Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Вопросница (2)
Отправлено 30 October 2008 - 23:27

скатался я тут в лоу систему =\.... Ну первый раз нормально на кестреле сходил, с фригом же пвп слил, все по-честному.... Потом сел на каракал... слетал к белтам забил нпс собираю лут, тут прилетает фригат, который не дает мне варпиться (причем мои ракеты по нему не попадают в принципе, хотя ренж оптимальный), откуда то издалека по мне бъет ракетам как потом оказалось бб.... Вообщем убить они меня не могли пока не подошел 3ий и в упор не расстрелял из пушек... Терь вот сижу с яйцом и без денег(( Вот вопрос собсна такой- что делать в этих случаях? Что поставить чтоб ракеты попадали, и че делать с тем что мне джамят варп? Ато ни туда ни сюда не деться...
Отправлено 30 October 2008 - 23:31

Отправлено 30 October 2008 - 23:45

Ну, как я понимаю, интерцептор, бб-ха и какая-нибудь раптура тебя разобрали. Пиратцы.скатался я тут в лоу систему =\.... Потом сел на каракал... слетал к белтам забил нпс собираю лут, тут прилетает фригат, который не дает мне варпиться (причем мои ракеты по нему не попадают в принципе, хотя ренж оптимальный), откуда то издалека по мне бъет ракетам как потом оказалось бб.... Вообщем убить они меня не могли пока не подошел 3ий и в упор не расстрелял из пушек...
Завести себе друзей*), если хочешь летать в лоуВот вопрос собсна такой- что делать в этих случаях?

*) на интере и бб-хе, угу
Отправлено 30 October 2008 - 23:49

с ракетами не понял, но с "и че делать с тем что мне джамят варп?" ставить http://www.eve-onlin...rades/10998.asp
Да! ответ Всё облемнщуй((((, Всё равно что посоветовать зайти в инет, найти информацию, затем перевести и сделать выводы!!! Потому лучше, сдесь не чего не спрашивать(((
Отправлено 30 October 2008 - 23:54

Да! ответ Всё облемнщуй((((, Всё равно что посоветовать зайти в инет, найти информацию, затем перевести и сделать выводы!!! Потому лучше, сдесь не чего не спрашивать(((
да лана, всё понятно сразу.... И нормально тут всё отвечают зря ты...
По теме ракет- в смысле мои ракеты по интерцептору вообще не попадают... Вопрос- почему и как с этим бороться??
Отправлено 31 October 2008 - 0:05

Потому что они его не догоняют (если догоняют, но дамаг смешной - значит взрывная волна его не догоняет). С "оптималом" ракет поаккуратнее - они летят не по прямой, а по дуге, если цель орбитит вокруг тебя, а если цель быстрая. то дуга превращается в спираль и несмотря на то, что интер не удалялся от тебя больше чем на 5км, а "оптимал" твоих ракет 70км, она проделывает 70 км по спирали и самоуничтожается, не нанеся никому урон. Бороться: общий способ - качаться (в частности скорость ракет и уменьшение влияния скорости цели на дамаг), менять оружие на более опасное для интеров ( в частности лайт мислы, а не хеви), более узкий - уменьшить скорость интера положив на него сетку и попадать из своего оружия. ну а самый простой - не ввязываться в бой, в котором у тебя нет шансовПо теме ракет- в смысле мои ракеты по интерцептору вообще не попадают... Вопрос- почему и как с этим бороться??

Собираем команду единомышленников
Приглашаем новичков и опытных пилотов, ПвП и агентран 4-5 лвл
Отправлено 31 October 2008 - 0:05

Отправлено 31 October 2008 - 0:12

з.ы. Насколько я видел, "выпивалка" энергии, и сетка на сколько я понял, работают на смешном ренже где то 2000-5000м... Соответственно интера я не пойма в них со своей скоростью 189 м/с , или там хитрости какие есть?)
Отправлено 31 October 2008 - 0:18

Сообщение отредактировал VolCh: 31 October 2008 - 0:19
Отправлено 31 October 2008 - 1:07

P.S. Есть старый словарь сленга на сайте. Я как-то собирался его доработать, но не потянул, реал и т. п. Если есть желание, то можешь этим заняться на форуме, тебе, как новичку, будет проще - услышал незнакомое слово, спросил значение, вставил в первый пост
Отправлено 31 October 2008 - 1:14

так, а которая "выпивалка" как называеться, и чем она хуже перекачки?
з.ы. Есль какой нить словарь сокращений модулей, чтоб каждый раз не спрашивать?)))
з.з.ы. А я правильно понял что терь продлить аккаунт можно только на 2 месяца?
"выпивалка" - Neutrlayzer, а "перекачивалка" - Nosferatu (или как то рядом)
http://eve-online.fatal.ru/dict - "Словарь терминов EVE для нубов" - там же и найдешь еще гайдов. Далее можно сходить сюда - http://forum.eve-ru....i...t=0&start=0
P.S. Хех, VolCH опередил.
Сообщение отредактировал Маркус Фелидай Ксир: 31 October 2008 - 1:24
Отправлено 31 October 2008 - 13:07

По теме ракет- в смысле мои ракеты по интерцептору вообще не попадают... Вопрос- почему и как с этим бороться??
Есть некая положительная ненулевая вероятность при установлнном у тебя аб/мвд и отсутствии у интера сетки неким маневром порвать интеру орбиту и подарить ему залп в тот момент, когда он потерял скорость, но это надо завести себе товарища на интере и потренироваться. Словами объяснить довольно сложно, это над задницей чуять, то есть из области практического опыта. Мне так удавалось в ходе вылета на маааленькую фркционную войнушку на кастрюле (правда, с фракционными шб и аб) немножко погонять ссаной тряпкой таранис галлентского ополченца. Вражина три раза напрыгивал и три раза уматывал на структуре. Кастрюля оказалась из высоколегированной стали

В общем, шансы есть, но нужно тренироваться.
- Борт 13! Борт 13! Это диспетчер! Слышите меня? Играйте на резервном!
Я тихий и злой, сижу в углу и наблюдаю.
Отправлено 31 October 2008 - 13:44

-У нас с тобой зубы есть, лапы есть, крылья есть!
-План нужен, план!
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users