Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 10 November 2011 - 18:41

Все же виртуальная игровая экономика по ряду пунктов серьезно отличается от реальной, поэтому если зашориваться на энциклопедических терминах то суть процесса будет понять сложней. Моя ремарка как раз была напралена на облегчение этого понимания.То что ты называешь инфляцией давно уже называется "увеличение доходов".
Инфляция имеет свое толкование и не надо его коверкать для примера википедии ...
Локальные взлеты и падения это одно (и, как я говорил, диктуется тем, сколько людей вливает реал в данный конкретный момент), а долговременная тенденция это другое. Я думаю будет понятней по более долгосрочному графику:Можно пояснить почему процесс идет так вяло? я сейчас глянул в жите на график плекса за год, и вижу там и росты и падения. По сути людей кто фармит слиперов или ботит или после ребилда агентов фармит миски - всё больше, а вот плекс бывает и падает... в вашей теории имхо падение не предусмотрено.

Оранжевая линия, правая шкала - цена на плекс с момента его появления до середины лета этого года. Прямая - долгосрочная тенденция начиная с выхода доминиона и буста нулевого пве.
Отправлено 10 November 2011 - 18:48

Отправлено 10 November 2011 - 19:55

То, что там, в Исландии, паника, сомнений нет, но уволить тех, кто создаёт контент, всегда проще, чем тех, кто нифига не делает, а только надувает губы, на всяких конференциях.
Забанить ботоводов, и шарящих акки, это дело пары минут. Но их не трогают годами, хотя, именно они, рушат рынки и скупают плексы за любые деньги. Да, тяжело будет потерять 10-15 тыщ онлайна, но нафиг такой онлайн? Акционеры попу надерут? А если игра, вообще, схлопнется, не надерут?
Переведите, это, ктонить, и запостите на оффоруме, плиз.
Требования к вступающим
Принимаются только ПВП и ПВЕ пилоты!
Отправлено 10 November 2011 - 20:14

Сообщение отредактировал dnbtrain: 10 November 2011 - 20:14
Отправлено 10 November 2011 - 20:42

То, что там, в Исландии, паника, сомнений нет, но уволить тех, кто создаёт контент, всегда проще, чем тех, кто нифига не делает, а только надувает губы, на всяких конференциях.
ХЗ правых или виноватых там увольняют, но вот тем, кто продвигал идею отмены лернов, ускорения прокачки персов и упрощения доступа к агентам 4 лв, точно нужно дать под зад коленом. Думали привлечь кучу новых подписчиков (за реал), а в результате поимели резкий прирост мемберов, оплачивающих игру только плексами.
Отправлено 10 November 2011 - 21:30

А плексы, можно подумать, строго из воздуха берутся? За них точно также отдали бабки, причем, если за подписку по карточке срубили максимум 15 баксов, то за плекс 17 баксов вынь и положи.ХЗ правых или виноватых там увольняют, но вот тем, кто продвигал идею отмены лернов, ускорения прокачки персов и упрощения доступа к агентам 4 лв, точно нужно дать под зад коленом. Думали привлечь кучу новых подписчиков (за реал), а в результате поимели резкий прирост мемберов, оплачивающих игру только плексами.
Отправлено 10 November 2011 - 22:23

А плексы, можно подумать, строго из воздуха берутся? За них точно также отдали бабки, причем, если за подписку по карточке срубили максимум 15 баксов, то за плекс 17 баксов вынь и положи.
А кто спорит? Сам плачу за подписку через ТК, а не с карточки. Вот только один момент. Когда ССР объявило о вводе в игру Ноктиса, я был готов конвертануть один ТК в плекс и купить то БПО. На данный момент, когда ожидается ввод 8 новых БПО (4 на крузаки и 4 на таблетки) мысли о вводе реала ну вообще не возникает, хотя года полтора назад точно вкинул бы в игру десяток плексов через ТК под такое дело. А сейчас наоборот, куплю десяток плексов за игровые и нехай лежат, как выйдут БПО, конвертану их обратно в иски.
Отправлено 10 November 2011 - 22:34

Это говорит только о том, что у тебя повысились доходы в игре, и, возможно, понизились доходы (или повысились расходы) в реале.А кто спорит? Сам плачу за подписку через ТК, а не с карточки. Вот только один момент. Когда ССР объявило о вводе в игру Ноктиса, я был готов конвертануть один ТК в плекс и купить то БПО. На данный момент, когда ожидается ввод 8 новых БПО (4 на крузаки и 4 на таблетки) мысли о вводе реала ну вообще не возникает, хотя года полтора назад точно вкинул бы в игру десяток плексов через ТК под такое дело. А сейчас наоборот, куплю десяток плексов за игровые и нехай лежат, как выйдут БПО, конвертану их обратно в иски.
Отправлено 10 November 2011 - 22:51

Это говорит только о том, что у тебя повысились доходы в игре, и, возможно, понизились доходы (или повысились расходы) в реале.
С доходами и расходами в реале все как и раньше, плачу и плачу за игру реалом не напрягаясь (каламбур однако

Отправлено 10 November 2011 - 23:13

Ну я наверное "одаренный".Надеюсь ни у кого нет возражений что капитал нужно пускать в оборот а не хранить? Или есть одаренные?
Ума делать нормальные деньги на обороте в маркете игры про космические кораблики, не хватает.
Вот и пришлось все что нажито "непосильным трудом" закинуть в ПЛЕКСы в начале ралли когда они еще по 350-360 были.
Сейчас при желании могу сдать по байордерам с небольшой прибулью. или не напрягаясь проплачивать чаров по необходимости.
AAA - Warhamsters Corp
Качаю невозмутимость
Отправлено 11 November 2011 - 2:13

Как нежно и тщательно нелюбители ДРФ отслеживают движение на РМТ-рынках, ццц...это как
пс: между тем, цена иск на рмт рынках, опускается до 15 $ за 1ккк
удивительно, почему растет цена на плекс![]()
славься дрф
Сообщение отредактировал Макс Махно: 11 November 2011 - 3:41
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
Отправлено 11 November 2011 - 10:40

Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
Отправлено 11 November 2011 - 11:13

Технеций и петы + продажа мазеров и титанов сугубо за реал, так что по крупному барыжит 15-20 человек, остальные любители одиночки. ИМХОМахно, между нами, девочками, откуда идет основная волна исков на внешний рынок? Только без виляний попой, я знаю, что соображаешь ты хорошо, когда хочешь.

1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.
Отправлено 11 November 2011 - 11:18

Это не отвечает на поставленный вопрос. Я спрашивал не о способах добычи исков, а об источниках их поставки на внешний рынок (читай "за реал").Технеций и петы + продажа мазеров и титанов сугубо за реал, так что по крупному барыжит 15-20 человек, остальные любители одиночки. ИМХО
Сообщение отредактировал СтарыйПепелац: 11 November 2011 - 11:19
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users