Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Пилгрим, Курс

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1288 ответов в теме

Merhat

Merhat

Newbie

• Tech II Pilots
  • 11 сообщений
0
  • EVE Ingame:Merhat
  • Corp:Predictors
  • Client:Eng

у капбустера!

Ну хурик можно раскочегарить до скорости 2400m/s. Такой скорости чтобы подтопить к курсе не хватит, но вот со снейк-сетом уже будет 3к :) Так что, как только на курсу упадет скрамбл, ей конец оО

Ну собственно, я не утверждаю что хурик делает курсу, просто есть такое ощущение что специальный фит против курсы придумать наверное можно. А вобще, да у хурика шансы против курсы минимальные, тут даже спорить не о чем :unsure:

p.s.
[Hurricane, New Setup 1]
Gyrostabilizer II
Gyrostabilizer II
Overdrive Injector System II
Damage Control II

10MN MicroWarpdrive II
Faint Epsilon Warp Scrambler I
Medium Electrochemical Capacitor Booster I, Cap Booster 800
Large Shield Extender II

220mm Vulcan AutoCannon II, Republic Fleet Phased Plasma M
True Sansha Medium Nosferatu
True Sansha Medium Nosferatu

Medium Anti-EM Screen Reinforcer I
Medium Core Defence Field Extender I
Medium Core Defence Field Extender I

Hobgoblin II x4
Hammerhead II x1
  • 0

valar

valar

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2541 сообщений
66
  • EVE Ingame:Vrat Briner
  • Corp:SLLI
Вводная: пилот курсы сушит хурик с 30 км и топит в противоположную от него сторону, видя, что скорость хурика выше, чем у него (кстати, не намного вроде? ЕФТ под рукой нету, думаю, там что-то около 600 м/с разницы, так?). При этом на расстоянии 15 км он заметил, что хурик не останавливается. Вопрос: что он сделает? :mp_gy:
Мне почему-то напоминает, как Костясемёркин рассказывал про вагу, бегущую бампать иштар со скрамблом:) no offence
Кстати, есть мнение, что с 800 батарейками в кап бустере ты недолго пролетаешь против курсы :unsure:

Сообщение отредактировал valar: 16 November 2010 - 12:54

• 0
Бессмертие не терпит суеты

Void

Void

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2392 сообщений
82

у капбустера!

мед капбустер три нейтры в перехлест перебивают, то есть кап бустер то крутится, а толку нема, МВД не врубить. И хурь с кап бустером что то странное. Туда же носки, хурики ставят две мед нейтры. Скрамбл вместо диза из той же оперы.

ЗЫ: рекон в пять учить по любому надо, с ним нейтрики на 37 км и для пилы рекон в 5 нужен. Пока хурь топит на МВД , курс так же от него топит, после пары циклов нейтриков можно выключать МВД, выплевывать дроны и начинать окучивать.

Сообщение отредактировал Void: 16 November 2010 - 13:20

• 0

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14144 сообщений
959
  • EVE Ingame:Great Creator
  • Corp:PPCORP
  • Channel:Кафе "у разбитого тапка"

мед капбустер три нейтры перебивают, то есть кап бустер то крутится, а толку нема, МВД не врубить.
И хурь с кап бустером что то странное. Туда же носки, хурики ставят две мед нейтры, с носками ни разу хурик не видел.

ну а религия не позволяет - схавать батарейку и рвануть?)
мб зацепит =)

это спец фит видимо - антикурса :-D
  • 0
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Изображение

Merhat

Merhat

Newbie

• Tech II Pilots
  • 11 сообщений
0

Вводная: пилот курсы сушит хурик с 30 км и топит в противоположную от него сторону, видя, что скорость хурика выше, чем у него (кстати, не намного вроде? ЕФТ под рукой нету, думаю, там что-то около 600 м/с разницы, так?). При этом на расстоянии 15 км он заметил, что хурик не останавливается. Вопрос: что он сделает? :angry:
Мне почему-то напоминает, как Костясемёркин рассказывал про вагу, бегущую бампать иштар со скрамблом:unsure: no offence
Кстати, есть мнение, что с 800 батарейками в кап бустере ты недолго пролетаешь против курсы :mp_gy:

Ну, во-первых, ставим тру скрамблер, чтобы на перегреве хватать с 13ти.
Во-вторых, у курсы без пережега скорость 1700, и обычно многие ставят наверное орбитить, поэтому неожиданный рывок хуря на перегреве со скоростью 3000м/с даст сокращение дистанции примерно 1.5км в секунду, а может и больше, с учетом того, что курса на орбите. Итого нам надо примерно пройти км 20, на это уйдет где-то секунд 12. Многовато конечно, но если пилот курсы не успеет среагировать Оо

В общем, если в результате подобных действий скрамбл ляжет, то шансы у курсы стремительно падают.

:1_7: даа... вот такое оно сферическое певепе

ну а религия не позволяет - схавать батарейку и рвануть?)
мб зацепит =)

дык с класическим хурем и так все ясно :ninja: а это такой вот сферический антикурсовый фит, для войны на форуме :)
  • 0

Cayfat

Cayfat

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1213 сообщений
102
  • EVE Ingame:M'Leur Cayfat
  • Corp:Wormhole Outlaw

мед капбустер три нейтры перебивают, то есть кап бустер то крутится, а толку нема, МВД не врубить.
...

Ну вот это уже простите совсем бред. Про активацию сразу после инжекта не знаем что-ли? На репите, конечно, на мвд не побегаешь, но если ставить задачу, то 5 циклов подряд на 200-х батарейках с перегревом бустера - легко. Было бы желание решить ИМЕННО ЭТУ проблему)

"Вводная: пилот курсы сушит хурик с 30 км и топит в противоположную от него сторону" - хорошая вводная, годная) А если пилот курсы варпает в белт к "хантящему" хуррику, который либо отварпывает, будучи в 30+ км, либо протапливает 15-16км на гретом мвд, пока курса выходит из варпа, кладет скрамбл и носфочку? Превед медвед :) и молимся на джамдронов (в смысле мы на курсе, и молимся)))
  • 0

valar

valar

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2541 сообщений
66

Во-вторых, у курсы без пережега скорость 1700, и обычно многие ставят наверное орбитить, поэтому неожиданный рывок хуря на перегреве со скоростью 3000м/с

хурь без нанок до 3000 будет разгоняться, мягко говоря, долго.

В общем, если в результате подобных действий скрамбл ляжет, то шансы у курсы стремительно падают.

есть ещё шанс высушить в клозе и оттопить, потому как под трек дизом там расстояние работы пулемётов просто смешное даже на барраже, а у батареек в кап бустере есть свойство кончаться. А у курсы ещё и дикий резист кин/эксп.

Превед медвед и молимся на джамдронов (в смысле мы на курсе, и молимся)))

превед медвед это танк на одном ЛШЕ %)

Сообщение отредактировал valar: 16 November 2010 - 13:11

• 0

Merhat

Merhat

Newbie

• Tech II Pilots
  • 11 сообщений
0

хурь без нанок до 3000 будет разгоняться, мягко говоря, долго.

есть ещё шанс высушить в клозе и оттопить, потому как под трек дизом там расстояние работы пулемётов просто смешное даже на барраже, а у батареек в кап бустере есть свойство кончаться. А у курсы ещё и дикий резист кин/эксп.

... да не проблема, ставим три нанки, со снейк сетом 2900 =)
p.s. а без снейк-сета хурики на форуме не летают :mp_gy:

Все произойдет очень быстро :ninja: и дпс у хуря хороший, в клозе будет бить в упор больно :)

я еще не победил? :unsure:
  • 0

Void

Void

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2392 сообщений
82

Ну вот это уже простите совсем бред. Про активацию сразу после инжекта не знаем что-ли? На репите, конечно, на мвд не побегаешь, но если ставить задачу, то 5 циклов подряд на 200-х батарейках с перегревом бустера - легко. Было бы желание решить ИМЕННО ЭТУ проблему)

В чем бред? Курс с двумя нанками 1700 летает, хурик 1550 ( если без снейков импов пережога), да и агилка у курсы получше. Еще поинт как то надо держать на курсе.
  • 0

Cthylhy

Cthylhy

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3018 сообщений
377
  • EVE Ingame:Cthylhy
  • Corp:Destination.Unknown
  • Ally:DV
  • Channel:ДВ
много теории, очень много =) Курс опасен для хуррика только вдали от гейта, в бою на гейте курс может либо сдохнуть либо ничего =)
  • 0

Nares

Nares

Apocalypse Now

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17115 сообщений
3674
  • EVE Ingame:Captain Nares
  • Channel:t2y
Ит хеппенс :]
  • 0
Изображение
Изображение
Изображение
Потеряла лицо Таня-тян -
Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.

valar

valar

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2541 сообщений
66
ну изначально речь шла о том, что это хурик опасен для курсы, а не наоборот.
Да и к тому же, всегда можно попытаться его отбампать от гайки, как иштар на ваге! ow, wait..
  • 0

Cthylhy

Cthylhy

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3018 сообщений
377

ну изначально речь шла о том, что это хурик опасен для курсы, а не наоборот.
Да и к тому же, всегда можно попытаться его отбампать от гайки, как иштар на ваге! ow, wait..

ну тут надо просто чутка подумать, если один из двух оппонентов заведомо не имеет шансов на победу (курс), то второй представляет для него опасность (хуррик) =)
  • 0

valar

valar

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2541 сообщений
66
т.е. хурик опасен для курса тем, что может уйти от него в гейт?Оо
  • 0

Shtuka

Shtuka

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1176 сообщений
9
  • EVE Ingame:Curzon Dax, Shtuka, ...
  • Corp:RotL
  • Channel:RotL.pub

критика в адрес клочного рекона - это не критика - а скорее высказывание - как мне удобно летать :)
но ТД я б вставил =)

брутегз грызётся пилой на ура, так же как и хурег, при правильном подходе)
мырма разве что - и то - я справшиваю - мол как ты запилил их, пол дня пилились? или под нпц.

ИзображениеНичего интересного.
Нет, неписей не было. Ну в обеих случаях пришлось подождать пока закончатся батарейки XD Апок, судя по фиту не совсем адекватный, у него вообще были центрики, и он искал приключений варпая по планетам. С ним сначала покрутился, посмотрел что нейтрика нет, после сел на низкую орбиту. Естественно он попадать совершенно перестал.
А вот с мырой было много интересней, занятный дронбэйдроч и мои дроны победили, спасибо сетке :blink:

Ну ведь надо же победить-то!!! Под каждые ново-возникшие обстоятельства мигом изобретается новый фит :D Хотя, с другой стороны, есть арморные хурики с капабустерами, но плита не сыграет на руку в этом бою :)

Сообщение отредактировал Shtuka: 17 November 2010 - 1:43

• 0
Добро пожаловать в семью, нам как раз не хватает урода.
Смолл/мид (честна) пвп гильдия набираем дамаг дилеров, танков, баферов и хилеров.
Ты конечно же, станешь самым нужным игроком как только вступишь, будем вместе летать и все такое.
Стань частью лампового коллектива, в котором Вас так или иначе будут гнобить за все подряд.

Cthylhy

Cthylhy

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3018 сообщений
377

т.е. хурик опасен для курса тем, что может уйти от него в гейт?Оо

не совсем так, хуррик спокойно пробует поймать курсу, пока одному из них не надоест, не получилось - выпрыгнул, зашел снова и т.д. и при этом, хуррик абсолютно не рискует. У меня такое было с Дагаоном, только не на хуррике, а на арморном фи стаббере, который не на много агильней и быстрее, я пробовал его поймать - не получалось - уходил в гейт - еще пробовал поймать, в итоге поймал, но джам дроны помогли =)
  • 0

Damned

Damned

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 482 сообщений
582
  • EVE Ingame:Dagaon
  • EVE Alt:Damnd
  • Corp:SUR
  • Ally:Project.Mayhem
  • Channel:Сюрреал

У меня такое было с Дагаоном, только не на хуррике, а на арморном фи стаббере, который не на много агильней и быстрее, я пробовал его поймать - не получалось - уходил в гейт - еще пробовал поймать, в итоге поймал, но джам дроны помогли =)

Справедливости ради, замечу - ты был в компании с Мунином ;)
  • 0
Изображение

Cthylhy

Cthylhy

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3018 сообщений
377

Справедливости ради, замечу - ты был в компании с Мунином ;)

Вовсе нет, когда ты его убивал, я летел чинить армор, вообще я думал, что ты его убьеш =)) Потом ты немного полетал по окрестностям и мы встретились опять =) Вообще я не могу понять, как ты и Еллатан и Кримстер умудряетесь такое вытворять на курсе...
  • 0

Damned

Damned

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 482 сообщений
582
  • EVE Ingame:Dagaon
  • EVE Alt:Damnd
  • Corp:SUR
  • Ally:Project.Mayhem
  • Channel:Сюрреал
Да тут главное, как и на других шипах, не бояться слиться - тогда иногда и эпики получаются. Периодически разбавляемые фейлами.

Сообщение отредактировал Damned: 16 November 2010 - 19:38

• 0
Изображение

Joni XbI

Joni XbI

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 99 сообщений
14
  • EVE Ingame:Joni XbI
  • Corp:RUSSO
  • Ally:Solar Fleet
Тема превратилась в срач не отличимый от темы "политика". Письками померялись, длиной КБ тоже.
Shtuka - увел разговор от изначальной темы "Шо есть круто, пила али курса?" и написал -Только Рапира !!!
Уважаемый Штука, согласен во многом, в гангах я на Пиле не летаю, и по пальцам можно пересчитать случаи когда я встречал Пилу в гангах. Рапира же во многом незаменимый шип именно в гангах, с сенсор бустером так вообще гроза Ваг на пропрыге ). Но тему дискусии не переводи.
Твой фит Пилы я лично считаю - НОРМАЛЬНЫМ, АБ и МВД - гуд для поиска и убиения крестикодрочеров (хотя сам предпочитаю шилд вариант ))!
Для тех кто читает ветку не сначала я повторюсь ) 90% всех карибасов - это АКТИВНЫЙ танк, и для них Пила - лучший вариант и нейтрики я лично считаю за дамаг (кидайте в меня тапками и тыкайте в ЕФТ). Погляжу, как Рапира будет ковырять Активного Маэля. Абсурдные ситуации с капбустером, вообще бред чистый. Ни РАЗУ не встречал хантера с кап бустером!!!
Просто отделяйте котлеты от мух! Ниссан Скайлайн - это автомобиль для скоростных трасс и *** на нем в бездорожье лезть, а затем орать - "скай гамно, Крузак лучше". Аналогия надеюсь всем понятна ). Нех, на Пиле ПВП Хурики пробовать убивать, а на Рапире Активные карибай Маэли и Бидоны ))
Надеюсь никого не обидел !!!!)_)

Обидел. Конкретно - обидел пункт 4.11 Правил форума.
Предупреждение.

Сообщение отредактировал K E R K: 17 November 2010 - 11:45

• 1

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users