Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

[Guide] Mosquito Almighty (хай-энд агентран на фриг-сайзе)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1390 ответов в теме

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28658 сообщений
4376

отличительная черта бобров - надо уметь три: пурик-манти-хаунд.
Хаунд нужен на мисках против ангелов и матар. Что более чем скромно.
Наборы врагов для мантикоры и пурика значительно выше.

На моем опыте, чаще всего используется пурик, за ним вместе идут хаунд и немезис, после них уже - мантикора.

Лично мне мантикору кроме как на серпентисовском хоноре использовать нигде не довелось.

Олсо, тут поступило предложение от товарища Alcatraz - помечать цели можно не только локом или запоминая их визуально, но и посредством tag target во флите (сделать флит из одного себя). Добавлю в 1-й пост чуть позже.
  • 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

JendosTLT

JendosTLT

Newbie

• Tech II Pilots
  • 11 сообщений
0
  • EVE Ingame:Mia Ria
  • Client:Eng
У меня открыты агенты 5 лвла за матар (репаблик флит) умею тока хаунд. Стоит соваться или качать другие рассы?
  • 0

Naimas Alvares

Naimas Alvares

Элитный рукожоп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9513 сообщений
2895
  • EVE Ingame:Naimas Alvares
  • EVE Alt:Catalina Matias +more
  • Corp:не играю

У меня открыты агенты 5 лвла за матар (репаблик флит) умею тока хаунд. Стоит соваться или качать другие рассы?

Там же по неделе всего на фриг в 5 каждой расы - через неделю будет у тебя пурик, еще через неделю немезис либо мантикора.
  • 0
GW2 уголок ветеранов космических баталий: Discord

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.

зависит от прокачки (причем как скилов, так и управления). там недостаточно просто "уметь".

ЗЫ почему то в последнее время раССа стала очень популярна?
  • 0

Bilaz

Bilaz

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2878 сообщений
905

зависит от прокачки (причем как скилов, так и управления). там недостаточно просто "уметь".

ЗЫ почему то в последнее время раССа стала очень популярна?

есть слово трасса которое все знают, которое у всех на слуху и всех смущает в некоторых крайне похожих, но не использующихся в обычной жизни словах.
  • 0

da4nik

da4nik

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 85 сообщений
1
  • EVE Ingame:Takerboun
  • Corp:NTRTR
  • Channel:Тамбов

да, пурик, там популярные миски против амаров ну и дронов.
  • 0

Podli

Podli

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12481 сообщений
7301
  • EVE Ingame:Podli
  • Ally:Solo
А никто случаем не пробовал на мелочи проходить пелксы в лоу?
Не те, которые че-то там/10, а экспедиционные?
Я знаю как минимум 1 плекс, который весьма легко найти, и из которого выпадает очень вкусная экспедиция с а-тайп десятыми мвд, аб и шилд бустером мед гистовыми. Первый карман - убить несколько тригеров крузак+ сайза. Второй - пострелять в структурку и убить реснувшегося оверсира... Экспедицию саму уже правда не помню - склероз изменяет... Хотя нет, там в конце по моему тупо структурку запилить, которая не откачивается и максимум пару сеткобашен снести. Также в саньшевских регах можно вышибать а-тайп адаптивки из экспедиционного плекса, там все точно бобром блицуется - и плекс и все этапы экспедиции...

UPD и да, самый простой плекс ангельский в лоу с с-тайп мед лутом вместе с экспедицией можно пройти на драме влегкую. В третий хай всунуть пробланчер в оффлайне, чтоб "не отходя от кассы..." Поехал покупать драму :). Бобра не умею, но если недалеко от ренса есть кто, с кем скооперироваться можно - могу тупо отдавать блицуемый плекс с А-тайп экспой за долю малую ;).

Сообщение отредактировал Podli: 21 November 2011 - 12:50

• 0

glkudr

glkudr

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3708 сообщений
714
  • EVE Ingame:GlKudr
  • Corp:Space Cleaners
  • Ally:exBSoD

А никто случаем не пробовал на мелочи проходить пелксы в лоу?
Не те, которые че-то там/10, а экспедиционные?
Я знаю как минимум 1 плекс, который весьма легко найти, и из которого выпадает очень вкусная экспедиция с а-тайп десятыми мвд, аб и шилд бустером мед гистовыми. Первый карман - убить несколько тригеров крузак+ сайза. Второй - пострелять в структурку и убить реснувшегося оверсира... Экспедицию саму уже правда не помню - склероз изменяет... Хотя нет, там в конце по моему тупо структурку запилить, которая не откачивается и максимум пару сеткобашен снести. Также в саньшевских регах можно вышибать а-тайп адаптивки из экспедиционного плекса, там все точно бобром блицуется - и плекс и все этапы экспедиции...

Экспы можно делать и даже не в лоу. Но много карманов обычно означают необходимость вырезать всю непись, и если там много фригов, то тенга предпочтительнее.
У нас товарищи на бобрах делали ангельские восьмерки вроде.

Сообщение отредактировал glkudr: 21 November 2011 - 12:49

• 0

Zhilp

Zhilp

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1048 сообщений
215
Пробовал гуриковские на рейл-ДД. Нормально проходятся, если бы не джам. В конце концов достало - сел на тенгу.

Сообщение отредактировал Zhilp: 21 November 2011 - 12:56

• 0

Podli

Podli

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12481 сообщений
7301

Пробовал гуриковские на рейл-ДД. Нормально проходятся, если бы не джам. В конце концов достало - сел на тенгу.

Ну фишка в том, что в тех лоу, где я гонять собираюсь, всяких пиратегов море. Сканють, прогоняють... Да и матаровод я заядлый - карибаймобилей не умею, а на мачале с открытым верхом по этим лоу гонять себе дороже :). А в другие лоу ехать не охота - тут сканить уж шибко удобно будет, все лоусеки региона на ладони, никаких лишних телодвижений в обчем.
Печалит только одно но - скрамблер с двумя гиростабами в лоу совать некуда :(. Придется в карго возить... Если б лез - все вообще шикарно было б.

Экспы можно делать и даже не в лоу. Но много карманов обычно означают необходимость вырезать всю непись, и если там много фригов, то тенга предпочтительнее.
У нас товарищи на бобрах делали ангельские восьмерки вроде.

Сча лоусечные плексы намного выгоднее нулевых. Нулевые заколебешься проходить в одну морду лица - хотя некоторые все-же блицуются. И стоимость медиум ШБ гистовых будет таки повыше, чем ларжевых и Х-ларж. Плюс АБшки и МВДшки 10-е тож свою копейку стоят... В обчем в лоусеках сча намного выгоднее плексить, чем в нулях. Я выбрал плексы, которые можно и нужно именно блицевать, а не тупо убивать непись ;). На драме там не совсем блиц - минут 15 на зачистку первого кармана придется потратить. А дальше все просто - засрелил структурку - застрелил 3 доми неписи в разных системах - застрелил 2 триггера в первом кармане финального стейжа - застрелил оверсира - отлутал :).

ЗЫ: залетел в лоу на свежекраденой драме - вторая система и нужный плекс :). Кстати сканить просто шикарно - на весь регион несколько таких плексов, и всего 4-5 других с такой же силой сигнатуры. Все радарки, магнитки, вормхоллы и прочая хрень отфильтровывается по силе сигнала :).

Сообщение отредактировал Podli: 21 November 2011 - 14:04

• 0

Podli

Podli

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12481 сообщений
7301
Боже, каким я был нубом, когда проходил плексы на иштарке :facepalm:
На экспедиции не везет - из 5 плексов всего одна :).
  • 0

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19948 сообщений
2926
тут чет мысль взбрела в голову о применении в нульсек бомб (анамальки наверное в основном. может некоторые плексы). в некоторых анамальках ну так чудненько и кучно стоят... можно попробовать посрывать тригира и вторым заходом отбомбиться. не знаю правда насколько сложиться неписевая мелочь - но профильная бомба должна очень сурово зачистить. есть у кого опыт?

зы я знаю пр индус с патронами. не пугает.
  • 0

glkudr

glkudr

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3708 сообщений
714

тут чет мысль взбрела в голову о применении в нульсек бомб (анамальки наверное в основном. может некоторые плексы). в некоторых анамальках ну так чудненько и кучно стоят... можно попробовать посрывать тригира и вторым заходом отбомбиться. не знаю правда насколько сложиться неписевая мелочь - но профильная бомба должна очень сурово зачистить. есть у кого опыт?

зы я знаю пр индус с патронами. не пугает.

Ради спортивного интереса разве что. Баунти не идет от бомб.
  • 0

Atmega

Atmega

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12550 сообщений
2643
  • EVE Ingame:Atmega
  • Corp:MEN

ЗЫ: залетел в лоу на свежекраденой драме - вторая система и нужный плекс :). Кстати сканить просто шикарно - на весь регион несколько таких плексов, и всего 4-5 других с такой же силой сигнатуры. Все радарки, магнитки, вормхоллы и прочая хрень отфильтровывается по силе сигнала :).

Как определяете сигнал? По идее дип спейс пробка только в большой пробкомет, а ЦПУ нет. А другие пробки слишком зависят по сигналу от расстояния.
  • 0

We don't need to get a life, we gamers have many lifes.

Time you enjoy wasting, was not wasted.

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19948 сообщений
2926

Ради спортивного интереса разве что. Баунти не идет от бомб.

ради интереса - это конечно полюбому надо. бш кстати, по идеи, должны остаться, главное мелоч зачистить. бк/круз/фриг то должны сдохнут (и большая часть сентриков), а вот элит фриги и элит крейсера - это интересно.
  • 0

glkudr

glkudr

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3708 сообщений
714

ради интереса - это конечно полюбому надо. бш кстати, по идеи, должны остаться, главное мелоч зачистить. бк/круз/фриг то должны сдохнут (и большая часть сентриков), а вот элит фриги и элит крейсера - это интересно.

Со сквада бобров точно все дохнет (и бш и мелочь), меньше не проверял :)
  • 0

Podli

Podli

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12481 сообщений
7301

Как определяете сигнал? По идее дип спейс пробка только в большой пробкомет, а ЦПУ нет. А другие пробки слишком зависят по сигналу от расстояния.

Обычные экспандед пробки. Максимум 2 скана на 32 ау радиус на систему и сразу ясно, что сканить и нужно ли сканить вообще. Дело в том, что нужные мне плексы - самые легко сканящиеся. Всего в регионе есть только 3 типа плексов, которые имеют такую силу сигнала. Нужные мне плексы, один тип дрон плексов и один тип гравиков. Т.е. практически все ненужные плексы отфильтровоываются по силе сигнала. Ненужные - букаются при первом проходе сканом. На моих скиллах нужный мне плекс 32ау пробкой выдает 2,3-1,5% примерно. Самый близкий по уровню сигнала тоже примерно 1,5%, но там просто жамкаешь на сигнал и если сфера большая - значит нужный мне плекс, если маленькая - левый сигнал.
Вчера на проход с выносом 6 или 7 плексов и буканье нескольких левых плексов ушло 2 часа от силы на треш фит драме. При этом прошел регион целиком. Получил две экспы. Финальный стейж на драме делать жутко долго и геморно. В целом идеально будет вышибать экспы на драме, проходить бобром - там пара минут на любой стейж включая финальный. В общем, если бы я сразу вчера зафитил хурь и делал финальные стейджи на нем - за час управился бы с обоими экспами. На бобре - за пол часа, но я не умею торп пока. Из лута - ц-тайп ШБ и пара лоу грейд хало импов - 700кк если по дешевке сливать :). Жду, когда же доминейшны расщедрятся и выдадут мне пару нормальных гиростабов :).

Сообщение отредактировал Podli: 22 November 2011 - 14:19

• 0

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22190 сообщений
4688
  • EVE Ingame:Odris Meza
  • Corp:Polite Fish

Со сквада бобров точно все дохнет (и бш и мелочь), меньше не проверял :)

И вреки с лутом от них ^^ :troll: И хорошо если не с фекшн.
  • 0
Posted Image

Atmega

Atmega

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12550 сообщений
2643
  • EVE Ingame:Atmega
  • Corp:MEN
Попробовал впервые после патча пофармить, выпала серия про дронов. Ну в принципе мантикора катается на капустере очень даже неплохо, если использовать капустер то можно и паинтер крутить почти нонстоп, попадая в щель между инжекцией+АБ и высасыванием нейтриком. Или после середины цикла АБ - там нарегенивается как раз. Если паинтер не пользовать, дамаг немного снижается, примерно процентов на 20. Зато без паинтера можно вообще кататься не тратя батарейки, типично удается подстроиться и 4-7 циклов АБ вообще не беспокоиться про капу.
Купил БПО на 25-е батарейки, на конечной станции скупил на лям всякого хлама и репроцесснул, сделал за ночь 4000 батареек.
Но конечно в любом случае головняка стало больше, в условиях рвущегося цикла АБ лучший выбор - ручная орбита (иначе автоорбита перестраивается под падающую скорость, усугубляя падение скорости). Одно утешение - немного добавили LP.
  • 0

We don't need to get a life, we gamers have many lifes.

Time you enjoy wasting, was not wasted.

Alcatraz

Alcatraz

Newbie

• Tech II Pilots
  • 26 сообщений
3
  • EVE Ingame:Alcatraz
DreadPirateScarlet

Миссия 4 уровня, с отличным соотношением профита и времени.
Для блица нужна приблуда под названием Gate Key, которую можно купить за копейки в контрактах либо выбить в первом кармане, что несколько дольше, но, в отличии от Зоровских карточек для WC, она не исчезает, то есть, выбить нужно только один раз; и любую тачку, на которую влезет дизраптор или скрамблер, проходим насквозь два кармана, не обращая внимания на непись, дизраптим и убиваем Скарлет, которая является нашей целью. Со Скарлет выпадает имп на харю +3 в контейнере рядом с вреком, если ее убить в третьем кармане. Баунти за нее 5 кк. Все делается за минуту.
Важно: на то чтобы кинуть поинт, есть не так много времени, если не успеть, она уходит в гейт. Но вполне достаточно, чтобы, подтопив на аб, поймать дизраптором. Вот скрин цели под поинтом

Изображение

Сообщение отредактировал Alcatraz: 19 January 2012 - 0:37

• 1

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users