Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Вопросница (2)

• Закрытая тема Тема закрыта
2444 ответов в теме

LIAPb

LIAPb

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 44 сообщений
0
  • EVE Ingame:Dobriy 17
вот сюда еще запостю))

скатался я тут в лоу систему =\.... Ну первый раз нормально на кестреле сходил, с фригом же пвп слил, все по-честному.... Потом сел на каракал... слетал к белтам забил нпс собираю лут, тут прилетает фригат, который не дает мне варпиться (причем мои ракеты по нему не попадают в принципе, хотя ренж оптимальный), откуда то издалека по мне бъет ракетам как потом оказалось бб.... Вообщем убить они меня не могли пока не подошел 3ий и в упор не расстрелял из пушек... Терь вот сижу с яйцом и без денег(( Вот вопрос собсна такой- что делать в этих случаях? Что поставить чтоб ракеты попадали, и че делать с тем что мне джамят варп? Ато ни туда ни сюда не деться...
  • 0

Serg

Serg

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 71 сообщений
-21
  • EVE Ingame:Serger
  • Client:Eng
с ракетами не понял, но с "и че делать с тем что мне джамят варп?" ставить http://www.eve-onlin...rades/10998.asp
  • 0

Der Alte

Der Alte

ПВП-шник 4-й категории

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8115 сообщений
1693
  • EVE Ingame:Aunt Tom
  • Corp:-DVC-
  • Ally:-GE-
  • Channel:-DVC-

скатался я тут в лоу систему =\.... Потом сел на каракал... слетал к белтам забил нпс собираю лут, тут прилетает фригат, который не дает мне варпиться (причем мои ракеты по нему не попадают в принципе, хотя ренж оптимальный), откуда то издалека по мне бъет ракетам как потом оказалось бб.... Вообщем убить они меня не могли пока не подошел 3ий и в упор не расстрелял из пушек...

Ну, как я понимаю, интерцептор, бб-ха и какая-нибудь раптура тебя разобрали. Пиратцы.

Вот вопрос собсна такой- что делать в этих случаях?

Завести себе друзей*), если хочешь летать в лоу :)

*) на интере и бб-хе, угу
  • 0

Aunt_Tom.png

nikola

nikola

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 33 сообщений
0
  • EVE Ingame:NicolaiP

с ракетами не понял, но с "и че делать с тем что мне джамят варп?" ставить http://www.eve-onlin...rades/10998.asp

Да! ответ Всё облемнщуй((((, Всё равно что посоветовать зайти в инет, найти информацию, затем перевести и сделать выводы!!! Потому лучше, сдесь не чего не спрашивать(((
  • 0

LIAPb

LIAPb

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 44 сообщений
0

Да! ответ Всё облемнщуй((((, Всё равно что посоветовать зайти в инет, найти информацию, затем перевести и сделать выводы!!! Потому лучше, сдесь не чего не спрашивать(((

да лана, всё понятно сразу.... И нормально тут всё отвечают зря ты...

По теме ракет- в смысле мои ракеты по интерцептору вообще не попадают... Вопрос- почему и как с этим бороться??
  • 0

Camomile

Camomile

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 243 сообщений
21
  • EVE Ingame:Сamomile
  • EVE Alt:daemonette
  • Corp:R.N
  • Ally:.-A-.
ждать патча =)) на то он и интерцептор (пока что), чтобы танковать скоростью
  • 0

LIAPb

LIAPb

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 44 сообщений
0
))) а чем по нему можно попасть?)))
  • 0

VolCh

VolCh

Clone Grade Mu

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7507 сообщений
111
  • EVE Ingame:HunterVolCh SPb
  • Corp:C0NTR
  • Client:Рус

По теме ракет- в смысле мои ракеты по интерцептору вообще не попадают... Вопрос- почему и как с этим бороться??

Потому что они его не догоняют (если догоняют, но дамаг смешной - значит взрывная волна его не догоняет). С "оптималом" ракет поаккуратнее - они летят не по прямой, а по дуге, если цель орбитит вокруг тебя, а если цель быстрая. то дуга превращается в спираль и несмотря на то, что интер не удалялся от тебя больше чем на 5км, а "оптимал" твоих ракет 70км, она проделывает 70 км по спирали и самоуничтожается, не нанеся никому урон. Бороться: общий способ - качаться (в частности скорость ракет и уменьшение влияния скорости цели на дамаг), менять оружие на более опасное для интеров ( в частности лайт мислы, а не хеви), более узкий - уменьшить скорость интера положив на него сетку и попадать из своего оружия. ну а самый простой - не ввязываться в бой, в котором у тебя нет шансов :)
  • 0

Собираем команду единомышленников
Изображение
Приглашаем новичков и опытных пилотов, ПвП и агентран 4-5 лвл

Der Alte

Der Alte

ПВП-шник 4-й категории

• Tech III Pilots
  • 8115 сообщений
1693

Он летает быстрее твоих ракет :) Бороться? Качай скилл на скорость ракет и каракал (у него бонус на скорость ракет).
  • 0

Aunt_Tom.png

Camomile

Camomile

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 243 сообщений
21
  • EVE Ingame:Сamomile
  • EVE Alt:daemonette
  • Corp:R.N
  • Ally:.-A-.
можно попробовать до него дотянуться сеточкой и тогда попасть чем угодно, если не очень получается дотянуться, то попробовать порвать орбиту и все же дотянуться.. Еще вариант выпить ему капу. По сути, пока он носится вокруг тебя быстрее ракет и дронов - он неуязвим, т.е. основная задача это уменьшить ему скорость.
  • 0

LIAPb

LIAPb

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 44 сообщений
0
стрелял я лайт мислами из ассалт ланчера на каракале .... А сетка она как правильна называеться, а то я не в курсе :) Чем поможет "выпивание энергии"?

з.ы. Насколько я видел, "выпивалка" энергии, и сетка на сколько я понял, работают на смешном ренже где то 2000-5000м... Соответственно интера я не пойма в них со своей скоростью 189 м/с , или там хитрости какие есть?)
  • 0

VolCh

VolCh

Clone Grade Mu

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7507 сообщений
111
Смол "выпивалка" (которая убивает энергию цели за счет твоей, не путать с "сосалками", которые перекачивают энергию с цели к тебе, если у тебя меньше ее) работает на 5-6 км, мед 10-12, ладж 20-24. Лишение быстрой цели энергии поможет тем, прежде всего, что у нее не будет энергии на очередной запуск МВД (увеличивающего скорость в 5 и более раз на 10 секунд и он будет лететь "жалкие" 600-800 м/с). Стандартная сетка на 10 км ровно. Стандартная "хитрость" (пока нет патча) - самому поставить МВД и летать со скоростью порядка 1 км/с при необходимости

Сообщение отредактировал VolCh: 31 October 2008 - 0:19

• 0

Изображение

LIAPb

LIAPb

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 44 сообщений
0
мвд на скока я понял это афтербернер?
  • 0

Der Alte

Der Alte

ПВП-шник 4-й категории

• Tech III Pilots
  • 8115 сообщений
1693

мвд на скока я понял это афтербернер?

МВД это MicroWarpDrive. С точки зрения маркета иногда да, почему-то афтербёрнер
  • 0

Aunt_Tom.png

LIAPb

LIAPb

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 44 сообщений
0
так, а которая "выпивалка" как называеться, и чем она хуже перекачки?

з.ы. Есль какой нить словарь сокращений модулей, чтоб каждый раз не спрашивать?)))

з.з.ы. А я правильно понял что терь продлить аккаунт можно только на 2 месяца?
  • 0

[Ziat]*Нейтрал

[Ziat]*Нейтрал
  • Guests
можно и на месяц(кредитка или таймкод(правда таймкодов на месяц надо поискать)
  • 0

VolCh

VolCh

Clone Grade Mu

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7507 сообщений
111
"Выпивалка" - Energy Neutrlayzer (как-то так :), в разговоре "нейтрик"), хуже тем "вампиров" ака "носфы" и "сосалки", что за "убийство" капы противнику приходится платить своей капой, лучше тем, что убивает больше и гарантированно без всяких "сообщающихся сосудов" (принцип работы вампиров).

P.S. Есть старый словарь сленга на сайте. Я как-то собирался его доработать, но не потянул, реал и т. п. Если есть желание, то можешь этим заняться на форуме, тебе, как новичку, будет проще - услышал незнакомое слово, спросил значение, вставил в первый пост
  • 0

Изображение

Маркус Фелидай Ксир

Маркус Фелидай Ксир

Мяу!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2340 сообщений
495
  • EVE Ingame:Markus Felidae
  • Corp:Carnivora Felidae
  • Channel:t2y, EG, furry

так, а которая "выпивалка" как называеться, и чем она хуже перекачки?

з.ы. Есль какой нить словарь сокращений модулей, чтоб каждый раз не спрашивать?)))

з.з.ы. А я правильно понял что терь продлить аккаунт можно только на 2 месяца?

"выпивалка" - Neutrlayzer, а "перекачивалка" - Nosferatu (или как то рядом)

http://eve-online.fatal.ru/dict - "Словарь терминов EVE для нубов" - там же и найдешь еще гайдов. Далее можно сходить сюда - http://forum.eve-ru....i...t=0&start=0

P.S. Хех, VolCH опередил.

Сообщение отредактировал Маркус Фелидай Ксир: 31 October 2008 - 1:24

• 0

prizrakk

prizrakk

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 614 сообщений
8
  • EVE Ingame:Stasichka
  • Corp:PYR-T
  • Ally:X.I.X

Есть некая положительная ненулевая вероятность при установлнном у тебя аб/мвд и отсутствии у интера сетки неким маневром порвать интеру орбиту и подарить ему залп в тот момент, когда он потерял скорость, но это надо завести себе товарища на интере и потренироваться. Словами объяснить довольно сложно, это над задницей чуять, то есть из области практического опыта. Мне так удавалось в ходе вылета на маааленькую фркционную войнушку на кастрюле (правда, с фракционными шб и аб) немножко погонять ссаной тряпкой таранис галлентского ополченца. Вражина три раза напрыгивал и три раза уматывал на структуре. Кастрюля оказалась из высоколегированной стали ;)

В общем, шансы есть, но нужно тренироваться.
  • 0
- Внимание, земля, говорит борт 13! У меня сломался бортовой компьютер. Что делать?
- Борт 13! Борт 13! Это диспетчер! Слышите меня? Играйте на резервном!

Я тихий и злой, сижу в углу и наблюдаю.

Японский Летчик

Японский Летчик

В танке

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3380 сообщений
205
  • EVE Ingame:Recidivisteg
  • Corp:EOTE
Если тебя в бельте поймал интер - при на всех парах в скопление астероидов. Есть большой шанс что он бампанется об кусок вельдспара, потеряет скорость и в этот момент получит залп в корму. Недавно так же поймал на кроу каракал и за малым не слился в такой ситуации.
  • 0

-У нас с тобой зубы есть, лапы есть, крылья есть!
-План нужен, план!

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users