Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Дрейк в ПвП

• Закрытая тема Тема закрыта
1680 ответов в теме

ART rus

ART rus

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 335 сообщений
17
  • EVE Ingame:Art rus
  • Client:Eng

Ладно пох! Дрейки фтв! Всем любителям дрейков - вы мегапапки, вечный респект и любовь.

ЗЫ: Не сдержался Ж)))
ЗЫЫ: Хз почему но я никогда в жизни не задумывлся какой у мну дпс на каком то корабле. Наверно для миссий это того стоит, но никак для пвп. Точно так же как и насчет танка. Тот же фит на Темпест начинается с 3х гиростабов и 6 пушек. Тот же фит на фалькон с джамеров и клоаки. Тот же фит на интер с дизраптора сетки и мвд. И мне даже в голову не приходила эта бредовая мысль о каком то сферическом ДПС, который очень легко обходиться скоростью, растоянием и тд. В ЕФТ может оно и роляет, как средний показатель но ингейм никогда не стал бы исходить из каких то там ацких показателей. Все зависит от задачи шипа в ганге. Если пилот рапиры скажет мне (ну если я скажем буду собирать роаминг) что сегодня он не ставит сетки потому что он затанковался и поставил 2 гиростаба чтобы у него был ДПС 500 (ПИЦЦОТ!!!11) и танк как у котемарана, то отправиться нах за свой бесполезностью. Так же и пилот дрейка отправиться нах, чисто по этическим соображениям. В ганге не нужны корабли "танк едит - танк струляет" там нужны полезные корабли, которые справяться с задачей в ганге на ВСЕ 100% а не ЕСЛИ он ко мне подлетит, если меня не профокусят, если, если, если....
ЗЫЫЫ: Простите за брутальность но тупо устал читать тему где половина постов это выкладки сферических данных ЕФТ и предположения о если. Если бы бабушка была дедушкой то... был бы писец...
ЗЫЫЫЫ: Наверное все же у всех разные взгляды на пвп (ганговое). У кого то взгляды охотника, у когото жертвы, у когото ганг это чисто спонтанное явление (летим на чем есть), у котого среднее (летим на сапорте) у кого то высокое (список кораблей нужных в данный ганг с указанием оптимала, рекомендаций по фиту отдельного взятого корабля и тд). Так что спор в любом случае бесполезен, как ни крути, но холивары это круто...)) На форуме давно интриги хорошей не было, вот все и мусолят гребаную тему про дрейки Ж))

ЕДИТ: /me представляет себе соло дрейк. Истерически бьется головой ап стену. Народ, вы чего? Одумайтесь!!!)))

Да тут просто каждый о своем) Мне лично хотелось доказать что Дрек не чем не хуже других БК, а я считаю что даже лучше(Хотя харба кросавчег). Во флите понятное дело лучше фалькон, но и другой БК я думаю не очеь то полезен будет. На ЕФТ всевремь ссылаемся потомучт по другому н как)) ни ктож не верит и кстать они из дампа вродь взяты и вполне конкретны, а там уже прикидываешь ,как да что к конкретной ситуации сам. И да ты прав у всех разные взгляды на ПвП у кого вага бест, а кто лучше цербер возмет(возможно дрек). А холи вара небыло бы еслиб кому не лень заходил, писал "дрек нуб шип" и больше н чего)
ЗЫ: немног про Ф... С фальконом в реальном бою примерно так: висишь на 220+км джамишь всех, подлетает вага/интер на него вешаешь 1-2джамера после 20-40сек враг отварпывает/отлетает, у меня так было всегда.

Сообщение отредактировал Loko: 01 May 2008 - 0:44

• 0
Изображение

Nagasaki

Nagasaki

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 567 сообщений
51
  • EVE Ingame:Nagasaki III
  • Corp:SoT
Ручеёк, "Весь мир - это одеяло завёрнутое вокруг одной большой ваги" или как там оно было в оригинале ;) Вага это не офтоп - это святое. -)

оттапливаешь от флакона - т.е. вылетаешь за лок? и не надоест тебе по 10 раз 200км летать туда-сюда? Ж)

В реальных боях больше одного раза не делал никогда. Товарищи не спят и тоже не любят фальконы. -)
  • 0
-----
damn i got 123 kills on this ship and its gone to f**kin SoT

AirJet

AirJet

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 297 сообщений
11
  • EVE Ingame:Air Jet
  • Corp:SDG
  • Ally:SOLAR FLEET
Py4eek, хотел написать длинный текст, по умничать так там... но знаешь, летайте на дрейках в роуминг гангах(аааа!!!! почему он не умерает, я же струляю, он всего ф 20км!!! ниче пол часа потанкую и у него мвд сядет! что я делаю ф клонилке?!!!!! ) и на равенах во флите(шо? как сл цель? вы шо №%#*%&$!!! мои круизки еще к предидущей не долетели!!! В ЕФИТ ВСЕ БЫЛО НЕ ТАГ!!!).

Чесно, если ваши фиткомы пускают вас в ганг на этих шипах, не имеют ничего против -- значит поставленные задичи им будут по плечу или у вас нет флиткома и/или альтернативы.
  • 1
Изображение
Изображение

ART rus

ART rus

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 335 сообщений
17
  • EVE Ingame:Art rus

Py4eek, хотел написать длинный текст, по умничать так там... но знаешь, летайте на дрейках в роуминг гангах(аааа!!!! почему он не умерает, я же струляю, он всего ф 20км!!! ниче пол часа потанкую и у него мвд сядет! что я делаю ф клонилке?!!!!! ) и на равенах во флите(шо? как сл цель? вы шо №%#*%&$!!! мои круизки еще к предидущей не долетели!!! В ЕФИТ ВСЕ БЫЛО НЕ ТАГ!!!).

Чесно, если ваши фиткомы пускают вас в ганг на этих шипах, не имеют ничего против -- значит поставленные задичи им будут по плечу или у вас нет флиткома и/или альтернативы.

На роуминг другой БК тож не попрет) особенно пасивный... А равен по что ты сюда припесал он тут причОм? там даж в теме про равен брать ево во флит не советуют)))
  • 0
Изображение

Py4eek

Py4eek

Clone Grade Kappa

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2167 сообщений
143
  • EVE Ingame:Py4eek
  • Corp:Terracorp

AirJet, ты знаешь, я тоже хотела написать длинный умный пост о том, какой отстой этоот твой Иштар. Но... Если ты на нем любишь летать, то это твое дело, мне то что? Только не забывай: Иштар - полный отстой и ничего не может в ПвП!!! Его место - на белте, а летают на нем полные неудачники.

Ну как, понравился ТАКОЙ ответ? ;)

Флитком у нас есть. Мой Равен на ОПСы летает и с поставленными задачами вполне справляется. Дрык я пока тестирую на тесте, против БК и крузов интересный шип, наноХАКи ему по плечу разве что с Рапирой, но я предпочту Церберу из-за бонуса на скорость ракет. А Дрык лучше как приманку на белте, у нас на это клюют.
  • 0
Изображение

Smersh

Smersh

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 74 сообщений
6
  • EVE Ingame:Poboy Zlodeeff
Все, блин, доигрались. Хана топику. Понабежали сюда пвпшники со своим мифическим "опытом". Ратовцы да СДГ с СОТами всякими.
А ведь так прекрасно все было. Придумывали фит против одного (!!!) определенного противника. Хвастались цифрами из какой-то проги, по умолчанию выставляя "all level 5" (при всей моей симпатии к калдырям вообще и ракетам в часности - ну не будет "all level 5" летать на дрейке). Придумывали супер тактики по убиванию всего! Вон, пару страниц назад предлагали ганг из 20 дрейков расположить вокруг ворот в 5-10 км друг от друга, что бы все входящие попадали в сетки (см. P.S). Нет, блин, приперлись и разбили наши теоретические мечты. Грустно.

P.S. Не удержался, представил себе эту картину. Флитком расставляет народ кемперить:"Снайпера - на ближний сейф и в разгон на гейт. Таклеры - на инсту. Теперь дрейки - первый справа сверху. Нет. Справа. Нет. От солнца справа. Седьмой - чуть ниже и правее. Правее я сказал ! Тринадцатый ! Тринадцатый, епт !!! Ну куда тебя понесло, кака синяя !!!!! Фух, еще 17 дрейков расположим и начнем кемперить.... Ох ё, скаута вражеского проворонили, ладно, снимаемся отседова." ну и так далее ;)

Сообщение отредактировал Smersh: 01 May 2008 - 1:16

• 1
Каждый мнит себя стратегом , видя бой со стороны

AirJet

AirJet

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 297 сообщений
11
  • EVE Ingame:Air Jet
  • Corp:SDG
  • Ally:SOLAR FLEET

На роуминг другой БК тож не попрет) особенно пасивный... А равен по что ты сюда припесал он тут причОм? там даж в теме про равен брать ево во флит не советуют)))

ну да, просто тема про дрейк. А равен, это навеяно темой Ручейка http://forum.eve-ru....showtopic=16352 .

у калдари есть хорошие пвп шипы, даже убер, но это не дрейк и блин прикиньте, даже не равен

AirJet, ты знаешь, я тоже хотела написать длинный умный пост о том, какой отстой этоот твой Иштар. Но... Если ты на нем любишь летать, то это твое дело, мне то что? Только не забывай: Иштар - полный отстой и ничего не может в ПвП!!! Его место - на белте, а летают на нем полные неудачники.

все можно сказать. только моя борда говорит обратное.
можешь не слушать других, пытаться оскорбить в ответ -- дело твое, до тебя похоже не докричаться.

кстати, по поводу иштара -- очень рад что сделал осознанный выбор и качнул галетские ХАКи, ни разу не пожалел ;)

Сообщение отредактировал AirJet: 01 May 2008 - 1:29

• 0
Изображение
Изображение

Py4eek

Py4eek

Clone Grade Kappa

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2167 сообщений
143

Все, блин, доигрались. Хана топику.

-Рабинович, как ваше здоровье?
-Не дождетесь!!!

Придумывали фит против одного (!!!) определенного противника.

Это против какого по твоей версии? Индуса в фите "все лоу в каргохолдах"?

Хвастались цифрами из какой-то проги, по умолчанию выставляя "all level 5"

Да-да, мои оппоненты выставляли "all level 0"
И на тесте я летаю на "all level 5", тоько поэтому и побеждаю.

Вон, пару страниц назад предлагали ганг из 20 дрейков расположить вокруг ворот в 5-10 км друг от друга, что бы все входящие попадали в сетки (см. P.S).

Это не я предложила 30 дрыков vs 7 сабр. Я просто заметила, что вокруг такой кучи дрыков не поорбитишь.

Нет, блин, приперлись и разбили наши теоретические мечты. Грустно.

Аха. Аж плакать хоцца.
  • 0
Изображение

RAzZin

RAzZin

КФяЯшт

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2502 сообщений
124
  • EVE Ingame:CRUSH3R
  • EVE Alt:ONEGO
  • Corp:Real Life
  • Ally:Russia

(при всей моей симпатии к калдырям вообще и ракетам в часности - ну не будет "all level 5" летать на дрейке).

я летаю иногда ))
  • 0
Изображение

Elven Witch @ May 2 2007, 18:20
Я в тайфун засыпаю травку доверху и полный газ даю. Движки греют, трава курится, из переднего отверстия дым входит. Даже тянуть не надо. Спасибо Туксу за такую мечту нарика.

хокинс @ Jun 11 2007, 12:15
Запомните, ЕВА - это вам не линейка и вовка. Тут летать надо в команде. Не обязательно большой, но, желательно, очень организованной и слетанной - это один из залогов долголетия и славы на киллборде.

Nub

Nub

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 202 сообщений
23
  • EVE Ingame:PeacefullNub
  • Corp:.STAR
На примере этой ветки я еще придумал несколько цепочек, основанных на схожей логике.
Дрейк убивает фалкона с 20 км фовками - значит дрейк антисапорт (не - лучше - дрейк это ЕВ БК!)
Дрейк убивает снайпбш на дистанции дисрапотра - значит дрейк - антиснайпер!
и внимание : Дрейк убивает индуса (!) - значит дрейк хороший транспортник! (ну а какже - логика то вещь железная)

Кого там еще убивает дрейк и на чьи роли он еще претендует?)
Ничего против дрейка не имею - просто смешно наблюдать вот такие логические построения.
Если дрейк убивает харбу - это не значит что он заменяет ее на ее ролях.

По существу.
Что вы привязавлись к этому примеру соло пвп дрейк против харбы :)
или в вашем понимании пвп это всегда соло бк (шилд+хамы) против бк (плиточный армортанк+лазеры) на белтовой дистанции в 15-20км?
Почему например вы не смотрите на то, что у этого дрейка сигнатура почти как у БШ - что с ним сделает простой торповый равен, да и насколько быстрее его можно залочить в зарубе?
Почему вы не видите, что у харбы инстант дамаг а у дрейка его нет, не было и надеюсь не будет?
Почему вы не берете во внимание, что у харбы за счет большего дронбея лучшая гибкость в выборе размера целей? или что у нее лок быстрее? Или что лазеры в лагах стреляют, да и боеприпасов хватает на более долгие зарубы\поездки?

П.С. К Тугу и к цитирующим Туга просьба не отправлять. Все сказанное является моим нубским имхо и по определению не может быть верно;)
П.П.С. Вот дождетесь окончательного буста амарров - фиксанут капюз лазерам, уберут капосберегающий бонус с кораблей и заменят на полезный - посмотрю как вы будете издеваться над бедным харбингером с двумя бонусами (да - щас харба это БК с 1м бонусом).
  • 0
Haile andefaile

Играю в Еву только через ЕФТ и Евемон. Все мною сказанное является лишь моим нубским имхо и не может быть верно по определению.
Как истинный ЕФТ ворриор узнаю собратьев издалека.
Прохожу туториал в 50 раз - не отправляйте больше к Тугу и к цитирующим Туга, пажааалуйста.

Smersh

Smersh

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 74 сообщений
6

я летаю иногда ))

чОрт, и здесь не угадал :)
2Py4eek : да не принимай ты абсолютно все на свой счет, все хорошо ;)
  • 0

True Sebiestor

True Sebiestor

The Matrix has you...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1414 сообщений
78
  • EVE Ingame:True Sebiestor
  • Corp:RAT.

Не знаю, с чего бы им быть эффективнее. На тесте они от "неэфективного" Дрыка отчего-то помирают. Причем, у Дрыка все "по взрослому": сетка, дизраптор, МВД. Можно, конечно, сказать, что это у них руки более кривые и скилы хуже. Вполне возможно. Но итог то один: 4 боев из 5 БК vs БК с моим участвием побеждала я. На Дрыке. И самыми неприятными противниками для меня были опять же Дрык. Ну и Мымра. Последняя мне очень чем-то Дрык напоминает. Хурик и Харба как-то "на бумаге" выглядят лучше, чем в реальности.

В бою 5 на 5 и больше хуррики и харбингеры выглядят гораздо симпатичнее. 3 на 3 где-то на равных, а соло бои на БКшках это вобще какие-то мифы, как раз для тест сервера такое :)

P.S.

дрейк овно ;)
  • 0
Сколько волка не корми, а у слона всё равно толще !!!

Изображение

RAzZin

RAzZin

КФяЯшт

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2502 сообщений
124
  • EVE Ingame:CRUSH3R
  • EVE Alt:ONEGO
  • Corp:Real Life
  • Ally:Russia
на миддл рендже дрейк - лучший бк :Р
  • 0
Изображение

Elven Witch @ May 2 2007, 18:20
Я в тайфун засыпаю травку доверху и полный газ даю. Движки греют, трава курится, из переднего отверстия дым входит. Даже тянуть не надо. Спасибо Туксу за такую мечту нарика.

хокинс @ Jun 11 2007, 12:15
Запомните, ЕВА - это вам не линейка и вовка. Тут летать надо в команде. Не обязательно большой, но, желательно, очень организованной и слетанной - это один из залогов долголетия и славы на киллборде.

True Sebiestor

True Sebiestor

The Matrix has you...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1414 сообщений
78

на миддл рендже дрейк - лучший бк :Р

в том то и ирония, что так можно только людей в афк убивать ;) либо иметь еще кучу такклящего саппорта который будет потеть в клозе :)
  • 0

Изображение

Py4eek

Py4eek

Clone Grade Kappa

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2167 сообщений
143

По существу.
Что вы привязавлись к этому примеру соло пвп дрейк против харбы :D
или в вашем понимании пвп это всегда соло бк (шилд+хамы) против бк (плиточный армортанк+лазеры) на белтовой дистанции в 15-20км?
Почему например вы не смотрите на то, что у этого дрейка сигнатура почти как у БШ - что с ним сделает простой торповый равен, да и насколько быстрее его можно залочить в зарубе?
Почему вы не видите, что у харбы инстант дамаг а у дрейка его нет, не было и надеюсь не будет?
Почему вы не берете во внимание, что у харбы за счет большего дронбея лучшая гибкость в выборе размера целей? или что у нее лок быстрее? Или что лазеры в лагах стреляют, да и боеприпасов хватает на более долгие зарубы\поездки?

По существу.
1) Я и другие БК валила. Это тут описано. Просто с Харбами встречалась чаще. А ПВП... Оно бывает разное. В том числе БК vs БК И на ФФА я в ганге летала, очень даже ничего получилось.
2) А пофиг на сигнатуру в зарубе. Любой БК лочится очень быстро. А если уж залочили - любому БК осталось жить недолго. Ток они не праймари, лишь изредка случайную агру подхватывают.
3) на дистанции 5-15 км задержка дамага у Дрыка ничтожна.
4) как связан размер дронбея с размером целей? :D У тя лок быстрее, у меня сенсоры сильнее. Что касается лагов - там, где начинаются лаги, Б делать нечего. Что касается боеприпасов - амары читоры. Вот введут вам батарейки... Зато лаунчеры капу не жрут. :)

В бою 5 на 5 и больше хуррики и харбингеры выглядят гораздо симпатичнее. 3 на 3 где-то на равных,

Как-то не удается собрать такой ганг, потестить. А считать на калькуляторе лень.

а соло бои на БКшках это вобще какие-то мифы, как раз для тест сервера такое :)

Ты знаешь, у нас такие кадры залетают иногда. Правда гораздо чаще нано прилетает.
Так что 1 на 1 случается чаще, чем 5 на 5.

дрейк овно ;)

PS
префеси овно
харба овно
хуррик овно
брутикс овно
циклон овно
Мымра... ничего так, интересный БК.
  • 0
Изображение

True Sebiestor

True Sebiestor

The Matrix has you...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1414 сообщений
78

Ты знаешь, у нас такие кадры залетают иногда. Правда гораздо чаще нано прилетает.
Так что 1 на 1 случается чаще, чем 5 на 5.

А где у нас? Последний раз я вас видел в лоусеках рядом с Синдикатом. Если речь о лоусеках, то соглашусь, там БКшки в соло очень распространены, как среди пиратов, так и среди антипиратов или просто залетных. А вот нули...тут хз, фактически БКшка летящая соло это фраг. Минимум один из 2х в бою - гость на данной территории, а это как бы весьма сомнительная ситуация.
  • 0

Изображение

Nub

Nub

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 202 сообщений
23
  • EVE Ingame:PeacefullNub
  • Corp:.STAR
Руча, вот смотри - твои собственные слова:

А ПВП... Оно бывает разное.

и тут же несколькими строчками ниже это перечеркиваеш

2) А пофиг на сигнатуру в зарубе. Любой БК лочится очень быстро. А если уж залочили - любому БК осталось жить недолго. Ток они не праймари, лишь изредка случайную агру подхватывают.
3) на дистанции 5-15 км задержка дамага у Дрыка ничтожна.
4) как связан размер дронбея с размером целей?
Что касается лагов - там, где начинаются лаги, Б делать нечего.

Ты кемперам на торповых равенах про сигнатуру расскажи ;) И им же расскажи про бесполезность скорости лока, и про то что твой дрейк не должен быть праймари. (/me вспомнил древнюю зарубу с Burn Eden на клоачных равенах где-то в провиденсе...) И при хорошем фокусе наблюдай, как каждый второй твой залп с 15км не успевает долететь до цели и твоя полезность в ганге равняется 50%. А дроноводам обьясни, что размер дронебея и количество запасных дронов никак не влияет на выбор целей. А про лаги обьясни одновременно флиткому и вражескому гангу, чтобы первый тебя отпустил пересаживаться на равен, а второй не стрелял пока по союзникам.
Или это не примеры разного пвп?

Что касается боеприпасов - амары читоры. Вот введут вам батарейки...

Да батареек итак полный трюм, хотя я бы не отказался от дополнительного ядерного реактора на каждом корабле :)
  • 0
Haile andefaile

Играю в Еву только через ЕФТ и Евемон. Все мною сказанное является лишь моим нубским имхо и не может быть верно по определению.
Как истинный ЕФТ ворриор узнаю собратьев издалека.
Прохожу туториал в 50 раз - не отправляйте больше к Тугу и к цитирующим Туга, пажааалуйста.

Py4eek

Py4eek

Clone Grade Kappa

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2167 сообщений
143

А где у нас? Последний раз я вас видел в лоусеках рядом с Синдикатом.

В данный момент в нулях.
Себ, ну ты ж не маленький, видишь мою сигу на киллборду. Там все показано/рассказано.
Замечу ток, что БК одни из самых сливаемых шипов по борде (БШ, впрочем, больше).
И не потому, что они отстой, а просто потому что их в боях много.

Руча, вот смотри - твои собственные слова

И что именно в моих словах нелогично?

Ты кемперам на торповых равенах про сигнатуру расскажи ;)

Кемперы на торповых равах с равной эффективностью перебьют любые другие БК. И БШ тоже, если перевес в дамагерах и электроники будет на стороне Рав.
И кого они там лочат быстрее не имеет НИКАКОГО значения.

про то что твой дрейк не должен быть праймари.

О да, любой бой начинается с отстрела Дрейков. Которые могут оказаться глухо утанкованными бревнами.

И при хорошем фокусе наблюдай, как каждый второй твой залп с 15км не успевает долететь до цели и твоя полезность в ганге равняется 50%.

"Хороший фокус" - это когда в ганге 30 БШ минимум? Я говорю о гораздо более скромных, повседневных гангах.

А дроноводам обьясни, что размер дронебея и количество запасных дронов никак не влияет на выбор целей.

Ты на своей харбе кинешься на ПВП-БШ 1 на 1? А на наносакру? Только на основании того, что у тебя дронбей больше, чем у Дрыка.

А про лаги обьясни одновременно флиткому и вражескому гангу, чтобы первый тебя отпустил пересаживаться на равен, а второй не стрелял пока по союзникам.

Ага. А ты объясни своему что будут делать БК в "скромном" флите на 100 снайперов.

Да батареек итак полный трюм, хотя я бы не отказался от дополнительного ядерного реактора на каждом корабле :)

Я имела в виду друге батарейки. Специально для лазеров, типа патронов.
  • 0
Изображение

Smersh

Smersh

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 74 сообщений
6

И кого они там лочат быстрее не имеет НИКАКОГО значения.

Это ты зря, не стоит так категорично. Неужели твой шип никогда не лопался за полторы секунды(а иногда и быстрее) ? Это называется фокус и чей ганг залочил быстрее, тот и вышибает вражеские батлы за секунды.

Сообщение отредактировал Smersh: 01 May 2008 - 3:14

• 0

Py4eek

Py4eek

Clone Grade Kappa

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2167 сообщений
143

Неужели твой шип никогда не лопался за полторы секунды(а иногда и быстрее)

Прикинь, никогда. Единственный БШ я потеряла под мамашипом. И тот разбирали пока батарейки не конычились.
РА, было дело, мою Раву как-то сфокусили (сами признались, я была в списке праймари. И было их там только капов штук 30) - секунд 15 били, пока не удалось отварпаться (лаги).
На Дрейке как то довелось 20 минут танковать на гайке в пермоджаме слепень и пару тораксов (мой ганг с другой стороны тупил нереально).
Как то попалась в в одно лицо в ганг наношипов - пару минут разбирали.
В общем, основные мои сливы - в мелких гангах. А в флит-вылетах как-то выживала даже под фокусом. ;)
  • 0
Изображение

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users