Вот суки! Оно даже в стиме 15 баксов стоит. То есть в 3 раза дешевле чем игра на запуске. А у нас...500+ ру
А я вот не пойму как вы блин стреляете Я так понимаю лучше всего короткими очередями?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
BFBC2
Отправлено 25 December 2010 - 9:18
мне вот такую дрянь с директКОДа шлют.Здравствуйте, уважаемые подписчики!
Коллектив DirectCOD спешит сообщить вам, что сегодня - последний день, когда вы можете оформить предварительный заказ на Battlefield: Bad Company 2 Vietnam по самой низкой цене - за 499р.
Уже завтра игра поступит в продажу, а ее стоимость поднимется до 599 р.
По поводу пулемета, там либо ПКМ, либо М249.
Серваки без реконов и инженеров. Хм по памяти сервак команды =21= поищи среди серваков.
Отправлено 07 January 2011 - 22:45
Кстати, что там со статистикой, когда сервера подымут?
KB
antonn*Нейтрал
Отправлено 08 January 2011 - 2:05
Еще нравится бесить людей ассолтовой нубтубой, как люто меня ненавидят иногда... )
И еще пистролеты какие-то уж сверхуберны, я не могу привыкнуть к прицелам Гаранда или М60, потому часто с пистолета убиваю в 2-3 раза больше, чем с другого оружия
Отправлено 11 January 2011 - 20:57
кто где брал и советует брать?
---
п.с. в стиме продают за 30$, в инет-магазинах типа "заплати-ка.ру" и подобных толкают по 13, якобы регион фри; дальше читаю в интернетиках, что некие проверенные какими-то непонятными мне личностями толкают по 150р.
Отправлено 11 January 2011 - 22:39
Взял в EA Store за 500 рублей.у меня тут вопрос по покупке:
кто где брал и советует брать?
---
п.с. в стиме продают за 30$, в инет-магазинах типа "заплати-ка.ру" и подобных толкают по 13, якобы регион фри; дальше читаю в интернетиках, что некие проверенные какими-то непонятными мне личностями толкают по 150р.
Отправлено 28 January 2011 - 14:49
По поводу Стима: Ну какбе в европе, например, игры стоят не как у нас, возможно поэтому такие ценовые категории.
Сообщение отредактировал oppop: 28 January 2011 - 14:49
Я даже не знаю... Этот гений вообще в курсе про сигнатруру там, про мвд который эту сигнатуру раздувает.. А то я смотрю у него это навязчивое, т3 на мвд... может он не знает просто, надо рассказать человеку, а то уже два альянса научил летать, а сам не научился...
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users