опять северные олени титанами кидаются
Кстати, какой уже по счету на наш трешганг титан кинули? Четвертый или пятый?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
если на тебя повесили скрамбл сразу разгон на обьект по курсу (желательно перпендикулярно цели) и отварп после выхода за дистанцию скрамблаПосле субботнего вылета у меня появился вопрос, который не мог озвучить раньше по причине воскресного отдыха ^^.
Я потерял 3 корабля, 1-ый по своей тупости (не было команды атаковать), 3-ий на титане, а 2-ой это был момент когда мы бодро пинали циклон. Так вот этому циклону в один прекрасный момент надоело, что я на своем инкурсусе кручу орбиту 500 вокруг него, он меня заскрамблил и прибил ракетами. Как-нибудь можно было выжить в такой ситуации?
Да, и кто может объяснить, что произошло с тем таинственным кораблем, который внезапно исчез?
Сообщение отредактировал Eklykti: 18 August 2009 - 16:05
может то была не арга на сс -5?Да пес его знает, читер какой-то. Никаких обьяснений нет, кроме того что он прыгнул в гейт с агрой. -
xX-St.Anger-Xx [-3LO-], Набор пилотов
Форумный воин 80 lvl'а
Встретили "случайно" амазинга ), он на нас ругался
из потёрь, 1 фриг - ступил на гейте
Это было действительно случайно. Предлагая дест, я абсолютно не принимал в расчет личностей, которые там могут быть, ориентировался только на статистику.Встретили "случайно" амазинга ), он на нас ругался
Отчёт о вылетах 19.08 и о наболевшем )
1. Немного жаль, что к нашему проекту потеряли интерес многие ФК.
Нам, всем новичкам в ПВП, хочется учиться чему-то новому, это проще когда есть опытный командир.
http://kb.morsus-mih...d&kll_id=243822
Как-то так. Правда в релейтед пара левых инвалидов на фригах вписались.
Да не потеряли мы интерес, просто времени слегка не хватает
А так молодцы что летаете и сами. Тем более что у вас не плохо получается
Да какой тут нафиг конструктив, когда простейший вопрос вызвал очередную волну говна от найнопоклонников.
LISTEN AND CONCENTRATE, YOU PIECE OF SHIT