Доступ для чтения был оставлен и пост, как можно увидеть у Гади был в том числе и для мемберов фрс.
Лидер альянса имеет право решать что альянсу не подходит, он его создал и вырастил.
Люди, выбравшие своим цео миракла, возможно пострадали. Но они сами выбрали себе лидера и поддерживали его позицию (видимо). Соответственно приняли на себя такие же последствия.
Да был доступ в 1 раздел, с этим постом Лидера Альянса WN. Ни обсудить, ни спросить, ни сказать спасибо и удачи друзьям в альянсе, как это принято делать, когда пути расходятся. Ваше право.
Я не выбирал своим ЦЕО Миракла, я пришел в White Noise, еще в составе корпорации CAT, когда было "золотое время" WN, и сфера влияния Альянса не заходила дальше границ системы N5Y, в которую он недавно перебрался и в локале которой было половина нейтралов.
Тогда Психоз при вступлении рассказывал нашему СЕО (чарами которого я сейчас играю) о том, что это альянс для пилотов, что здесь не будет диктатуры, не будет ПОСваров и обязаловки СТА, что все будет строиться на инициативах и свободах, и никто не будет кикнут за то что он не может 2 недели побыть в игре сутки напролет... в общем все то с чего начинают успешные лидеры в этой игре. Потом корпорация развалилась из-за того что подавляющее большинство ее костяка, в т.ч. и я бросило играть, а остатки распустились, но это другая история.
Когда вернулся в игру пошел в тот же Альянс, за теми же принципами, и в корпу туда, где были мои друзья и люди, которые мне симпатичны, которые не изменились за все то время что я их знаю. И не думаю, что меня из этой корпы выгонят из-за того что я не смогу играть в еву, пропущу пару гангов или открыто заявлю что СЕО мне не симпатичен и я не разделяю его позиции по половине вопросов. Я разделяю идеалы большинства пилотов ФРС, этого достаточно, чтобы быть вместе, а спорные вопросы принято обсуждать и находить решение.
А вот Альянс изменился.
Теперь, я вроде сказал все, что хотел. Хотя как обычно каждый прочитает то, что захочет прочитать.
Сообщение отредактировал Bruno: 21 May 2009 - 15:51