Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Стоимость PLEX

PLEX Цена на PLEX

• Авторизуйтесь для ответа в теме
9486 ответов в теме

sannikoff

sannikoff

#普京是个大暖男#

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9443 сообщений
2108
  • EVE Ingame:sannikoff
  • EVE Alt:sold
  • Corp:offline
  • Ally:IRL
  • Channel:Real Life
  • Client:Eng
А я как наркоман предпочитаю капитал конвертировать в кораблики и слить их ПвП.
  • 0

Tmys

Tmys

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 122 сообщений
5
  • EVE Ingame:Freeska
Надеюсь ни у кого нет возражений что плексы можно не пускать в оборот, что бы поиметь профит овер900? Или все же есть одаренные? :mp_gy:
  • 0

Puh

Puh

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 499 сообщений
206
  • EVE Ingame:Kenz0ku
это как :blink:

пс: между тем, цена иск на рмт рынках, опускается до 15 $ за 1ккк
удивительно, почему растет цена на плекс :mp_gy:
славься дрф :lol:

Сообщение отредактировал Puh: 10 November 2011 - 18:37

• -1

EVEPlayer

EVEPlayer

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 421 сообщений
108

То что ты называешь инфляцией давно уже называется "увеличение доходов".
Инфляция имеет свое толкование и не надо его коверкать для примера википедии ...

Все же виртуальная игровая экономика по ряду пунктов серьезно отличается от реальной, поэтому если зашориваться на энциклопедических терминах то суть процесса будет понять сложней. Моя ремарка как раз была напралена на облегчение этого понимания.

Можно пояснить почему процесс идет так вяло? я сейчас глянул в жите на график плекса за год, и вижу там и росты и падения. По сути людей кто фармит слиперов или ботит или после ребилда агентов фармит миски - всё больше, а вот плекс бывает и падает... в вашей теории имхо падение не предусмотрено.

Локальные взлеты и падения это одно (и, как я говорил, диктуется тем, сколько людей вливает реал в данный конкретный момент), а долговременная тенденция это другое. Я думаю будет понятней по более долгосрочному графику:

Изображение
Оранжевая линия, правая шкала - цена на плекс с момента его появления до середины лета этого года. Прямая - долгосрочная тенденция начиная с выхода доминиона и буста нулевого пве.
  • 0
Как зарабатывают на форумах. Как будто про раздел Оффтопик снято, правда?

Isk Raider

Isk Raider

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1448 сообщений
142
  • EVE Ingame:Isk Raider
Резкие скачки были перед фанфестами (куда билет можно было оплатить плексами), резкие падения соответственно после начала фанфеста (народ купил плексы и уехал), падения цены и затем скачки - при вливании анонимусами крупного бабла в игру в определенный момент, но тенденция - постоянный рост цены.
  • 0

shuriks2

shuriks2

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1034 сообщений
14
  • EVE Ingame:Shuriks
  • EVE Alt:Baba Galya
  • Corp:Baba Galya Corp
  • Ally:Нас легион))))
  • Channel:EvE Flight Schoull
Удивительно, но ссп продолжает делать вид что ничего страшного не происходит, число подписчиков растёт, а персонал мы типа, просто так , сокращаем. :facepalm:
То, что там, в Исландии, паника, сомнений нет, но уволить тех, кто создаёт контент, всегда проще, чем тех, кто нифига не делает, а только надувает губы, на всяких конференциях.
Забанить ботоводов, и шарящих акки, это дело пары минут. Но их не трогают годами, хотя, именно они, рушат рынки и скупают плексы за любые деньги. Да, тяжело будет потерять 10-15 тыщ онлайна, но нафиг такой онлайн? Акционеры попу надерут? А если игра, вообще, схлопнется, не надерут?

Переведите, это, ктонить, и запостите на оффоруме, плиз.
  • 0

Требования к вступающим
Принимаются только ПВП и ПВЕ пилоты!

dnbtrain

dnbtrain

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 413 сообщений
74
  • EVE Ingame:dnbtrain
  • Corp:NPC
  • Client:Рус
А по моему дело в спекулянтах. Перед тем как плекс попадет к конечному пользователю в карго, он 20-30 раз перепродастся, поменяет хозяина и поднимется в цене, так так спекулянты... Сделать бы так, чтоб плекс можно было перепродавать не менее 2-3 раз, и все норм. У барыг сотни плексов давно лежат в ангарах, и ждут своего момента

Сообщение отредактировал dnbtrain: 10 November 2011 - 20:14

• 3

sign.jpg

Stagg

Stagg

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13747 сообщений
1543

То, что там, в Исландии, паника, сомнений нет, но уволить тех, кто создаёт контент, всегда проще, чем тех, кто нифига не делает, а только надувает губы, на всяких конференциях.

ХЗ правых или виноватых там увольняют, но вот тем, кто продвигал идею отмены лернов, ускорения прокачки персов и упрощения доступа к агентам 4 лв, точно нужно дать под зад коленом. Думали привлечь кучу новых подписчиков (за реал), а в результате поимели резкий прирост мемберов, оплачивающих игру только плексами.
  • 0

Hlad

Hlad

победив дракона, сам становишься драконом

• EVE-RU Team
  • 36188 сообщений
13755
  • EVE Ingame:Mdaemon
  • Corp:Very Industrial Corp
  • Ally:X.I.X

ХЗ правых или виноватых там увольняют, но вот тем, кто продвигал идею отмены лернов, ускорения прокачки персов и упрощения доступа к агентам 4 лв, точно нужно дать под зад коленом. Думали привлечь кучу новых подписчиков (за реал), а в результате поимели резкий прирост мемберов, оплачивающих игру только плексами.

А плексы, можно подумать, строго из воздуха берутся? За них точно также отдали бабки, причем, если за подписку по карточке срубили максимум 15 баксов, то за плекс 17 баксов вынь и положи.
  • 0

jinnit

jinnit

Newbie

• Tech II Pilots
  • 14 сообщений
0
срочно скупаем плексы ага! )) и сидим на них
  • 0
Gallente Carrier 5 Изображение

Stagg

Stagg

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 13747 сообщений
1543

А плексы, можно подумать, строго из воздуха берутся? За них точно также отдали бабки, причем, если за подписку по карточке срубили максимум 15 баксов, то за плекс 17 баксов вынь и положи.

А кто спорит? Сам плачу за подписку через ТК, а не с карточки. Вот только один момент. Когда ССР объявило о вводе в игру Ноктиса, я был готов конвертануть один ТК в плекс и купить то БПО. На данный момент, когда ожидается ввод 8 новых БПО (4 на крузаки и 4 на таблетки) мысли о вводе реала ну вообще не возникает, хотя года полтора назад точно вкинул бы в игру десяток плексов через ТК под такое дело. А сейчас наоборот, куплю десяток плексов за игровые и нехай лежат, как выйдут БПО, конвертану их обратно в иски.
  • 0

Hlad

Hlad

победив дракона, сам становишься драконом

• EVE-RU Team
  • 36188 сообщений
13755
  • EVE Ingame:Mdaemon
  • Corp:Very Industrial Corp
  • Ally:X.I.X

А кто спорит? Сам плачу за подписку через ТК, а не с карточки. Вот только один момент. Когда ССР объявило о вводе в игру Ноктиса, я был готов конвертануть один ТК в плекс и купить то БПО. На данный момент, когда ожидается ввод 8 новых БПО (4 на крузаки и 4 на таблетки) мысли о вводе реала ну вообще не возникает, хотя года полтора назад точно вкинул бы в игру десяток плексов через ТК под такое дело. А сейчас наоборот, куплю десяток плексов за игровые и нехай лежат, как выйдут БПО, конвертану их обратно в иски.

Это говорит только о том, что у тебя повысились доходы в игре, и, возможно, понизились доходы (или повысились расходы) в реале.
  • 0

Stagg

Stagg

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 13747 сообщений
1543

Это говорит только о том, что у тебя повысились доходы в игре, и, возможно, понизились доходы (или повысились расходы) в реале.

С доходами и расходами в реале все как и раньше, плачу и плачу за игру реалом не напрягаясь (каламбур однако :) ), а вот про игру ты прав. Только не за счет скила, а благодаря действиям ССР, что меня очень не радует. Слишком доступные иски не приносят прежнего удовольствия от игры :(
  • 0

SkyFox

SkyFox

Зануда

• Tech III Pilots
  • 10480 сообщений
4443
  • EVE Ingame:Bapah
  • Corp:War.H
  • Ally:AAA

Надеюсь ни у кого нет возражений что капитал нужно пускать в оборот а не хранить? Или есть одаренные? :mp_gy:

Ну я наверное "одаренный".
Ума делать нормальные деньги на обороте в маркете игры про космические кораблики, не хватает.
Вот и пришлось все что нажито "непосильным трудом" закинуть в ПЛЕКСы в начале ралли когда они еще по 350-360 были.
Сейчас при желании могу сдать по байордерам с небольшой прибулью. или не напрягаясь проплачивать чаров по необходимости.
  • 0

AAA - Warhamsters Corp
Качаю невозмутимость level5_act.gif

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 24296 сообщений
8096
  • EVE Ingame:MAKC MAXHO
  • EVE Alt:ВОРОНОВ
  • Ally:-

это как :blink:

пс: между тем, цена иск на рмт рынках, опускается до 15 $ за 1ккк
удивительно, почему растет цена на плекс :mp_gy:
славься дрф :lol:

Как нежно и тщательно нелюбители ДРФ отслеживают движение на РМТ-рынках, ццц...

Сообщение отредактировал Макс Махно: 11 November 2011 - 3:41

• 3

Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес

**************************************************************************************************

В блоке следующие постеры: почта от Ошимы (??? - сам не помню уже, по какому поводу). Istorikk. WarStalkeR - по собственному желанию.

Xantor Bludberry*Нейтрал

Xantor Bludberry*Нейтрал
  • Guests
В общем, пофиг. Купил 10 таймкодов сегодня по 840 кк. Акк проплачен до 7 августа 2013 года.B)
  • 0

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • 24296 сообщений
8096
  • EVE Ingame:MAKC MAXHO
  • EVE Alt:ВОРОНОВ
  • Ally:-
Пофиг. Купил 4 плекса, заредимил и гори оно все огнем.
  • 0

Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес

**************************************************************************************************

В блоке следующие постеры: почта от Ошимы (??? - сам не помню уже, по какому поводу). Istorikk. WarStalkeR - по собственному желанию.

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12436 сообщений
2911

Как нежно и тщательно нелюбители ДРФ отслеживают движение на РМТ-рынках, ццц...

Махно, между нами, девочками, откуда идет основная волна исков на внешний рынок? Только без виляний попой, я знаю, что соображаешь ты хорошо, когда хочешь.
  • 0

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243
  • EVE Ingame:Alexfishka
  • EVE Alt:Не скажу...много их.
  • Corp:Airguard
  • Ally:-LSH-
  • Channel:ЛСШ ПАБ

Махно, между нами, девочками, откуда идет основная волна исков на внешний рынок? Только без виляний попой, я знаю, что соображаешь ты хорошо, когда хочешь.

Технеций и петы + продажа мазеров и титанов сугубо за реал, так что по крупному барыжит 15-20 человек, остальные любители одиночки. ИМХО B)
  • 0
Вызываю попоболь и батхерд по следующим темам:
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12436 сообщений
2911

Технеций и петы + продажа мазеров и титанов сугубо за реал, так что по крупному барыжит 15-20 человек, остальные любители одиночки. ИМХО B)

Это не отвечает на поставленный вопрос. Я спрашивал не о способах добычи исков, а об источниках их поставки на внешний рынок (читай "за реал").

Сообщение отредактировал СтарыйПепелац: 11 November 2011 - 11:19

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users