еще какие-нить ценные советы будут, сынок?Cерёж, я тебе еще раз предлагаю... спили мушку, а?

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Если ты это называешь потерей лица.. то как ты охарактеризуешь свои слова:
"ВСЕ! ВСЕ КОНВАЙТЕ Johny Bravo! Конвайте! И спросите что эта с*ка здесь забыла!! Не дайте ему пройти в систему!!"
?Лицо истинного приверженца спэйс бушидо епта
И ладно бы раз.. инициативы говорят вы там так частенько ***ней страдаете, прет?
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
хочу заметить что ты чуток ошибаешься, в ААА я не занимал стабильно первые места в топах, ну только по корпе пару раз..... и стабильно занимал первые места у АААшников....
Сообщение отредактировал armor: 18 June 2009 - 10:36
я тебя просто запомнил когда Охрана тыкал и говорил вот смотри какие люди есть в Белоруссии.хочу заметить что ты чуток ошибаешься, в ААА я не занимал стабильно первые места в топах, ну только по корпе пару раз
до перехода в ААА - еще в редах да. при наличии свободного времени пару раз тоже бывал в топ алли по килам... не буду вдаваться в подробности, но в основном из-за низкого моего онлайна ( причины низкого онлайна - личные, кроме евы ведь бывает рл жизнь
)
![]()
а так конечно спасибо за пиар
Сообщение отредактировал Khan: 18 June 2009 - 10:47
эх.. нипали... и так по нику меня чаще всего прайморятЮ а тут ты мне вообще смертный приговор подписываешь... напиши что все сказаное выше - гипножаба и вообщея тебя просто запомнил когда Охрана тыкал и говорил вот смотри какие люди есть в Белоруссии.
Ну и когда амарская палка заняла 3-е место а ты 4-е тоже прикольно было...
upd
... забыл сказать - это все гипножаба!!!
Сидеть тебе до конца дней своих в своем хантерском али...Про спейс бушидо, попросите гунам организовать для вас лекцию, они мастера в этом деле....
Я даже не знаю... Этот гений вообще в курсе про сигнатруру там, про мвд который эту сигнатуру раздувает.. А то я смотрю у него это навязчивое, т3 на мвд... может он не знает просто, надо рассказать человеку, а то уже два альянса научил летать, а сам не научился...
доверь альянс бойцам из нпц регионов
они его туда и приведут)))
AAA - Warhamsters Corp
Качаю невозмутимость
Краткое содержание последних 2х серии:А что случилось то?
Сообщение отредактировал MOH: 18 June 2009 - 18:51
0 members, 1 guests, 0 anonymous users