Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Болтовня ВХ-жителей

• Авторизуйтесь для ответа в теме
17504 ответов в теме

sarachem

sarachem

Верховник Гонеров

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5564 сообщений
751
  • EVE Ingame:Goner Sarachem
  • Corp:Goner Temple
  • Ally:Goner Paradigm
  • Channel:Goner Temple

Неделю назад видел в одном из с3 со статиком в импу 19 посов. http://evemaps.dotla.../system/J104643
18 калдарских в эсм обвесе и 1 амарский.
Абсолютно все посы варили мунматы из импы.
http://i025.radikal....0da1d6ab8eb.jpg

Вот такие вот чудеса. Представте как там дырку охраняют или наоборот удерживают. Без логистики же всё рухнет. Судя по дотлану и еве килу, у них там гарячо.

Аун Синрикё какое то.
  • 0
PRAYING FOR PEACE
СКРИПТОРИУМ Гонеров

Mister_Al

Mister_Al

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2842 сообщений
308
  • EVE Ingame:MisterAL tt1
  • Client:Eng
Не, это еще ничё. Я помню видел 1ый класс!!! примерно так-же забитый ПоСами.
  • 0

бладюнионы, которые бросились заключать перемирие когда к ним в домашку приехали выселять не крабы, до сих пор плачут о ужасном мистере, запедонапившемся с каждым вторым вормхольщиком.

sarachem

sarachem

Верховник Гонеров

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5564 сообщений
751
Кстати, отметил забавный баг - сразу можно определить граждан с русским клиентом при появлении в подкане неожиданных надписей типа "сканирующий зонд" :mp_gy:

Сообщение отредактировал sarachem: 03 January 2011 - 14:34

• 0
PRAYING FOR PEACE
СКРИПТОРИУМ Гонеров

Mister_Al

Mister_Al

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2842 сообщений
308
Тока заметил? Извини, тормоззз-з-з-з )))
Немцы тоже неплохо идентифицируются.
  • 0

бладюнионы, которые бросились заключать перемирие когда к ним в домашку приехали выселять не крабы, до сих пор плачут о ужасном мистере, запедонапившемся с каждым вторым вормхольщиком.

Crysalis*Нейтрал

Crysalis*Нейтрал
  • Guests
баг?
:mp_gy:
  • 0

Twiddle

Twiddle

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3049 сообщений
252
Фича это.
Баг оне заметили. Гыы. Нано кстати понерфили тож.
  • 0
Если Твидл постит. Значит Твидл пьян неслабо.

Mister_Al

Mister_Al

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2842 сообщений
308
Ну положим я и не говорил что это баг. )) А вобще у нас местами действительно не поймёшь, где баг, а где фича. Возможность добавления некоторых вещей в овер ручками тоже скорее баг, чем фича.
  • 0

Twiddle

Twiddle

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3049 сообщений
252
Также как везде там. Только пусто.
  • 0
Если Твидл постит. Значит Твидл пьян неслабо.

Mister_Al

Mister_Al

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2842 сообщений
308
гы...
Ну можешь в рекрут-топик у меня в подписи, там ссылка на промо-видео наше, там тебе будет "ВХ-космос"
  • 0

Liha

Liha

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 39 сообщений
-1
  • EVE Ingame:Jsha
  • Corp:Ganse

гы...
Ну можешь в рекрут-топик у меня в подписи, там ссылка на промо-видео наше, там тебе будет "ВХ-космос"

И смысл указывать на рекрут если там рекрут закрыт?? =)) странные вы =)
  • 0

Mister_Al

Mister_Al

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2842 сообщений
308
Я не приглашал его вступать, он хотел посмотреть на "видео на ютубе космоса в вх". А мне было лень самому лезть смотреть ссылку ))

Кстати да, не воспринимайте вышенаписанное как рекрутинг.
  • 0

Psihius

Psihius

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3954 сообщений
911
  • EVE Ingame:psihius
  • EVE Alt:Loriel'a
  • Corp:Void Effect

ТОлько не смейтесь народ. Я все никак не могу собраться в вормхолы полетать.
Есть у кого фотки или видео на ютубе космоса в вх ( говорят там красиво). Скиньте пожалуйста =)

Красиво там, да. А ещё убираешь локал, овервъю почти всегда пустое , маркет не работает - в общем освобождается куча места и - вау - космос! :(

Но вообще да - CCP посторались и мне кажется что они с ВХ начали обновлять бекграунды в еве. А ощущение пустоты весьма выразительное. Особенно я как-то застрял на схлоповающем БШ в с5 пульсаре - просидев там 2 часа сканя чёртовы тонны сигнатур (там месяцами никого небыло явно) - хотелось аж убить яйцо от тоски. Настолько эта пустота давила :)

Хотя щас на самом деле от импы шарахаюсь. Локал 20 человек? Откуда эти люди! Jita? Aaaaa! Выпустите меня отсюда!!!

Наверно с ума сходить начал в этих ВХ что-ли... :)

Сообщение отредактировал Psihius: 04 January 2011 - 2:33

• 0

Сообщество FactorioMMO: Discord , Reddit

Улитка

Улитка

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 59 сообщений
6
  • EVE Ingame:Fast Snail
  • Corp:WH Ghost
  • Ally:U N K N O W N
  • Client:Рус
Хм.
Вообщем такое со мной приключилось сегодня.
Закрыли с3, насканали тут же новую с3 (статик). Других сиг, кроме известных, не было. Т.е. это не была блуждающая с таким же номером, да и система сканится постоянно.
Влетаю ковром. На подскане дрык и хурик хантят, 2 врека слиперов из фронтира. И всё -больше не подскане ничего нет.
В локале 2 сообщения сразу после влёта на англ., первое "привет, ты говоришь по англ.?", второе "фаст снейл"
С нашей стороны висят наши корыта, никто 100% не влетал -иначе бы увидели, да и пробки трудно было бы не заметить.
Короче я в полном шоке вишу, не знаю о чём даже думать.

Сканю бортовым сканером аномалии, нахожу их аномальку. На ней 2 врека и 2 живых слипера. Поварпал по планетам -3 поса, на одном из них хурик. Залетает ещё один наш ковёр.
Появляется дрык на подскане и 4 коре пробки. Коре пробки тут же уходят на последнюю планету (а мы возле солнца, система 64а.е.) и их не видно с дырки вообще.
Аномалька тоже возле дырки.
Вообщем ближайшие пол часа дрык делал короткие варпы, выпускал 4 пробки и втягивал, клочился сразу.
Замечу -на дырке больше одной пробки не было всё время. Все пробки стабильно уходили на последнюю планету далеко за 60а.е.
В системе никого не было замечено. Хурик продолжал висеть на посе и только дрык иногда мелькал.

Действие второе.
Приварпываю я на аномальку с двумя вреками в клоке и жду. Через 10 минут я в шоке(я уже не знаю просто чему удивляться) наблюдаю, как расклочивается этот же дрык за 80км от меня.
Он светится, т.е. врублен скан резолют (если исходить из логики, что у него клока). Начинает тянуть вреки тракторами и стрелять по слиперу. Салит 3 врека.
С нашей стороны подлетает диктор и ждёт команды влёта.
Я уже подполз и дистанция между мной и дрыком 14км, уже готов дать команду на влёт.
Внезапно дрык разгоняется и уварпывает. Т.е. он убил 3 слипера первой волны и засалил их и всё, уварпал.
Появляются снова 4 пробки и снова они улетают тут же на последнюю планету.
Ещё 10 минут повторяется история дрыка с "я выспукаю 4 пробки и клочусь"
Ны дырке пробок не было!

Действие третье. Внезапное.
К нам из с3 залетает этот дрык, увидел ганк и вылетает тут же назад. Диктор за ним, но не успевает развернуть поле. Ковёр тоже в шоке. Ручаюсь, что дырку он не сканил, да и не насканил бы 4мя коре пробками за диапазоном 16а.е., ибо подскан 14а.е. Его влёт был полной неожиданостью.

ВТФ?
Новые автономные ботоводы? Эксплойты?

Сообщение отредактировал Улитка: 04 January 2011 - 3:02

• 0

Mister_Al

Mister_Al

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2842 сообщений
308
1. Кто вам сказал, что этот дрык был единственным сканящим?
2.У них пробка висела вне системы, палила новые сигнатуры небось.
3. Он идиот.
4. Вы тормоза - не поймать дрык на отварпе с диктором это надо умудриться. (у нас вчера в другой системе на дырке наше яйцо от двух дикторов ушло, вот это мастер)

Сообщение отредактировал Mister_Al: 04 January 2011 - 3:06

• 0

Dimonn4ik

Dimonn4ik

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2479 сообщений
169
  • EVE Ingame:Flakon
  • EVE Alt:Пропиты
дык ходит по инетам же скрипт для ультра-быстрого скана.. поди они его скачали( кста ссылка что мне давали была на английский или немецкий форум) вот вас и палят.. а насчет сразу прыгнул - ну хз.. мб скрипт на пропрыг в систему\добавление локала( ева же ведет счет локалу, просто не отображает)..
поправьте меня если я ошибаюсь где нибудь
  • 0

Улитка

Улитка

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 59 сообщений
6

1. Кто вам сказал, что этот дрык был единственным сканящим?
2.У них пробка висела вне системы, палила новые сигнатуры небось.
3. Он идиот.
4. Вы тормоза - не поймать дрык на отварпе с диктором это надо умудриться. (у нас вчера в другой системе на дырке наше яйцо от двух дикторов ушло, вот это мастер)

1. А ещё у них пробки определяют ники влетевших и находящихся в клоке?
Кроме дрыка и хурика никого там не было. Не буду писать почему да как, но пускать пробки в клоке ещё никто не научился.
2. Допустим. Что это меняет? Как он определил мой ник? У меня ковёр не с названием "буззард фаст снейла". Да даже если бы такое название было -он бы не увидел его, пока я в клоке.
3. Он не идиот, он параноик. Или бот, наверняка знающий кто где и на чём. А пробки он запускал, чтоб перед логами ССР не палится и не варпать на дырку даже без скана оной.
4. Мы не тормоза. Мы просто этого реально не ожидали. Диктор релаксировал. Дрык никак не мог найти вход, т.к. его никто не сканил -не было пробок, понимаешь?

А вот по поводу яйца и двух дикторов -это ты зря. На яйце нет модулей, какие там могут быть руки? Двойной клик по спейсу или кнопка удаление от цели? В чём скил?

Сообщение отредактировал Улитка: 04 January 2011 - 3:30

• 0

gluki

gluki

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 275 сообщений
79
  • Corp:реал

...

1-2. Вспоминается уберсканер..
3. Известная мне версия убера не позволяла варпать, но с "пробпомошником" любая сигнатура насканивается за 15-20 секунд с нуля при скилах в 3ку. А если их совместить..
4. "никто не сканил" можно утверждать лишь если на дыре висели глаза и спамили подскан с частотой не реже чем раз в 3 секунды. А с учетом вышесказанного дыру могли насканить еще до вашего захода.
Впрочем, я вполне допускаю возможность существования инжектов, модифицирующих локал или высвечивающих дыры на всю систему.

Думаю, что делать ты знаешь.

P.S. ссылок не будет.

А по поводу яйца - руки - это умение быстро прогрузиться и нажать варп, оставив противника с другой стороны со сменой сессии. :(
  • 0

Улитка

Улитка

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 59 сообщений
6

Впрочем, я вполне допускаю возможность существования инжектов, модифицирующих локал или высвечивающих дыры на всю систему.

Думаю, что делать ты знаешь.

Я пришел к тому же выводу. Банхаммер расплющит их яйца, а в клонилках вовремя вырубят свет.

Забавно, что их бот написал в локале, указав моё имя. Наверное бот настроен был на нули и создавал видимость "присутсвия пилота". Человек не учёл, что в вх нет локала и писать ко мне по имени, когда я только влетел в свежую дырку и ещё в клоке - мягко сказать промах...
  • 0

sarachem

sarachem

Верховник Гонеров

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5564 сообщений
751

Тока заметил? Извини, тормоззз-з-з-з )))
Немцы тоже неплохо идентифицируются.

Ну не то что бы тормоз, а просто обстоятельный и серъёзный человек. Раньше просто рус клиенты не залетали, немцев тоже не видал. Познавать мир предпочитаю эмпирически. =)
Нащёт мгновенного скана и светящихся дыр я весь внутри плачу. Ну чтож поделаешь, во всём есть подонки. И отстреливать таких отдельный резон.
Нащёт бонусов РЭБ в магнетарах - их действительно нет, проверил. Не высыхают слёзы на челе моём, однако.
Вопрос об смене вооружения слиперам после патча - нейтрики сменят вампиров во ВСЕХ червоточинных солнечных системах или только в С5-С6?
  • 0
PRAYING FOR PEACE
СКРИПТОРИУМ Гонеров

Crysalis*Нейтрал

Crysalis*Нейтрал
  • Guests
имхо, пробки были не на дальней планете, а где-то в вверху\внизу
просто при одном скане, дрейк снова убирал пробки не в карго, а вверъх\вниз от сисы за 14 ау.
реварпал, чтобы его не нашли
и он-таки насканил вашу дырку

опять же вполне возможно, что сканил и не дрейк

смешно что вы его не поймали
и как вы могли пропустить подварп дрейка к вашей дырке - это конечно же шедевр :(
  • 0

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users