Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Stella Polar
Отправлено 28 March 2008 - 14:51
Никто не говорит что ето дорого и все такое
когда на корабль стоимостью 16 лярдов предлагают зафитить на 25 (естамель инвули оф клоаку оф нетрики)
все говорят омг да етож 2 титана
Причем сливают суперкапы гораздо реже чем пимпованые интера
где смысл....
Отправлено 28 March 2008 - 15:05
В той ситуации, в которой Громул потерял мазер, ему бы не помогли никакие офицерские шмотки.когда на интер ставят полики и гисти мвд ето нормально
когда на корабль стоимостью 16 лярдов предлагают зафитить на 25 (естамель инвули оф клоаку оф нетрики)
где смысл....
- Прекрати! Они целуются. А, нет... Ест!
Отправлено 28 March 2008 - 16:13
когда на интер ставят полики и гисти мвд ето нормально
где смысл....
http://img409.images...supercapjg8.jpg
вот таг надо фитеть? и сразу бы писали где 100 лярдов на фит взять и где купить такой фит.
Смотрю тут одни супер кап пилоты собрались...
Отправлено 28 March 2008 - 18:04
Да танкует оно в таком фите круто, даже очень круто.
Но как насчет регена капы под 8х Хеви нейтрики т2 (1 апок с 8 хеви нейтриков = -200 капы в сек) , помрет так-же как и в не офицерском фите?
Как говорится если нет разницы, зачем платить больше?
Все крайности плохи. Но если есть 16 bil на шип, то пожалеть еще 3-4bil на дедспейс-офицерский фит себе же во вред.
Отправлено 28 March 2008 - 18:53
Отправлено 28 March 2008 - 19:59
"Нужно быть идиотом, чтоб не понимать, что фитить t1 клоаку и т1 риги на мазер в корне не верно"
Компенсируется HG Crystal сетом. Капаситор важнее.
Автор начни с себя. На мой вопрос ты так и не ответил...
Отправлено 28 March 2008 - 21:43
З.Ы. Ах да, фит громула я адекватным не считаю. Надеюсь, с этим вопросом тоже разобрались ^^
Отправлено 28 March 2008 - 22:37
Фиты/импы и споры по ним - в иные места, пожалуйста.
Ashen'у вынесено предупреждение как наиболее активному участнику процесса.
Х.С. Чемберлен, Основания XIX столетия
Отправлено 31 March 2008 - 18:01
До синдиката доехали, помогли как смогли вармонгерам, с удовольствием погоняли с ними оленей (даже ОЛЕНЕЙ, потому что такого я в жизни не видел) и и уехали обратно на Север, благо дело РАЗОР предложили пожить у них пока без всякой платы, до времени когда Бранч будет отбит назад. В Синдике задачу на 100% не решили, хотя по морде проехались всем, но что хотели узнали, полагаю еще сделаем заходик, с более серьезным окончанием. Вармонгеры, кстати, отличные ребята, и контроль ими региона вопрос исключительно времени и человеко ресурсов. Хотя слышать только русскую речь в тс по началу было не привычно, я все время порывался переводить с русского на русский своим ))).чото давно новостей нет... как дела то? как доехали до синдиката? гле разместились? как идет знакомство с местным населением? ж)
Сообщение отредактировал KsaKor: 31 March 2008 - 18:03
Из писем поклонниц...
Спорить о том кто хуже - стелло или ребеля это как спорить о том что хуже - рак или спид. Оба варианта такие что хуже быть не может, так что и спорить смысла нет (С) Li Anderson
Отправлено 01 April 2008 - 13:13
Лучше расскажите как там у вас дела с Триумвиратами? Свой алли на двоих сообразите?"" до времени когда Бранч будет отбит назад ""
Чем дольше будут катать вату , тем меньше шансов...
А то может и обратно вернетесь?
Отправлено 01 April 2008 - 13:39
До синдиката доехали, помогли как смогли вармонгерам, с удовольствием погоняли с ними оленей (даже ОЛЕНЕЙ, потому что такого я в жизни не видел) и и уехали обратно на Север, благо дело РАЗОР предложили пожить у них пока без всякой платы, до времени когда Бранч будет отбит назад. В Синдике задачу на 100% не решили, хотя по морде проехались всем, но что хотели узнали, полагаю еще сделаем заходик, с более серьезным окончанием.
Efficiency: 12.51% Вы почаще заезжайте в Синдикат. Тут таких любят.
Отправлено 01 April 2008 - 13:47
Да ничего вроде http://tri.exanimo.o...ail&crp_id=9752 а если еще учесть как три постят лоссы так и еще лучшеЛучше расскажите как там у вас дела с Триумвиратами? Свой алли на двоих сообразите?
А то может и обратно вернетесь?
Насчет назад это врядли, мое имхо возврат под крыло Разоров это бесперспективный путь, вроде бы уже проходили, даже если получите Кунцево обратно, то это опять будет подарок а что из этого получается мы недавно видели. Но всеравно удачи, ее Вам понадобиться много
Отправлено 01 April 2008 - 14:25
Так или иначе - но под их крылом все начиналось...Насчет назад это врядли, мое имхо возврат под крыло Разоров это бесперспективный путь, вроде бы уже проходили, даже если получите Кунцево обратно, то это опять будет подарок а что из этого получается мы недавно видели. Но всеравно удачи, ее Вам понадобиться много
Чем был альянс до Кунцево, и чем он стал - получив станцию... и чем он стал - потеряв ее...
Все это - путь развития альянса.
По крайней мере - те кто прошли Кунцево - уже могут что-то с чем-то сравнивать... Уже имеют некоторый боевой опыт.
А война за НПЦ станции (был и такой сценарий дальнейшего развития альянса) подойдет не многим.
Собственно - Удачи и вам желаю...
Сообщение отредактировал DenoCorvinus: 01 April 2008 - 14:31
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users