Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Перебалансировка скорости

• Закрытая тема Тема закрыта
2358 ответов в теме

Опрос: В целом, по-вашему, предложенные изменения разумны? (876 пользователей проголосовало)

В целом, по-вашему, предложенные изменения разумны?

1. Да, - то, что нужно! (456 голосов [52.11%])

Процент голосов: 52.11%

2. Изменения нужны, но не такого плана (273 голосов [31.20%])

Процент голосов: 31.20%

3. Нет, всё и так прекрасно (146 голосов [16.69%])

Процент голосов: 16.69%

Голосовать

Kostya7er

Kostya7er

Агрессивный нуб-теоретик

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6475 сообщений
16
  • EVE Ingame:Kostya Semer
  • Corp:MINC
  • Ally:RAZOR
  • Client:Eng

Оставьте в покое цербер да ещё с ригами и прецензионками . А кто ещё кроме цербера ? А надо чтоб многие !

а почему? ты знаеш много пушечников способных убить интер?
  • 0
Російська Федерація єдина країна в світі, яка захищає своїх громадян виключно и тільки на території інших країн.

Evengard

Evengard

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5787 сообщений
504
  • EVE Ingame:устал от евы
  • Corp:exSDG
  • Ally:exSOLAR FLEET

Любишь быть терпилой, да исчо и платя за это деньги? Если ты за нерф, скажи: "Я за нерф, потому что так-то и так-то". Чё из себя Павлика Карчагина корчить-то?

"Весь контент игры является собственностью компании CCP" <c> EULA. И компания всегда права...

Если тебе что-то ненрывится - отмни подписку и сотри чара, недовольный ты нашь.

Лучше пойди поиграйся в ВОВ, и после очередного "Балансирующего" патча покричи на форуме - Верните мне деньги! Я не для того кочался x-месяцев что-б меня нерфили...

И ты будешь смело послан. Ибо Blizzard всегда прав. Adapt...

Только весь прикол в том, что как и заявляли CCP, игру делают игроки. За 5 лет многое из "Game Development" секции форума, предложенное самими игроками, пришло в саму игру.
И то, что выложенно сейчас, это разработки, которые ещё будут доводится до ума. Так что ненадо писатся кипятком с криками: Они убили мой Fagobond!!!
  • 0
Изображение

The Historian

The Historian

In Cthulhu we trust

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9637 сообщений
3066
  • EVE Ingame:Kuto
  • Corp:RAT.
  • Ally:AAA

в итоге и они не могут ничего сделать, и ты не можеш...а где чит собственно? давайте ковров нерфить, я их убить не могу

Еще раз. Они могут напрыгивать, пытаться, не получилось - улетать. Если я напрыгну батловым гангом и что-то не так рассчитаю/сделаю или просто не получится - я сдохну с вероятностью 99%.
И правда - где чит, собственно? (с)
  • 0
Sincerely yours, Rakish Amiable Teenagers.
Изображение

Fon Revedhort

Fon Revedhort

Амаррский пурист

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6714 сообщений
1163
  • EVE Ingame:Fon Revedhort
  • Corp:M-o-W

ну ты летаеш соло на батле, тебя разбирает допустим 3 нанофага, ты думаеш 3 батла тебя бы не разобрало? думайте головой люди

Ну, положим, против 3х батлов можно разменяться 1 на 1 ещё. Положим, я могу быть утанкован в 250к ХП и их просто разводить на агру, имея недалеко ещё друзей. Положим, я могу иметь циноген и бросить на этих трёх батлов карриер %) А что я могу бросить на нанофагов от чего они не смогут сразу же слинять? Да ничего.
Об этом уже сто раз говорилось. Мне не нравится низкая цена принятия решений.

А, во , Куто говорит то же самое, но иными словами.

Сообщение отредактировал Fon Revedhort: 27 July 2008 - 10:46

• 0
Мы сами были преступными пособниками евреев, так было и так есть ещё и сегодня. Мы предали то, что считает святым самый жалкий житель гетто, - чистоту унаследованной крови.

Х.С. Чемберлен, Основания XIX столетия

Kostya7er

Kostya7er

Агрессивный нуб-теоретик

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6475 сообщений
16
хм, по моему шанс слива немного завышен. да собственно при напрыге с ошибкой половина ганга нано тоже сливается, если противники не инвалиды.
  • 0
Російська Федерація єдина країна в світі, яка захищає своїх громадян виключно и тільки на території інших країн.

Tihiy Don

Tihiy Don

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7255 сообщений
1717
  • EVE Ingame:Tihiy Don
  • Corp:GCC
  • Ally:HYDRA
берецо интор разгоняецо до своих до своих убогих 5 кмс перегревается
и влетает титану в морду если повезет не подохнув от смарт
опа десинк
опа та самая швабра доползла
опа прирост локала на 150
  • 1
Thou shall not read the bible on meth!

Kostya7er

Kostya7er

Агрессивный нуб-теоретик

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6475 сообщений
16

а предположим у тебя за гейтом стоит хугин и успеет поймать 1 шип, а он успевает :)
  • 0

Fon Revedhort

Fon Revedhort

Амаррский пурист

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6714 сообщений
1163

а предположим у тебя за гейтом стоит хугин и успеет поймать 1 шип, а он успевает :1_7:

То его, беднягу, джамит этот гадский фалькон, без которого они не летают :)
  • 0
Мы сами были преступными пособниками евреев, так было и так есть ещё и сегодня. Мы предали то, что считает святым самый жалкий житель гетто, - чистоту унаследованной крови.

Kostya7er

Kostya7er

Агрессивный нуб-теоретик

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6475 сообщений
16

То его, беднягу, джамит этот гадский фалькон, без которого они не летают :)

йомае, люди вы головой думаете? ну а нападет на тебя 2 батла с фальконом, изза етого джам не пройдет или как? у вас у всех аргументы настолько глупые и однобокие?
  • 0

Fon Revedhort

Fon Revedhort

Амаррский пурист

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6714 сообщений
1163

йомае, люди вы головой думаете? ну а нападет на тебя 2 батла с фальконом, изза етого джам не пройдет или как? у вас у всех аргументы настолько глупые и однобокие?

лол. Ты вообще следишь на канвой разговора?
Эти "2 батла" ловятся чем угодно. Хотя бы даже мной, а не только неким реконом с хуллом беликозе.
  • 0

The Historian

The Historian

In Cthulhu we trust

• Tech III Pilots
  • 9637 сообщений
3066

хм, по моему шанс слива немного завышен. да собственно при напрыге с ошибкой половина ганга нано тоже сливается, если противники не инвалиды.

Не сливается, если это не ганг инвалидов. Я имею честь летать наногангом с отличными пилотами и вижу всё своими глазами. Никто не говорит, что слиться невозможно в принципе. Но слиться на гей-шипе - если у тебя есть голова и руки - исключительно сложно, неважно что там за противник, даже если ты уже ввязался в бой и даже если ты совершил ошибку. Чего нельзя сказать о кораблях не нано.
  • 0
Изображение

Kostya7er

Kostya7er

Агрессивный нуб-теоретик

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6475 сообщений
16

лол. Ты вообще следишь на канвой разговора?
Эти "2 батла" ловятся чем угодно. Хотя бы даже мной, а не только неким реконом с хуллом беликозе.

ети два батла допиливают тебя в разгоне. я так понимаю в нано тебя больше всего возмущает фалькон? Ж))))

а мужики то и не знали (с)
  • 0

Nagasaki

Nagasaki

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 567 сообщений
51
  • EVE Ingame:Nagasaki III
  • Corp:SoT

Нано-блоберы "бросаются" на цели только будучи на 100% уверенными в том что они либо "героически отпаунят" свою жертву либо свалят.

Ну, ты не прав. Ты никогда не летал в десять рыл наногангом, ты не знаешь, про что пишешь.

Сообщение отредактировал Nagasaki: 27 July 2008 - 11:03

• 0
-----
damn i got 123 kills on this ship and its gone to f**kin SoT

Evengard

Evengard

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5787 сообщений
504
  • EVE Ingame:устал от евы
  • Corp:exSDG
  • Ally:exSOLAR FLEET

...

А ещё лучше сразу пойди, и удали чара... Чем меньше таких в игре, тем лучше.

Сообщение отредактировал Evengard: 27 July 2008 - 10:54

• 0
Изображение

The Historian

The Historian

In Cthulhu we trust

• Tech III Pilots
  • 9637 сообщений
3066

а мужики то и не знали (с)

ну вот и поговорили (с)
  • 0
Изображение

PaciFist

PaciFist

Clone Grade Mu

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6041 сообщений
-491
  • EVE Ingame:GedoVan
  • Corp:НПЦ
Kostya7er да что ты упираешься ? разве не видно, что у сторонников нерфа давно уже закончились аргументы и им приходиться всякую херню нести, типо: а вот если на меня батлы нападут, то в соседней системе на споте у мну весит ганг, который их всех убьет, а вот если нано...
  • 0
А вы в курсе что в курсе можно хорошо покурсировать...
Давайте грабить богатых и убивать бедных...

Kaoz

Kaoz

Clone Grade Gnu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10356 сообщений
1761
  • EVE Ingame:Tayler Derden
  • Corp:RTSQ
ганг модули станут еще более востребованы :)
  • 1

Fon Revedhort

Fon Revedhort

Амаррский пурист

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6714 сообщений
1163

ети два батла допиливают тебя в разгоне.

Что за абстракции? "В разгоне" они меня, видите ли, допиливают. А если на одном из них не только диз, но и сетка (а она есть), то, даже заджамив меня фальконом, ему всё равно надо будет ещё как минимум разогнаться.

я так понимаю в нано тебя больше всего возмущает фалькон? Ж))))

Нет. Начну с того, что я отнюдь не столь уверен, что один хуггин в той ситуации кого-то там поймает кроме "криворукого инвалида", которых среди этих элитных нано-пилотов нет по определению. Все "криворугие инвалиды" летают в блобах. (с) кто-то из С0Т

Короче, слишком много теорий.
  • 0

The Historian

The Historian

In Cthulhu we trust

• Tech III Pilots
  • 9637 сообщений
3066

Kostya7er да что ты упираешься ? разве не видно, что у сторонников нерфа давно уже закончились аргументы и им приходиться всякую херню нести, типо: а вот если на меня батлы нападут, то в соседней системе на споте у мну весит ганг, который их всех убьет, а вот если нано...

ок. Тогда мы просто, без аргументов, поддержим ССР в нанонерфе и вы точно так же, без аргументов, будете летать в новых условиях Ж)
  • 0
Изображение

Kostya7er

Kostya7er

Агрессивный нуб-теоретик

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6475 сообщений
16

Что за абстракции? "В разгоне" они меня, видите ли, допиливают. А если на одном из них не только диз, но и сетка (а она есть), то, даже заджамив меня фальконом, ему всё равно надо будет ещё как минимум разогнаться.
Нет. Начну с того, что я отнюдь не столь уверен, что один хуггин в той ситуации кого-то там поймает кроме "криворукого инвалида", которых среди этих элитных нано-пилотов нет по определению. Все "криворугие инвалиды" летают в блобах. (с) кто-то из С0Т

Короче, слишком много теорий.

именно, слишком много теорий. не забывай , что в джаме ты с самого начала боя, твой ганг стоит с другой стороны и враги о нем ничего не знают? лол
ты себе представляеш как бои будут проходить после патча? ганг батлов и фальконы в 150км и НИКТО НИЧЕГО им не сделает. хев фан.
  • 0

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users