Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Вопросница (5)
Отправлено 24 October 2009 - 17:19

Где ты такие цены взял3кк стоят, денег таких еще не набрал

А вобще делать на фриге 1 лвл сложно - это говорит о том что скорее всего неправильная тактика/фит/нет скиллов.
Сообщение отредактировал Syrian: 24 October 2009 - 17:20
Отправлено 24 October 2009 - 17:24

Гдето на далекой станции решил цены посмотреть)Где ты такие цены взял
Ищи дешевле в маркете, он меньше милиона стоит точно.
А вобще делать на фриге 1 лвл сложно - это говорит о том что скорее всего неправильная тактика/фит/нет скиллов.
Играю 3й день, не судите строго, дали Рифтер на нем и летаю, тока успеваю гиперпрыжок делать

Отправлено 24 October 2009 - 17:25

Нет, дадут еще индус на какой-то миссии и все. Дальше сам.Дадут ли Дестроер или дальше придеться самому покупать? (Дестры уже около 3кк стоят, денег таких еще не набрал, а миссии уже делать оч. сложно на Рифтере)
Ты дестроеры с крузаками не путаешь? Первые гораздо дешевле.
Catalyst 650к
Coercer 750к
Cormorant 600к
Thrasher 700к
Отправлено 24 October 2009 - 18:30

обычный глюк ака затык, было такое 1 разВот за ссылку на Дотдан - спасибо. Похоже, то что нужно.
Еще такой косяк:
Скилу Afterburner 4 оставалось учиться 2 часа, за ним шел Sciense 4. Все это осталось на ночь. С утра навожу на иконку чара-высвечивается-нет изучаемых скиллов. Я думаю ВТФ. Захожу в планировщик, там стоит Sciense 4. Стоит и не учиться. жму "Принять" в планировщике. ничего не происходит. Смотрю в список скилов, а там напротив Afterburner 4 написано: "завершается обучение". В общем я очистил планировщик, поставил туда сначала Afterburner (он начал обучение на 5ур), потом снова Sciense 4 - терь процесс обучения запустился.
P.S. Что это было, и можно ли в этом члучае писать петицию ?
При перезапуске Сайнс запустился и время показывать должен меньше чем было изначально. Просто глюкнул интерфейс
Everybody lies ©
--------------------------------------
Отправлено 24 October 2009 - 18:44

Очевидно речь идёт про модули Warp Scrumbler и Disraptor.Свойство Фригатов не дающее сделать гиперпрыжок работает на любой тип кораблей (имеются ввиду большие корабли)?
1) Это не свойство фригатов, а модули, соответственно может стоять не только на фригате.
2) дизраптор имеет силу 1, скрамблер 2.
Есть модули Warp Core Stabilizer, они уменьшают силу положенных на тебя дизрапторов на 1. Если в итоге сила дизрапторов на тебе больше или равна 1, ты не можешь варпнуть.
Пример:
а) ты не имеешь варпстабов, тебя ловят дизраптором. 1=1 Варпнуть не можешь.
б) у тебя есть варпстаб и тебя ловят дизраптором. 1-1=0 Можешь уварпать.
в) у тебя есть варпстаб и тебя ловят скрамблером. 2-1=1 Не можешь.
г) у тебя есть 3 варпстаба, но тебя держат 2 дизами и 1 скрамблером. 1+1+2-3=1. Не можешь уварпать.
3) Эти модули не работают на суперкапы.
Помимо скрамблеров и дизрапторов есть бубли диктора, хевидиктора и мобилы. Такие синие пузыри. Из них нельзя варпнуть на любом корабле, пока ты в радиусе их действия. Так же есть луч хевидиктора(работает так же, как и дизрапторы, но имеет силу 100).
прим.: мобилы и бубли не работают в империи и лоусеках. только в 0.0. Скрамблеры, дизрапторы и луч ХД работают в любых системах.
Сообщение отредактировал L0SER: 24 October 2009 - 18:56
Отправлено 24 October 2009 - 20:50

Сообщение отредактировал Ras Algero: 24 October 2009 - 20:51
Отправлено 24 October 2009 - 22:02

Атрибуты с рождения у всех одинаковые, но потом можно сделать два ремапа - поменять их. Третий после второго будет доступен через год.
Отправлено 24 October 2009 - 22:31

Сообщение отредактировал TomSawyer: 24 October 2009 - 22:33
Отправлено 24 October 2009 - 22:40

[01:14:49] <holy.cheater@jabber.ru> скоро засуну себе монокль куда-нибудь поудобнее
[01:14:54] <holy.cheater@jabber.ru> и буду всех НОГЕБАТЬ
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users