Пробовал гуриковские на рейл-ДД. Нормально проходятся, если бы не джам. В конце концов достало - сел на тенгу.
Ну фишка в том, что в тех лоу, где я гонять собираюсь, всяких пиратегов море. Сканють, прогоняють... Да и матаровод я заядлый - карибаймобилей не умею, а на мачале с открытым верхом по этим лоу гонять себе дороже
. А в другие лоу ехать не охота - тут сканить уж шибко удобно будет, все лоусеки региона на ладони, никаких лишних телодвижений в обчем.
Печалит только одно но - скрамблер с двумя гиростабами в лоу совать некуда
. Придется в карго возить... Если б лез - все вообще шикарно было б.
Экспы можно делать и даже не в лоу. Но много карманов обычно означают необходимость вырезать всю непись, и если там много фригов, то тенга предпочтительнее.
У нас товарищи на бобрах делали ангельские восьмерки вроде.
Сча лоусечные плексы намного выгоднее нулевых. Нулевые заколебешься проходить в одну морду лица - хотя некоторые все-же блицуются. И стоимость медиум ШБ гистовых будет таки повыше, чем ларжевых и Х-ларж. Плюс АБшки и МВДшки 10-е тож свою копейку стоят... В обчем в лоусеках сча намного выгоднее плексить, чем в нулях. Я выбрал плексы, которые можно и нужно именно блицевать, а не тупо убивать непись
. На драме там не совсем блиц - минут 15 на зачистку первого кармана придется потратить. А дальше все просто - засрелил структурку - застрелил 3 доми неписи в разных системах - застрелил 2 триггера в первом кармане финального стейжа - застрелил оверсира - отлутал
.
ЗЫ: залетел в лоу на свежекраденой драме - вторая система и нужный плекс
. Кстати сканить просто шикарно - на весь регион несколько таких плексов, и всего 4-5 других с такой же силой сигнатуры. Все радарки, магнитки, вормхоллы и прочая хрень отфильтровывается по силе сигнала
.
Сообщение отредактировал Podli: 21 November 2011 - 14:04