Надо ишшо директора пригласить. Пообщаться.
Сообщение отредактировал Макс Махно: 24 October 2009 - 14:13
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сообщение отредактировал Макс Махно: 24 October 2009 - 14:13
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
омг
Тысячный раз повторяем, что пока что никаких пруфов, что заложивший это рх не было
\o/
Какая наивность! Сделай одолжение, глянь сюдаIP адрес знает только администрация форума.
Гы. по второму кругу пошел.администрация до сих пор не дала коментарии, а только пишет мне в аську, что накатает ещё одну жалобу на пилота и на меня.
**************************************************************************************************
xX-St.Anger-Xx [-3LO-], Набор пилотов
Форумный воин 80 lvl'а
Я вообще хочу отметить одно "ФИ"
вообще в сообщении в поле FROM
На этой неделе, Генеральному директору одной Российской, дистрибуторской компании, поступила жалоба, которая была оформлена через сайт указанной выше компании.
Сообщение отредактировал MOH: 24 October 2009 - 20:02
Форумный воин 80 lvl'а
Да, пора бы ввести кап на кол-во постов в флудотемахНу в общем вроде все. Если есть вопросы по делу пишем ниже, в случае пустого троллинга тема наберет 55 страниц и Элнис ее закроет.
Зачем закрывать? оштрафовали. Полез еще - еще раз оштрафовали. Еще раз - опять оштрафовали. И так до победного.но при этом никто со стороны его конторы доступ по IP к форуму не закрыл, я хочу взять консультацию у системных администраторов, такое вообще возможно?
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
+1 исходя из того, что обвинитель не может доказать твою вину (а обвиняемый, вообще то и не обязан доказывать свою невиновность, но имеет на это право), считаю Хантера невиновным. Обвинитель может обжаловать решении в течении 10 дней ) если у него появятся новые доказательства вины РейнБоу Хантера!Вот собственно и патовая ситуация - good не может доказать, что это сделал я, я не могу доказать, что это сделал не я
Сообщение отредактировал Oloth Teken'duis: 25 October 2009 - 8:51
Форумный воин 80 lvl'а
Да в принципе все ясно. Единственно - хотелось бы точнее определить позицию администрации данного ресурса по проблеме рассылки писем счастья - т.е. привлечения 3-х лиц к вопросам модерирования форума. Возможно ли такое в дальнейшем?
Кому нужно перехватывать твой мейл и подписываться тобой при отправлении письма? Ты сам видишь здесь логику? Перехватывать IP, да это вообще бред и никому не нужно.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users