Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация

Апокриф на тест сервере

• Закрытая тема Тема закрыта
2443 ответов в теме

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224
  • EVE Ingame:Trimutius III
  • EVE Alt:Weldy StarFiner
  • Corp:F-053
  • Channel:ru-help
  • Client:Eng

Ну дык это практически равноценно его сносу (я так понимаю, это как в чатах - то есть если не говорил, то даже спустя некоторое время светиться не будешь).

Вообще-то не совсем... если ткнуть кнопочку с 3-мя человечкам вверху справа, то секунд через 15-20 подгрузиться полный список присутствующих... я так иногда для интересу просматриваю кто щас в больших чатах онлайн...

Но 15-20 секунд это приличная задержка...

Сообщение отредактировал Trimutius III: 11 February 2009 - 21:42

• 0
Я посланник из ниоткуда в никуда. Никто и ничто не посылало меня. И хотя это невозможно, я всё-таки существую. ©Тримутиус
Изображение

Отшельник*Нейтрал

Отшельник*Нейтрал
  • Guests

Вообще-то не совсем... если ткнуть кнопочку с 3-мя человечкам вверху справа, то секунд через 15-20 подгрузиться полный список присутствующих... я так иногда для интересу просматриваю кто щас в больших чатах онлайн...

Но 15-20 секунд это приличная задержка...

пр попытке ткнуть её в мозге получил " list not avaibale" и как р-тат любовался ток на тех кто отписался не давно.. после чего они исчезали
  • 0

Night Whisper

Night Whisper

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 621 сообщений
7
  • EVE Ingame:NWhisper
Идите ф пень с отменой локала, мне шас как майнеру заводить стопиццот акков для слежения за всем и вся? Я конечно понимаю что вам хочется полакомится вкусными хантерами и получить киллмыло беззащитного Халка. Но давайте мыслить разумно все таки. Для майнера уборка локала это лишение глаз. Особенно забавно звучит выражение радости насчет китайский макромайнеров и тут же предложение завести пару альтов для отслеживания кто и куда пропрыгнул. То бишь убьем одно зло и начнем в адском количестве плодить альтов для копки?

Сорри если офтоп, просто люди как то смотрят со своей колокольни только, не пытаясь понять другую сторону.
  • 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28684 сообщений
4392
Виспер, уже десятки раз сказали, что вместо локала тебе дадут какой-то другой инструмент. Все споры - вокруг необходимой эффективности последнего :rolleyes:
  • 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224

Идите ф пень с отменой локала, мне шас как майнеру заводить стопиццот акков для слежения за всем и вся? Я конечно понимаю что вам хочется полакомится вкусными хантерами и получить киллмыло беззащитного Халка. Но давайте мыслить разумно все таки. Для майнера уборка локала это лишение глаз. Особенно забавно звучит выражение радости насчет китайский макромайнеров и тут же предложение завести пару альтов для отслеживания кто и куда пропрыгнул. То бишь убьем одно зло и начнем в адском количестве плодить альтов для копки?

Сорри если офтоп, просто люди как то смотрят со своей колокольни только, не пытаясь понять другую сторону.

Да ССР это понимают... Вы почитайте ответы на вопросы от Зулупарка... Он там писал что если локал отменят, то заменят его каким-нить практически равноценным сканнером...
  • 0
Я посланник из ниоткуда в никуда. Никто и ничто не посылало меня. И хотя это невозможно, я всё-таки существую. ©Тримутиус
Изображение

Night Whisper

Night Whisper

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 621 сообщений
7
  • EVE Ingame:NWhisper

Виспер, уже десятки раз сказали, что вместо локала тебе дадут какой-то другой инструмент. Все споры - вокруг необходимой эффективности последнего :)

Да эт я понимаю, просто народ как то странно реагирует;) + не хочется чтоб это дело требовало отдельного человека или альта...в принципе прокачка какого нить скила даже не так бы напрягла. Халк и так беззащитное существо а хотят лишить последней защиты :)
  • 0

Отшельник*Нейтрал

Отшельник*Нейтрал
  • Guests

Да эт я понимаю, просто народ как то странно реагирует:) + не хочется чтоб это дело требовало отдельного человека или альта...в принципе прокачка какого нить скила даже не так бы напрягла. Халк и так беззащитное существо а хотят лишить последней защиты ;)

первожу то что написали тебе в ответ вместо локала тебе дадут модуль который при нажатии кнопочки выдаст аналог локала или расширят возможности директ скана..
но пока нерф локала ток в планах
  • 0

ADioS

ADioS

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 169 сообщений
4
  • EVE Ingame:Lauritta Castro
  • Corp:none
локал чат - зло :)
убирать его не надо, а вот портреты игроков справа - в топку :о)
  • 0
Изображение

Vika

Vika

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 612 сообщений
15
  • EVE Ingame:Mis Kity
  • Corp:COMIC

Дуй в импу и майни-ханти безопасно. Иски те же. Глаза это овервью, директ скан - уши, а локал с мордами это божественное откровение.
  • 0
Изображение

Inspirer

Inspirer

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 139 сообщений
31
  • EVE Ingame:Inspirer
  • Corp:DRUNG
  • Ally:.-D-.
  • Channel:drunk-gang
Если локал уберут, то на мой взгляд, это будет гораздо реалистичней и соотвественно интресней. Можно придумать достаточно интересные замены, пусть и не полноценные, допустим сообщение о том, что в системе есть игроки схватившие агро (кто и сколько), типа инфа от конкорда. В нулях соотвественно такой фичи не будет. Это на мой взгляд будет довольно сносной заменой локалчату, но в то же время ты не будешь знать о том, кто еще присутствует в системе. А текстовый вариант чата надо оставить, но написав там что-то, ты "засвечиваешь" себя. Бои станут более непредсказуемы, ибо не будешь знать пропрыгивает ли ганг противника в систему и т.д.
  • 0
"The gods made heavy metal and they saw that it was good
They said to play it louder than hell, we promised that we would
When losers say it's over with, you know that it's a lie
The gods made heavy metal and it's never gonna die"
©

xzv

xzv

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 485 сообщений
5
  • EVE Ingame:Heraclio
  • Corp:X-Zest Voyage
  • Channel:X-Zest
  • Client:Рус
Может кто скажет в чём дело, насканил я деадспейс сигнатуру в сфере 0,7-1,6 AU 8 пробками с радиусом 4AU, уменьшаю радиус пробок до 2AU, все 8 пробок стоят около той пробы, которая выдала наименьший радиус менее 2AU, все пробки полностью покрывают ту сферу, которая светится, нажимаю скан и ни одна(!!!) пробка ничего не находит! Как так? Увеличиваю радиусы пробок снова до 4рёх AU и опять нахожу сигнал с радиусом менее 2х AU в общем, я так и не понял, как вообще в принципе что-либо найти, мучался 2 часа, использовал Virtue сет и Sisters-пробы, потом обычные - результат тот-же, ничего не помогает!!! Расскажите КАК всё-же насканить-то в ноль?
Ах, да, простые аномалии ищутся элементарно 2мя-3мя пробками с этим проблем нет, а вот плексы чего-то не получается...
  • 0

Принимаем пилотов желающих жить в системах "Неизвестный космос". Рекруттопик .

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224

Если локал уберут, то на мой взгляд, это будет гораздо реалистичней и соотвественно интресней. Можно придумать достаточно интересные замены, пусть и не полноценные, допустим сообщение о том, что в системе есть игроки схватившие агро (кто и сколько), типа инфа от конкорда. В нулях соотвественно такой фичи не будет. Это на мой взгляд будет довольно сносной заменой локалчату, но в то же время ты не будешь знать о том, кто еще присутствует в системе. А текстовый вариант чата надо оставить, но написав там что-то, ты "засвечиваешь" себя. Бои станут более непредсказуемы, ибо не будешь знать пропрыгивает ли ганг противника в систему и т.д.

Бои станут более интересными? ну ненамного... нормальные ганги всё равно развешивают скаутов вокруг иногда аж на 2 прыга вокруг, так что скаутам просто придётся вешать дополнительный модуль или пользоваться постоянно каким-то новым встроенным сканером...

Может кто скажет в чём дело, насканил я деадспейс сигнатуру в сфере 0,7-1,6 AU 8 пробками с радиусом 4AU, уменьшаю радиус пробок до 2AU, все 8 пробок стоят около той пробы, которая выдала наименьший радиус менее 2AU, все пробки полностью покрывают ту сферу, которая светится, нажимаю скан и ни одна(!!!) пробка ничего не находит! Как так? Увеличиваю радиусы пробок снова до 4рёх AU и опять нахожу сигнал с радиусом менее 2х AU в общем, я так и не понял, как вообще в принципе что-либо найти, мучался 2 часа, использовал Virtue сет и Sisters-пробы, потом обычные - результат тот-же, ничего не помогает!!! Расскажите КАК всё-же насканить-то в ноль?
Ах, да, простые аномалии ищутся элементарно 2мя-3мя пробками с этим проблем нет, а вот плексы чего-то не получается...

Да там весь прикол что точка плекса не обязана находится в плоскости :) Ты не думал над тем зачем нужно поднимать и опускать пробки? поищи повыше или пониже наверняка плекс где-нить там спрятался...
  • 0
Изображение

Erwin Grey

Erwin Grey

Newbie

• Tech II Pilots
  • 24 сообщений
-1

а статистика звездной карты? ) с докнутыми пилотами, количеством джампов и тд)
  • 0

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224

а статистика звездной карты? ) с докнутыми пилотами, количеством джампов и тд)

Ой она мало о чём говорит на самом деле... ты попробуй сравнить весь этот набор инфы с локалом... ни одна из этих цифорок тебе не выдаст больно уж полезной инфы... более менее полезная инфа это количество уничтоженных кораблей за последнее время... по ней в принципе мона вычислить кэмпы или бои в космосе... Но это если летишь куда-то если ты уже в системе уже поздно эту инфу глядеть... Так что не катят... нуно или новые статистики на карту добавлять или делать что-нить другое...

Кстати щас ведь сделают коре лаунчеры которые будут без проблем фититься на корабли разных направленностей... так вот мона для этих ланчеров сделать специальную пробку которую запустил и она тебе сообщила о наличии корабликов и количестве союзных из них... включая те что в клоке... Но никакой инфы о местоположении типах кораблей, просто наличие тел и всё... Причём если кто-то пользуется такой пробкой то все остальные в системе знают что кто-то ей воспользовался и знают союзник это или нет воспользовался...

Сообщение отредактировал Trimutius III: 12 February 2009 - 1:26

• 0
Изображение

xzv

xzv

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 485 сообщений
5
  • EVE Ingame:Heraclio
  • Corp:X-Zest Voyage
  • Channel:X-Zest

Да там весь прикол что точка плекса не обязана находится в плоскости :)

Да, я вижу что это не плоскость, а шар. Как я понял, проба как раз и находит тот объём, в котором находится сигнатура, или я неправильно понял?

Ты не думал над тем зачем нужно поднимать и опускать пробки? поищи повыше или пониже наверняка плекс где-нить там спрятался...

Ндаа... что-то это как-то... странно. Но я попробую.
  • 0

Принимаем пилотов желающих жить в системах "Неизвестный космос". Рекруттопик .

Slode

Slode

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 243 сообщений
4
  • EVE Ingame:SystemMax
  • EVE Alt:Несколько...
Кста, статистика бывает прогружается минут по 5 и страшно глючит :) ТАк что на нее лучше не надеяться ))
  • 0

CIV

CIV

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 365 сообщений
45
  • EVE Ingame:AXBU3PA
  • Corp:.ANS.

Так и не понял, это на тесте апокрифа или нет... Касается это нового способа скана или старого... Но по нынешнему способу есть пара дополнений:
1. Сканировать пробами меньшего радиуса надо не от пробы, выдавшей наименьший результат (так в тексте), а с насканенной сигнатуры. То есть варпнуть туда и там пробку меньшего радиуса кидать.
2. Несмотря на написанное в гайде, перекрытие радиусов на плексе не всегда хорошо. Если хоть одна пробка из запущенной на скан пачки проб сканит плекс на пределе дальности, а несколько других стоят совсем рядом с плексом, то у всей пачки насканить плекс значительно уменьшаются шансы (по опыту). И это несмотря на то, что сила сигнала плекса только увеличивается от дополнительных проб.

P.S. Если это не по апокрифу, то вопросу и ответам место явно в другой теме...
  • 0

Alick

Alick

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 383 сообщений
-72
  • EVE Ingame:Alick
  • EVE Alt:MASTA CEO
  • Corp:NTFS
  • Ally:X.I.X

Дуй в импу и майни-ханти безопасно. Иски те же. Глаза это овервью, директ скан - уши, а локал с мордами это божественное откровение.

Локал - это Левый глаз. Овервью - это правый.
Гм выбьют нам левый глаз и воткнут место него протез. Майнеры обьеденяйтесь за локал))))))))нас больше. Еще китайцев подговорим)))) и мы будем силос.

А Про скан на тесте........ НА Насканеную аномаль 1 пробкойпри 100% нельзя подварпать. Варп ту появиться при 100 % Сигнеле от минимум 4 пробок. и Када аномалия будет зеленым светом. Ка светофор.Красный = холодно. Желтый = тепло. Зеленый =ты попал.
  • 0

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224

Так и не понял, это на тесте апокрифа или нет... Касается это нового способа скана или старого... Но по нынешнему способу есть пара дополнений:
1. Сканировать пробами меньшего радиуса надо не от пробы, выдавшей наименьший результат (так в тексте), а с насканенной сигнатуры. То есть варпнуть туда и там пробку меньшего радиуса кидать.
2. Несмотря на написанное в гайде, перекрытие радиусов на плексе не всегда хорошо. Если хоть одна пробка из запущенной на скан пачки проб сканит плекс на пределе дальности, а несколько других стоят совсем рядом с плексом, то у всей пачки насканить плекс значительно уменьшаются шансы (по опыту). И это несмотря на то, что сила сигнала плекса только увеличивается от дополнительных проб.

P.S. Если это не по апокрифу, то вопросу и ответам место явно в другой теме...

Не по апокрифу... там стопудов... варпать в апокрифе можно тока пробы... и приближать их постепенно к сигнатуре можно, но варпнуть самому и выпустить новую пробу нельзя... варпнуть на сигнатуру мона тока когда сигнал получиться со 100% силой...а до этого ты высишь на месте и играешься с 4-мя пробками которые ты двигаешь при помощи джойстика в любую нужную тебе точку системы...

И да на тестсерваке пробки бессмертные...

Сообщение отредактировал Trimutius III: 12 February 2009 - 3:46

• 0
Изображение

antey

antey

Директор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1577 сообщений
31
  • EVE Ingame:Antey ru
  • Corp:SDN
  • Ally:VIP

Вообще-то маркет везде работает... Он просто лагает по 5-30 минут... :)

очередь работает... Нужно тот скилл который в минус пошёл поставить на паузу и ресетнуть очередь и тогда всё что выучил проявится...

Лаги при 300-400 человек на сервере?

Такое ощущение, что мы увидим бета-версию нового движка на релизе.
На тесте судя по всему сейчас альфа.

Сообщение отредактировал antey: 12 February 2009 - 5:49

• 0

Изображение

Альянс шаманов
© Пятно на карте всего лишь целеуказатель.

4 посетителей читают тему

0 members, 4 guests, 0 anonymous users