отправте мну в РО- У МЕНЯ РОДИЛСЯ СЫН!!!
Хоть и запоздало, но поздравляем!
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
А кто тащит? Или ф1 за альянсом?
Ты в подписи своей сначала альянс исправь, а потом уж лезь с вопросами- Ылита!!!
Ты в подписи своей сначала альянс исправь, а потом уж лезь с вопросами- Ылита!!!
Пффф и это мне говорит тот, кто кикнул своего прародителя?
Тебя что в тере в док загнали что ты на форум выполз ?
Там не бывает таких кемпов. Но давайте по теме, или тут не отвечают на вопросы о корпорации?
Там не бывает таких кемпов. Но давайте по теме, или тут не отвечают на вопросы о корпорации?
А где вопрос?
П.С. Просьба свой дымок от 5 точки не выдавать за вопрос.
Пффф и это мне говорит тот, кто кикнул своего прародителя?
Ну вот видишь, это ж не больно- раааз и поправил подпись
На попытку тролинга- тебе как ответить? Как есть или как ты хочешь услышать?
ждать ли акцию скажи иштару нет, откажись от зависимости?
Сообщение отредактировал brasko322: 16 December 2014 - 21:31
ф1 кта обезьянки были оптимизированы и единичка была убрана((
огуречный бдсм без ДР соуса не употреблять!
Я лишь поинтересовался обстановкой в корпе Руслика после его кика, что для меня, наблюдателя со стороны выглядит по меньшей мере странно, а вы тут стрелки переводите.
Я лишь поинтересовался обстановкой в корпе Руслика после его кика, что для меня, наблюдателя со стороны выглядит по меньшей мере странно, а вы тут стрелки переводите.
Пруф, балаболище имперское
Если тебя все пинают под зад, то не значит что всем так делают.
Сообщение отредактировал Alexfishka: 17 December 2014 - 8:20
ждать ли акцию скажи иштару нет, откажись от зависимости?
А ко мне акция ИШТАР и не приходила На мне цепи логиста...
Все замечательно в корпе. Руслик ни куда и не ушел, Подумаешь- у чаров стали другие погоняла
Довольно часто вижу Руслика в канале ЛШ, линкующего совметсные килы. Но, Курзон, ты как знатный КБ-дрочер это можешь сам проверить.
Думаю, ща придет Руслик, курзона в очередной раз макнут в фекалии, после чего он опять затаится, шлифуя скил злопамятства в бессмысленных попытках остудить части тела.
Сообщение отредактировал Lehadyd: 17 December 2014 - 8:44
Странные вы люди, пишете про фикалии, боль, пожары присваивая ее мне, хотя мои посты чисты от этого.
Если кому-то и надо остудиться то это вам, господа.
Обновлю.
Вчера сделал то, о чем мечтали многие Минорчики, Тетсуи и Унчайнеды- Я КИКНУЛ РУСЛИКА из GOP-KOHTOPы!!!
Грац, земляк, с возвратом чара Ruslik026 законному владельцу!!! Ну и Графу респект за его сохранность!
Однако......
А как же твои рассказы в ТС о том, что этот карибас Фишка, с нескончаемыми баснями курса ЛП, весь альянс загубил?
О том, что он редиска недостойный, о том, что ты туда не вернешься. Или ты изменил свою точку зрения после перерыва?
Пы.Сы. и да, я в курсе, что пост старый, но сути дела это не меняет.
Сообщение отредактировал Shtuka: 17 December 2014 - 17:17
Lehadyd так жахнул что эхо по рекрут топикам шолупени до сих пор разносится уже почти неделя прошла а эхо неутихает
ф1 кта обезьянки были оптимизированы и единичка была убрана((
огуречный бдсм без ДР соуса не употреблять!
А как же твои рассказы в ТС о том, что этот карибас Фишка, с нескончаемыми баснями курса ЛП, весь альянс загубил?О том, что он редиска недостойный, о том, что ты туда не вернешься. Или ты изменил свою точку зрения после перерыва?
Давай, Курзон, срывай покровы!
Не, ну правда интересно.
Давай, Курзон, срывай покровы!
Не, ну правда интересно.
Я не записывал тогда ТС, а придумывать логи чата в блокноте, не мой метод. Так что пруфов по факту нет. Вброс будет не очень. А если Руслик действительно вернулся в ЛШ, то в его собственных интересах будет сказать, что я написал не правду.
Я не записывал тогда ТС, а придумывать логи чата в блокноте, не мой метод. Так что пруфов по факту нет. Вброс будет не очень. А если Руслик действительно вернулся в ЛШ, то в его собственных интересах будет сказать, что я написал не правду.
Очнись, он никогда и не уходил
Чар был продан моему сокорпу, руслик уходил отдыхать от евы, как это делал ни один раз, вот недавно опять вернулся и занимается в игре тем что ему интересно. Сидит практически постоянно с нами в ТС, даже когда был в вашей корпе, все твои придумки не более чем взрыв после пинка по жопе
Очнись, он никогда и не уходил
Чар был продан моему сокорпу, руслик уходил отдыхать от евы, как это делал ни один раз, вот недавно опять вернулся и занимается в игре тем что ему интересно. Сидит практически постоянно с нами в ТС, даже когда был в вашей корпе, все твои придумки не более чем взрыв после пинка по жопе
Пустослов пригоревший, тебя носом уже тыкнули, головой окунули, а ты все равно воздух выдуваешь и булькаешь там. Есть емплоймент хистори, есть слова самого Руслика, есть заявление Железной дороги. У тебя ожег, что не зажил еще с 13го года? Ты хоть теперь корабли фитить то научился? Горе пвпшник с цинкой.
Сообщение отредактировал Shtuka: 17 December 2014 - 20:32
Закончились аргументы? Отсасываешь в споре? Интеллект оппонента много больше?
Лезь к нему на борду!
Цитаты великих людей. Curzon Dax
Курзон, ты б помягче чтоль. а то Фюрер Аридии расстроится, и тогда не видать тебе предложения сниматься в рекламном ролике Крабонапа, и скидки на 5 агента не получишь.
Сообщение отредактировал Lehadyd: 17 December 2014 - 21:30
0 members, 0 guests, 0 anonymous users