Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Dwarf Fortress
Отправлено 19 May 2012 - 9:16

Еще:
у меня есть, допустим, lignite blocks (опять карта без угля, пришлось заказывать), как его в кокс перегнать?? В смелтере эта функция вроде не доступна.
Отправлено 19 May 2012 - 10:43

Дети? Странно. Может, общественных зон не хватает? Сад
Правда, они тогда начнут постоянные вечеринки закатывать, но дитё-берсерка не видел ни разу.

Ну или как вариант они сходят с ума от странного настроения.
Или во всей крепости алкоголя нет, все трезвые, нервные и злые.
Сообщение отредактировал CHoh: 19 May 2012 - 10:46
Отправлено 19 May 2012 - 13:27

Таки мне не светит заказать уголь каравану? они только бары привозят, черти.Блоки вроде никак, это уже стройматериал. Надо просто лигнит.
Дети? Странно. Может, общественных зон не хватает? Садкамнейстатуй, митинг холл, зоопарк, мемори холл.
Правда, они тогда начнут постоянные вечеринки закатывать, но дитё-берсерка не видел ни разу.
Ну или как вариант они сходят с ума от странного настроения.
Или во всей крепости алкоголя нет, все трезвые, нервные и злые.
А среди детей эпидемия натуральная. Как зоопарк сделать?
Отправлено 19 May 2012 - 14:13

А они у тебя не голые случайно? У новорожденных нет одежды. Когда они подрастают и становятся детьми, у них сразу же начинают появляться плохие мысли из-за отсутствия одежды и через некоторое время звереют.А среди детей эпидемия натуральная.
Группа EVE-RU в Batlle.net: https://blizzard.com/invite/y7vLJUqgq
Отправлено 19 May 2012 - 17:08

Ну вот сейчас один в тантрум впал, вроде одетый.А они у тебя не голые случайно? У новорожденных нет одежды. Когда они подрастают и становятся детьми, у них сразу же начинают появляться плохие мысли из-за отсутствия одежды и через некоторое время звереют.
Впервые доиграл до первой осады. Уже четвертый подряд корован приходит в холостую - не удается мне с ними поторговать

Отправлено 19 May 2012 - 17:26

Они привозят и просто минералы, а в конце списка заказов есть тупо уголь, вместе с поташем, перлашем и т.п.Таки мне не светит заказать уголь каравану? они только бары привозят, черти.
А среди детей эпидемия натуральная. Как зоопарк сделать?
Но привозят очень мало в любом случае. Проще покупать у них стальные вещи и переплавлять на бары.
Без дерева/угля на карте со сталью начинаются проблемы.
Зоопарк делается установкой клетки/цепи и разметкой на ней комнаты, как и остальные общественные.
Сообщение отредактировал CHoh: 19 May 2012 - 19:04
Отправлено 19 May 2012 - 20:29

Дварфы выживабельны вообще на любом биоме, в т.ч. и в голой эвильной пустыне (на .34.х будет, конечно, посложнее, я пробовал только на .31.х) или на лысом айсберге (а тут вообще красота). Причем выживабельны не в смысле "выжить бы" а в смысле "всё есть, чего не хватает - приносят корованы, осада и пещеры".
Кстати, сейчас ловушки перекрывают путь вагонам корованов.

I think than the phrase "EVE Online is the game about internet spaceships" was misheard.
It is pronounced like "EVE Online is the game about internet spreadsheets".
Отправлено 19 May 2012 - 23:19

Поэтому сижу придумываю такой сетап, в котором
1. Арбалетчиков.
2. Вагонетки.
3. Воду.
4. Колья на дне пропасти.
5. Магму.
И все это без ущерба для проходящих по той же дороге корованов!

I think than the phrase "EVE Online is the game about internet spaceships" was misheard.
It is pronounced like "EVE Online is the game about internet spreadsheets".
Отправлено 20 May 2012 - 0:03

Вагонетки доставляют арбалетчиков с ведрами с магмой через ров с водой, на дне которого колья на дне пропасти. Вот, вроде как все задействовали)Поэтому сижу придумываю такой сетап, в котором
можнохочется задействовать:
1. Арбалетчиков.
2. Вагонетки.
3. Воду.
4. Колья на дне пропасти.
5. Магму.
3 посетителей читают тему
0 members, 3 guests, 0 anonymous users