Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация

Dark Side, Solipse & все-все-все

• Авторизуйтесь для ответа в теме
2306 ответов в теме

Artsnis

Artsnis

Jedem das seine

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3893 сообщений
4
  • EVE Ingame:Samir Henrixon
  • Corp:W.T.
  • Channel:Великая пустошь
  • Client:Eng

Ты просто не умеешь играть в лагах, уверен это даже не лагало, всего-то 250 человек :)

для меня пинг выше 50 уже критичен. я не считаю что-то другое игрой. хотя объективно я осознаю приятность мысли "мое" при взгляде на карту и "мы" глядя на титан, и 50 дредов бьющих пос, понять я этого не могу.

А зачем тогда приводишь в сравнение?

клайм - рабство. а как говорил Гете - самое большое рабство — не обладая свободой, считать себя свободным.
  • 0
Изображение

Что до ботов-отвечу на твой вопрос, ДРФ не хотели никаких ботов вообще и потому уничтожили самый большой рассадник таковых на территории евы.

oppop

oppop

Captain Butthurt

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3174 сообщений
207
  • EVE Ingame:oppop
  • EVE Alt:Вааб, MINERALMAN
  • Corp:0.o
  • Ally:посодроч говно

Стена

Ты такой смешной. Убеждать кого-то что в игре плоха, а что хорошо - это прикольно.

для меня пинг выше 50 уже критичен. я не считаю что-то другое игрой. хотя объективно я осознаю приятность мысли "мое" при взгляде на карту и "мы" глядя на титан, и 50 дредов бьющих пос, понять я этого не могу.

Ну значит ты не играл с ненавистью к пративнику из-за атаки на твой дом с холиваром и прочей фигней.
  • 0
"О! Это похоже те ВайтНойзы, которые на нас афкающий кар хотдропали" © MadMax RuS. DS TS

Я даже не знаю... Этот гений вообще в курсе про сигнатруру там, про мвд который эту сигнатуру раздувает.. А то я смотрю у него это навязчивое, т3 на мвд... может он не знает просто, надо рассказать человеку, а то уже два альянса научил летать, а сам не научился...

Artsnis

Artsnis

Jedem das seine

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3893 сообщений
4
я не играю с ненавистью к противнику, это глупо и мешает принимать правильные решения.
единственный кого я когда-либо ненавидел в этой игре - это себя за глупость. противника же можно только уважать за то, что он ее использовал.

Сообщение отредактировал Artsnis: 04 June 2010 - 19:22

• 0
Изображение

Что до ботов-отвечу на твой вопрос, ДРФ не хотели никаких ботов вообще и потому уничтожили самый большой рассадник таковых на территории евы.

piroksilin

piroksilin

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 243 сообщений
48
  • EVE Ingame:Piroksilin
  • EVE Alt:ненужен
  • Corp:Surreal
  • Ally:SE
Извените , а только у меня этот ник LiquidMetallSnake - ассоциируется со словом инвалид ? Ничего личного :) Пытался вспомнить что за пилот, всплывает тока одно слово в памяти :) да и клиника подтверждает, что назад в дс его врят ли звали :)
  • 2

Ghosthound

Ghosthound

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1681 сообщений
824
  • EVE Ingame:Ghosthound
  • Corp:НПЦ

в г0 локал был всего 250 в первый день. то, что наши оппоненты называли терпимо - у меня волосы на голове вставали дымом, и ломались мышки от кликанья по иконкам пушек.

Есть подозрение, что вам систему не бустили или бустили не так как надо. До тиранниса 300 в локале - лаг отсутствовал вообще.
  • 0

Artsnis

Artsnis

Jedem das seine

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3893 сообщений
4

Есть подозрение, что вам систему не бустили или бустили не так как надо. До тиранниса 300 в локале - лаг отсутствовал вообще.

в понедельник побустили. играть была идеально, собсно почему и я пролетал весь день на мунине без танка не слившись :)
  • 0
Изображение

liqvidsnake

liqvidsnake

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 342 сообщений
17
  • EVE Ingame:LiquidMetallSnake
  • Corp:.....
  • Ally:.....
  • Client:Рус

Ты такой смешной. Убеждать кого-то что в игре плоха, а что хорошо - это прикольно.

Видишь ли , в игре у меня другие хорошо и плохо - ролеплей , так сказать . Ф1-Ф4 в основном :)

А это не игра , это форум , на котором обсуждают игру , её события и людей , в неё играющих . А так же мнения и поступки этих людей . И мнения людей о поступках других людей , играющих в игру про космические кораблики . Так вот - по МОЕМУ мнению , это НЕКРАСИВЫЙ поступок , о чем я и ЗАЯВЛЯЮ на этом форуме . И я НИКОГО ни в чем не убеждаю .

Но тем не менее тебе ЛИЧНО понравится , когда твои слова или поступки , сделанные/сказанные для определенного круга людей , выложат на всеобщее обозрение , причем надерганные из констекста с определенной целью ?

И кстати да , я не слушал эти записи , при такой подаче их слушать просто противно .

Сообщение отредактировал liqvidsnake: 04 June 2010 - 19:55

• 0
"Ходят слухи, что все профессиональные водители цепторов немного... ммм... cтукнутые на голову." (с) Py4eek
"убогим - в логофф!!!" (с) Mex388
Тот, кто хоть раз имел наглость даже пукнуть в нашу сторону обязан умыться в крови.(с) 6apmajleu

Artsnis

Artsnis

Jedem das seine

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3893 сообщений
4
однако я досточно налетался в лагах, и могу сказать что их единственный доставляющий плюс - капаникончается вообще.
  • 0
Изображение

Ghosthound

Ghosthound

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1681 сообщений
824

в понедельник побустили. играть была идеально, собсно почему и я пролетал весь день на мунине без танка не слившись :)

Ну а чо тогда как китайский болванчик твердить по кругу лаги-лаги-лаги. Есть клайм - нету клайма, связь с лагами косвенная. Хотя конечно если ты Моль и решил покорить СК - то да. Но никто не заставляет. Кстати те самые "17 часов непрерывного фана", которые были у вас в системе - это типичный один день войны в небольшом клаймваре, ага.
  • 0

Artsnis

Artsnis

Jedem das seine

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3893 сообщений
4

Ну а чо тогда как китайский болванчик твердить по кругу лаги-лаги-лаги. Есть клайм - нету клайма, связь с лагами косвенная. Хотя конечно если ты Моль и решил покорить СК - то да. Но никто не заставляет. Кстати те самые "17 часов непрерывного фана", которые были у вас в системе - это типичный один день войны в небольшом клаймваре, ага

интересный вывод. лаги это наименее печальное. клайм еще подразумевает проведение в бою по моим оценкам не более 10% времени кта. остальное - стрельба по посу, и наблюдение за гейтом, чтоб не убежал. в роаминге почти аналогичная ситуация, на час полетов один пятиминутный бой, в соло ситуация еще хуже, однако движение есть действие, даже если это действие ведет в никуда, и является лишь иллюзией прогресса. есть еще один момент - я ненавижу умирать из-за чужих ошибок. особенно если это ошибки не флиткома, а соганговца. в основном по этому и летаю на интерах - поставленую задачу они выполняют полностью сами. в дарксайде количество этих ошибок сведено к минимуму, если вообще они есть, поэтому интера превратились во вредную привычку, но в других алли стадный инстинкт и отсутствие командной работы является ощутимой силой.
  • 0
Изображение

Ghosthound

Ghosthound

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1681 сообщений
824

интересный вывод. лаги это наименее печальное. клайм еще подразумевает проведение в бою по моим оценкам не более 10% времени кта. остальное - стрельба по посу, и наблюдение за гейтом, чтоб не убежал.

Тебе просто конкретно не повезло с опытом клаймваров. Могу те сказать что "малый" клаймвар - это непрерывный бой по 4-7 часов и 600 слитых шипов. Тебе, видимо, пришлось столкнуться с войнами суперкоалиций типа ЮК вс СК и т.д., там да, там тяжко.
  • 0

Artsnis

Artsnis

Jedem das seine

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3893 сообщений
4

Тебе просто конкретно не повезло с опытом клаймваров. Могу те сказать что "малый" клаймвар - это непрерывный бой по 4-7 часов и 600 слитых шипов. Тебе, видимо, пришлось столкнуться с войнами суперкоалиций типа ЮК вс СК и т.д., там да, там тяжко.

я постоянно мониторю карту, как это выходит из обязанностей скаута, да и вообще люблю посливать драмиельки соло где-нибудь в тенале. так вот, подобное в масштабах евы случается не так часто, что уж говорить про отдельно взятый алли, и эти бои воспевают как вершину фана и скилла годами . в основном залетая в красную бублю ты повисаешь, и тебе очень повезет если бой для тебя закончится не в клонилке. при этом мыло может прийти о том, что тебя слил какой-то рифтер в кетче, а твой шип навечно залагает в середине солнца без пилота.
  • 0
Изображение

Ghosthound

Ghosthound

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1681 сообщений
824

я постоянно мониторю карту, как это выходит из обязанностей скаута, да и вообще люблю посливать драмиельки соло где-нибудь в тенале. так вот, подобное в масштабах евы случается не так часто, что уж говорить про отдельно взятый алли, и эти бои воспевают как вершину фана и скилла годами . в основном залетая в красную бублю ты повисаешь, и тебе очень повезет если бой для тебя закончится не в клонилке. при этом мыло может прийти о том, что тебя слил какой-то рифтер в кетче, а твой шип навечно залагает в середине солнца без пилота.

ИМХО тебя в детстве напугали клаймваром :Р Я вобщем-то срубил достаточно килов и на роумнигах и на флотах, на первых наверн всё же больше, и могу точно сказать, что в целом всё не так страшно как тебе лично пришлось испытать.
  • 0

PaciFist

PaciFist

Clone Grade Mu

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6041 сообщений
-491
  • EVE Ingame:GedoVan
Ну Артснис, конечно, демонизирует образ клаймваров :)
Клаймвар клаймвару рознь, и если система бущена и кол-во пилотов с обоих сторон не привышает 500, то действительно может получится очень фановое мероприятие. Только вот беда в том, что это скорее изключение чем правило.
  • 0
А вы в курсе что в курсе можно хорошо покурсировать...
Давайте грабить богатых и убивать бедных...

Artsnis

Artsnis

Jedem das seine

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3893 сообщений
4

ИМХО тебя в детстве напугали клаймваром :Р Я вобщем-то срубил достаточно килов и на роумнигах и на флотах, на первых наверн всё же больше, и могу точно сказать, что в целом всё не так страшно как тебе лично пришлось испытать.

мне не страшно. и может на старости лет я таки куплю книжку на морос и полечу задорно клаймить. но пока мне гораздо приятнее летать с людьми которых я знаю в игровом плане достаточно хорошо, когда я этого хочу, самому нести ответственность за свои сливы, чем внимать гипножабе, платить налоги и вставать по будильнику.

Ну Артснис, конечно, демонизирует образ клаймваров

нет

Только вот беда в том, что это скорее изключение чем правило.

да
  • 0
Изображение

Ghosthound

Ghosthound

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1681 сообщений
824

чем внимать гипножабе,

Я бы сказал, что тя обработали анти-клайм гипножабой, ага : Р По крайней мере слепой убеждённостью разит за версту : ) А по поводу капов - так это ваще оружие далеко не только клаймвойн.

Сообщение отредактировал Ghosthound: 04 June 2010 - 20:31

• 1

Delichon

Delichon

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 760 сообщений
136
  • EVE Ingame:Delichon
  • EVE Alt:Kanareyka
  • Corp:Armored Saints
Просто если ему сформулировать задачу "завалить ганг из Х РР-БШ + Х логистов + Х есм + Х мелочи, имея всего Y пилотов" - ему будет интересно решить эту задачу.

А если ему сформулировать задачу "развалить альянс из Х корп, списочная численность Х к пилотов, количество подконтрольных регионов Х, средний капоблоб Х, имея любые ресурсы которые сможешь привлечь" - то это гипножаба и рабство.

Отгадка в том, что вторая задача на два порядка сложнее.
  • 0
Изображение

The Historian

The Historian

In Cthulhu we trust

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9637 сообщений
3066
  • EVE Ingame:Kuto
  • Corp:RAT.
  • Ally:AAA

ломались мышки от кликанья по иконкам пушек.

fail :)
  • 0
Sincerely yours, Rakish Amiable Teenagers.
Изображение

Artsnis

Artsnis

Jedem das seine

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3893 сообщений
4

Просто если ему сформулировать задачу "завалить ганг из Х РР-БШ + Х логистов + Х есм + Х мелочи, имея всего Y пилотов" - ему будет интересно решить эту задачу.

А если ему сформулировать задачу "развалить альянс из Х корп, списочная численность Х к пилотов, количество подконтрольных регионов Х, средний капоблоб Х, имея любые ресурсы которые сможешь привлечь" - то это гипножаба и рабство.

Отгадка в том, что вторая задача на два порядка сложнее.

да, она гораздо сложнее для логистики, лидеров, и стратегическим флиткомам которые принимают решение о привлечении ресурсов. и в действительно больших альянсах подобный труд достойно оплачивается путем ебая, ибо это перестает быть просто игрой.

но для рядового мембера задача сводится к встать в разгон и пострелять. и, насколько я помню, встать в разгон для многих УЖЕ очень большая проблема, встречая же подобных людей в роамингах их становится просто жалко, что они лезут не в свою сферу и сливают свои шипы, возможно карибасить у них выходит намного лучше( да, я не предубежден против каребирства).

fail :)

ты отключаешь по обычным тултипам вместо кликаенья на иконки возле залоченой цели чтоли? может у тебя еще авторепит включен?
  • -1
Изображение

Ghosthound

Ghosthound

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1681 сообщений
824

но для рядового мембера задача сводится к встать в разгон и пострелять.

А если я те скажу, что ни один трижды прожжёный в ромингах диктор рядом не стоял с хорошим профессиональным флотовым диктором? : Р Таких примеров ещё стотыщ можно привести : )

труд достойно оплачивается путем ебая, ибо это перестает быть просто игрой.

Я даже боюсь спрашивать где ты приобрёл такой опыт. Ведь ты же не мог прийти к такому мнению только читая форум и внимая гипножабе? : ) Неужто РА? : Р
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users