Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
R.u.S.H. - Fanatics приглашает молодых ПВП пилотов [SOLAR FLEET]
Отправлено 14 February 2011 - 20:26
В результате боев
DRF заняли: 3 станции ребелионов, включая ключевую - o2o.
NC заняли: 3 станции и большинство систем бывшего ребел-спейса.
По другим источникам
Подводя итог первому дню вторжения : ДРФ смогли захватить 1 станцию и 2 системы, остальное захвачено(отбито обратно) силами NC.
Лично я присоеденился ко второй части пострелушек
Когда мы ждали установления нашего клайма в o2o
http://kb.redallianc...lated&id=474052
сервер падал раз 5
В соседней системе убили
ганг Соляр Флит+ВА накрыли дреды Стеллы Полярис:
http://eve-kill.net/...&kll_id=8879199
Начинается новая война с Севером -учитывая, что 56-57 тысячам Северной коалиции- противостоит порядка 27 тысяч Русской коалиции со всеми ее ситизенами - каждый боец на счету.
Не уверен, что сейчас ведется активный набор новичков, но
мы всегда заинтересованы в опытных пилотах. Контакты на первой странице.
Отправлено 15 February 2011 - 18:52
по титанам
10 : 2
по мазерам
5 : 2
В пользу Русской коалиции.
http://kb.deerhunt.r...ted&name=735779
У каждого жителя и пилота Евы три выбора - наблюдать Историю Евы со стороны или участвовать в в ее написании - можно с нами - можно против нас . Выбор за тобой Пилот. Быть победителем или проигравшим.
Отправлено 15 February 2011 - 19:13
знаю что набор не ведется но интересно когда он откроется
о себе:
- два чара- оба в пвп раскачке по 48кк сп. инфу по ним если есть интерес чекните в мой инфе
- летал в пвп активно как бывший -R-
- прайм мск
- почему решил перейти- опустились руки от произошедшего
- почему ред? вроде есть ощющение идеи (чтото похожее было для меня и в -R- но теперь этого нестало)
- чего желаю, ну тут банально цель и шип
- к чему стемлюсь, к чему скажут к тому и устремлюсь
Сообщение отредактировал Tairon: 15 February 2011 - 19:19
CognaCREBEL бомберы
NeOWoLf83 не бебядоны
Maximca Арр
Maximca бомбы в бедоны нелезут
Отправлено 16 February 2011 - 18:10
Вчера в Уемоне веселье продолжалось , жалко было поздно по Москве и народ отдыхал -поскольку из логгофа выходили вкусняшки - капы, мазера и даже Титан уходили прямо на глазах
Автор .BOT. - kaputt
Сообщение отредактировал RedScorpion: 16 February 2011 - 18:11
Отправлено 17 February 2011 - 18:39
http://kb.deerhunt.r...ted&name=738601 Северяне были близки к победе, так как патронов стало катастрофически не хватать у пилотов Русской коалиции. Но видимо к тому же времени у противника закончились корабли.
В настоящий момент бои продолжаются. Северная коалиция как всегда использует свой основной козырь -всех от мала до велика на убой, ситемы лагают, но нода, все реже выступает союзником северян и со скрипом но держит порядка 1000 в системе .
Сообщение отредактировал RedScorpion: 17 February 2011 - 18:50
Отправлено 19 February 2011 - 23:32
Отправлено 20 February 2011 - 0:49
Релейд не полный - но вот так вот он выглядит на РА борде
http://kb.redallianc...lated&id=476798
Отправлено 20 February 2011 - 2:20
з.ы. во время боя не спорю вы держались у гейта, но вся ирония в том что с другой стороны его держали 150+ гунов, так чисто на всякий случай
з.з.ы.) а бой был закончен по одной простой причине: дрф так нужна была победа в принципе бессмысленном бою, что как тока ск начало выигрывать его спустя часы этого эпоса дрф кинуло супер капиталы против всего 3-х дредов вроде и пары треаж каров так хотели победить,- ну хоть раз?
Сообщение отредактировал Tairon: 20 February 2011 - 2:35
CognaCREBEL бомберы
NeOWoLf83 не бебядоны
Maximca Арр
Maximca бомбы в бедоны нелезут
Отправлено 20 February 2011 - 17:28
Мы так надеялись. что СК бросит суперкапы, дреды к тому времени уже были почти мертвы - но видно память о 10 титанов слитых в славной Победе СК над ДРФ в Уемоне видно свежа по крайней мере у командного состава СК. А для всех остальных - ммм Аленей - Русская коалиция -только и делает, что пытается "хоть раз победить".спустя часы этого эпоса дрф кинуло супер капиталы против всего 3-х дредов вроде и пары треаж каров так хотели победить,- ну хоть раз?
Ну и Гуны держали гейт, с той стороны до тех пор пока к ним не прыгнули
Сообщение отредактировал RedScorpion: 20 February 2011 - 19:01
Отправлено 20 February 2011 - 17:59
Сообщение отредактировал anyname: 20 February 2011 - 18:04
Отправлено 20 February 2011 - 19:50
Привет знаем ,помним .Как армия ,где служиш ,что за спецальность воинская.Ждем репортажей со службы в прямом эфире так сказать.Сам служил знаю что это такое не по наслышке.Ждем новостей.Привет сокорпы, если кто забыл anyname 87. Привет Jinghua, пилоту руш. Пусть свяжется со мной через мой почтовый ящик, он записан в инфе акаунта. Я щас в армии, форум единственный канал связи. РУФ и в армии подает всех до кого достанет морская пехота в этих снежных сугробах
Отправлено 21 February 2011 - 17:55
23 ноября забрали, 12 декабря я каким то образом попал в морскую пехоту и с того момента качаю ноги и руки в 5. Но сейчас меню интересует где сейчас Руф и Ред. Как и чем окончилась война. Скажите Jinghua, что я тут.Привет знаем ,помним .Как армия ,где служиш ,что за спецальность воинская.Ждем репортажей со службы в прямом эфире так сказать.Сам служил знаю что это такое не по наслышке.Ждем новостей.
Отправлено 22 February 2011 - 0:11
РУФ как всегда рядом с РАШЕМ на линии огня http://kb.redallianc...t...P&range=18023 ноября забрали, 12 декабря я каким то образом попал в морскую пехоту и с того момента качаю ноги и руки в 5. Но сейчас меню интересует где сейчас Руф и Ред. Как и чем окончилась война. Скажите Jinghua, что я тут.
статистика за 6 месяцев.Еспе не в курсе то нападение в дрон рег было отбито сейчас возвратка идет на геминат веселье в полном разгаре.Сам то как учебку прошел или сразу в часть направили?Сейчас год всего служить фигня.Вот раньше люди на флоте по 3 года служили вот это да срок.Часть на каком море расположена или в тылу ?Может повезет и в морях походить придется ,пиратав сомалийских погонять а то кемпят аденский пролив индусов сливают.