Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
ААА
Отправлено 16 November 2009 - 16:51
По поводу слива.. " и на старуху бывает встает"(С) Comedy Club
Отправлено 16 November 2009 - 19:13
Дарохчег, если я пороюсь в кб твоего альянса, я уверен, что найду релейтеды, которые я смогу прокомментировать заквоченной фразой, только с тремя знаками восклицания так что не надо корчить из себя отца-пвпшнега, тебе ли не понимать!да я правда не понимаю как можно было слиться так )
Сообщение отредактировал Zumzat: 16 November 2009 - 19:13
Отправлено 16 November 2009 - 20:13
Дарохчег, если я пороюсь в кб твоего альянса, я уверен, что найду релейтеды, которые я смогу прокомментировать заквоченной фразой, только с тремя знаками восклицания так что не надо корчить из себя отца-пвпшнега, тебе ли не понимать!
Найди ) А я тебе расскажу как там всё было, а ты мне расскажи как тут было. Я не корчу, мне просто интересно.
Отправлено 17 November 2009 - 2:53
да я правда не понимаю как можно было слиться так )
Несмотря на то, что я там был, я тоже не понимаю, чем руководствовался ФК ААА когда запрыгивал к нам.
Ну запрыгнули и ладно, но почему не выпрыгнули? Почему не сбросили агру? Видно же было, что не пробивают откачку
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Per Aspera Ad Astra!
Отправлено 17 November 2009 - 3:10
Несмотря на то, что я там был, я тоже не понимаю, чем руководствовался ФК ААА когда запрыгивал к нам.
Ну запрыгнули и ладно, но почему не выпрыгнули? Почему не сбросили агру? Видно же было, что не пробивают откачку
Если не ошибаюсь, это был пятничный ганг. В пятничном ганге люди берут себе бутылочку горячительного напитка и отдыхают, общаются по тс, поют песни. При этом если был найден враг, то отступать врядли кто-то будет. Падает забрало, и, собсно, все. Или мы его, или он нас. Думаю примерно поэтому и не отступали.
Отправлено 17 November 2009 - 7:53
http://klevis.net/aa...d&kll_id=199534
и такими
http://klevis.net/aa...d&kll_id=199654
причем в последнем сперва убились на нубшипах, попутно сожрав абадон в хеде. а потом сели на батлы и продолжили в той же системе
Если вы считаете, что сср вас ******, закройте евау, сотрите аккаунт и прекратите людям нервы выкручивать. Сходите в линейку поиграйте или в вовку. Там вас эльфы пригреют на груди и никто не отнимет сапоги счастья и рейтузы справедливости.
Отправлено 17 November 2009 - 10:04
что значит не пробивали откачку? )) это как? )
ЗЫ я имею ввиду при таком количестве батлов
PPS я кстати понял как теперь можно объяснять все сливы - если чо у нас был дранк ганг )
Сообщение отредактировал Daroh: 17 November 2009 - 10:08
Отправлено 17 November 2009 - 10:24
что значит не пробивали откачку? )) это как? )
ЗЫ я имею ввиду при таком количестве батлов
PPS я кстати понял как теперь можно объяснять все сливы - если чо у нас был дранк ганг )
Это значит, что наши ХАКи с залпа не лопались, и теряли даже не полармора, а Гвардианы оперативно подхватывали и чинили. Как видно из рилейта, бой длился почти 20 минут. После 5 минут боя, ФК мог убедиться, что у нас потерь больше не будет и скомандовать отступление.
P.S. В любом случае, спасибо пилотам ААА за бой. В эту пятницу хотелось бы вас пригласить к нам в гости. Будем дружить
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Per Aspera Ad Astra!
Отправлено 17 November 2009 - 10:41
Отправлено 17 November 2009 - 11:00
Я не представляю себе как армор откачка может успевать. Это ж сперва залочить надо, потом еще подождать пока армор нальется скока там, 4 секунды где та? Там чуть ли не 2 залпа можно успеть сделать )
Ололо, Дарох - нубас.
Слышишь, умеющий роамить. Я пишу из Мухосранска, рядом со мной классная надувная кукла, которая доступна любому человеку. Сегодня я дрочил непись пол дня, а вечером плавал с надувной уточкой. Вот такие вот люди, не умеющие роамить в аАа, супер крутой пилот ты наш !
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users