Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Вопросница (6)
Отправлено 13 February 2010 - 18:38

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Отправлено 13 February 2010 - 19:38

cap booster/ cap rech / Непосредственно на увеличение имхо не стоит ставить - вот и не помню как называется + скилы ессногоспода пилоты, тыкните носом в нужные скилы для танковки бронёй для амарра, плиз.
- установи ЕФТ поставь плиту , резисты, алл левел 5 - и смотри аффектинг скилс - дальше кури и думай что на что влияет![]()
зы можно тыкнуть в увеличение энэгромодуля (энергии всегда мало)
Отправлено 13 February 2010 - 19:54

где сидят риги на т3 крузерах?
Установи ефт
там же где и обычно - где то
или формулируй вопрос четче
в т3 вставляются обычные медные риги, по желанию т2,у меня есть парочка т3 ригов ССС - продам по 2ккк штучка
Отправлено 13 February 2010 - 19:55

По скилам группа "Armor Compensation" на соответсвующий дамаг и "Hull Upgrades" в Механике вкачиваются.господа пилоты, тыкните носом в нужные скилы для танковки бронёй для амарра, плиз.
зы можно тыкнуть в увеличение энэгромодуля (энергии всегда мало)
По скилам в энергетике вкачатьв 5 : Энержи систем оперейшн, Энержи Менеджмент и Энжинеринг.
Сообщение отредактировал Брат: 13 February 2010 - 20:06
Даже если ты ангел-всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев
Отправлено 13 February 2010 - 20:01

Дроновые запчасти стоят копейки. Полный комплект запчастей на аргументед дрона стоит менее 200к.Шикарно. А кто миску выдаёт?-)
edit Хотя ладно, поковыряюсь по ив-сурвивалу, мб найду.
Единственный источник интегратед дронов радар-сайты в дронрегионах. Единственный источник аргументеж дронов это экспедиции, даваемые в мизерном числе случаев вскрытия радар-сайтов в дронрегионах. Собственно этим и обьясняется весьма высокая цена на аргументедов-бпц выбить почти нереально.
Отправлено 13 February 2010 - 20:06

искромётный юмор.Установи ефт
там же где и обычно - где то
или формулируй вопрос четче
в т3 вставляются обычные медные риги, по желанию т2,у меня есть парочка т3 ригов ССС - продам по 2ккк штучка
слышал из не очень достоверных источников что на т3 риги висят на соответствующих сабсистемах, то есть ццц будет висеть на инжиниринг системе, а шилд экстендер на дефенсив. правда ли это или риги висят таки на хуле и никакое перемещение сабсистем не сможет их выдрать оттуда?
Отправлено 13 February 2010 - 20:21

Вопрос: Где подается заявка от СЕО корпы на вступление в альянс?
На панели слева, кнопка корпорация, далее закладка альянсы, там в одной из закладок будет список существующих альянсов... ищешь нужный тебе и подаешь заявку через ПКМ на названии алли.
Сообщение отредактировал Decurt Gogencolern: 13 February 2010 - 20:23
Отправлено 13 February 2010 - 20:55

Один раз при выполнении мисси я открыл огонь по копавшемуся в моих вреках, в итоге меня убил конкорд. В другой раз сделал тоже самое и меня убили грабившие, а конкорд не подписался. Чего то я не понимаю.
Сообщение отредактировал Eleng: 13 February 2010 - 21:07
Отправлено 13 February 2010 - 21:04

Риги ставятся в хулл. перемещение сабсистем на это никак не влияет.слышал из не очень достоверных источников что на т3 риги висят на соответствующих сабсистемах, то есть ццц будет висеть на инжиниринг системе, а шилд экстендер на дефенсив. правда ли это или риги висят таки на хуле и никакое перемещение сабсистем не сможет их выдрать оттуда?
Отправлено 13 February 2010 - 22:30

запомни раз и навсегда. нападать можно только на тех, кто мигает красным. Во врек можно посмотреть, можно его засалить и это не считается агрессиейПривет всем! Ответьте пожалуйста. Могу я напасть на того кто собирает лут с моих вреков ?
Один раз при выполнении мисси я открыл огонь по копавшемуся в моих вреках, в итоге меня убил конкорд. В другой раз сделал тоже самое и меня убили грабившие, а конкорд не подписался. Чего то я не понимаю.
xX-St.Anger-Xx [-3LO-], Набор пилотов
Форумный воин 80 lvl'а
Отправлено 13 February 2010 - 22:36

Чтобы отключить канал "Помощи нубасам" нужно открыть файл prefs.ini
любым текстовым редактором и исправить значение
neubee=1 на =0
в точности написания не уверен но както так "ньюби" по нашему.
Всё бы хорошо, а где этот файл искать-то? Я вообще игру на D установил, а сама игра всякие штуки типа логов чатов и скринов на С отправляет - мало что жутко неудобно, так и вот - не могу найти этот файлик...
Хелп пжл.
Все действующие лица не вымышлены
и совпадения - не случайны.
Отправлено 13 February 2010 - 22:56

Системный диск:\Documents and Settings\Имя пользователя\Local Settings\Application Data\CCP\EVE\довольно сложное имя папки\settingsВсё бы хорошо, а где этот файл искать-то?
Нужно включить отображение скрытых файлов.
довольно сложное имя папки - содержит имя диска, где стоит клиент, имя папки и слово tranquility.

Отправлено 14 February 2010 - 16:32

В хайсеках нет таких настроек, там всего три варианта. Рекомендуется пользоваться только одной - стрельба по офварам. На агрессию ставить не надо, за нас Конкорд впряжется.Подскажите, у ПОСа есть какие-то настройки, которые разрешают и запрещают ему открывать огонь по нейтралу? Может ли ПОС в хайсеке открыть по мне огонь, если я просто приварпал к нему?
Открыть в хайсеке огонь по нейтралу может только ПОС под управлением сумашедшего ганера. Но стрелять он будет недолго, до прилета Конкорда.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users