Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Прогулки по станциям!
Отправлено 17 March 2010 - 12:56

Сообщение отредактировал НАЕМНИК: 17 March 2010 - 12:57
Дядя, а почему у тебя унитаз такой ржавый и засранный? Дык он матарский...
21 день Eve-online на холяву, никаких обязательств, пробуй, играй.
Отправлено 17 March 2010 - 13:22

Отправлено 17 March 2010 - 13:28

самореклама?а щеки что и в правду как у хомяка?:-)интересно а можно будет задать персу параметры фигуры как в реале? ну чтоб рост 168 в прыжке, щеки такие, чтоб как у хомяка, попец такой на 19'' диагональю, ну пузик само собой и прочее. А то чета меня не тянет быть дрыщавой лошадью...
Отправлено 17 March 2010 - 13:33

Нет, не все... Те, кто прошел школу закалки в Линаге, будут лишь пользоваться моментом, пока тру-папики Евы разглядывают сиськи и...Чувствую, что после выхода инкарны все посоздают себе телок
Профит!
Все действующие лица не вымышлены
и совпадения - не случайны.
Отправлено 17 March 2010 - 13:43

В Линейке был такой случай. Есть там система Рекомендаций - персонажи могут их давать друг другу; рекомендация сохраняет свое действие в течении нескольких дней, потом пропадает. У кого количество полученных "репок" больше ста пятидесяти - у того ник персонажа становится голубым. 200 реков - ник ярко-синий. Считается модно и поэтому многие просят "Дай рек, дай рек".Уху. Сделают предупреждение. Как джамп из хая в лоу-сек - "Осторожно! Сиське!!!". [...]
Одна девушка из нашего альянса на спор пообещала, что "подсинит" свой ник за один вечер (вообще маловероятно даже при наличии трех компов и трех окон: один персонаж другому может дать рекомендацию раз в сутки).
Через два часа она вернулась к точке сбора клана с синим ником. Как она это сделала?
Она написала себе в качестве кланового девиза (в игре пишется над именем персонажа) - "Осторожно ДУРА" - и прошлась по всем крупным городам Л2...
А я ужеа ты се сразу орка замутишь?

Против овера не устоит...Главное взять в пати эльфа 80 левела и все будет нормально.
Only for любителей этой игрыПоделитесь травой, чтоб меня так торкнуло, чтоб также не по теме колбаситься

Все действующие лица не вымышлены
и совпадения - не случайны.
Отправлено 17 March 2010 - 13:46

ну дык, сам то как думаешь? при росте:самореклама?а щеки что и в правду как у хомяка?:-)
Сообщение отредактировал София: 17 March 2010 - 13:49
Отправлено 17 March 2010 - 14:14

Фиксед фор йу. Коль троллить так толсто, да?ну дык, сам то как думаешь? при росте:
168164, весе: 72кг (и отнюдь не сисек!), как я должна выглядеть? скажу по сикрету "коричнево, мягко и тепло" смахивает на мое описание.
Если позволить произвольно менять параметры фигуры, то народ уж постарается наделать таких гоблинов, что любой костюм будет на нём смотреться глупо.
ИМХО опять привяжут физиологию к рассе ( в рожегенераторе же, при всём желании, не получалось из ачуры амарра сделать) — будут базовые формы с небольшими кастомами для придания индивидуальности.
Здесь еда есть.
Отправлено 17 March 2010 - 14:23

Упрыгивает на 6ой уровеньНочной дозор! Всем выйти из капсул!
ФикседУ Калдар:
"Мне нужно обговорить всё с советом директоров корпорации" (про себя "И не важно, что они не в курсе, что я как бы главный")
*кивает*
Беру. А еще заодно все филиалы этой компании, планету на которой они стоят, систему.... и вашу жену с дочерми я пожалуй тож куплю....
Отправлено 17 March 2010 - 14:24

1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users