Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Вопросница (3)

• Закрытая тема Тема закрыта
2260 ответов в теме

Zaar

Zaar

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3689 сообщений
119
  • Client:Eng

Привет всем! Всплыл вот такой вот вопросик. Создал чара, прокачал лены на 4 (ленинг на 5, на адванс денег нет) и задался вопросом, а что качать дальше? (зы Калдари Акура)

Определись с родом своих занятий.
Ачуру можно вкачать на что угодно, в любую расу.
  • 0
В Еве отыгрываю роль рецедивиста.

Mistaken

Mistaken

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 169 сообщений
2
  • EVE Ingame:Mistaken View
  • Corp:SPPL
  • Ally:Solar Wing

и задался вопросом, а что качать дальше?

Некорректный вопрос, как мне кажется. Тебя никто не ограничивает, ты можешь захотеть пострелять лазорами с амаррского баттла, а можешь захотеть копать на халке на каком-нибудь, так что конкретизируй.

(зы Калдари Акура)

Уже сто раз говорили что от расы/блудлайна только харя перса зависит, а качать можно все, любым персом.
  • 0
ИзображениеWoT
Изображение

Ac1dRain

Ac1dRain

Newbie

• Tech II Pilots
  • 18 сообщений
0
  • EVE Ingame:Soban Karter
  • Corp:[WINDS]
  • Channel:Russia
Пытаюсь вкачать пвп чара, в начале рассчитываю на мискодрочь. Что для такой цели лучше качать? Желательно из шипов моей расы.

Сообщение отредактировал Ac1dRain: 07 April 2009 - 14:48

• 0

Zaar

Zaar

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3689 сообщений
119

Пытаюсь вкачать пвп чара, в начале рассчитываю на мискодрочь. Что для такой цели лучше качать? Желательно из шипов моей расы.

Стандарт: кестрел-каракал-дрейк-равен. Это для мисок.
Смотришь фит на нужный шип на форуме и помимо скиллов на сам шип качаешь скиллы на обвес.
Но первым делом вложись в адванс лерны и импы.

Для ПвП, я даже не знаю. Летать можно практически на любом корабле. Главное чтоб руки прямые были.
Самые кичевые из калдарских: Кроу, Дрейк, Цербер, Фэлкон. В меньшей степени: Игл, Рук.
  • 0
В Еве отыгрываю роль рецедивиста.

Ac1dRain

Ac1dRain

Newbie

• Tech II Pilots
  • 18 сообщений
0
  • EVE Ingame:Soban Karter
  • Corp:[WINDS]
  • Channel:Russia

Но первым делом вложись в адванс лерны и импы.

Принято, сегодня усиленно буду нинзя-сальважить ;-)
  • 0

Numreg

Numreg

Newbie

• Tech I Pilots
  • 5 сообщений
0
скажите пожалуйста а MV можно расширить или этот параметр фиксирован на разных кораблях?
и еще что делать если навык не влазает во временную шкалу?
  • 0

Egosoft

Egosoft

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 66 сообщений
2
  • EVE Ingame:erewrwer
Добрый день, есть такой вопрос копал руду слаживал сбоку в контейнер прилетели два мудака руду переложили сбоку из моего в свой начали мигать красным и летают вокруг меня! Уровень в секторе 1.0 … они хотят что бы я взял свою руду из их контейнера и они могли меня убить? И могу ли я в них начать пулькать когда они мигают красным???

Ещё вопрос как распределить умения чтобы быстрее учиться?
  • 0

Der Alte

Der Alte

ПВП-шник 4-й категории

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8178 сообщений
1707
  • EVE Ingame:Aunt Tom
  • Corp:-DVC-
  • Ally:-GE-
  • Channel:-DVC-

скажите пожалуйста а MV можно расширить или этот параметр фиксирован на разных кораблях?

MV? Мегавольты?
  • 0

Numreg

Numreg

Newbie

• Tech I Pilots
  • 5 сообщений
0

MV? Мегавольты?

да. энергосеть. я посмотрел внимательно свои навыки. за это отвечает инжиниринг он у меня до 3 левела прокачан. а отсюда вытекает второй вопрос. 4 левел идет по времени больше 24 часов. что в таких случаях делать. будет ли прокачиваться навык?
  • 0

Отшельник

Отшельник

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 725 сообщений
0

Добрый день, есть такой вопрос копал руду слаживал сбоку в контейнер прилетели два мудака руду переложили сбоку из моего в свой начали мигать красным и летают вокруг меня! Уровень в секторе 1.0 … они хотят что бы я взял свою руду из их контейнера и они могли меня убить? И могу ли я в них начать пулькать когда они мигают красным???

Да ты можешь в них стрелять когда они мигают красным, но после первого применения тобой атакующего модуля(пушки, ракет, сеток. дизов), у них появляется право ответить на агресию, без вешательство конкорда, и могут разобрать тебя.

В свой конт можешь спокойно лазать

да. энергосеть. я посмотрел внимательно свои навыки. за это отвечает инжиниринг он у меня до 3 левела прокачан. а отсюда вытекает второй вопрос. 4 левел идет по времени больше 24 часов. что в таких случаях делать. будет ли прокачиваться навык?

Reactor control unit
Power diagnostic sistems

Навык будет прокачиваться. "4 часа это время в течение которого будут переключатся в очереди, те если навык больше 24 часов, то либо лепишь в конец очереди, либо делаешь очередь из одного скила.

Сообщение отредактировал Отшельник: 07 April 2009 - 19:17

• 0

Bonjur

Bonjur

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 715 сообщений
29
  • Client:Рус

Еще 3 дня после окончания проплаты

Теперь так? Не замечал подобной новости. Еще в начале осени все замечательно качалось на не проплаченных акках.

Существует какой-нибудь гайд по опциональному управлению корпорацией?

Сообщение отредактировал Bonjur: 08 April 2009 - 4:48

• 0

Отшельник

Отшельник

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 725 сообщений
0

Теперь так? Не замечал подобной новости. Еще в начале осени все замечательно качалось на не проплаченных акках.

так с октября уже. Гост тренинг уже история
http://eve-ru.com/in...1&id=590&mid=14
http://www.eveonline...threadID=896003
  • 0

DeTech

DeTech

На пенсии

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2963 сообщений
159

Давно хотел знать но боялся спросить.
Часто на форуме натыкаюсь на формулировку "ПОС в обвесе Звезда Смерти", но ни разу не встречал описания такого обвеса.
Не мог бы кто нить подсказать ссылку где можно с ним ознакомится? Ну или тут привести?

ПОС в обвесе "Звезда смерти" - это конфиг при котором максимизируется огневая мощь поса. Т.е. условно говоря на него не вешается ничего что может понизить его способность убивать атакующих. Чаще всего под данным конфигом имеют ввиду конфиг для сопротивлению атаки флота капиталов. Конкретных фитов нет, обычно каждый придумывает сам для себя. Как правило это: 3-4 пос нетралайзера, 8-10+ ларжовых пос пушек + остальное (сетки, дисраптор, резисты). Фракцион структуры маст хев. Сам пос при этом ларжовый.
  • 0
Posted Image

Mistaken

Mistaken

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 169 сообщений
2

Ещё вопрос как распределить умения чтобы быстрее учиться?

1. Вкачать скилы из ветки лернинг. Базовые (с модификатором 1х) - желательно в 5, адвансед (модификатор 3х) - в 4.
2. Вкачать скилл кибернетики в 4, поставь импланты +4. Если денег не ахти, то можно и +3 ограничиться, для этого скилл кибернетики нужен 1лвл.
  • 0
ИзображениеWoT
Изображение

Des

Des

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 467 сообщений
4
  • EVE Ingame:Alkira B

1. Вкачать скилы из ветки лернинг. Базовые (с модификатором 1х) - желательно в 5, адвансед (модификатор 3х) - в 4.
2. Вкачать скилл кибернетики в 4, поставь импланты +4. Если денег не ахти, то можно и +3 ограничиться, для этого скилл кибернетики нужен 1лвл.

Это наиболее оптимальная прокачка по времени с расчетом на будущее. Для нубика, который не хочет первые 1.5 месяца учить лерны в 5/4 выгоднее прокачать 4/3 сначала, подучить фриг/круз/бк и вооружение к нему, а уже потом учить лерны в 5/4.
  • 0

Mistaken

Mistaken

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 169 сообщений
2
Я сказал всего лишь "желательно" - чтобы ускорить. А там пусть сам думает что ему надо, надо сесть сегодня на круз, хоть в лепеху расшибись - приостановит изучение лернов и выучит круз нужного лвл.

Сообщение отредактировал Mistaken: 08 April 2009 - 11:01

• 0
ИзображениеWoT
Изображение

Sedrick

Sedrick

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1278 сообщений
19
Есть какая-нибудь возможность разворачивать шип на месте? Align to + ctrl-space не всегда удобно.
  • 0

MegaDocent

MegaDocent

Clone Grade Omega

• EVE-RU Team
  • 10070 сообщений
2484
  • EVE Ingame:Mega D0cent
  • EVE Alt:Mega Docent

Есть какая-нибудь возможность разворачивать шип на месте? Align to + ctrl-space не всегда удобно.

А зачем? В какую бы он не смотрел сторону, от этого ничего не зависит. Вообще ничего. Это только анимация. Люди в варп умудрялись чуть ли не двигателями вперед отправлять. :rolleyes:
  • 0

VX2

VX2

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 759 сообщений
25

Коллеги!
Подскажите, как быстро поднять секьюрити статус? Вроде бы прохожу миски от Internal Security (как мне кто-то посоветовал), а толку -маловало, уж оченно туго СС поднимается. Поделитесь, если можно ссылочкой на эту тему - в лоб никаких материалов не нашел..

Скилл Fast Talk вкачай на 4 где-то и агентрань четверки.
  • 0

Real_D

Real_D

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2657 сообщений
228
  • EVE Ingame:RealDa
  • Corp:Perkone
  • Ally:Caldari State
  • Client:Рус

1.... (с модификатором 1х) ...

Скажите, что обозначают эти модификаторы?
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users