Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Hulkageddon II don't AFK mine

• Закрытая тема Тема закрыта
1303 ответов в теме

antonn*Нейтрал

antonn*Нейтрал
  • Guests

Ты потерял деньги в любом случае при конвертации, другой вопрос, потерял ты их напрасно или нет.

ты тоже буквоедствуешь? :)
да, я имел ввиду "потерял деньги напрасно", "выкинул их на ветер" :(
и не важно как стало хорошо другому, речь только о бо мне, т.к. зачастую расчет идет только на себя (это я с упором на майнинг). Если мне сливают корабль я теряю (выкидываю на ветер) или часть денег за плекс, или потерянное время с нескольких вечеров фарма. И то и другое - влияние на игрока.
  • 0

Алекс диГриз

Алекс диГриз

SN1054

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1580 сообщений
254
  • EVE Ingame:Alex diGriz
  • Client:Eng

каким образом?

Банально загоняя себя в угол. Реал вкладывать совершенно необязательно, более того, вполне реально не платить реалом даже за подписку. И при этом летать себе в фанпвп. Но, видимо, донат ла2 такая штука... Что ну никак просто не избавиться от привычки.
  • 0

Изображение

Sardaros

Sardaros

СПРАВЕДЛИВО

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 15545 сообщений
1796
  • EVE Ingame:Ботит
  • EVE Alt:Тоже ботит
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Радио "Космос с Софкой"

и не важно как стало хорошо другому, речь только о бо мне, т.к. зачастую расчет идет только на себя (это я с упором на майнинг). Если мне сливают корабль я теряю (выкидываю на ветер) или часть денег за плекс, или потерянное время с нескольких вечеров фарма. И то и другое - влияние на игрока.

Справедливо.
тем не мене, пойду куплю таймкод, конвертну и куплю себе халк пофаница в белтах. Астеры, там, покапать.... :huh:
  • 0
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА

Алекс диГриз

Алекс диГриз

SN1054

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1580 сообщений
254

Хм, а ты вообще в курсе, что это ММО-игра? Тут как бэ на этом влиянии одних на других всё и повязано.

P.S.И да, продавать плекс чтобы купить халк... Это мощно.
  • 0

Изображение

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28810 сообщений
4407

Прекрати буквоедствовать. Ты - не все, это во-первых, во-вторых можно вливать реал, можно просиживать часы перед экраном чтобы заработать сумму. Не вижу разницы в потери 30 баксов и потери результата с нескольких вечеров фарма. И то и другое - цена для запланированного удовольствия, которое позже сбивают.

Я играл в хон, купил игру, и каждый час, играя в инете и рассчитывая получить плюс к PSR (местные понтопоинты) - проигрываю. Кто виноват?
В вове на арене/бг, когда хочешь выиграть, но проигрываешь, тоже тратя жопочасы на пвп получаешь пенальти на местные поинты при проигрыше (в теме про лучшую ММО этот момент вскользь упоминали), wtf?

Еще раз - это не буквоедство, ты _уже_ потратил свои деньги, когда сконвертил их в иск. Также, как ты потерял жопочасы, потратив их на заработок иск. Если тебе ни то, ни другое не нравится - последуй примеру Рыжа или забей на ммо вообще, в любой игре где есть малейшие риски ты можешь обломаться с "запланированным" удовольствием. Или все-таки научись нормально планировать и не жди того, что может зафейлиться с большой вероятностью.

Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 18 January 2010 - 16:07

• 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

antonn*Нейтрал

antonn*Нейтрал
  • Guests

Реал вкладывать совершенно необязательно, более того, вполне реально не платить реалом даже за подписку.

если ты в реале зарабатываешь меньше, чем за время потраченное на заработок исок в игре, либо у тебя просто много свободного времени - то выгоднее фармить. Есть другая сторона проще потратить 30 баксов за пол дня своей РЛ работы и съэкономить на времени потраченном на фарм от нскольких вечеров. Смотреть надо ширше.
В ЛА не играл.

тем не мене, пойду куплю таймкод, конвертну и куплю себе халк пофаница в белтах. Астеры, там, покапать....

или орку/рорку? не один таймкод, но его покупка может сократить "докапывание необходимой суммы" до покупки "серьезного оборудования" для более широких масштабов добычи.

Еще раз - это не буквоедство, ты _уже_ потратил свои деньги, когда сконвертил их в иск.

я ивзиняюсь за то, чт онеправильно сформулировал свою мысль, чем вызвал этот оффтоп. Правильно подметил Sardaros, и я поправился тут http://forum.eve-ru....s...st&p=778408
  • 0

Sardaros

Sardaros

СПРАВЕДЛИВО

• -10.0
  • 15545 сообщений
1796

или орку/рорку? не один таймкод, но его покупка может сократить "докапывание необходимой суммы" до покупки "серьезного оборудования" для более широких масштабов добычи.

Серьезнее чем халк?О_о
  • 0
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28810 сообщений
4407

если ты в реале зарабатываешь меньше, чем за время потраченное на заработок исок в игре, либо у тебя просто много свободного времени - то выгоднее фармить. Есть другая сторона проще потратить 30 баксов за пол дня своей РЛ работы и съэкономить на времени потраченном на фарм от нскольких вечеров. Смотреть надо ширше.

Опять же - даже мои нескудные ингейм-заработки также меркнут перед тем, сколько я могу получить, заработав в реале и влив в игру. Но ты забыл о том, что ПвЕ тоже может быть фаном, и как-то без вливания реала в игру играть интереснее (эдакая экономическая стратегия по удержанию баланса валлета).

Влив реала - это опция, предоставляемая ццп, за которую ты должен еще спасибо сказать, а не ныть, что ты тратишь реальные деньги.

да, я имел ввиду "потерял деньги напрасно", "выкинул их на ветер" :)

в любой игре где есть малейшие риски ты можешь обломаться с "запланированным" удовольствием

Хелло китти?

Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 18 January 2010 - 16:13

• 0

antonn*Нейтрал

antonn*Нейтрал
  • Guests

Серьезнее чем халк?О_о

не нравится? :)
тогда покупка халка вместо бантама. Ну и как бы копка - это может быть обязаловкой, надо же где то далеко копать, чтобы строить :(
о речь не о том была

Влив реала - это опция, предоставляемая ццп, за которую ты должен еще спасибо сказать, а не ныть, что ты тратишь реальные деньги.

сожалею, что ты не умеешь читать. Честно.
я об этом речи не вел.

Хелло китти?

что это?
  • 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28810 сообщений
4407

что это?

http://en.hellokittyonline.eu/
Это максимально удобная для тебя игра - там рисков выкинуть усилия на ветер минимум. Хотя, думаю, если попристальнее присмотреться - можно и там.

Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 18 January 2010 - 16:16

• 0

Sardaros

Sardaros

СПРАВЕДЛИВО

• -10.0
  • 15545 сообщений
1796
Прошу прощения, но это жуткий оффтоп.
Я ГАРАНТИРУЮ что майнеры не вливают реал в еву никоем образом.
Ну либо вливают в самом начале, как сказал antonn, для получения серьезного оборудывания. В чем я лично сомневаюсь

Сообщение отредактировал Sardaros: 18 January 2010 - 16:18

• 0

antonn*Нейтрал

antonn*Нейтрал
  • Guests
Спасибо, уважил, определенно добавилось уважения к тебе.
  • 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28810 сообщений
4407

Спасибо, уважил, определенно добавилось уважения к тебе.

ок
  • 0

Алекс диГриз

Алекс диГриз

SN1054

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1580 сообщений
254

Прошу прощения, но это жуткий оффтоп.

Ммм... Вот даже как... Ебаиры? =)
  • 0

Изображение

Sardaros

Sardaros

СПРАВЕДЛИВО

• -10.0
  • 15545 сообщений
1796

Ебаиры? =)

Донторы!!!!111 :)
  • 0

Рыж

Рыж

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 255 сообщений
20
  • EVE Ingame:Ryzhik Belka
  • Corp:Free of Taxes
  • Channel:furry
А если серьезно и без Хелло Китти , то Perfect World (только не наш Ниваловский , а International) , PvE сервер . Хочешь - сидишь в ПвЕ режиме с синим ником и никто тебя и пальцем тронуть не может , и ты никого не можешь . Хочется "драйва" , переключаешься в ПК режим . Ник становится белым , переключиться обратно можешь только через 10 часов . Имхо оптимальный вариант . Казуалы казуалят , хардкоры хардкорят .
  • 0
Я драчистый изумруд , слуги белку стерегут

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28810 сообщений
4407

А если серьезно и без Хелло Китти , то Perfect World (только не наш Ниваловский , а International) , PvE сервер . Хочешь - сидишь в ПвЕ режиме с синим ником и никто тебя и пальцем тронуть не может , и ты никого не можешь . Хочется "драйва" , переключаешься в ПК режим . Ник становится белым , переключиться обратно можешь только через 10 часов . Имхо оптимальный вариант . Казуалы казуалят , хардкоры хардкорят .

Спорим, что я могу найти способ выкинуть жопочасы на ветер и там - через тщательное планирование получения удовольствия? :)
  • 0

antonn*Нейтрал

antonn*Нейтрал
  • Guests

грань м/у реалом и "нереалом" в этой игре очень зыбкая.

Но она отчетливо видна только упертым буквоежкам. Другие смотрят шире и опуская подробности "как только мы ввели купили плекс мы заплатили за пиксель, а дальше уже тратятся не деньги, а пиксели" расуждают проще - потеряв несколько вечеров на копке или отработав пол дня в РЛ и заплатив и купив халк, который потом сливают, на игрока действуют вполне отчетливо. Он теряет впустую потраченное время или деньги. Он заплатил (не важно как) за собственность, которую раскатывают, и эта собственность отлично проецируется на реальные деньги. Но вводом, а не выводом, отсюда еула идет лесом. Сливая собственность майнер теряет вполне осязаемые время и деньги, которые представлены в игре по иному. И с этим я согласен о чем и поделился, в дальнейшем прошу спорящих читать что я отквочиваю и на что отвечаю, а не придумывать что я "ною" и прочее.
  • 0

Int3r

Int3r

post count > kill count

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1116 сообщений
163
  • EVE Ingame:Int3r X
  • Corp:0ne Man Army
  • Ally:YOBA Project

http://en.hellokittyonline.eu/
Это максимально удобная для тебя игра - там рисков выкинуть усилия на ветер минимум. Хотя, думаю, если попристальнее присмотреться - можно и там.

Изображение
  • 0

Рыж

Рыж

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 255 сообщений
20
  • EVE Ingame:Ryzhik Belka
  • Corp:Free of Taxes
  • Channel:furry

Спорим, что я могу найти способ выкинуть жопочасы на ветер и там - через тщательное планирование получения удовольствия? laugh.gif

Хм . Ну мне приходит на ум - пойти в поход за редкими ресурами в Храм Сумерек , на себя взять роль "банка" который эти ресы будет собирать , и в конце , когда придет время делиться , сказать "Ну что , я пошел" и оставить все себе . Правда удовольствие это будет одноразовое . Ну или можно прийти в локацию к новичкам , и с одного удара валить мобов которые им нужны для квеста . Но согласись , все это ни в какое сравнение не идет со сливом халка в Еве .
  • 0
Я драчистый изумруд , слуги белку стерегут

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users