Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

WHITE NOISE

• Закрытая тема Тема закрыта
7692 ответов в теме

Veronesh

Veronesh

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 143 сообщений
0
  • EVE Ingame:LitleEvil
  • Corp:[AGT]
  • Ally:GE
  • Channel:AGT CHANEL
  • Client:Eng

Я пока не могу понять основную мысль. Вроде голем не из али. Может альт кого-то из али в своей корпе? Почему тогда + не стоял от али? Лично знакомы и клялись кровью его не убивать? Вроде нули, вроде стреляй не голубых.

Хронология:
1) Происходит кик. ФРС выставляются +10 от алли на 48 часов
2) ФРС в соседней от домашней системы ловят голем (из алли WN).
3) ФРС получают стенд -10.

Сообщение отредактировал Veronesh: 21 May 2009 - 14:36

• 0
Ты еще ссался в трусики, когда эта барышня уже из т2 стреляла. © 3APA3A
Пандемики Вайтнойзы и чуть позже Дичи пропрыгивали 100500 суперкарриеров и обычные флоты. ©SkyFox
ВН - другой случай. Там Гадя Петрович очень богат в реале.©BATCOH

DenoCorvinus

DenoCorvinus

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 443 сообщений
0
  • EVE Ingame:DenoCorvinus
  • Corp:freelance
  • Ally:freelance

Мнда. Наконец то у нас есть пиар, господи, как же этим самому заниматься не хотелось )

а толку то?
Миракл не один такой умный. Будут и другие. Вам теперь пиар не на еверу а внутриальянса нужен...
  • 0
"Войны нельзя избежать, ее можно только отложить, что даст преимущество врагу" © Николо Маккиавелли

vedmed

vedmed

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 323 сообщений
59
  • EVE Ingame:Ved Ardes

а толку то?
Миракл не один такой умный. Будут и другие. Вам теперь пиар не на еверу а внутриальянса нужен...

Это была шутка. На вообще нафиг пиар не нужен. А альянс уже здесь может все увидеть и понять.
  • 0

Bruno

Bruno

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 72 сообщений
5
  • EVE Ingame:Siberian Salamander
  • EVE Alt:DeTech
  • Corp:-FRS-

Хронология:
1) Происходит кик ... остальное не важно

Тут стоп, все что было дальше уже не особо важно.
Стенды, ловля нейтрального-голема озлобленными и взбешенными из-за такого поворота событий пилотами, новые стенды, какашки и откровения на форумах - все это уже стандартная неважная шелуха.

Суть короче:
Лидер(ы?) Альянса WN без разговоров, обсуждений, внятных предупреждений, объяснений причин, кикает 1\5 личного состава пилотов (причем достаточно активных пилотов, с высокой долей профессиональных дикторов, логистиков, капитальных чаров). После чего на алли форуме, куда всем пилотам ФРС сразу обрезается доступ, создается пост, в котором кик мотивируется тем, что Миракл не угодил лидеру Альянса.

Будто кроме Миракла в корпе людей других нет вообще. Ладно, успехов альянсу WN, его пилотам, успехов нам.

Сообщение отредактировал Bruno: 21 May 2009 - 14:59

• 0

Истина – это клинок с тремя гранями: наша сторона, ваша сторона и истина.

DoC

DoC

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2011 сообщений
3282
  • EVE Ingame:Gromozeka
  • Corp:SDG
  • Ally:SOLAR FLEET
Жалкие подражатели!!11
  • 7
Have you ever danced with the devil by the pale moon light?

Вступление в Solar Fleet

vedmed

vedmed

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 323 сообщений
59

После чего на алли форуме, куда всем пилотам ФРС сразу обрезается доступ, создается пост, в котором кик мотивируется тем, что Миракл не угодил лидеру Альянса.

Доступ для чтения был оставлен и пост, как можно увидеть у Гади был в том числе и для мемберов фрс.
Лидер альянса имеет право решать что альянсу не подходит, он его создал и вырастил.
Люди, выбравшие своим цео миракла, возможно пострадали. Но они сами выбрали себе лидера и поддерживали его позицию (видимо). Соответственно приняли на себя такие же последствия.
  • 0

Kaoz

Kaoz

Clone Grade Gnu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10356 сообщений
1761
  • EVE Ingame:Tayler Derden
  • Corp:RTSQ

Будто кроме Миракла в корпе людей других нет вообще. Ладно, успехов альянсу WN, его пилотам, успехов нам.

а вот тут то вы молодой человек лоханулись
когда ведутся переговоры между двумя организациями, то их ведут либо лидеры либо официальные представители (назначенные лидерами соответственно)
за любой косяк организации отвечает ее лидер в первую очередь
а за любой косяк лидера - его люди

ps Ведмед быстрее напечатал, не совсем тоже самое, но по смыслу близко

Сообщение отредактировал Kaoz: 21 May 2009 - 15:18

• 0

SPiRT s

SPiRT s

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 181 сообщений
134
  • EVE Ingame:SpiRT s
  • Corp:DVC
  • Ally:лучший

Хронология:
1) Происходит кик. ФРС выставляются +10 от алли на 48 часов
2) ФРС в соседней от домашней системы ловят голем (из алли WN).
3) ФРС получают стенд -10.

Перечитал топики начала конфликта, признаю был неправ, почему-то сложилось впечатление, что корпа была кикнута именно за стрельбы по своим.

Возможно из-за сокрытия основной причины (коварно подбиваю на раскрытие карт) и постоянном обсуждения стрельбы по "нейтралам".
  • 0
"Voodoo magic" ©

Lusiola 37

Lusiola 37

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 721 сообщений
11
  • EVE Ingame:Lusiola 37
  • Corp:ex-A0
  • Ally:ex-SPLR

Срывайте покрывала уж совсем тогда: кто за кик фрс получил тойоту?

Странный вопрос. В кике кого бы то ни было из WN не заинтересован никто из имеющих репутацию раздавателей тойот.

p.s. При всем уважении к альянсу WN у вас все таки не тот пока уровень чтобы вам тойоты дарили.

Сообщение отредактировал Lusiola 37: 21 May 2009 - 15:19

• 0

Bruno

Bruno

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 72 сообщений
5

а вот тут то вы молодой человек лоханулись
когда ведутся переговоры между двумя организациями, то их ведут либо лидеры либо официальные представители (назначенные лидерами соответственно)
за любой косяк организации отвечает ее лидер в первую очередь
а за любой косяк лидера - его люди
ps Ведмед быстрее напечатал, не совсем тоже самое, но по смыслу близко

Да не так это.
Вот я работаю в конторе, у нас есть генеральный директор, а я - начальник отдела. И у меня ситуация – не устраиваю я генерального директора, замечания может ему сделал неуютные при людях или просто работу в отделе саботирую и плохо организовываю, а отдел большой...
И что Генеральный директор увольняет весь отдел? Да меня вызовут на совет, обрисуют всю нехорошую ситуацию, а если окажется, что я если уйду, то смогу с собой весь отдел заставить заявления написать, будут бороться за людей, пытаться их сохранить, ведь они – не легко заменяемое мясо, а люди, которые знакомились с другими отделами, притирались друг к другу.

В общем, наверное, не очень удачный пример, в ЕВЕ люди полное мясо, серая маса, ходящая каждый под своим доном Рэбе. А альянс – это непонятное образование, в котором каждая корпорация - отдельная конкурирующая организация. Так?

Сообщение отредактировал Bruno: 21 May 2009 - 15:30

• 1

vedmed

vedmed

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 323 сообщений
59

Возможно из-за сокрытия основной причины (коварно подбиваю на раскрытие карт) и постоянном обсуждения стрельбы по "нейтралам".

Причина не скрывается, ее просто невозможно раскрыть нескольким сотням людей не знающих тему каким либо внятного размера текстом, не описывающем всю историю альянса, его базовые принципы, ситуацию с взаимоотношением десятков людей внутри альянса и т.д. И совсем не хочется связываться с элементами судебного заседания, со всеми этими логами, ссылками, свидетелями и остальной крайне неприятной херней. Да и вообще объяснятся нет желания. Есть сделанный внутренний вывод на основе внутренней информации и принято решение уполномоченными на это лицами. Решение доведено до внешнего мира.
  • 0

Daira Lir

Daira Lir

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 782 сообщений
125
  • EVE Ingame:Dr Lear
  • EVE Alt:badmortha
  • Corp:Zero Transversal
  • Ally:Red Alliance

Жалкие подражатели!!11

Наконец-то хоть кто-то вспомнил... :blush:
  • 0

vedmed

vedmed

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 323 сообщений
59

Да не так это.
Вот я работаю в конторе, у нас есть генеральный директор, а я - начальник отдела. И у меня ситуация – не устраиваю я генерального директора, замечания может ему сделал неуютные при людях или просто работу в отделе саботирую и плохо организовываю, а отдел большой...
И что Генеральный директор увольняет весь отдел? Да меня вызовут на совет, обрисуют всю нехорошую ситуацию, а если окажется, что я если уйду, то смогу с собой весь отдел заставить заявления написать, будут бороться за людей, пытаться их сохранить, ведь они – не легко заменяемое мясо, а люди, которые знакомились с другими отделами, притирались друг к другу.

Совсем неудачный. Люди в твоем отделе работают не у тебя, а в этой фирме. И на работу они ни к тебе устраивались, а в эту фирму. И тебя они своим начальником не выбирали.

в ЕВЕ люди полное мясо, серая маса, ходящая каждый под своим доном Рэбе.

Да в еве все очень плохо. В жизни совсем другое дело. Не включай компьютер. Это зло.
  • 0

Bruno

Bruno

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 72 сообщений
5

Доступ для чтения был оставлен и пост, как можно увидеть у Гади был в том числе и для мемберов фрс.
Лидер альянса имеет право решать что альянсу не подходит, он его создал и вырастил.
Люди, выбравшие своим цео миракла, возможно пострадали. Но они сами выбрали себе лидера и поддерживали его позицию (видимо). Соответственно приняли на себя такие же последствия.

Да был доступ в 1 раздел, с этим постом Лидера Альянса WN. Ни обсудить, ни спросить, ни сказать спасибо и удачи друзьям в альянсе, как это принято делать, когда пути расходятся. Ваше право.

Я не выбирал своим ЦЕО Миракла, я пришел в White Noise, еще в составе корпорации CAT, когда было "золотое время" WN, и сфера влияния Альянса не заходила дальше границ системы N5Y, в которую он недавно перебрался и в локале которой было половина нейтралов.
Тогда Психоз при вступлении рассказывал нашему СЕО (чарами которого я сейчас играю) о том, что это альянс для пилотов, что здесь не будет диктатуры, не будет ПОСваров и обязаловки СТА, что все будет строиться на инициативах и свободах, и никто не будет кикнут за то что он не может 2 недели побыть в игре сутки напролет... в общем все то с чего начинают успешные лидеры в этой игре. Потом корпорация развалилась из-за того что подавляющее большинство ее костяка, в т.ч. и я бросило играть, а остатки распустились, но это другая история.

Когда вернулся в игру пошел в тот же Альянс, за теми же принципами, и в корпу туда, где были мои друзья и люди, которые мне симпатичны, которые не изменились за все то время что я их знаю. И не думаю, что меня из этой корпы выгонят из-за того что я не смогу играть в еву, пропущу пару гангов или открыто заявлю что СЕО мне не симпатичен и я не разделяю его позиции по половине вопросов. Я разделяю идеалы большинства пилотов ФРС, этого достаточно, чтобы быть вместе, а спорные вопросы принято обсуждать и находить решение.

А вот Альянс изменился.

Теперь, я вроде сказал все, что хотел. Хотя как обычно каждый прочитает то, что захочет прочитать.

Сообщение отредактировал Bruno: 21 May 2009 - 15:51

• 3

shadownick

shadownick

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 981 сообщений
36
  • EVE Ingame:Yunaka Vicc
  • Corp:State Protectorate

Лучше пусть скажет нафига он тащил людей в алли цели и задачи которого он не разделяет?

FYI это официальная позиция руководства альянса по всем вопросам:

Да и вообще объяснятся нет желания.

P.S. Возможно, это субъективное мнение, но именно такое сложилось.
  • 0

fujik

fujik

Илитный КоТ из Египта

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1770 сообщений
774
  • EVE Ingame:fujiks
  • Corp:507
  • Ally:DS
Dog eat Dog .

Удачи фриманам.
  • 0

AndyKir72

AndyKir72

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 491 сообщений
109
  • EVE Ingame:AndyKir72
  • Corp:off
  • Ally:off

FYI это официальная позиция руководства альянса по всем вопросам:

P.S. Возможно, это субъективное мнение, но именно такое сложилось.

Вполне верю, что изнутри это все смотрится подругому, но врядли руководство алли кикнуло активную корпу ради прикола, похохатывая и под пивко..... а что не стало тянуть, так тут писали: Псих человек довольно жеский.
  • 0

Praporschik

Praporschik

В танке

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2596 сообщений
371
  • EVE Ingame:EveAgain
  • Corp:--
  • Ally:--
  • Channel:Mozg
Проведем маленький сеанс некромантии по свободным художникам:
http://forum.eve-onl...mp;postcount=44
http://forum.eve-onl...mp;postcount=26
вы уже там парни определитесь либо вам бабло, либо свобода !
3 года прошло, а баяны всё теже... (с) Ivan Wise. RaT.
  • 1

Слышишь, умеющий роамить. Я пишу из Мухосранска, рядом со мной классная надувная кукла, которая доступна любому человеку. Сегодня я дрочил непись пол дня, а вечером плавал с надувной уточкой. Вот такие вот люди, не умеющие роамить в аАа, супер крутой пилот ты наш !

Captain_CB

Captain_CB

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 275 сообщений
6
  • EVE Ingame:Captain CB
  • Corp:[NOPE]
  • Ally:WN

2Captain_CB:

Ну что ж, "о видимом и скрытом" и благах для альянса, как пишет Капитан ЦБ.
(...)
Потому что лидер альянса хочет:
1. дипрозиумные луны
2. для захвата которых нужен альянс из солдат в керзовых сапогах марширующих по свистку в указанном направлении
3. дипломатия ориентированная на плюсовые блоб-блоки
4. где ЦЕО корпораций альянса выступают в роли сержантов загоняющих солдарт пинками, подзатыльниками, поджопниками в строй
5. где скилл приходящих пилотов и корпораций не имеет значения и важно чтобы они были на КТА

и ... самое главное:

Чушь, которую ЦЕО ФРС пишет о причинах кика, говорит сама за себя. Вот к примеру пункт 4. Я точно знаю что не выступаю в роли сержанта, и каждый пилот моей корпорации, да и всего альянса это подтвердит. Остальные пункты суть такая же глупость, ибо все решения принимались после совета, на котором Миракл обоими руками голосовал "ЗА" и надо признать, играл не последнюю роль в планировании операций, вместо того чтобы выйти из альянса, чьи идеи ему якобы не нравились.

После поста об этих "причинах", исходные причины вообще не важны - можно сказать одно, если бы перед вступлением в WN образец подобного творчества от Миракла уже был где-либо на форуме, его корпорация вообще не была бы принята. Ибо при всем уважении к отдельным пилотам, корпорация суть единое целое во главе с ЦЕО, а людей, которые летают под флагом своего ЦЕО, есть выбор - поддерживать его политику или сменить флаг.
  • 2
Igor Botanik > афк пока зло не уйдёт

Корпа НОПЕ по результатам прочтения топика внесена в личный КОС-лист. ©S0lo

Nothing Personal

Изображение

PsixoZZ

PsixoZZ

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 208 сообщений
378
  • EVE Ingame:PsixoZZ KAHI
  • Corp:KAHI
  • Ally:WN
Миракл - проффесианальный интриган и подлец.Все остальное - всего лишь следствие.
  • 1
Вперед сукины дети! Или вы хотите жить вечно?

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы