Что за ляпы с пейнтером?ну я ляпы с паинтером это да...
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Доминион. Капиталы на поле боя
Отправлено 20 November 2009 - 15:45

Что за ляпы с пейнтером?
а то что опять нерфят калдырей )) ну еще немного матаров зацепили )
какие тебе пруфы. хавай как есть, я ж цыган!!! (Madbulka)
Чем лучше я узнаю людей, тем больше я люблю бактерий под ободком унитаза.
Отправлено 20 November 2009 - 15:57

Ну.... писали выше. в девблоге написано, что у Citadel Torpedo, explosion velocity = 2250. Это значит что они не наносят полный дамаг даже по дредам. В свете чего CCP Nozh посоветовал использовать таргет паинтер.Что за ляпы с пейнтером?
Сие заявление вызвало бурю негодования на форуме. И вопросы о компетентности господина CCP Nozh. Потому, что ТП не работает на дреды в сидже, не работает на супер капы, не работает на кары в триаге и не работает на ПОС структуры (и наверняка на новые клаймовые структуры тоже). Т.е. по сути, рекомендация очень странная. Мягко говоря.
Сообщение отредактировал ALKS: 20 November 2009 - 15:59
Отправлено 20 November 2009 - 16:21

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Отправлено 20 November 2009 - 16:22

Ну.... писали выше. в девблоге написано, что у Citadel Torpedo, explosion velocity = 2250. Это значит что они не наносят полный дамаг даже по дредам. В свете чего CCP Nozh посоветовал использовать таргет паинтер.
Сие заявление вызвало бурю негодования на форуме. И вопросы о компетентности господина CCP Nozh. Потому, что ТП не работает на дреды в сидже, не работает на супер капы, не работает на кары в триаге и не работает на ПОС структуры (и наверняка на новые клаймовые структуры тоже). Т.е. по сути, рекомендация очень странная. Мягко говоря.
хм и каков официальный ответ сср? очень хотелось бы узнать
Отправлено 20 November 2009 - 16:41

А так никто и не говорит о том что будут снимать "иммун от пейнтеров". Не будут, ясен пень. Но тогда что это за лажа под названием "Citadel Torpedo" ? на кой они кому-то нужны? получается де-факто большой дисбаланс между пушечными и ракетными дредами. За что боролись то?Я согласен, что рекомендация странная, но не вижу причин снимать иммун от пейнтеров - они такая же расово-специфическая электроника, как ТД, дамперы и ецм
Никаких комментариев дополнительных от ЦЦП пока нету.
Отправлено 20 November 2009 - 17:06

То бустят, то нерфят, то будут ФБ, то общее ограничение в 10 дронюнитов на мамке, то останется как было. а Титаны (и ДД) и дреды меняются... В общем будем ждать релиз, а там посмотрим что вышло. И то правда, после Доминиона 1.0.0 выйдет еще не один корректирующий патч. Какрас к тому времени как дойду до каров и мамок

Вот только одно я не совсем понял (переводил с английского патчнод выложенный где-то выше по ссылке, а английский у меня плохой)
Я так понимаю перебалансируют XL пушки для дредов (я так понимаю ближнего боя), чтобы можно их было использовать для капитал боя, против кораблей капитал класса???
Отправлено 20 November 2009 - 17:44

Ну... их можно было и раньше, только никто не использовал. Хотят это исправить неким бустом. В принципе, идея хорошая. Вся соль, как водится, в деталях.Вот только одно я не совсем понял (переводил с английского патчнод выложенный где-то выше по ссылке, а английский у меня плохой)
Я так понимаю перебалансируют XL пушки для дредов (я так понимаю ближнего боя), чтобы можно их было использовать для капитал боя, против кораблей капитал класса???
Отправлено 20 November 2009 - 17:57

Я не знаю полной механики работы "мисслов" - это правда, я не разработчик EVE. Я так понимаю, что если это именно скорость взрыва такова, то при любой превышающей скорость взрыва скорости шипа ОБЯЗАН быть штраф (например: http://eve-ru.com/in...a...d=3&id=220). Это если пользоваться официальными познаниями в реальной физике и официальными же заявлениями разработчиков. Если у тебя есть инсайдерская информация, то делись. Иначе балаболом получаешься.Ты не понимаешь механики работы мисслов. В дальнейшем лучше воздержись от оценок дамага, глядя только на теоретические параметры.
Отправлено 20 November 2009 - 18:10

Ты не прав. Суть в том, что пенальти от разницы скорости шипа и скорости взрыва компенсируется превышением сигнатурой цели сигнатуры взрыва. Т.е. практически с какой бы скоростью не летел нанотетан с Джововским автербурнером, стандарт миссл нанесет полный домаг. Схожая ситуация и с трекингом, хотя конкретный расчет немного другой.Я не знаю полной механики работы "мисслов" - это правда, я не разработчик EVE. Я так понимаю, что если это именно скорость взрыва такова, то при любой превышающей скорость взрыва скорости шипа ОБЯЗАН быть штраф (например: http://eve-ru.com/in...a...d=3&id=220). Это если пользоваться официальными познаниями в реальной физике и официальными же заявлениями разработчиков. Если у тебя есть инсайдерская информация, то делись. Иначе балаболом получаешься.
Наоборот, отсутствие скорости не компенсирует превышение сигнатуры взрыва над сигнатурой цели, дамаг идет урезанный. А вот XL пушка по стоячему яйцу из стоячего дреда вроде должна попадать 100%.
Формулы эти лежат в соответствующем треде в разделе Корабли и Модули.
Отправлено 20 November 2009 - 18:19

вот и выходит что с новым обновлением цитадель торпеды мало того что начинают меньше наносить дамага по движущейся цели уровня кар и дред, они начинают наносить меньше дамага по таким целям как дред стоящий на месте без движения (в сидже). а вот у пушечных кораблей таких проблем не наблюдается в итоге выходит что калдырские капиталы = треш (они и сейчас трешовенькие на фоне остольных), матарские капитылы не намного лучше
ну и про то что написали в дев блоге (про таргет пейнтеры) ты уже мог прочитать
какие тебе пруфы. хавай как есть, я ж цыган!!! (Madbulka)
Чем лучше я узнаю людей, тем больше я люблю бактерий под ободком унитаза.
Отправлено 20 November 2009 - 18:36

Из-за параметра Signature Resolution эта пушка попадет в яйцо только чудом.А вот XL пушка по стоячему яйцу из стоячего дреда вроде должна попадать 100%.
Группа EVE-RU в Batlle.net: https://blizzard.com/invite/y7vLJUqgq
Отправлено 20 November 2009 - 18:45

Из-за параметра Signature Resolution эта пушка попадет в яйцо только чудом.
Но прецеденты, что попадали были

Отправлено 20 November 2009 - 19:01

Вот с ракетами точно не так
If this was our last song,
what would we do then?
Отправлено 20 November 2009 - 19:13

Каким образом сигнатура компенсирует разницу в скорости? Какова механика данного причудливого действа? Если скорость взрыва меньше скорости цели, то обязан действовать механизм по типу расчёта фалофа для пушек. Радиус взрыва может только увеличивать это фалоф, но никак не добавлять оптимал (читай скорость) взрыву торпеды. То есть в любом случае штраф есть и быть обязан.Ты не прав. Суть в том, что пенальти от разницы скорости шипа и скорости взрыва компенсируется превышением сигнатурой цели сигнатуры взрыва. Т.е. практически с какой бы скоростью не летел нанотетан с Джововским автербурнером, стандарт миссл нанесет полный домаг. Схожая ситуация и с трекингом, хотя конкретный расчет немного другой.
Наоборот, отсутствие скорости не компенсирует превышение сигнатуры взрыва над сигнатурой цели, дамаг идет урезанный. А вот XL пушка по стоячему яйцу из стоячего дреда вроде должна попадать 100%.
Отправлено 20 November 2009 - 19:48

Отправлено 20 November 2009 - 20:50

опять бесмысленные графики столбов и ни какого адекватного ответа. насчет причины изменений; за две недели перед выходом доминиона. почему убрали абатура и почему зарезали все его предыдущие идеи? которые были уже реализованы на сингулярити и одобрены капиталаводами.
ччп вновь наступило на те же грабли - знаменитый нерф керов 08
с капами у них целая bad mojo карма. на протяжении всей истории евы. мдемс..
Сообщение отредактировал Aydjile: 20 November 2009 - 20:57
Мой игровой канал и влоги из Нью-Йорка https://www.youtube.com/user/Aydjile - Аутизм, превозмогание, отыгрыш!
Реальность существует только в нашем воображении.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users