Да тут просто каждый о своем) Мне лично хотелось доказать что Дрек не чем не хуже других БК, а я считаю что даже лучше(Хотя харба кросавчег). Во флите понятное дело лучше фалькон, но и другой БК я думаю не очеь то полезен будет. На ЕФТ всевремь ссылаемся потомучт по другому н как)) ни ктож не верит и кстать они из дампа вродь взяты и вполне конкретны, а там уже прикидываешь ,как да что к конкретной ситуации сам. И да ты прав у всех разные взгляды на ПвП у кого вага бест, а кто лучше цербер возмет(возможно дрек). А холи вара небыло бы еслиб кому не лень заходил, писал "дрек нуб шип" и больше н чего)Ладно пох! Дрейки фтв! Всем любителям дрейков - вы мегапапки, вечный респект и любовь.
ЗЫ: Не сдержался Ж)))
ЗЫЫ: Хз почему но я никогда в жизни не задумывлся какой у мну дпс на каком то корабле. Наверно для миссий это того стоит, но никак для пвп. Точно так же как и насчет танка. Тот же фит на Темпест начинается с 3х гиростабов и 6 пушек. Тот же фит на фалькон с джамеров и клоаки. Тот же фит на интер с дизраптора сетки и мвд. И мне даже в голову не приходила эта бредовая мысль о каком то сферическом ДПС, который очень легко обходиться скоростью, растоянием и тд. В ЕФТ может оно и роляет, как средний показатель но ингейм никогда не стал бы исходить из каких то там ацких показателей. Все зависит от задачи шипа в ганге. Если пилот рапиры скажет мне (ну если я скажем буду собирать роаминг) что сегодня он не ставит сетки потому что он затанковался и поставил 2 гиростаба чтобы у него был ДПС 500 (ПИЦЦОТ!!!11) и танк как у котемарана, то отправиться нах за свой бесполезностью. Так же и пилот дрейка отправиться нах, чисто по этическим соображениям. В ганге не нужны корабли "танк едит - танк струляет" там нужны полезные корабли, которые справяться с задачей в ганге на ВСЕ 100% а не ЕСЛИ он ко мне подлетит, если меня не профокусят, если, если, если....
ЗЫЫЫ: Простите за брутальность но тупо устал читать тему где половина постов это выкладки сферических данных ЕФТ и предположения о если. Если бы бабушка была дедушкой то... был бы писец...
ЗЫЫЫЫ: Наверное все же у всех разные взгляды на пвп (ганговое). У кого то взгляды охотника, у когото жертвы, у когото ганг это чисто спонтанное явление (летим на чем есть), у котого среднее (летим на сапорте) у кого то высокое (список кораблей нужных в данный ганг с указанием оптимала, рекомендаций по фиту отдельного взятого корабля и тд). Так что спор в любом случае бесполезен, как ни крути, но холивары это круто...)) На форуме давно интриги хорошей не было, вот все и мусолят гребаную тему про дрейки Ж))
ЕДИТ: /me представляет себе соло дрейк. Истерически бьется головой ап стену. Народ, вы чего? Одумайтесь!!!)))
ЗЫ: немног про Ф... С фальконом в реальном бою примерно так: висишь на 220+км джамишь всех, подлетает вага/интер на него вешаешь 1-2джамера после 20-40сек враг отварпывает/отлетает, у меня так было всегда.
Сообщение отредактировал Loko: 01 May 2008 - 0:44