Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

[Guide] Machariel ака Мачалка и миссии
Отправлено 20 October 2011 - 10:14

а теперь по сути: ты споришь с людьми, которые делают это. Ответь на простой вопрос: ты, лично ты, пробовал мочалку на перфектных или околоперфектных скиллах?
Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.
запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)
Отправлено 20 October 2011 - 10:17

Эх.. наброшу-ка на вентиляторЭтот тот твой график гдя для красивой цифры в тенгу ты зафитил байлоадинг, а в мачалку Т1 патроны вместо фракционных?
![]()
...

Там вообще бомже-фит у тенги.
Тру хайсек карибай ХМ тенга имеет >820 дпс (без байлоадинга) и скорость 950+ мс. И лутает вреки в процессе их производства без потери времени.

Че-то цифры кривоваты для круза у тенги 3.6*6=21.6сек, для БШ 3.6*8=28.6...
По поводу выноса - я выношу ТРИ нормальных крузака за полный залп. Один БШ(любой) выносится с пары полных залпов. Посчитаем, например на теньге нормальные три круза выносятся с шести залпов - 8*3=24сек, мачала - 16сек(время перезарядки после залпа). Теньга vs БШ - 8(залпов)*4=32сек, Мачалка vs БШ 2*16=32сек. ...
Знаю, сейчас ты скажешь про некоторые потери мачалы(у арти очень малые) от фаллофа - но вспомни при этом про дефендеры. ...
По крузу проигрываем, по БШ выигрыш. Причем я бы поспорил с цифрой 8. Дешевые БШ как правило лопаются с 6, редко с 7.
А потерь от дефендоров практически нет (если к этому правильно подходить)
Отправлено 20 October 2011 - 10:19

Возможно, я говорю лишь то что вижу. По поводу предпочтений, я предпочитаю тенгуВероятность пуска дефендера у БШ гуриков - примерно 15%.
Личные предпочтения это твое дело, разговор о другом.

Я так сильно хочу жить
Не сдаваться, хочу дальше жить.
Отправлено 20 October 2011 - 10:23

но, к сожалению, считать залпы мне сложно, проще учитывать трекинг. а турельный шилдтанк в лице Найтмара пока просто не вкачан. Мочалка доступна в 4-4, летал - но не хочу переходить на неё, пока не будет перфект.
Отправлено 20 October 2011 - 10:25

Округлил лишь для удобства. Крузы средние, а БШ любые(среднее). Насчёт потерь от дефендеров - если честно, то не всегда имеется желание сокращать дистанцию для их обезвреживания. Мной ведётся речь с позиций практики, а не абсолютных цифр.Че-то цифры кривоваты для круза у тенги 3.6*6=21.6сек, для БШ 3.6*8=28.6
По крузу проигрываем, по БШ выигрыш. Причем я бы поспорил с цифрой 8. Дешевые БШ как правило лопаются с 6, редко с 7.
А потерь от дефендоров практически нет (если к этому правильно подходить)
Я так сильно хочу жить
Отправлено 20 October 2011 - 10:28

Мачалка убивает три фрига/БК тремя группами за 16 сек ... за сколько времени тенга убьет три фрига/БК ?Если за одинаковое время убивается меньше неписи чем убивалось бы с меньшим оверкиллом - разница есть.
В теме есть соответствующие фиты. В отличии от тебя я ничего не выдумываю типа байлоадингаТак так ты все таки покажешь свой чудо-фит или только флеймить про то какие все нубы умеешь, а на самом деле все высосал из пальца?

C +6% импами?Тру хайсек карибай ХМ тенга имеет >820 дпс (без байлоадинга
Сообщение отредактировал Mosfet: 20 October 2011 - 10:30
Отправлено 20 October 2011 - 10:33

Дерши мегу под шилдомкстати, подтверждаю, что для _комфорта_ берётся шилдтанк. он просто спокойнее. пока та репка открутит свои 8 секунд - иногда могут и нервишки ёкнуть, пока не увидишь, что танка достаточно.
но, к сожалению, считать залпы мне сложно, проще учитывать трекинг. а турельный шилдтанк в лице Найтмара пока просто не вкачан. Мочалка доступна в 4-4, летал - но не хочу переходить на неё, пока не будет перфект.

[Megathron, cheep-shield]
Magnetic Field Stabilizer II
Tracking Enhancer II
Tracking Enhancer II
Tracking Enhancer II
Co-Processor II
100MN Afterburner II
Medium Capacitor Booster II, Cap Booster 800
Large C5-L Emergency Shield Overload I
Invulnerability Field II
425mm Railgun II, Caldari Navy Antimatter Charge L
[empty high slot]
[empty rig slot]
[empty rig slot]
[empty rig slot]
Отправлено 20 October 2011 - 10:38

А это из практики - правильная рабочая дистанция у тенги <20км. Я вообще 4 предпочитаю. И пофигу на дефендеры и счет залпов и лутать легко. Не, когда надо можно и со 100+ стрелять.Округлил лишь для удобства. Крузы средние, а БШ любые(среднее). Насчёт потерь от дефендеров - если честно, то не всегда имеется желание сокращать дистанцию для их обезвреживания. Мной ведётся речь с позиций практики, а не абсолютных цифр.
Без. С ними 840..
C +6% импами?

Отправлено 20 October 2011 - 10:39

Дерши мегу под шилдом
[Megathron, cheep-shield]
Tracking Enhancer II
Tracking Enhancer II
Tracking Enhancer II
Co-Processor II
100MN Afterburner II
Medium Capacitor Booster II, Cap Booster 800
Large C5-L Emergency Shield Overload I
Invulnerability Field II
[empty high slot]
[empty rig slot]
[empty rig slot]
[empty rig slot]
ага. похожий фит на кроносе (с инвулей) оказывается ВНЕЗАПНО эффективнее арморного на PI. пользуюсь. но без бустера.
зато есть репка, потому что в какой-то момент остатки неписи допробивают шилд, и на отварпе на станцию отлечиваю армор
Отправлено 20 October 2011 - 10:40

Ты летаешь на хамловой теньге и ведёшь речь с этих позиций. Я не буду делать фэйспалм и прочее. Каждому своё.А это из практики - правильная рабочая дистанция у тенги <20км. Я вообще 4 предпочитаю. И пофигу на дефендеры и счет залпов и лутать легко. Не, когда надо можно и со 100+ стрелять.
Без. С ними 840
Я так сильно хочу жить
Отправлено 20 October 2011 - 10:46

Если она и убивает гури бк 2 пушками то только врекингом. Продолжаешь балаболить.Мачалка убивает три фрига/БК тремя группами за 16 сек
По фригам немного отклонившимся от прямой она вообще не попадает.
Сообщение отредактировал Brownshweiger: 20 October 2011 - 10:49
Отправлено 20 October 2011 - 10:53

Сообщение отредактировал Brownshweiger: 20 October 2011 - 10:54
Отправлено 20 October 2011 - 10:53

Делаются на четвёрках или пятёрках через вывод ЛП. Я делаю на четвёрках, "где и как ?" - оставлю без ответа, хватит уже запоротых позиций. Но по большому счёту:а где это на тенге можно иметь 300-400 лям в час ?
я вот знаю как на мочалке делать 3 санктума в час и иметь 100кк без учета лута и сальвага.
расскажите пожалуйста
1. Голова на плечах.
2. http://www.ellatha.c...e/LP_Stores.asp
3. Рынок контрактов.
4. Калькулятор.
5. Встроенный в еву агент файндер - удобно стало искать и более актуально нежели через ив-сёрш.
Я так сильно хочу жить
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users