|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
ФИНАНСОВЫЙ КРИЗИС
Отправлено 24 June 2009 - 22:08
Надеюсь, что с этого начнут разбираться и выйдут на энергетиков, арендодателей, комунальщиков и пр.
Хотелось бы , что это не пиар ход раздувания себя любимого.
Боюсь начинают не с того конца - но боюсь, что наверху очень много народу не отражается в зеркалах и убить их можно лишь серебрянными пулями
Отправлено 24 June 2009 - 22:12
В рассуждениях стоит на что-то опираться.П.С.С.С. Конкорд, а почему ты полагаешь, что действующих механизмов НЕТ? может они просто ждут своего часа? Сожалею, что ты не понял того , что я сказал. Ну да будущее покажет.
Нам доступны только открытые источники информации (СМИ+официальные правительственные сайты).
Обсуждать сферического коня в вакууме конечно можно, но ни к чему хорошему это не приведёт.
Я еще помню, что такое небо. Настоящее голубое небо с белоснежными пушистыми облаками.
Мы так давно видели небо в последний раз.
Неужели сейчас я увижу его вновь?
Отправлено 24 June 2009 - 22:17
Боюсь начинают не с того конца - но боюсь, что наверху очень много народу не отражается в зеркалах и убить их можно лишь серебрянными пулями
.
Да никто ничего не начинает пока
----------------------------
При встрече с настоящим дураком человека охватывает какое-то мистическое отчаяние. Потому что дурак — это зародыш конца мира. (с) Тэффи
Отправлено 24 June 2009 - 22:36
Кстати про Китай:
В настоящее время в Китае, по оценкам, насчитывается 364 тыс. долларовых миллионеров, и страна занимает четвертое место в мире по их количеству. При этом Гонконг в 2008 году потерял 61% своих миллионеров. Значительное уменьшение их количества отмечается также в Индии, России и Британии.
Сообщение отредактировал Брат: 24 June 2009 - 23:19
Даже если ты ангел-всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев
Отправлено 25 June 2009 - 10:43
По данным исследовательской компании TrimTabs, проанализировавшей документы, поданные компаниями из индекса S&P 500 в Комиссию по ценным бумагам и биржам, с начала июня инсайдеры продали акций своих компаний на $2,6 млрд, а купили — на $120 млн.
«Самые умные игроки на рынке акций США — инсайдеры, руководящие компаниями, — не ставят свои деньги на восстановление экономики», — цитирует Financial Times Чарльза Байдермена, гендиректора TrimTabs.
http://www.smoney.ru...009/06/23/12270
Отправлено 27 June 2009 - 0:14
================
Власти Китая, по всей вероятности, заблокируют заявку китайской машиностроительной компании Sichuan Tengzhong Heavy Industrial Machinery Corporation на приобретение подразделения General Motors по производству Hummer, поставив под угрозу 3 тыс. рабочих мест в США, сообщает 26 июня Times.
Наблюдатели полагают, что китайская Национальная комиссия по развитию и реформам не одобрит заявку Tengzhong на том основании, что приобретение Hummer не входит в стратегические цели Китая, а Tengzhong, которая производит промышленные автомобили типа бетономешалок, не обладает достаточным опытом для управления производителем автомобилей для личного пользования.
Tengzhong и GM подписали меморандум о взаимопонимании, касающийся приобретения Hummer, но для дальнейшего продвижения сделки требуется разрешение Комиссии. Недавно Китай снизил налог на продажу малолитражных автомобилей и призывает местный автопром сосредоточиться на производстве экономичных машин.
Сделка с Tengzhong способствовала бы сохранению 3 тыс. рабочих мест в США. GM, которая находится в процессе банкротства, не считает Hummer стратегически важным брендом.
================
PS Марки Jaguar и Land Rover, ранее принадлежавшие Ford, перешли в собственность индийской Tata Motors в 2008г.
Китай отстает от индусов что-то
Сообщение отредактировал Брат: 29 June 2009 - 14:09
Отправлено 29 June 2009 - 13:38
Жесть, народное творчество пошло, РЭП-ликбез на тему эконом ситуации=)))
Отправлено 02 July 2009 - 14:15
Объем участия государства в российской экономике на сегодняшний день составляет около 50%, заявил 02.07.2009, замглавы Минэкономразвития России Андрей Клепач.
Замминистра уточнил, что речь идет о всех формах участия, в том числе о госкорпорациях и долях государства в крупнейших российских компаниях. По словам Клепача, участие федерального правительства в экономике РФ составляет до 25%. При этом, по данным министерства, государственные вложения в экономику РФ находятся на уровне 40% от всего объема инвестиций в основной капитал. В среднем в мире присутствие государства в экономике составляет около 30%.
Наращивать свое присутствие как в реальном, так и в финансовом секторах экономики государство начало в рамках антикризисной поддержке российских компаний, при этом власти неоднократно заявляли, что после завершения кризиса часть активов будет реализована, и государство не станет конкурировать с частным бизнесом.
http://www.k2kapital...fin/637976.html
=============================
Очень хотелось бы верить, пожуем увидим грдиков через 3.
Отправлено 02 July 2009 - 16:06
Калифорния пытается уйти от дефолта по облигациям, признавая дефолт перед гражданами
Дефолт богатейшего штата США - верный знак грядущего кризиса муниципальных ценных бумаг. С целью недопущения формального дефолта Калифорния практически приступила к печати марок "я тебе должен, Джо".
Государственный контроллер (нечто вроде казначея) Джон Чанг (Jonh Chiang) говорит:
“Долги по облигациям будут выплачены. Калифорния никогда не была в состоянии дефолта, мы не планируем [оказаться в нем] и сейчас”.
Уже на следующий месяц пожарники, врачи и полицейские штата получат вместо 3,36 миллиардов долларов зарплаты сертификатов “big-спасибо” на аналогичную сумму. Но это только часть счастливых владельцев новых “ценных” бумаг. Инвалидам, престарелым, студентам и другим получателем государственной помощи тоже предстоит найти место в своих бумажниках для разлапистых “big-iron-spasibas”.
http://globalist.org.ua/?p=17107
Отправлено 02 July 2009 - 16:25
Калифорния будет выдавать зарплаты “big-спасибами”
Ы, как-то мы упустили столь богатую тему как существенную самостоятельность каждого штата
Мне вот это понравилось http://eizvestia.com...ld/full/4180245
Проще говоря "мы тут, паимаешь, в иптотеку проигрались, теперь пытаемся хоть какую-то промышленность возродить, а вы нам, сцуки, даже сырья не даете"
Кто-то там нам рассказывал как США жестоко ограничат импорт?
При встрече с настоящим дураком человека охватывает какое-то мистическое отчаяние. Потому что дурак — это зародыш конца мира. (с) Тэффи
Отправлено 03 July 2009 - 9:04
КРИЗИСА НЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И НЕ БЫЛО ОН В НАШИХ ГОЛОВАХ
З цими словами санітари пиздять Нєо по печінці та засовують йому до заду гнуту столову ложку. "Уяви – немає ніякої ложки!" Санітари регочуть та залишають палату. (с)
Отправлено 03 July 2009 - 11:39
З цими словами санітари пиздять Нєо по печінці та засовують йому до заду гнуту столову ложку. "Уяви – немає ніякої ложки!" Санітари регочуть та залишають палату. (с)
эмм, а можно перевод на русскоязычном форуме выкладывать?
Я язык мазепы и бандеры не очень понимаю. И мат тут не очень приветствуют.
Сообщение отредактировал Rokot R: 03 July 2009 - 11:52
Отправлено 03 July 2009 - 12:00
"Каждый второй работающий гражданин России болен и нуждается в лечении, но не знает об этом. Это показали результаты всеобщей диспансеризации 2006--2008 года"
Результаты исследования показателей здоровья 13 млн 502 тыс. работающих россиян (более 90% от запланированного объема), наглядно продемонстрировали, что состояние здоровья самой дееспособной части нации оставляет желать много лучшего. «Заболевание первично выявлено у каждого второго работника, прошедшего обследование. И все эти люди считали себя до диспансеризации совершенно здоровыми», -- сообщила в своем докладе директор департамента организации медицинской помощи и развития здравоохранения Минздравсоцразвития Ольга Кривонос.
Общее число выявленных первичных больных среди работающих в 2008 году оказалось на 15,1% больше, чем годом раньше, -- 2 млн 365 тыс. человек. При этом с большим отрывом лидируют болезни эндокринной системы, расстройства питания и всевозможные нарушения обмена веществ
Дело в том, что в 2008 году впервые цифры стали более-менее соответствовать действительности, так как почти половина задействованных в программе диспансеризации лечебных учреждений (6,5 тыс. стационаров) получили всю необходимую для полной диспансеризации технику и расходные материалы. «Во многом благодаря этому факту по прошлому году мы видим значительный рост выявления заболеваний на ранних стадиях и сокращение числа пациентов с запущенными формами болезней», -- отмечает г-жа Кривонос.
Резюме:
Данные страновятся ужасными, как пощла реальная работа, а как снабдят оставшуюся 50% поликлиник оборудованием, так ужаснутся.
В статье нет причем ни лдного слова о том, что к оборудованию и расходгым материалам выделили медиков, что настораживает. Оборудование может стоять, аработать на нем - некому.
Отправлено 03 July 2009 - 12:07
и вот простой момент из твоей ссылки.
Давай сделаем резюме твоего-же качества, такого же полёта мысли, но не жути нагоним а цифры посчитаем в другом ключе? =)
В итоге признать совершенно здоровыми, то есть дать «первую группу здоровья», в прошлом году медики смогли только 22,6% обследованных, вторую группу (не хронические заболевания) -- 16,6%, третью группу (хронические, но не сильно запущенные) -- 58,9%, четвертую группу (тяжело больные) -- 1,8% и пятую группу (фактически инвалидизированные вследствие заболевания граждане) -- 0,06%.
Я например в категории номер три, у меня есть гастрит как практически у любого городского жителя. Он хронический но не сильно запущенный. И таковым будет всю мою жизнь, бо язву я не планирую. То есть какбе я ужасно болен получаюсь, если жути нагонять, в твоём духе. А вроде как и на жизнь не влияет, трудоспособен как трактор. Есть знакомый с похожими проблемами по гаймориту. Тоже хроническое не долеченное но жить не мешает, хотя у него даже и запущено наверн.
Итак. 58.9%+22.6%+16.6%=98.1% людей, со здоровьем лучше или таким же как у меня. Ничо так, правда?
Сообщение отредактировал Rokot R: 03 July 2009 - 12:18
Отправлено 03 July 2009 - 13:25
Конкретно, в статье написано: "Каждый второй работающий гражданин России болен и нуждается в лечении, но не знает об этом. "конкретно в этом виноват мировой финансовый кризис?
Итак. 58.9%+22.6%+16.6%=98.1% людей, со здоровьем лучше или таким же как у меня. Ничо так, правда?
Если ты знаешь об этом диагнозе и он был поставлен раннее, ты не входишь в эту группу.
Отправлено 03 July 2009 - 14:05
Но не суть в общем. Кризис то тут финансовый при чём? Можем обсудить сюда до кучи стремительное урезание социалки и прежде всего здравоохранения в сешепии, отсутствие развитой социалки, как явления, в Китае=) Создай топик отдельный, здоровье граждан и медицинские учереждения России, сравним потрём. А мой гастрит я не вижу как с Мировым Финансовым Кризисом связан=) Как впрочем и остальные насморки.
Сообщение отредактировал Rokot R: 03 July 2009 - 14:06
Отправлено 03 July 2009 - 14:39
эмм, а можно перевод на русскоязычном форуме выкладывать?
Я язык мазепы и бандеры не очень понимаю.
Ты чо, это ж классика
В переводе уже не то будет. Но если настаиваете...
С этими словами санитары... кхм... бьют Нео по печени и засовывают ему в зад гнутую столовую ложку. "Смотри - нет никакой ложки!" Санитары хохочут и покидают палату.
ЗЫ
Нєо: (виймаючи з заду ложку) Десь я вже чув таке… про конхвету…(с)
Сообщение отредактировал Kawa: 03 July 2009 - 14:40
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх