))))))))))))) а тебя я видимо очень очень глубоко... затронул....
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Выбор Ассолта
Отправлено 28 March 2012 - 18:44
Что мне это напоминает?.."слова попроще"
"я бы даже понял"
")))"
"))"
")))))))))"
З.Ы. Для расслабления стишок.
Рождённый дятлом ввысь стремится.
К орлам за облака несётся.
Не знаю как другие птицы,
Но дятел точно навернется…
Сообщение отредактировал Milites: 28 March 2012 - 18:45
EFT-warrior 80 level
Отправлено 29 March 2012 - 0:18
Видимо, нет. Видимо, всем пофиг на твой неумелый троллинг и попытки пошутить. Видимо.))))))))))))) а тебя я видимо очень очень глубоко... затронул....
А вот на ерунду типа "буду обнимать маячок в нуле и никто не убежит" не пофиг. Потому что мягко говоря, ты заблуждаешься. И это только один частный пример.. заблуждений, скажем так.
Сообщение отредактировал Darth Google: 29 March 2012 - 0:18
Отправлено 29 March 2012 - 12:42
потому как начинал я совсем благодушно, а вот в процессе диалога сталкиваясь с глупостью, хамством и высокомерием желание быть корректным пропадает.
вот например Milites - думаю что он даже не удасужился прочитать все ))) а испортить воздух своими испорожнениями мысли - постарался.
а что за ним стоит? http://eve.battlecli...er&name=Astirit
да ничего. и сколько же надо сил и времени потратить чтобы хоть чтото доказать этому человеку?
А вот на ерунду типа "буду обнимать маячок в нуле и никто не убежит" не пофиг. Потому что мягко говоря, ты заблуждаешься. И это только один частный пример.. заблуждений, скажем так.
и лично для тебя повторюсь - не все убегают!! ну почему читать нужно то, что я пишу только на половину или даже меньше?
Отправлено 29 March 2012 - 12:54
Okay...а что за ним стоит?
Куда мне, унылому хайсечному карибасу понять всю гениальность твоей мысли.
И да, в своем снобизме и высокомерии мне совершенно не ясна суть сабжа.
Видимо пора пойти фармить килы, дабы получить заслуженное уважение хомячков.
EFT-warrior 80 level
Отправлено 29 March 2012 - 13:10
Okay...
Куда мне, унылому хайсечному карибасу понять всю гениальность твоей мысли.
И да, в своем снобизме и высокомерии мне совершенно не ясна суть сабжа.
Видимо пора пойти фармить килы, дабы получить заслуженное уважение хомячков.
надо же! ОСОЗНАЛ! ))) удачи!
Отправлено 29 March 2012 - 13:32
я знаю одно: сколько людей - столько и мнений. самое грустное здесь только одно - что чтение постов сводиться только к одному, найти любую маломальскую ошибку (включая даже не ошибку а не понимание того о чем идет речь) и высмеять человека написавшего... вот и вся суть.
потому как начинал я совсем благодушно, а вот в процессе диалога сталкиваясь с глупостью, хамством и высокомерием желание быть корректным пропадает.
вот например Milites - думаю что он даже не удасужился прочитать все ))) а испортить воздух своими испорожнениями мысли - постарался.
а что за ним стоит? http://eve.battlecli...er&name=Astirit
да ничего. и сколько же надо сил и времени потратить чтобы хоть чтото доказать этому человеку?
и лично для тебя повторюсь - не все убегают!! ну почему читать нужно то, что я пишу только на половину или даже меньше?
Ты же вроде бы ушел ? =)
Отправлено 30 March 2012 - 10:27
кому ты нужен в своем плексе лол сечном
Да у них там мегОтактика - видим кто в плексе, пересаживаемся на фриг который является наиболее подходящим для данной цели, летим в плекс. Ну и сканрезная рапирка на входе в плекс тоже доставляет.
Я не ставлю минусы, я выражаю свое несогласие.
Отправлено 30 March 2012 - 12:18
Да у них там мегОтактика - видим кто в плексе, пересаживаемся на фриг который является наиболее подходящим для данной цели, летим в плекс. Ну и сканрезная рапирка на входе в плекс тоже доставляет.
забавно )) а ты когда прилетал, ты не под конкретные шипы фитился? то есть задампить в ноль драмку или дд это нормально, а сантинелька тебе не понравилась? и какой там был бы бой? драмка сидит в жопе не имея возможно лочить а ты ее пинаешь? герой ))) а рапирка это способ развлечения. я не могу ребятам запретить летать на чем им нравится. появилась она от того что последнее время много стервятников развелось - в бой не вступают а плексики и ключи тырят. как то их надо же ловить ))
Сообщение отредактировал Volga: 30 March 2012 - 12:21
Отправлено 30 March 2012 - 12:25
Смайлики мешают читать.забавно )) а ты когда прилетал, ты не под конкретные шипы фитился? то есть задампить в ноль драмку или дд это нормально, а сантинелька тебе не понравилась? и какой там был бы бой? драмка сидит в жопе не имея возможно лочить а ты ее пинаешь? герой ))) а рапирка это способ развлечения. я не могу ребятам запретить летать на чем им нравится. появилась она от того что последнее время много стервятников развелось - в бой не вступают а плексики и ключи тырят. как то их надо же ловить ))
А чего ты оправдываешься, я не понял? Ну фитишься ты под шипы, держите рапиру у входа.. все хотят киллов. К чему эти отмазки?
Всё очень просто на самом деле. Ты фитишься под шип. Держишь рапиру. Солистам это по вполне понятной причине не нравится. Или ты хочешь чтобы они восторженно стонали в оргазме, когда их убивает армор аб трекдизный фриг под сетками рапиры?
Отправлено 30 March 2012 - 12:57
Смайлики мешают читать.
А чего ты оправдываешься, я не понял? Ну фитишься ты под шипы, держите рапиру у входа.. все хотят киллов. К чему эти отмазки?
Всё очень просто на самом деле. Ты фитишься под шип. Держишь рапиру. Солистам это по вполне понятной причине не нравится. Или ты хочешь чтобы они восторженно стонали в оргазме, когда их убивает армор аб трекдизный фриг под сетками рапиры?
да невозможно мне видимо быть правым в принципе здесь. я не фичусь. у меня есть два три кораблика которые обеспечивают весь спектор целей. рапира не моя. она висела в другой системе и он сам к ней прилетел. мы зацепились в пустой сисе один на один. он задампил но дронов я успел выкинуть сразу и они сами его стали кушать. видимо было больно- он и полетел дальше. я даже залочить его не успел... ну а там он попался другому... мне было жаль...
Отправлено 30 March 2012 - 13:36
Дать всем всего невозможно, ибо всех много а всего мало!
Советы рекрутят...
Отправлено 30 March 2012 - 13:56
ЗЫ: живя в коллективе нельзя игнорировать их мнение. это неправильно. засим прощаюсь.
Отправлено 30 March 2012 - 14:42
забавно )) а ты когда прилетал, ты не под конкретные шипы фитился? то есть задампить в ноль драмку или дд это нормально, а сантинелька тебе не понравилась? и какой там был бы бой? драмка сидит в жопе не имея возможно лочить а ты ее пинаешь? герой ))) а рапирка это способ развлечения. я не могу ребятам запретить летать на чем им нравится. появилась она от того что последнее время много стервятников развелось - в бой не вступают а плексики и ключи тырят. как то их надо же ловить ))
Вообще я фитился под конкретные цели в таме. Ну и раз оказался рядом - решил заскочить.
p.s. У драмика кстати была тоже куча возможностей скушать керес. Хотя да, мы же не умеем по инерции въезжать в клоз.
Сообщение отредактировал Yaponiz: 30 March 2012 - 14:43
Я не ставлю минусы, я выражаю свое несогласие.
Отправлено 30 March 2012 - 14:55
Последнее слово осталось за мной
засим прощаюсь.
Продам форумный ручник. Дает остановиться вовремя
Сообщение отредактировал Nares: 30 March 2012 - 14:56
Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users