ты давал бабло каждый раз, а он всё равно взъелси?30 голда ему мало??! да он охренел!
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Dragon Age
Отправлено 23 November 2009 - 15:38

Алсо стелс абсолютно бесполезен. Бэкстабы и так сыпятся по полной.
Стелс не из-за бакстабов. С ним можно ходить и кидать бомбы не засвечиваясь. Капаны ставить тоже можно втихаря.Стелс вообще бесполезен как таковой.
Ему было бы хоть какое-то использование если швыряние бомб начинало бы бой, а так кинул бомбу - а непись отрегала все повреждения в 3 секунды.
Бомб 5 видов(пока вроде, мож добавятся ещё рецепты). После броска, пока первая бомба откатывается бросаем следующую. И по кругу

Становишся рядом с группой нпц, кидаешь бомбу в другую групу. Атаченная группа бежит к тому месту откуда кидал бомбу. Следующий бросок накрывает уже две группы. И т.д. Я так штук пятнадцать неписи собирал в кучу. Своеобразный АОЕ получается

При игре толпой понятно что стелс не востребован. Точно как в БГ/НВН. Зато в соло зашибись.
Ну... непись что ли нагибать ?скучно же

Трех драконов на горе у сектантов одним чаром положил. Вот это кайф...
ПС
Лилиана спела балладу. Красиво блин...

Отправлено 23 November 2009 - 16:26

обидно цуко, +6декса + 9дефенса(или наоборот)...После 2х комплектов легкой брони (за оба платим, что ыб делал хорошо) он сделает еще армор на выбор из драконицы, но после этого да - шлет лесом сразу, и к магазу не подпускает.
Отправлено 23 November 2009 - 18:02

xX-St.Anger-Xx [-3LO-], Набор пилотов
Форумный воин 80 lvl'а
Отправлено 23 November 2009 - 19:35

это. я чето не понял, где вы столько берёте шкур дракона, я только 2 встетил, причем жопа ободрана была только у одного
Там можно сделать броню из шкурок Drake те которые помельче дракончики, их в игре встречал штук 7(не считая в конце самом), и с каждого по 1 шкурке. Кузнец делает доспехи из 6 штук - Wade Drakeskin Armor и Wade Superior Drakeskin Armor. Ну и 1 броньку из шкурки Андрасте...

The gold teeth, the big flat, the new life! I'll get it soon. I hope...
Отправлено 23 November 2009 - 21:40

бой в лагере детектед )
xX-St.Anger-Xx [-3LO-], Набор пилотов
Форумный воин 80 lvl'а
Отправлено 23 November 2009 - 21:46

Сурвайвл 1го уровня помечает мобов на карте и является скиллом, а не талантом, что есть профит.разведка, наводку орбитальной бомбардировке магов давать
целеуказание!1
После лэндсмита ВСЕ белые даркспавны убиваются с одного-двух ударов роги. Уныние.я хз как в конце играть без масс дамаги, там такие табуны носятся )) ппц )
бой в лагере детектед )
Атака шриков порадовала комментом Зеврана: No trap? No ambush? Some assassins...
Сообщение отредактировал RazoR: 23 November 2009 - 21:47
Отправлено 23 November 2009 - 21:54

После лэндсмита ВСЕ белые даркспавны убиваются с одного-двух ударов роги. Уныние.
Ну зато их там навалом... В алиенаже когда они через ворота ломятся с двумя ограми наперевес, пока их всех перебьёшь - упаришься...

The gold teeth, the big flat, the new life! I'll get it soon. I hope...
Отправлено 23 November 2009 - 21:56

Я тогда у них на пути костер магами развелНу зато их там навалом... В алиенаже когда они через ворота ломятся с двумя ограми наперевес, пока их всех перебьёшь - упаришься...

Я еще помню, что такое небо. Настоящее голубое небо с белоснежными пушистыми облаками.
Мы так давно видели небо в последний раз.
Неужели сейчас я увижу его вновь?
Отправлено 23 November 2009 - 22:17

Эммм, так чтобы оно краем касалось двери/прохода?нужно ещё осмотреть батлфилд и положение неписи, чтобы решить, куда ложить АОЕ спеллы, заюзав стелс роугу
Потому что непись сразу же рванёт к тебе, инфа 100%
Отправлено 23 November 2009 - 23:05

оно старается обойти зону поражения, по возможностиЭммм, так чтобы оно краем касалось двери/прохода?
Потому что непись сразу же рванёт к тебе, инфа 100%
но всё равно надо осмотреть место, чтоб насрать туда как можно эффективней
как будто у нас всегда есть все спеллы с самого началафайрбол + ерчквейк + близард станит всю белую непись на найтмаре
желтое прибегает не в кондиции
скучно и банально
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users