Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

о том, как вас могут "подставить" в реале из-за этого форума и не только об этом

• Закрытая тема Тема закрыта
1154 ответов в теме

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 24296 сообщений
8096
  • EVE Ingame:MAKC MAXHO
  • EVE Alt:ВОРОНОВ
  • Corp:NPC
  • Ally:-
  • Client:Eng
1001 пост. можно в печать отсылать.

Надо ишшо директора пригласить. Пообщаться.

Сообщение отредактировал Макс Махно: 24 October 2009 - 14:13

• 0

Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес

**************************************************************************************************

В блоке следующие постеры: почта от Ошимы (??? - сам не помню уже, по какому поводу). Istorikk. WarStalkeR - по собственному желанию.

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 44 сообщений
1

омг

Тысячный раз повторяем, что пока что никаких пруфов, что заложивший это рх не было

\o/

Был его мейл, был IP, был разговор по аське.

Логи из аськи его, если он скажет нет, то говорить с этим человеком вообще не о чем.
IP адрес знает только администрация форума.
Кому нужно подставлять рх, ещё и таким способом. Не смешите.

РХ сказал, что его мейл кто-то подставил в форму письма, для того, чтобы подставить его. Он также сказал, что разобрался с этим человеком, точнее он сказал, что это их внутренние разборки.
Какие ещё пруфы вам нужны? Фрапс с рабочего стола рх?

Важно, что бщественность узнала об этом. администрация до сих пор не дала коментарии, а только пишет мне в аську, что накатает ещё одну жалобу на пилота и на меня.
В теме остались одни флудеры, постодрочеры и прочие меньшинства.
  • 0

ULTRANIUM

ULTRANIUM

Капитан Вундервафли

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2576 сообщений
82
  • EVE Ingame:Volucer S
  • Corp:-NFC-
  • Ally:-CHVS-
А можно вкратце рассказать, что было на последних 45 страницах ? :)
  • 0
Изображение

Барма-Лей

Барма-Лей

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 176 сообщений
10

IP адрес знает только администрация форума.

Какая наивность! Сделай одолжение, глянь сюда
http://forum.eve-ru....i...st&p=693518
И это только один из способов. ))
  • 0

Zaar

Zaar

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3689 сообщений
119
На вопросы-то ответишь, правдоруб?
  • 0
В Еве отыгрываю роль рецедивиста.

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 44 сообщений
1

На вопросы-то ответишь, правдоруб?

А тебе зачем? РХ спратался за твою спину? Или ты голос администрации?
  • 0

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • 24296 сообщений
8096

администрация до сих пор не дала коментарии, а только пишет мне в аську, что накатает ещё одну жалобу на пилота и на меня.

Гы. по второму кругу пошел.
Его спрашивает чувак из администрации, а он все про угрозы и насилие, свершенное на ним.
  • 0

**************************************************************************************************

В блоке следующие постеры: почта от Ошимы (??? - сам не помню уже, по какому поводу). Istorikk. WarStalkeR - по собственному желанию.

Oloth Teken'duis

Oloth Teken'duis

PvF 80 lvl

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3612 сообщений
33
  • EVE Ingame:Sofia Meites
  • Corp:xX-St.Anger-Xx
  • Channel:ZLO
Я вообще хочу отметить одно "ФИ"
вообще в сообщении в поле FROM можно указать всё, что душе угодно и сообщение будет отправленно, надо всего лишь почтовый сервер который не проверяет обратную зону. так что вполне могло случиться так, что у вашей конторки нет проверки, сервер опубликован наружу и принимает сообщения подобного рода :) прошу доказать, что я не прав!
  • 0

Posted ImagexX-St.Anger-Xx [-3LO-], Набор пилотов

Posted Image
Форумный воин 80 lvl'а

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7904 сообщений
373
  • EVE Ingame:BOEHKOP
  • EVE Alt:Много разных
  • Corp:-TER-
  • Channel:TERMINOUT

Я вообще хочу отметить одно "ФИ"
вообще в сообщении в поле FROM

Ты слишком сложно все воспринимаешь :), как проффисонал.

На этой неделе, Генеральному директору одной Российской, дистрибуторской компании, поступила жалоба, которая была оформлена через сайт указанной выше компании.

Это может вобще любой пионер сделать, который не разу не слышал слова SMTP и MX record.
Написать "письмо директору" на сайте компании. И подписатся Rainbow Hanter.

Сообщение отредактировал MOH: 24 October 2009 - 20:02

• 0
Пишу подробный политобзор в соотв разделе, а то они уже 5й год разобратся не могут, у кого яйца из льда, а у кого из стали, бренчат то одинаково. (С) Artsnis

Oloth Teken'duis

Oloth Teken'duis

PvF 80 lvl

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3612 сообщений
33
тогда это мог быть кто угодно, юзер IRC чата, ТС, ICQ, ip можно впалить где угодно :)
  • 0

Posted Image
Форумный воин 80 lvl'а

Rainbow Hunter

Rainbow Hunter

Дежурный по зоопарку

• EVE-RU Team
  • 4778 сообщений
875
  • EVE Ingame:Rainbow Hunter
  • DUST Ingame:test
  • Corp:OMNYX
Думаю, что тему можно закрывать. Вроде все кто хотел тут отметились.

Итак, история вопроса, извините, если нескладно и с передергиваниями событий с ранних на поздние, но я особо в переписку с good не вникал.

Вечером в одном из ингейм каналов Элнис мне сказал о том, что к нему ломится какое-то тело по поводу злобного тролля Пилота-ру, и готов представлять его интересы чуть ли не в суде. Я попросил переправить его ко мне в аську, где в понедельник некто под ником good вышел на связь. Кстати good тоже работает в той же конторе, где и пилот и даже выходит с того же гейта, как у пилота, за все время общения good несколько раз сделал в аське опечатки от лица пилота, на что следовали отмазки, что он сильно вжился в роль защитника пилота.

Я внимательно изучил вопрос по пилоту, о чем было отписано на первой странице. Дальше ситуация стала патовой. У good есть мой подлинный e-mail и мое имя, и то и другое могло попасть в руки кого угодно - это достаточно известный адрес, 100% переписки с которого идет по вопросам EVE. Возможно, адрес был перехвачен на форуме, в IRC канале на который я пару раз, заходил под учеткой гугля, в общем, это не проблема и скрывать его нет никакой необходимости, в случае необходимости он просто меняется на новый, а все нужные контакты уведомляются в письменной форме.

У пилота есть служебная информация, к которой он не имеет никакого отношения, так как поступала она к нему с явными задержками. Все те разговоры, с нашей стороны, а давайте напишем письмо директору, где укажем ссылку на форум, и спросим у дирекции, а какое собственно отношение Миша Ч. имеет к служебной информации не более чем блеф и попытка выяснить твою реакцию по вопросу. В общем и целом реакция оправдалась, good немного напрягался, но надо сказать довольно быстро брал себя в руки.

В то же время пилоту поступило предложение поболтать с тем, кто его якобы сдал, некто Игорь (Lower) - это зам. начальника моего отдела, аццкий тролль на автомобильных форумах, зовут его конечно не Игорь, и по номеру аськи можно было бы догадаться, что создали ее на днях. В общем, парни нашли друг друга и троллили друг друга вдоль и поперек все это время. Кстати good, я хз спрашивал ли ты у него разрешение на выкладку логов, если нет, то мы оставляем за собой право вывесить переписку. Там много интересного именно с позиции, как троллить собеседника.
Сделано это было специально, во-первых, мне некогда с тобой разговаривать так как в компании назревают события при которых я играю одну из ключевых ролей и цена ошибки, если ее допустить будет слишком высока для всего отдела, во-вторых, нет темы для серьезного обсуждения. Зам начальника выл от тоски, так как автомобильные форумы ему надоели, то было решено перекинуть тебя на него. Все твое общение в аське со мной сводилось к банальному набору фраз, которые повторяются через определенный промежуток времени. НЛП советую на девушках отрабатывать. Ну, или на деловых партнерах. С Ловером у вас веселее было.

Все твои попытки доказать самому себе, что я и lower одно и то же лицо так видимо и потерпят неудачу. В пятницу мы пытались выбить из good мобилу для звонка, но он полдня молчал, а потом начал требовать звонок со своей стороны нам. Извини, но не мы кашу заварили, а поговорить с нами двумя ты отказался. Мы просто сидим в одном кабинете уже долгое время, и решению по направлению ситуации в нужное русло принимали тоже вместе.

Все это время, пока шла переписка, good настаивал на встрече телефонном звонке и еще очень многих недоступных простому смертному вещах. В самом начале грозился создать тему на форуме, на что получил личное мое одобрение, правда Runolv был не в курсе и все закрыл, но потом все встало на свои места тему открыли.

В какой-то из дней, в переписке good сказал, что при написании письма был использован испанский прокси и что он собирается звонить в Испанию. Вот собственно и патовая ситуация - good не может доказать, что это сделал я, я не могу доказать, что это сделал не я, так как косвенные улики против меня, а прямых улик нет. Good, даже если бы там стоял мой реальный рабочий IP, то это бы конечно приблизило бы тебя и уверило бы многих в моей виновности, но дело все в том, что у нас компания побольше вашей в разы и если у вас в сеть с 1 IP выходит 450 человек, то у нас смело можешь умножать на 10.

Интересен еще один факт, good говорит, что пилота оштрафовали на 150 долларов, но при этом никто со стороны его конторы доступ по IP к форуму не закрыл, я хочу взять консультацию у системных администраторов, такое вообще возможно?
Что касается личных данных и прочего – ваши личные данные, на этом форуме, по сути только e-mail, но если вы зайдете на тот же mail.ru то там в соглашении будет написано, что все принадлежит компании mail.ru. IP адрес, с которого пилот троллил на форуме, явно указывает на компанию дистрибьютора, но никак не на домашний IP пилота, так что я так и не понял о каких личных данных пилота идет речь.

Ну в общем вроде все. Если есть вопросы по делу пишем ниже, в случае пустого троллинга тема наберет 55 страниц и Элнис ее закроет.
  • 0
Изображение
Травля. RMT. Разведение троллей. Пособничество игровой коррупции.

Nares

Nares

Apocalypse Now

• Tech III Pilots
  • 17124 сообщений
3684
  • EVE Ingame:Captain Nares
  • Channel:t2y

Ну в общем вроде все. Если есть вопросы по делу пишем ниже, в случае пустого троллинга тема наберет 55 страниц и Элнис ее закроет.

Да, пора бы ввести кап на кол-во постов в флудотемах :)
  • 0
Изображение
Изображение
Изображение
Потеряла лицо Таня-тян -
Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.

antonn*Нейтрал

antonn*Нейтрал
  • Guests

но при этом никто со стороны его конторы доступ по IP к форуму не закрыл, я хочу взять консультацию у системных администраторов, такое вообще возможно?

Зачем закрывать? оштрафовали. Полез еще - еще раз оштрафовали. Еще раз - опять оштрафовали. И так до победного.
Зачем закрывать то, чем могут пользоваться другие из его сети? :)
  • 0

.up

.up

НЛО

• Admin
  • 7086 сообщений
2461
  • EVE Ingame:Elnis
  • Corp:OMNYX
А может просто директор состоит во вражеском альянсе :)
  • 1
Изображение
Следующее утверждение истинно
Предыдущее утверждение ложно
Добро пожаловать в наш уголок вселенной…

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28814 сообщений
4407
То ли рх заходил в жабберный чатик со своего гмейла, то ли элнис его адрес палил, так что емейл по сути большой тайной не являлся. Из логов выдрать можно :о
  • 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

Oloth Teken'duis

Oloth Teken'duis

PvF 80 lvl

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3612 сообщений
33
как админ довольно крупной сети могу сказать следующее, закрывать могут. могут и не закрывать. любая политика блокировки чего либо встречается в штыки простыми смертными ) появляется желание это обходить, прокси серверов в инете тьма, бороться с ними не возможно, те кто поумнее могут использовать туннелирование по 443 порту и так далее. По это лучше уж пусть сидят через свой проксик, а не через левый :) но это имхо. (вообще закрыть проблемы нет, даже на уровне локал хоста)
можно к примеру прописать, чтобы вместо ив открывался гей сайт )

хантер, не убедительно написал имхо. но вот эта фраза:

Вот собственно и патовая ситуация - good не может доказать, что это сделал я, я не могу доказать, что это сделал не я

+1 исходя из того, что обвинитель не может доказать твою вину (а обвиняемый, вообще то и не обязан доказывать свою невиновность, но имеет на это право), считаю Хантера невиновным. Обвинитель может обжаловать решении в течении 10 дней ) если у него появятся новые доказательства вины РейнБоу Хантера!

Если будет доказано, лже свидетельствование со стороны Good'а, предлагаю вынести ему наказание в виде лишения права доступа посещения данного ресурса на 20 лет, без права переписки :)

Сообщение отредактировал Oloth Teken'duis: 25 October 2009 - 8:51

• 0

Posted Image
Форумный воин 80 lvl'а

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • 24296 сообщений
8096
Да в принципе все ясно. Единственно - хотелось бы точнее определить позицию администрации данного ресурса по проблеме рассылки писем счастья - т.е. привлечения 3-х лиц к вопросам модерирования форума. Возможно ли такое в дальнейшем?
  • 0

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 44 сообщений
1
РХ ты сказочник и Очкун с большой буквы.

Кому нужно перехватывать твой мейл и подписываться тобой при отправлении письма? Ты сам видишь здесь логику? Перехватывать IP, да это вообще бред и никому не нужно.
Ты же мне сам в переписке сказал, что ты нашёл виновного и разобрался с ним сам.

А твои неумелые попытки убедить меня, что ты звонил директору)) короче это фул фейл, который сразу всплывал после 1-2 вопросов тебе. А твоя попытка спрятаться под другим номером аськи и детские вопросы про ананизм - вызывают отвращение к тебе. Сходи к психиатору.

В заключении хочу сказать, что фрапса рабочего стола РХ я предоставить не мог, это понятно всем.
Но есть признанеи РХ, что он нашёл и разобрался с отправившем письмо человеком.

Да в принципе все ясно. Единственно - хотелось бы точнее определить позицию администрации данного ресурса по проблеме рассылки писем счастья - т.е. привлечения 3-х лиц к вопросам модерирования форума. Возможно ли такое в дальнейшем?

Я так понял, что для тебя достаточно пруфов.
  • 0

Duegen

Duegen

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4503 сообщений
1019
  • EVE Ingame:Duegen
  • EVE Alt:Peshich
  • Corp:[DCMI]
  • Ally:Caldari State

Кому нужно перехватывать твой мейл и подписываться тобой при отправлении письма? Ты сам видишь здесь логику? Перехватывать IP, да это вообще бред и никому не нужно.

Кому нужно писать письма на работу? Ты сам видишь здесь логику? Писать письма на работу да это вообще бред и никому не нужно.
  • 0
Вы нападки не правильно трактуете. Я тролю слабых и трусливых и уважаю сильных и смелых. (с) Тонько

Zaar

Zaar

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3689 сообщений
119

РХ ты сказочник и Очкун с большой буквы.

Оскорбление модератора. Две недели РО.
  • 0
В Еве отыгрываю роль рецедивиста.

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users