А я вспоминаю, те сцены, когда тебя окружают милые добрые хаски быстро сжимая круг. Как бы я тогда хедшотил )) Вот я нервно, практически в панике лупил во все стороны ) но это не помогало ( если окружили то трындец.
В МЕ2 shockwave очень прикольно против хасков действует. Они кучей бегут на тебя, ты кидаешь туда ударную волну и они все разлетаются в разные стороны

Часть дохнет. К моменту, когда они поднимутся заклинание перезарядится.
Не помню,....может оверлоад? ) Помню у гаруса она есть. Любое спец заклинание сопартийцев (одно из них как минимум) ты можешь себе сделать через лабараторию. Во второй раз когда начал мне со старта предложили выбрать любое заклинание.....было ли это в первый раз я не помню.
Кароче предлагаю играть с кроганом - хорошо прокачаный реген и армор делают его почти неубиваемым. Полюбому маг тока раскачаный может рулить, такчто в начале без вариантов. Хотя мне нравицо с пистолетом играть. Тока во втором пистолете патронов мало ( как основное оружие не катит.
Если есть у гарруса, тогда оверлоад.
А дополнительную способность взял от крогана - броню. Что-б после charge'a можно было успеть смыться.
С charge'м кстати тоже облом вышел. Наводиться можно только на живых противников, в качестве съебатора использовать нельзя. Если какой-то ракетчик висит на недоступном обычным образом балконе, то к нему телепортироваться нельзя.
По поводу оружия.
Тяжелый пистолет - прикольно, хорошо стрелять в голову, но патроны кончаются уж очень быстро. Из-за этого не юзабелен.
Пистолет-пулемет (ПП) - точность не айс, но много патронов.
Дробовик - нормально, но патроны быстро кончаются. И полностью раскрывает свой потенциал только стреляешь в полностью открытого врага. Выковыривать спрятавшихся за ящиками - бесполезное дело. Вот если-бы он мог стрелять не дробью
а нормальными пулями . . .
Штурмовая винтовка - с патронами и уронов все в порядке, можно ставить хедшоты.
Снайперская винтовка - не пробовал, у моего вангарда её нет.
Кстати, как у неё с патронами? Не слишком быстро кончаются?
Сообщение отредактировал conKORD: 25 January 2010 - 17:39