Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Юго-Восток в огне

• Авторизуйтесь для ответа в теме
2148 ответов в теме

Tanat

Tanat

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 214 сообщений
7
  • EVE Ingame:3V Surgut
  • Corp:3V Corp
  • Ally:White Noise. [WN]
  • Channel:3V-Corp.Net
  • Client:Eng

Корп тикер писателя впринципе обьясняет столь красочный батлрепорт)

что смутило в тикере?
  • 0
Плюс - это два минуса, вцепившиеся в горло друг другу

Keeper

Keeper

Дроновод

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1159 сообщений
126
  • EVE Ingame:hankey
  • Corp:xDSqx
  • Ally:X.I.X
А я догадываюсь почему карриеры не могли логнуться...
  • 0

Tanat

Tanat

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 214 сообщений
7

А я догадываюсь почему карриеры не могли логнуться...

потомучто мамки вроде как агру на всех повесили у поса :)
  • 0

Keeper

Keeper

Дроновод

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1159 сообщений
126
  • EVE Ingame:hankey
  • Corp:xDSqx
  • Ally:X.I.X
нет это были не мамки...
  • 0

Tanat

Tanat

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 214 сообщений
7
не важно :) пока ждем продолжения развития событий :)
  • 0

Inside Enemy

Inside Enemy

Newbie

• Tech II Pilots
  • 10 сообщений
0
  • EVE Ingame:Inside Enemy
  • EVE Alt:covered
  • Corp:covered
  • Ally:Minmatar

на самом деле хот дроп мог быть и раньше, но до последнего думали что ААА ну не могут вот так тупить и это развод ))

Все спланировано заранее. Да! Это развод! Только более масштабный!

..........
Безусловно "при Туге" операции прорабатывались значительно серьезнее. И конечно "при Туге" никогда не поступило бы приказа заводить капы в систему до поднятия ПОСа.
Так-же "при Туге" уделялось определенное внимание тому "что и как" пишут "дипломаты альянса -А-" на форумах и не вредит ли это ингейм.
Процент активных суперкапов в отношении к списочному составу альянса "при Туге" был один из самых высоких среди топ альянсов.
Но блин таких как Туг любителей серьезно строить "космические империи" пара-тройка на 300 тысяч и все они рано или поздно взрослеют и "выходят на пенсию".
.........

И сколько осталось ? так сказать "активных суперкапов" неужели одна бедная Виверна !?.
"Тогда мы идем кто-то придет к Вам!"

Можно ли понимать пост SkyFox'а что в WN, PL, RED и наверное все-таки в Дичах  :) ,
как минимум 4-и Туга, по одному для каждого из Али ?
  • 0
Революции задумывают романтики, осуществляют фанатики, а их результатами пользуются подонки.
- Отто фон Бисмарк -

The Historian

The Historian

In Cthulhu we trust

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9637 сообщений
3066
  • EVE Ingame:Kuto
  • Corp:RAT.
  • Ally:AAA

я догадываюсь, зачем на виверне капбустер...

ты смотри, какой догадливый !
расскажи, что ли :)
  • 0
Sincerely yours, Rakish Amiable Teenagers.
Изображение

Ashcroft

Ashcroft

На своей волне

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 756 сообщений
-11
  • EVE Ingame:fe25
А чиво, циркли и правда Титан потеряли ? или фейк http://eve-kill.net/...&kll_id=7381644
  • 0
White Noise, Venal - не забуду =)

Rabblerouser

Rabblerouser

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 392 сообщений
10
  • EVE Ingame:Rabblerousser
  • Corp:Hardened Steel Wing
  • Ally:Solar Fleet
песенка AllAgainstAll

Сообщение отредактировал Rabblerouser: 18 August 2010 - 13:05

• 0

Spartanetz

Spartanetz

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 500 сообщений
-21
  • EVE Ingame:Spartanetz
  • Corp:VDV

Забыл добавить что-нибудь вроде "НАСТРОЕНИЕ СУПИР!!!1" , а так да... +1 Куто, репорт годный :)

В чём тут сарказм? Реально плохо подготовленная операция по саппорту атласов. Это признали все. Это не первое моё КТА и не последнее. Было реально нудно, особенно со стороны противника. Жёстко было когда 2 года назад нас зажали без ПОСа в C9N штейны (я тогда был в УНЛ). Тут же просто лафа, хоть и кое где с адреналинчиком. Даже полтора десятка комбат пробок на подскане уже не впечатлили. Хотя движняки на ПОСе были интересные. 4 мощных боевых али пресовали ААА+Энгард. Нормально пострелялись. Исход вполне очевиден. По-моему все сделали соответствующие выводы. Хотя я бы лично дал бы бой на гейте. Вошедший в сису флот БШ+саппорт врага вполне мог бы разойтись по врекам даже под скоординированным дамагом БК. Но это моё личное мнение как обычного пилота. Просто перед организаторами стояла задача сохранить суперкапы для последующих действий и они её по-моему выполнили.
  • 0

Robinson

Robinson

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 266 сообщений
20
  • EVE Ingame:MrByrns
  • Corp:RTSQ
  • Ally:-A-
безотносительно содержания, навеяно манерой изложения
  • 0

Spartanetz

Spartanetz

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 500 сообщений
-21

безотносительно содержания, навеяно манерой изложения

А, вон чего. Ну я не в курсе про Куто. Ам сори. (смайлик приподнимающий шляпу, ну нету его мля...)
  • 0

Пушистег

Пушистег

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 684 сообщений
71
  • EVE Ingame:oGrand

Просто перед организаторами стояла задача сохранить суперкапы для последующих действий и они её по-моему выполнили.

так вот для чего затевалась эта возня с посом :)
  • 0
Здравствуйте, Пушистег

Пользователь morbidifybeast поставил вам минус в репутацию со следующим сообщением:

тобі тоже мінус москаль

Spartanetz

Spartanetz

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 500 сообщений
-21

так вот для чего затевалась эта возня с посом :)

Когда к тебе в сису запрыгивают 15 титанов и 40 мамок, а у тебя нету даже 30% от этого числа, то наверное. Или у тебя что-то случилось с логикой?
  • 0

OttoKrechmer

OttoKrechmer

Мастер добрых дел

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3739 сообщений
829
  • EVE Ingame:Krechmer
  • EVE Alt:много
  • Corp:NPC
  • Ally:exRA
  • Channel:z.s.c.

В чём тут сарказм? Реально плохо подготовленная операция по саппорту атласов. Это признали все. Это не первое моё КТА и не последнее. Было реально нудно, особенно со стороны противника. Жёстко было когда 2 года назад нас зажали без ПОСа в C9N штейны (я тогда был в УНЛ). Тут же просто лафа, хоть и кое где с адреналинчиком. Даже полтора десятка комбат пробок на подскане уже не впечатлили. Хотя движняки на ПОСе были интересные. 4 мощных боевых али пресовали ААА+Энгард. Нормально пострелялись. Исход вполне очевиден. По-моему все сделали соответствующие выводы. Хотя я бы лично дал бы бой на гейте. Вошедший в сису флот БШ+саппорт врага вполне мог бы разойтись по врекам даже под скоординированным дамагом БК. Но это моё личное мнение как обычного пилота. Просто перед организаторами стояла задача сохранить суперкапы для последующих действий и они её по-моему выполнили.

ПО первому выделенному - 3 мощных боевых алли + РА
По второму - мне казалось ,что саппорт заходил по бриджу титана почему-то, а не через гейт. Но тебе, конечно, виднее.
  • 0

У руля дурак (Кречмер) и кидало-РМТшник (Лир). Просто интересно- когда это уже сдохнет?

Daren Kai

Daren Kai

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3331 сообщений
623
  • EVE Ingame:Daren Kai
  • Corp:WAT2G
  • Channel:WAT2G
Была уже озвучена правильная мысль что из-за соотношения танка\дпс у суперов в махаче 60+20 на 50+15 разница в намберсах не так важна как факторы вроде прогруза грида, работы сапорта, яиц фк и доверия пилотов к нему.

Я очень надеюсь что в четверг мы проверим эту теорию.
  • 0

Крылья, ноги ... главное хвост.

Пушистег

Пушистег

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 684 сообщений
71

Когда к тебе в сису запрыгивают 15 титанов и 40 мамок, а у тебя нету даже 30% от этого числа, то наверное. Или у тебя что-то случилось с логикой?

вообще я конешно нуб полный и ни разу не флитовод
с другой стороны есть определенные элементарные вещи

я так понимаю ты не столько читатель сколько писатель - но я обращу твое внимание на комментарий данный чуть чуть ранее, не мной, и даже выделю существенное жирным шрифтом

Безусловно "при Туге" операции прорабатывались значительно серьезнее. И конечно "при Туге" никогда не поступило бы приказа заводить капы в систему до поднятия ПОСа.

Это простая константация того факта, что организаторы сфейлили еще на стадии планирования

Более того - этот фейл на уровне фейлов РА с капфлотом в самое херовое время - когда не осталось ни одного более менее представляющего как рулить капитал флитом ганглидера кроме Салли, которому это было нафиг неинтересно, не говоря уж о флиткомах, потому к рулю прорвались желающие порулить недотепы типа Лорейна и понтовитые идиоты типа Линка Сайруса.

План Б - всем беспорядочно рвать когти куда только могут, роняя кал - естественно организаторы исполнили почти с блеском...
Хотя "комментируя из бельта" - не могу не выразить недоумение по поводу отсутствия резервного цино для отпрыга, раз пошла такая пьянка.

ЗЫ - а наличие своего антисаппорта рядом с капфлотом для моментального отстрела потенциальных клочных подсирал с цинками и бубблегумов - это по моему на 2 или 3 раз стало стандартом, но было ли такое в этот раз я чет не оч понял.

Сообщение отредактировал Пушистег: 18 August 2010 - 15:59

• 0
Здравствуйте, Пушистег

Пользователь morbidifybeast поставил вам минус в репутацию со следующим сообщением:

тобі тоже мінус москаль

Spartanetz

Spartanetz

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 500 сообщений
-21

ПО первому выделенному - 3 мощных боевых алли + РА
По второму - мне казалось ,что саппорт заходил по бриджу титана почему-то, а не через гейт. Но тебе, конечно, виднее.

По первому - ИМХО.
По второму - я сам видел как из мрака гейтовой клоки по одному медленно выплывали минусовые и нейтральные БШ. Учитывая лаги вполне можно было дать бой БК-саппортом у гейта. Но это то что я видел у гейта. Я не видел всей картины боя в системе, так что это просто моё мнение как обычного мембера. "Знал бы прикуп, жил бы в Сочи", как говориться.

я так понимаю ты не столько читатель сколько писатель - но я обращу твое внимание на комментарий данный чуть чуть ранее, не мной, и даже выделю существенное жирным шрифтом
Это простая константация того факта, что организаторы сфейлили еще на стадии планирования

Вообще-то я этого не оспаривал и даже подчеркнул ранее. Вот только вижу, что местным лемингам только и нужно, что устраивать скоростное локальное какахотеряние. Извини, мне оно не интересно. Всё что хотел по данному сейшену я уже высказал ранее. За сим откланиваюсь.
  • 0

Пушистег

Пушистег

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 684 сообщений
71

Операция по-моему вообще никем не организовывалась.

Просто перед организаторами стояла задача сохранить суперкапы для последующих действий и они её по-моему выполнили.

Вообще-то я этого не оспаривал и даже подчеркнул ранее. Вот только вижу ...

:)

только я вижу, что афффтор сам с собой не в ладах ?

Сообщение отредактировал Пушистег: 18 August 2010 - 16:16

• 0
Здравствуйте, Пушистег

тобі тоже мінус москаль

zljuka

zljuka

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 133 сообщений
5
  • Corp:-DVC-
  • Ally:Red alliance

Была уже озвучена правильная мысль что из-за соотношения танка\дпс у суперов в махаче 60+20 на 50+15 разница в намберсах не так важна как факторы вроде прогруза грида, работы сапорта, яиц фк и доверия пилотов к нему.

Я очень надеюсь что в четверг мы проверим эту теорию.

ну что, сыграем в русскую рулетку?
завтра будет кровь
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users