К вопросу о дэд-эндах, жмите альт там маяк где-нибудь в 50-100 километрах может висеть.
Сообщение отредактировал aksid: 21 February 2008 - 23:56
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сообщение отредактировал aksid: 21 February 2008 - 23:56
Х.С. Чемберлен, Основания XIX столетия
один из 3-х дроновских плексов. Основной смысл в экспедиции, которая выводит на дроновскую мамкуКоллеги, а что в radiance надо делать и что там вообще дают? Я в очередной раз не смог найти смысла в существовании этих дроновских плексов.
Да, щас прошли 8/10, могу подтвердить, что на расстоянии армор не танкуется, щит танкуется слабо, сеткует и пускает торпы примерно с 45 кмв 8/10 структура слабо танкует щит, мощно танкует армор, сеткует с 60 км и плюется торпами, пофиг на расстояние. Любые эксперименты с расстоянием ни к чему не привели, вплоть до 120 км - танкует и плюется.
/me сделал 14 восьмерок после тринити. Возможно, раньше было как-то по-другому? Или что я неправильно делаю?
Сообщение отредактировал -ZED-: 25 February 2008 - 0:59
Х.С. Чемберлен, Основания XIX столетия
в дрон плексах триггеры очень корявые в том плане, что не всегда удается понять на чем срабатывают. Я пока для себя сделал подробные записи по индепенденсу и иерархии, про радианс хз. Вероятность первой экспедиции примерно 30-40%, дальнейших двух 70-90%, всего 5 экспедиций, 3 обычных (одинаковых), 4-я имеет примерно те же 30-40% шанса вывода на маму и 5-я - сама мама с мешком подарковНу а что является катализатором экспедиции в том же радиансе? Убийство доминейшн серпента?
Появление цветной надписи в локале = срабатывание триггера.Ну а что является катализатором экспедиции в том же радиансе? Убийство доминейшн серпента?
[ img]F*CK IMAGESHACK.[/img]
Сканил по хаям, нашел систему аж с 9ю!!!! Аномалиями.
Ктонть аналогичное еще видел ?
Ужос
![]()
А сколько вообще макс плексов на систему кто встречал ? (Аномалии не считаем).
Я пока больше 3х не встречал.
Сообщение отредактировал Olly: 27 February 2008 - 10:13
кто знаком с Ancient city - поделитесь пожалуйста информацией в личку
ПС: решили в кои то веки слетать в иерархию, информация из начала темы (radiance < independance < hierarchy
) не потвердилась (или я неправильно понял). По сложности Иер по сравнению с Инде - полная лажа.
Ну как лажа, последний спавн в 9 дрон БШ и куча мелочи вроде не совсем лажа. Спавн идет при приближении к структуре под названием Hierarchy.
ясно, а мы километров с 30 загасили.
но даже не считая этого последнего респа - ни одного дронового БШ не было.
глюк м.б.
Дело в том, что в дроновых плексах триггеры расставлены через жопу - иногда для очередного респа надо подлететь куда-то, иногда струльнуть во что-то, напоминает пляску с бубном. После ангеловских плексов не очень удобно. В иерархии я записал следующее:но даже не считая этого последнего респа - ни одного дронового БШ не было.
глюк м.б.
Сообщение отредактировал Jedd: 28 February 2008 - 9:28
0 members, 0 guests, 0 anonymous users