Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

White Noise vs DarkSide.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1776 ответов в теме

skotenok

skotenok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5381 сообщений
656
  • EVE Ingame:skotenok
  • Corp:-UM-
  • Client:Eng
а в это время кто то сидит на дрейке )
  • 0
Именно в этот момент меня не было. Тем не менее (KsaKor)
какие тебе пруфы. хавай как есть, я ж цыган!!! (Madbulka)
Чем лучше я узнаю людей, тем больше я люблю бактерий под ободком унитаза.

LaCroix

LaCroix

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 998 сообщений
258
  • EVE Ingame:NB Killah
  • Corp:[PO NY]
  • Ally:OOS

Теперь сидят на мазере. :)

Завидно? :)
  • 0

Kostya7er

Kostya7er

Агрессивный нуб-теоретик

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6475 сообщений
16
  • EVE Ingame:Kostya Semer
  • Corp:MINC
  • Ally:RAZOR
имха 1 бой против капилаталов, суперкапиталов намного лучше чем многократное дрейки=>оттапливаем=>стреляем.
  • 0
Російська Федерація єдина країна в світі, яка захищає своїх громадян виключно и тільки на території інших країн.

Artsnis

Artsnis

Jedem das seine

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3893 сообщений
4
  • EVE Ingame:Samir Henrixon
  • Corp:W.T.
  • Channel:Великая пустошь

Никто и не спорит, все верно. У каждого свой фан. Только вот некоторые недалекие люди этого никак не понимают, и как затычку в каждую бочку юзают свою(или чужую) КБ. Ну да Бог с ними, это не лечится...

речь шла о тренде. был запощен тренд действия альянса, конкретно в отношении г0. что-то не так? есть какойто друой тренд войны кроме кб? захваченые системы? так г0 уже заклаймлен ангелами и отбить его не получится у них никак.
  • 0
Изображение

Что до ботов-отвечу на твой вопрос, ДРФ не хотели никаких ботов вообще и потому уничтожили самый большой рассадник таковых на территории евы.

TpyIIoB

TpyIIoB

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2569 сообщений
820
  • EVE Ingame:TpyIIoff

Безумно! :)
Я всю жизнь мечтал избавиться от всех своих батлов, т2 и т3 крузаков, чтобы запереть своего чара в модный суперкап и дожидаться КТА на посе, два месяца предвкушая эпик в котором у меня возможно будет шанс прогрузиться и активировать модули!

WRECKING :)
  • 0

Daren Kai

Daren Kai

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3331 сообщений
623
  • EVE Ingame:Daren Kai
  • Corp:WAT2G
  • Channel:WAT2G

Олололо, в этом квартале рост твоего чсв превысил все прогнозы !!1 Я сейчас чета тут напишу и ты упадешь со своего суперкапитального олимпа к прежнему статусу бритой мартышки на триале :)

речь шла о тренде. был запощен тренд действия альянса, конкретно в отношении г0. что-то не так? есть какойто друой тренд войны кроме кб? захваченые системы? так г0 уже заклаймлен ангелами и отбить его не получится у них никак.

Ну мы могли бы покемпить вам андок. Как ты считаешь это помногло бы нам в войне за г-0 ?

Сообщение отредактировал Daren Kai: 26 July 2010 - 13:25

• 0

Крылья, ноги ... главное хвост.

LaCroix

LaCroix

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 998 сообщений
258

речь шла о тренде. был запощен тренд действия альянса, конкретно в отношении г0.

Серьезно? слушай, тебе ведь уже не раз намекали, что параною стоит лечить. Покажи мне плз, где мой полоумный сокорп Дарен Кай сделал акцент на г-0? Какая еще война в г-0? Прекрати уже быть таким эгоцентричным! :)

Я всю жизнь мечтал избавиться от всех своих батлов, т2 и т3 крузаков, чтобы запереть своего чара в модный суперкап

Рад за тебя. А у меня еще пару чаров есть, с батлами, т2 и т3 крузаками и прочими плюшками.
  • 0

Spiro

Spiro

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 461 сообщений
75
  • EVE Ingame:Snezmy
  • Corp:ГрейХантерз
  • Ally:горгонято

Безумно! :)
Я всю жизнь мечтал избавиться от всех своих батлов, т2 и т3 крузаков, чтобы запереть своего чара в модный суперкап и дожидаться КТА на посе, два месяца предвкушая эпик в котором у меня возможно будет шанс прогрузиться и активировать модули!

WRECKING :)

Нубас, где твой альт-каповод ?
  • 0

Artsnis

Artsnis

Jedem das seine

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3893 сообщений
4

имха 1 бой против капилаталов, суперкапиталов намного лучше чем многократное дрейки=>оттапливаем=>стреляем.

можно спросить в чем заключается скилл водителя капитала? чем тяжелее формат, тем меньше роль пилота в нем. ваги - полусамостоятельные, бк - среднее, ибо донести дамаг на ракетном шипе(ну вы понели) и не слится при этом в серьезном бою задача не совсем тривиальная- требует хорошей ориентации в 3д, батлы - все полное подчинение фк, никакой самодеятельности, на капах не летал, но думаю там все еще инетереснее. я не подвергаю сомнению огромную ответственность капфк, и его фан. так же фан логистики по обеспечению этих капов. но в чем фан капов - понять не могу.
  • 0
Изображение

Что до ботов-отвечу на твой вопрос, ДРФ не хотели никаких ботов вообще и потому уничтожили самый большой рассадник таковых на территории евы.

LaCroix

LaCroix

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 998 сообщений
258

Ну мы могли бы покемпить вам андок.

Выселятель, так вот ты какой! Буогага :)
  • 0

Daren Kai

Daren Kai

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3331 сообщений
623

Серьезно? слушай, тебе ведь уже не раз намекали, что параною стоит лечить. Покажи мне плз, где мой полоумный сокорп Дарен Кай сделал акцент на г-0? Какая еще война в г-0? Прекрати уже быть таким эгоцентричным! :)

Рад за тебя. А у меня еще пару чаров есть, с батлами, т2 и т3 крузаками и прочими плюшками.

Ну все, ты доигрался:

1. Чаров у тебя ровно одна штука
2. Мазера у тебя нет
3. Войну за г-0 я упомянул в посте выше
4. У тебя три дня на вывоз вещей !!!
  • 1

Artsnis

Artsnis

Jedem das seine

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3893 сообщений
4

в том то и дело, что назввание топика вн против дс. войны за г0 нет.
  • 0
Изображение

TpyIIoB

TpyIIoB

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2569 сообщений
820
  • EVE Ingame:TpyIIoff

Нубас, где твой альт-каповод ?

Ожидает КТА на ПОСе рядом с тобой. :)
  • 0

Artsnis

Artsnis

Jedem das seine

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3893 сообщений
4

мы тоже рады за тебя. однако при виде поведения средне-случайного пилота вн становится грустно.
  • 0
Изображение

LaCroix

LaCroix

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 998 сообщений
258

можно спросить в чем заключается скилл водителя капитала? чем тяжелее формат, тем меньше роль пилота в нем. ваги - полусамостоятельные, бк - среднее, ибо донести дамаг на ракетном шипе(ну вы понели) и не слится при этом в серьезном бою задача не совсем тривиальная- требует хорошей ориентации в 3д, батлы - все полное подчинение фк, никакой самодеятельности, на капах не летал, но думаю там все еще инетереснее. я не подвергаю сомнению огромную ответственность капфк, и его фан. так же фан логистики по обеспечению этих капов. но в чем фан капов - понять не могу.

К.О.спешит на помощь
  • 0

Spiro

Spiro

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 461 сообщений
75

бк - среднее, ибо донести дамаг на ракетном шипе(ну вы понели) и не слится при этом в серьезном бою задача не совсем тривиальная- требует хорошей ориентации в 3д

Можно отсюда поподробнее ? Чем отличается выполнение команды "разгон на солнце/планету/гейт и стреляем по праймари" у водятела дрейка и бш ?
  • 0

Artsnis

Artsnis

Jedem das seine

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3893 сообщений
4

Можно отсюда поподробнее ? Чем отличается выполнение команды "разгон на солнце/планету/гейт и стреляем по праймари" у водятела дрейка и бш ?

в том что у тебя будет в 2 раза меньше дамага.

К.О.спешит на помощь

ну рсскажи. мне действительно интересно. я как раз размышляю покупать книжку на морос или нет
  • 0
Изображение

LaCroix

LaCroix

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 998 сообщений
258

при виде поведения средне-случайного пилота вн становится грустно.

Пилоты, отвыкшие от перманентного напряжения в состоянии готовности в н5, думаю, еще скажут альянсу Дарксайд спасибо за хорошие уроки и тренировку прямоты рук. А то что некоторым после н5 по первой некомфортно - явление временное. Все учтено, не парься :)
  • -1

Spiro

Spiro

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 461 сообщений
75

ну рсскажи. мне действительно интересно. я как раз размышляю покупать книжку на морос или нет

У вас ожила концепция задорного клайма ?
  • 0

Daren Kai

Daren Kai

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3331 сообщений
623

Я честно говоря не думаю что это нужно делать. Дс капы не использует, а значит твой мороз будет юзаться точно так же как ваши титаны.

хотя есть вариант:

Ожидает КТА на ПОСе рядом с тобой. :)

Зы: forum cta starts now !!!

Сообщение отредактировал Daren Kai: 26 July 2010 - 13:40

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users