что смутило в тикере?Корп тикер писателя впринципе обьясняет столь красочный батлрепорт)
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Юго-Восток в огне
Отправлено 18 August 2010 - 12:06
Отправлено 18 August 2010 - 12:08
Отправлено 18 August 2010 - 12:25
на самом деле хот дроп мог быть и раньше, но до последнего думали что ААА ну не могут вот так тупить и это развод ))
Все спланировано заранее. Да! Это развод! Только более масштабный!
..........
Безусловно "при Туге" операции прорабатывались значительно серьезнее. И конечно "при Туге" никогда не поступило бы приказа заводить капы в систему до поднятия ПОСа.
Так-же "при Туге" уделялось определенное внимание тому "что и как" пишут "дипломаты альянса -А-" на форумах и не вредит ли это ингейм.
Процент активных суперкапов в отношении к списочному составу альянса "при Туге" был один из самых высоких среди топ альянсов.
Но блин таких как Туг любителей серьезно строить "космические империи" пара-тройка на 300 тысяч и все они рано или поздно взрослеют и "выходят на пенсию".
.........
И сколько осталось ? так сказать "активных суперкапов" неужели одна бедная Виверна !?.
"Тогда
Можно ли понимать пост SkyFox'а что в WN, PL, RED и наверное все-таки в Дичах ,
как минимум 4-и Туга, по одному для каждого из Али ?
- Отто фон Бисмарк -
Отправлено 18 August 2010 - 12:45
Отправлено 18 August 2010 - 13:05
Отправлено 18 August 2010 - 14:05
В чём тут сарказм? Реально плохо подготовленная операция по саппорту атласов. Это признали все. Это не первое моё КТА и не последнее. Было реально нудно, особенно со стороны противника. Жёстко было когда 2 года назад нас зажали без ПОСа в C9N штейны (я тогда был в УНЛ). Тут же просто лафа, хоть и кое где с адреналинчиком. Даже полтора десятка комбат пробок на подскане уже не впечатлили. Хотя движняки на ПОСе были интересные. 4 мощных боевых али пресовали ААА+Энгард. Нормально пострелялись. Исход вполне очевиден. По-моему все сделали соответствующие выводы. Хотя я бы лично дал бы бой на гейте. Вошедший в сису флот БШ+саппорт врага вполне мог бы разойтись по врекам даже под скоординированным дамагом БК. Но это моё личное мнение как обычного пилота. Просто перед организаторами стояла задача сохранить суперкапы для последующих действий и они её по-моему выполнили.Забыл добавить что-нибудь вроде "НАСТРОЕНИЕ СУПИР!!!1" , а так да... +1 Куто, репорт годный
Отправлено 18 August 2010 - 14:19
Просто перед организаторами стояла задача сохранить суперкапы для последующих действий и они её по-моему выполнили.
так вот для чего затевалась эта возня с посом
Пользователь morbidifybeast поставил вам минус в репутацию со следующим сообщением:
тобі тоже мінус москаль
Отправлено 18 August 2010 - 15:06
ПО первому выделенному - 3 мощных боевых алли + РАВ чём тут сарказм? Реально плохо подготовленная операция по саппорту атласов. Это признали все. Это не первое моё КТА и не последнее. Было реально нудно, особенно со стороны противника. Жёстко было когда 2 года назад нас зажали без ПОСа в C9N штейны (я тогда был в УНЛ). Тут же просто лафа, хоть и кое где с адреналинчиком. Даже полтора десятка комбат пробок на подскане уже не впечатлили. Хотя движняки на ПОСе были интересные. 4 мощных боевых али пресовали ААА+Энгард. Нормально пострелялись. Исход вполне очевиден. По-моему все сделали соответствующие выводы. Хотя я бы лично дал бы бой на гейте. Вошедший в сису флот БШ+саппорт врага вполне мог бы разойтись по врекам даже под скоординированным дамагом БК. Но это моё личное мнение как обычного пилота. Просто перед организаторами стояла задача сохранить суперкапы для последующих действий и они её по-моему выполнили.
По второму - мне казалось ,что саппорт заходил по бриджу титана почему-то, а не через гейт. Но тебе, конечно, виднее.
У руля дурак (Кречмер) и кидало-РМТшник (Лир). Просто интересно- когда это уже сдохнет?
Отправлено 18 August 2010 - 15:15
Я очень надеюсь что в четверг мы проверим эту теорию.
Крылья, ноги ... главное хвост.
Отправлено 18 August 2010 - 15:51
Когда к тебе в сису запрыгивают 15 титанов и 40 мамок, а у тебя нету даже 30% от этого числа, то наверное. Или у тебя что-то случилось с логикой?
вообще я конешно нуб полный и ни разу не флитовод
с другой стороны есть определенные элементарные вещи
я так понимаю ты не столько читатель сколько писатель - но я обращу твое внимание на комментарий данный чуть чуть ранее, не мной, и даже выделю существенное жирным шрифтом
Безусловно "при Туге" операции прорабатывались значительно серьезнее. И конечно "при Туге" никогда не поступило бы приказа заводить капы в систему до поднятия ПОСа.
Это простая константация того факта, что организаторы сфейлили еще на стадии планирования
Более того - этот фейл на уровне фейлов РА с капфлотом в самое херовое время - когда не осталось ни одного более менее представляющего как рулить капитал флитом ганглидера кроме Салли, которому это было нафиг неинтересно, не говоря уж о флиткомах, потому к рулю прорвались желающие порулить недотепы типа Лорейна и понтовитые идиоты типа Линка Сайруса.
План Б - всем беспорядочно рвать когти куда только могут, роняя кал - естественно организаторы исполнили почти с блеском...
Хотя "комментируя из бельта" - не могу не выразить недоумение по поводу отсутствия резервного цино для отпрыга, раз пошла такая пьянка.
ЗЫ - а наличие своего антисаппорта рядом с капфлотом для моментального отстрела потенциальных клочных подсирал с цинками и бубблегумов - это по моему на 2 или 3 раз стало стандартом, но было ли такое в этот раз я чет не оч понял.
Сообщение отредактировал Пушистег: 18 August 2010 - 15:59
Пользователь morbidifybeast поставил вам минус в репутацию со следующим сообщением:
тобі тоже мінус москаль
Отправлено 18 August 2010 - 16:05
По первому - ИМХО.ПО первому выделенному - 3 мощных боевых алли + РА
По второму - мне казалось ,что саппорт заходил по бриджу титана почему-то, а не через гейт. Но тебе, конечно, виднее.
По второму - я сам видел как из мрака гейтовой клоки по одному медленно выплывали минусовые и нейтральные БШ. Учитывая лаги вполне можно было дать бой БК-саппортом у гейта. Но это то что я видел у гейта. Я не видел всей картины боя в системе, так что это просто моё мнение как обычного мембера. "Знал бы прикуп, жил бы в Сочи", как говориться.
Вообще-то я этого не оспаривал и даже подчеркнул ранее. Вот только вижу, что местным лемингам только и нужно, что устраивать скоростное локальное какахотеряние. Извини, мне оно не интересно. Всё что хотел по данному сейшену я уже высказал ранее. За сим откланиваюсь.я так понимаю ты не столько читатель сколько писатель - но я обращу твое внимание на комментарий данный чуть чуть ранее, не мной, и даже выделю существенное жирным шрифтом
Это простая константация того факта, что организаторы сфейлили еще на стадии планирования
Отправлено 18 August 2010 - 16:14
Операция по-моему вообще никем не организовывалась.
Просто перед организаторами стояла задача сохранить суперкапы для последующих действий и они её по-моему выполнили.
Вообще-то я этого не оспаривал и даже подчеркнул ранее. Вот только вижу ...
только я вижу, что афффтор сам с собой не в ладах ?
Сообщение отредактировал Пушистег: 18 August 2010 - 16:16
тобі тоже мінус москаль
Отправлено 18 August 2010 - 16:15
ну что, сыграем в русскую рулетку?Была уже озвучена правильная мысль что из-за соотношения танка\дпс у суперов в махаче 60+20 на 50+15 разница в намберсах не так важна как факторы вроде прогруза грида, работы сапорта, яиц фк и доверия пилотов к нему.
Я очень надеюсь что в четверг мы проверим эту теорию.
завтра будет кровь
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users