла допиливают тебя в разгоне.
Нет. Начну с того, что я отнюдь не столь уверен, что один хуггин в той ситуации кого-то там поймает кроме "криворукого инвалида", которых среди этих элитных нано-пилотов нет по определению. Все "криворугие инвалиды" летают в блобах. (с) кто-то из С0Тя так понимаю в нано тебя больше всего возмущает фалькон? Ж))))
Короче, слишком много теорий.
Отправлено 27 July 2008 - 10:59
ок. Тогда мы просто, без аргументов, поддержим ССР в нанонерфе и вы точно так же, без аргументов, будете летать в новых условиях Ж)Kostya7er да что ты упираешься ? разве не видно, что у сторонников нерфа давно уже закончились аргументы и им приходиться всякую херню нести, типо: а вот если на меня батлы нападут, то в соседней системе на споте у мну весит ганг, который их всех убьет, а вот если нано...
Отправлено 27 July 2008 - 11:03
именно, слишком много теорий. не забывай , что в джаме ты с самого начала боя, твой ганг стоит с другой стороны и враги о нем ничего не знают? лолЧто за абстракции? "В разгоне" они меня, видите ли, допиливают. А если на одном из них не только диз, но и сетка (а она есть), то, даже заджамив меня фальконом, ему всё равно надо будет ещё как минимум разогнаться.
Нет. Начну с того, что я отнюдь не столь уверен, что один хуггин в той ситуации кого-то там поймает кроме "криворукого инвалида", которых среди этих элитных нано-пилотов нет по определению. Все "криворугие инвалиды" летают в блобах. (с) кто-то из С0Т
Короче, слишком много теорий.
ты себе представляеш как бои будут проходить после патча? ганг батлов и фальконы в 150км и НИКТО НИЧЕГО им не сделает. хев фан.
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users

Вход
Тема закрыта

Наверх