Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

White Noise vs DarkSide.
Отправлено 26 July 2010 - 13:21

речь шла о тренде. был запощен тренд действия альянса, конкретно в отношении г0. что-то не так? есть какойто друой тренд войны кроме кб? захваченые системы? так г0 уже заклаймлен ангелами и отбить его не получится у них никак.Никто и не спорит, все верно. У каждого свой фан. Только вот некоторые недалекие люди этого никак не понимают, и как затычку в каждую бочку юзают свою(или чужую) КБ. Ну да Бог с ними, это не лечится...

Что до ботов-отвечу на твой вопрос, ДРФ не хотели никаких ботов вообще и потому уничтожили самый большой рассадник таковых на территории евы.
Отправлено 26 July 2010 - 13:22

Безумно!Завидно?

Я всю жизнь мечтал избавиться от всех своих батлов, т2 и т3 крузаков, чтобы запереть своего чара в модный суперкап и дожидаться КТА на посе, два месяца предвкушая эпик в котором у меня возможно будет шанс прогрузиться и активировать модули!
WRECKING

Отправлено 26 July 2010 - 13:22

Завидно?
Олололо, в этом квартале рост твоего чсв превысил все прогнозы !!1 Я сейчас чета тут напишу и ты упадешь со своего суперкапитального олимпа к прежнему статусу бритой мартышки на триале

речь шла о тренде. был запощен тренд действия альянса, конкретно в отношении г0. что-то не так? есть какойто друой тренд войны кроме кб? захваченые системы? так г0 уже заклаймлен ангелами и отбить его не получится у них никак.
Ну мы могли бы покемпить вам андок. Как ты считаешь это помногло бы нам в войне за г-0 ?
Сообщение отредактировал Daren Kai: 26 July 2010 - 13:25
Крылья, ноги ... главное хвост.
Отправлено 26 July 2010 - 13:26

Серьезно? слушай, тебе ведь уже не раз намекали, что параною стоит лечить. Покажи мне плз, где мой полоумный сокорп Дарен Кай сделал акцент на г-0? Какая еще война в г-0? Прекрати уже быть таким эгоцентричным!речь шла о тренде. был запощен тренд действия альянса, конкретно в отношении г0.

Рад за тебя. А у меня еще пару чаров есть, с батлами, т2 и т3 крузаками и прочими плюшками.Я всю жизнь мечтал избавиться от всех своих батлов, т2 и т3 крузаков, чтобы запереть своего чара в модный суперкап
Отправлено 26 July 2010 - 13:27

Безумно!
![]()
Я всю жизнь мечтал избавиться от всех своих батлов, т2 и т3 крузаков, чтобы запереть своего чара в модный суперкап и дожидаться КТА на посе, два месяца предвкушая эпик в котором у меня возможно будет шанс прогрузиться и активировать модули!
WRECKING
Нубас, где твой альт-каповод ?
Отправлено 26 July 2010 - 13:27

можно спросить в чем заключается скилл водителя капитала? чем тяжелее формат, тем меньше роль пилота в нем. ваги - полусамостоятельные, бк - среднее, ибо донести дамаг на ракетном шипе(ну вы понели) и не слится при этом в серьезном бою задача не совсем тривиальная- требует хорошей ориентации в 3д, батлы - все полное подчинение фк, никакой самодеятельности, на капах не летал, но думаю там все еще инетереснее. я не подвергаю сомнению огромную ответственность капфк, и его фан. так же фан логистики по обеспечению этих капов. но в чем фан капов - понять не могу.имха 1 бой против капилаталов, суперкапиталов намного лучше чем многократное дрейки=>оттапливаем=>стреляем.

Что до ботов-отвечу на твой вопрос, ДРФ не хотели никаких ботов вообще и потому уничтожили самый большой рассадник таковых на территории евы.
Отправлено 26 July 2010 - 13:29

Серьезно? слушай, тебе ведь уже не раз намекали, что параною стоит лечить. Покажи мне плз, где мой полоумный сокорп Дарен Кай сделал акцент на г-0? Какая еще война в г-0? Прекрати уже быть таким эгоцентричным!
![]()
Рад за тебя. А у меня еще пару чаров есть, с батлами, т2 и т3 крузаками и прочими плюшками.
Ну все, ты доигрался:
1. Чаров у тебя ровно одна штука
2. Мазера у тебя нет
3. Войну за г-0 я упомянул в посте выше
4. У тебя три дня на вывоз вещей !!!
Отправлено 26 July 2010 - 13:29

в том то и дело, что назввание топика вн против дс. войны за г0 нет.Серьезно? слушай, тебе ведь уже не раз намекали, что параною стоит лечить. Покажи мне плз, где мой полоумный сокорп Дарен Кай сделал акцент на г-0? Какая еще война в г-0? Прекрати уже быть таким эгоцентричным!

Отправлено 26 July 2010 - 13:31

мы тоже рады за тебя. однако при виде поведения средне-случайного пилота вн становится грустно.Рад за тебя. А у меня еще пару чаров есть, с батлами, т2 и т3 крузаками и прочими плюшками.

К.О.спешит на помощьможно спросить в чем заключается скилл водителя капитала? чем тяжелее формат, тем меньше роль пилота в нем. ваги - полусамостоятельные, бк - среднее, ибо донести дамаг на ракетном шипе(ну вы понели) и не слится при этом в серьезном бою задача не совсем тривиальная- требует хорошей ориентации в 3д, батлы - все полное подчинение фк, никакой самодеятельности, на капах не летал, но думаю там все еще инетереснее. я не подвергаю сомнению огромную ответственность капфк, и его фан. так же фан логистики по обеспечению этих капов. но в чем фан капов - понять не могу.

бк - среднее, ибо донести дамаг на ракетном шипе(ну вы понели) и не слится при этом в серьезном бою задача не совсем тривиальная- требует хорошей ориентации в 3д
Можно отсюда поподробнее ? Чем отличается выполнение команды "разгон на солнце/планету/гейт и стреляем по праймари" у водятела дрейка и бш ?
Отправлено 26 July 2010 - 13:33

в том что у тебя будет в 2 раза меньше дамага.Можно отсюда поподробнее ? Чем отличается выполнение команды "разгон на солнце/планету/гейт и стреляем по праймари" у водятела дрейка и бш ?
К.О.спешит на помощь
ну рсскажи. мне действительно интересно. я как раз размышляю покупать книжку на морос или нет

Отправлено 26 July 2010 - 13:34

Пилоты, отвыкшие от перманентного напряжения в состоянии готовности в н5, думаю, еще скажут альянсу Дарксайд спасибо за хорошие уроки и тренировку прямоты рук. А то что некоторым после н5 по первой некомфортно - явление временное. Все учтено, не парьсяпри виде поведения средне-случайного пилота вн становится грустно.

Отправлено 26 July 2010 - 13:38

ну рсскажи. мне действительно интересно. я как раз размышляю покупать книжку на морос или нет
Я честно говоря не думаю что это нужно делать. Дс капы не использует, а значит твой мороз будет юзаться точно так же как ваши титаны.
хотя есть вариант:
Ожидает КТА на ПОСе рядом с тобой.
Зы: forum cta starts now !!!
Сообщение отредактировал Daren Kai: 26 July 2010 - 13:40
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users