Мне просто лень объяснять очевидное...Элементарно, чтобы узнать, есть ли там жертва.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
использование эксплоита или бага в еве
Автор alexie, Apr 17 2010 18:14
Отправлено 20 April 2010 - 23:28
Кстати, попытки воспроизвести сей эксплойт обычной игровой механикой - ни к чему не привел. Пробовал и пропрыг через гейт и пропрыг из ВХ в нулевую систему и обратно. Логофы в разные моменты времени, никак не получилось.
А вопрос trik - невидимке не видно вообще никакие каналы? Корп-Алли-другие чаты - тоже отключены?
А вопрос trik - невидимке не видно вообще никакие каналы? Корп-Алли-другие чаты - тоже отключены?
Отправлено 20 April 2010 - 23:29
Hi folks,smotrju trolljat vas,uvagaemie ( Kashenism-smotri lurkmore.ru) na vse 100!+1.V temu-ne imeju klavish s RU (da i privök 2 paltsami qwerty).To not be banned for translit,and,online translators sucks anyway (i have chrome-it can translate any page,but still poorly).Smart pilots will understand....juzaite jazöki,gospoda.Monkey....linked one youtube shit....if its his-he is 100% pure fin,belive me,i have ear for that sort of things,and i live 10 years in finland anyway.But...he did colossal mistakes typing finnish some 20 pages ago.Personally i smell forum troll with experience,there isnt better way to troll then autotranslators (budut dostavljat v ljubom slutchae!),lulz quaranted.As carebear,id liked to see this exploit to be closed,bots or no bots.readed all posts from start to page 25...to find oput 50 posts IN TOTAL!I just post this,and keep reading...
http://www.translit.ru/
http://www.translit.ru/
Сообщение отредактировал AllSeeingI: 20 April 2010 - 23:33
Отправлено 20 April 2010 - 23:45
А вобще почитав что пишут буржуи и как они тупо троллят и прикрываются - я начинаю любить наших троллей. Наши в разы грамотнее, корректнее, адекватнее, и тоньше.
В теме на офе панд уже практически слили. И если бы наши хотели свалить тему в глум, уже давно подтянулись бы с автопереводчиками и паштетом.
В теме на офе панд уже практически слили. И если бы наши хотели свалить тему в глум, уже давно подтянулись бы с автопереводчиками и паштетом.
О, мудрец! Если тот или этот дурак называет рассветом полуночный мрак, -
Притворись дураком и не спорь с дураками: Всякий, кто не дурак, - вольнодумец и враг!
Притворись дураком и не спорь с дураками: Всякий, кто не дурак, - вольнодумец и враг!
Отправлено 20 April 2010 - 23:55
Я не думаю, я бы это сделать. Но вот я здесь, готов сдаться. Вот как все это произошло. Вот как я убил этих големов, эти тенгу, эти вороны, эти кошмары, эти невинные жесткий товарищи рабочие, которые только пытаются создать лучшее будущее. Я могу взять не более того.
Она была просто маленькая девочка городе, живу в пустынном мире. Она приняла к полуночи поезд, идущий в любом месте.
Я был просто город, мальчик, родившийся и выросший на юге Детройта. Я тоже взял полуночи поезд, идущий в любом месте.
Как я начал рубить, спросите вы? Певица дымчатого комнате. Запах вина и дешевых духов. Это то, что заставил меня сделать это. Для улыбкой они могут делиться на ночь.
Он идет дальше и дальше и дальше и дальше. Я не могу прекратить убивать все эти вороны, это ужасное наркомании!
Почему я стрелять так много русских? Иностранцы ожидания, вверх и вниз по бульвару.
Их тени поиск в ночное время. Уличное людей, живущих только найти эмоции и ISK
Прячется где-то в ночь, в POS
Прилагаем все усилия, чтобы мои заполнить и X-типа, каждый хочет острых ощущений.
Оплата ничего, чтобы бросить кости, только один раз. Еще один Голем, клянусь!
Некоторые из них победит, кто-то проиграет. Я потерял многих Arazus, а иногда и я потерял самого дорогого Проклятие к поясу крыс. Мне стыдно. Некоторые из них родились, чтобы петь блюз. Однажды я выстрелил блюз. Глупо головорезов! Да, фильм никогда не кончается, т идет дальше и дальше и дальше и дальше. Но, к сожалению я не буду Fraps мой убивает. Это не так.
Теперь все петь со мной!
Не прекращайте верить,
Держись за чувство
люди фонарный столб
Она была просто маленькая девочка городе, живу в пустынном мире. Она приняла к полуночи поезд, идущий в любом месте.
Я был просто город, мальчик, родившийся и выросший на юге Детройта. Я тоже взял полуночи поезд, идущий в любом месте.
Как я начал рубить, спросите вы? Певица дымчатого комнате. Запах вина и дешевых духов. Это то, что заставил меня сделать это. Для улыбкой они могут делиться на ночь.
Он идет дальше и дальше и дальше и дальше. Я не могу прекратить убивать все эти вороны, это ужасное наркомании!
Почему я стрелять так много русских? Иностранцы ожидания, вверх и вниз по бульвару.
Их тени поиск в ночное время. Уличное людей, живущих только найти эмоции и ISK
Прячется где-то в ночь, в POS
Прилагаем все усилия, чтобы мои заполнить и X-типа, каждый хочет острых ощущений.
Оплата ничего, чтобы бросить кости, только один раз. Еще один Голем, клянусь!
Некоторые из них победит, кто-то проиграет. Я потерял многих Arazus, а иногда и я потерял самого дорогого Проклятие к поясу крыс. Мне стыдно. Некоторые из них родились, чтобы петь блюз. Однажды я выстрелил блюз. Глупо головорезов! Да, фильм никогда не кончается, т идет дальше и дальше и дальше и дальше. Но, к сожалению я не буду Fraps мой убивает. Это не так.
Теперь все петь со мной!
Не прекращайте верить,
Держись за чувство
люди фонарный столб
3 посетителей читают тему
0 members, 3 guests, 0 anonymous users