Ты такой смешной. Убеждать кого-то что в игре плоха, а что хорошо - это прикольно.
Видишь ли , в игре у меня другие хорошо и плохо - ролеплей , так сказать . Ф1-Ф4 в основном
А это не игра , это форум , на котором обсуждают игру , её события и людей , в неё играющих . А так же мнения и поступки этих людей . И мнения людей о поступках других людей , играющих в игру про космические кораблики . Так вот - по МОЕМУ мнению , это НЕКРАСИВЫЙ поступок , о чем я и ЗАЯВЛЯЮ на этом форуме . И я НИКОГО ни в чем не убеждаю .
Но тем не менее тебе ЛИЧНО понравится , когда твои слова или поступки , сделанные/сказанные для определенного круга людей , выложат на всеобщее обозрение , причем надерганные из констекста с определенной целью ?
И кстати да , я не слушал эти записи , при такой подаче их слушать просто противно .
Сообщение отредактировал liqvidsnake: 04 June 2010 - 19:55
"Ходят слухи, что все профессиональные водители цепторов немного... ммм... cтукнутые на голову." (с) Py4eek
"убогим - в логофф!!!" (с) Mex388
Тот, кто хоть раз имел наглость даже пукнуть в нашу сторону обязан умыться в крови.(с) 6apmajleu