Реально читер.
![]()
Научи, а?
Ну, он там стормозил, варпнулся на грид без клока. Заклочился сразу, но у меня цикл сканирования как раз к концу подошел.

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
я доблестно отсканил и расклочил роловский buzzard, но это их почему-то не остановило - они начали варпаться на грид всеми своими силами.
Сообщение отредактировал fujik: 24 January 2010 - 16:45
Ну закинули 10+ титанов тучу капиталов и тьму саппорта в p-2 и чо?
![]()
Зная что бой 300 на 300 весьма проблематичен после доминиона кидать 600 рыл в локал с 400 ми пилотами попахивает нонсенсом .
"Хотелось бы меньше блобов и больше умных маневров" (с) не помню ктоСами же в локале орали - давайте, приходите, мол... Вот и пришли.
Слышишь, умеющий роамить. Я пишу из Мухосранска, рядом со мной классная надувная кукла, которая доступна любому человеку. Сегодня я дрочил непись пол дня, а вечером плавал с надувной уточкой. Вот такие вот люди, не умеющие роамить в аАа, супер крутой пилот ты наш !
а чуть больше подробностей можно?/me влазит в бункер, включает свет, и записывает в своем дневнике: " Глубокая ночь, патроны кончились, хочеться есть, сожрал весь Китикет, ружье надо смазать, система под контролем Северных Калолицих."
У руля дурак (Кречмер) и кидало-РМТшник (Лир). Просто интересно- когда это уже сдохнет?
0 members, 1 guests, 0 anonymous users