Я не думаю, я бы это сделать. Но вот я здесь, готов сдаться. Вот как все это произошло. Вот как я убил этих големов, эти тенгу, эти вороны, эти кошмары, эти невинные жесткий товарищи рабочие, которые только пытаются создать лучшее будущее. Я могу взять не более того.
Она была просто маленькая девочка городе, живу в пустынном мире. Она приняла к полуночи поезд, идущий в любом месте.
Я был просто город, мальчик, родившийся и выросший на юге Детройта. Я тоже взял полуночи поезд, идущий в любом месте.
Как я начал рубить, спросите вы? Певица дымчатого комнате. Запах вина и дешевых духов. Это то, что заставил меня сделать это. Для улыбкой они могут делиться на ночь.
Он идет дальше и дальше и дальше и дальше. Я не могу прекратить убивать все эти вороны, это ужасное наркомании!
Почему я стрелять так много русских? Иностранцы ожидания, вверх и вниз по бульвару.
Их тени поиск в ночное время. Уличное людей, живущих только найти эмоции и ISK
Прячется где-то в ночь, в POS
Прилагаем все усилия, чтобы мои заполнить и X-типа, каждый хочет острых ощущений.
Оплата ничего, чтобы бросить кости, только один раз. Еще один Голем, клянусь!
Некоторые из них победит, кто-то проиграет. Я потерял многих Arazus, а иногда и я потерял самого дорогого Проклятие к поясу крыс. Мне стыдно. Некоторые из них родились, чтобы петь блюз. Однажды я выстрелил блюз. Глупо головорезов! Да, фильм никогда не кончается, т идет дальше и дальше и дальше и дальше. Но, к сожалению я не буду Fraps мой убивает. Это не так.
Теперь все петь со мной!
Не прекращайте верить,
Держись за чувство
люди фонарный столб